-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ23

225件ヒット!
3 20/12/06 22:19
v.2ch2.net
ここ消化したら次はここでよろしく

6 20/12/07 02:12
歴長いけどこんな12月が来るなんて予想もしてなかった
11 20/12/07 16:16
6
去年はこの時期めちゃくちゃ忙しかったのになー

27 20/12/08 14:17
26
もう今後は一切何も話さないつもり。私の席にも着いて欲しくないけど仲良くしてきたぶん今更NG出したら私が酷い人種だと思われそうだ

49 20/12/09 15:32
47
5〜6はくれるんじゃない?

69 20/12/09 22:50
67
都内のどこ?

70 20/12/09 23:27
69
恵比寿新橋五反田らへんです

72 20/12/09 23:39
67
こちら都内の下町方面、去年の12月は毎日オープンラストずっと満卓だったのに昨日とか入客5名だよ

88 20/12/10 14:57
86
自慢いらないって

90 20/12/10 14:59
86
しょぼいね

111 20/12/11 00:49
106
私もそれ愛用してるw彼氏の家に泊まるときゴミ出ないし寝るときも漏れなくていいよね

133 20/12/11 20:31
前まで指名の1回の会計10万超えると時給6000円だったのにコロナのせいでその制度無くなって最悪すぎる
137 20/12/11 21:05
【悲報】コロナワクチンを摂取すると2ヶ月アルコール摂取できない事が判明 アル中は接種拒否へ.
itest.5ch.

166 20/12/12 03:57
164
なぜそんなイライラしてるの

167 ◇164判定:× 20/12/12 04:33
イライラしてないと思うけど
168 20/12/12 04:34
166
イライラしてませんよw

172 20/12/12 06:41
168
まあまあ落ち着いて

229 20/12/14 13:51
いるいるw私はハゲオヤジ客とか髭日焼け清原似ハゲジジイ客からも店にはコロナ怖いから行かないけど女の子誰か連れてきて合コンしようとか僕の家の庭でバーベキューしようとか送られてきたよw断ったけど56歳〜62歳の男集まります僕は1番年下だよ!とかくそしつこいしキモかったw
247 20/12/15 00:38
246
わかりすぎるwあいつらの態度の悪さ異常だよね?女性だけにありがとうございました言わない運転手とかいる

267 20/12/15 07:58
264
やっぱり髪きるのやめちゃったの、ごめんね!とかお店以外はコロナ怖いからまた今度ね!とかは?

268 20/12/15 07:59
264
髪はこだわりあるし担当さん信頼してるから行きつけの美容院しか行かないって決めてる、は?

269 20/12/15 08:00
263
同じく。一時休店するところや居酒屋さんや焼肉屋さんでもう時間短縮してるとこあるし同伴で行くとこもないし夜の店も大衆酒場バナナの叩き売り!みたいなとこしか開けてない

357 20/12/17 02:56
356
なんで移籍しないの?

363 20/12/17 11:07
362
別だけど県から時短短縮の要請出てる?私のとこ地方なのにコロナが人口に対して多い県上位7県に入っちゃって連日コロナ出てるから、時間短縮要請が県から出て街から人が消えたよ

370 ◆362判定:○ 20/12/17 13:44
363
出てるよ。で田舎なんだけどよその地域に飲み行く人がいない地元愛強い地域だからかどこの店も時短要請従ってないんだよね。よそがやらないとどこもやらないって感じ。特にうちは今月誕生日の子もいるし

419 20/12/19 18:25
416
そういうところはコロナの店だから客層も変わらないと思う、いつだって開けてるコロナでも開店したところ。でも前々からある所とかは打撃やばいと思うよ

440 20/12/19 19:39
436
四国Twitterで夜の街の写真回ってきたけど高知なんかひどいね、真っ暗で人がいないし終わってるって思った。Go toで都会から地方に観光客流れてコロナ爆発した県らしいし、地元民気の毒すぎ

448 ◇446判定:× 20/12/20 03:11
439
別だけどうちも女の子足りてないです

458 20/12/20 16:08
身長165以上あるんだけどガリガリでもなく標準体型だから13センチとか履くと圧力すごくなるんだけど、ガリガリならないと高ヒール履かない方がいいかな?
462 20/12/20 20:57
461
全然高時給でもないし待遇も遅出勤早上がりばっかりwただ8年勤務してるw

468 20/12/20 23:58
466
門りょうはすぎだけど、あんなもん誰が買うんだと思ってたw

469 20/12/21 00:05
468
それなww

487 20/12/21 14:34
twitter.co
twitter.co

512 20/12/22 14:44
511
なるほどありがとう。私146なんだけどモデルはみんな私より背が高いからどちらにせよ見てなかったw

517 20/12/22 16:06
516
改行すまん

544 20/12/23 08:16
543
予定がないと出勤させてもらえないってアピールするか、それを伝えた上で同伴組むしかないよね。私も6月くらいはそんな感じだった

547 20/12/23 15:45
546
売れたいなら変えた方が楽だしお金になるよ

554 20/12/23 16:48
546
あなたガルバの人じゃない?

562 20/12/23 18:59
561
わかる。あと化粧上手くいかない日は休みたくなる

565 20/12/23 19:16
564
無名新店はどこ発祥の店かよく調べた方がいいねでもこのご時世急に未払いで潰れるのが不安だから大手かな私なら

566 20/12/23 19:20
565
なるほど、確かにそうだね。無名新店、なぜか地域トップレベルに内装お金かかってるからそれだけで惹かれてしまってたわ。慎重に考える、ありがとう!

568 20/12/23 19:49
567
急いで不細工画像検索すればおけ

569 20/12/23 19:49
568
悲しみの連鎖w

589 20/12/24 00:18
586
行かなきゃいいじゃん

593 20/12/24 02:38
売り上げ今月60で終わりそう
597 20/12/24 08:50
596
それ仲良いって言えるの?

603 20/12/24 14:29
602
カウンター越しだし大体の店ノルマとかない代わりに時給安いし朝までやってるのも違う。店によっては1時や2時閉めの店もあるけと

606 20/12/24 15:43
604
わかる。うちも年齢やコロナもあって在籍長い人が今年に入ってどんどん辞めちゃってその負担がこっちに来てしんどい

607 20/12/24 15:50
605
ビールが好きなんじゃない?

610 20/12/24 16:54
596
そうやって口に出したら運気下がるよ!って言って言わせないようにするw

612 20/12/24 17:11
611
テキーラ一気の人思い出した

617 20/12/24 19:07
616
食の好み合う子の方が同伴に繋げやすい

620 20/12/24 20:37
615
それ言われたらお肉と魚って言っときゃいいよwww

623 20/12/24 21:12
622
ノルマ無しの緩い店だったから入店したのに急に店長変わることになって新しく来たおっさんが店のやり方変えようとしててまじで荒らしでしかない

628 20/12/25 02:26
627
私も全然だよ。ここ見てるとすごいなーっていつも思ってる

633 ◆632判定:○ 20/12/25 15:02
自分自身もギャだから確かに本命の解散なら…って思う気持ちもあるけど他の内勤に手当て出してでも出勤させて若手だけで回すとかすればいいのにって意味で言った
634 ◆631判定:○ 20/12/25 15:09
632
うちは強制出勤はないよ。暇な時期に調整はあるけど。私はギャだけど本命の解散ライブでももし店のオーナーしてたらライブは諦めるからなあ。普段そんなに呼べてるわけじゃない分貴重な来客予定だったから悔しい

635 ◆631判定:○ 20/12/25 15:10
追記だけどうちはオーナーと店長だけが席回し全部してるから内勤はテーブルバッシングと会計くらいしかできないし、社長(オーナーとは別)も会計とボーイ業務はできるが席回しできないから無理そうなんだよね
637 20/12/25 15:34
636
何それ?悪用目的?なんか嫌だねそいつ

638 20/12/25 15:35
636
人違いかも

642 20/12/25 15:53
641
私加工アプリで撮ろうが写真だろうがどう撮ってもビックリしたふかわりょうみたいになって実物と違う人になるから普通に実家の犬の写真にしてるwプリもどうやってもビックリしたふかわりょうになる

647 20/12/25 16:23
644
わかる。見に来たらいくらでも見れるのにね

648 20/12/25 16:28
645
何それ揉めそう、別れたけどまだ関係続いてるんじゃないのそれ。店のみんな知ってるっぽいしその女の子とあなたがタイプ違う感じだと揉めるもとだよそれ

651 20/12/25 17:42
650
出勤調整入ったり店休みになってからの出勤確認LINE来ないの困るよね、私のとこもそうだけどいつもの出勤時間ギリギリになってLINEがメンバーから来てクリスマスイブ彼女といたんすよ笑そっちはどうっすか?とかって送られてきて腹たったわw早く来るといいね

661 20/12/26 00:50
660
本当それ。助けるからいつでも連絡してとか今日行けるかもとか口だけで助けてもらった試しがない。そんでアフターでホテル断ったら恥ずかしいからお店の人には言わないでねとか。もう何もかもがダサすぎて切ろうか悩むw

664 20/12/26 02:06
659
最低すぎてなんて言ってあげたらいいか…な気持ちになった。あなたにいい事あるといいな

667 20/12/26 14:14
655
客って相手が欲しいものじゃなくて自分が贈りたい物贈るからだからモテないんだよなぁとしみじみする

668 20/12/26 14:15
661
逆に何でそんな人ないうこと鵜呑みにしたの

669 20/12/26 16:51
666
パンピはお帰り

670 20/12/26 18:56
668
鵜呑みにしたというか連絡来たら来る前提でそれなりの準備するじゃない?お店には来るかまだはっきりしないって伝えてたけどそれでもお店も来る提で回すわけだし…私の信用問題にも繋がるから次あったらそのまま言おうと思う

671 20/12/26 19:21
670
あ、今回が初めてだったのね?

672 20/12/26 19:50
671
そうそう
でもねーなんか電話に出れなかっただけで不貞腐れたり他の女のコ指名する時どうやるの?とか聞いてきたりちょっとやっぱイカれてるんだよねw結局昨日だってごめんの一言もないし。だからあまり期待はしてないんだけどさ。自分本位過ぎてこんなんもう来んなって言いたくもならない?w

675 20/12/26 19:59
674
ごめんなんかわろたw

678 20/12/26 22:12
667
亀だけど私の好きなキャラとジュエリーブランドのコラボ品だったんだよね。だから客的には私の欲しいものって思い込んでるんだと思う。でもあなたが着けてるようなごついシルバーが好きって会話の節々にふだんから言ってた私の話は聞いてた?って思っちゃった

679 20/12/26 22:25
677
分かりすぎる

680 20/12/26 23:18
677
分かる

688 20/12/27 03:45
684
どのくらいの付き合いか知らないけど金持ってて割り切れてる客って大事じゃない用だったら結構未読するイメージある。でも店には来るんだよね?

690 20/12/27 04:51
687
大したことないルックス、スタイル、稼ぎのしょうもない男ほどそういうこと言うよね。気にしないでいいよ

693 20/12/27 10:34
684
結婚してて嫁がスマホ見るとか経営者で忙しい、営業用のスマホでLINE溜まってるなら気持ちは分からなくはないから来てくれるうちは気にしないようにしてる

698 20/12/27 14:49
690
ありがとう。全部中途半端でプライドだけが高くなって人のこと見下してるんだろうね、寝たらイライラおさまった

700 20/12/27 14:53
696
ご馳走様でしたはもちろん言うけど店からいちいち、指名の子にたくさん飲ませてもらってるんだからしっかり感謝の気持ちを持つんだよ!って言われててウザイ、ちなみに自分は引越し先で客ゼロ入店でフリー全然入らない店なので客数少ない

703 20/12/27 17:18
699
分かりすぎるわ〜実生活で好きになる男さえも年々出来なくなっていく。勿論人として出来た人がいるのも当然分かるけど男ってほぼみんなキモいな…ってしみじみ思う

707 20/12/27 18:43
706
そうそう。ヘルプいなきゃ被り呼べないし、クリスマスなんかまさにヘルプする子いなくてうちの店は大変だった

711 ◆695判定:○ 20/12/27 20:02
709
それが正解だと思ってるんだけどいまの店は、ヘルプは指名の子にお酒を飲ませていただいてることに感謝の気持ちをしっかり持ちましょう!ばかりで、指名の子はヘルプの子に感謝!というのは一切ない

717 ◇716判定:× 20/12/28 00:14
バースデーなんてまさにヘルプに助けられる日だしね
728 20/12/28 01:48
726
ぬいぐるみは小型カメラ仕込まれてる場合があるから捨てな

730 20/12/28 01:50
726
ぬいぐるみなんてまじでいらないから速攻捨ててるなー。ぬいぐるみに罪ないからごめんねって言って一応塩かけてからゴミ袋突っ込む

759 20/12/29 03:10
756
それは仕事だし他人のことだからほっといてもいいんじゃない?って思うけどな。本人的にはこれやっても負の連鎖っぽいから気掛かりだけど

761 20/12/29 03:36
760
私もだよ本当に焦る、閑散期より売上なかった年末なのに

763 20/12/29 06:22
760
同じく100行かない12月初めて終わった

767 20/12/29 12:18
今日いる?って聞かれて6分後に返事したのにもう電車乗ったとか言われて絶対くる気なかったやつで短時間の喜びを返して欲しい
769 20/12/29 12:22
768
そんなブ男な無惨だったらあれだけ盛り上がってないよね

772 20/12/29 14:32
767
すげーわかる店にでも電話しろよな来いよとしか

779 20/12/29 15:43
776
捨ててる。1000円のやつだし

791 新年まで@50:20:46 20/12/29 21:39
使い捨てヌーブラって絆創膏とガムテープじゃないの?私の店に絆創膏はって上からガムテープで止めてる子いるけどその子は使い捨てだよ
792 新年まで@50:19:26 20/12/29 21:40
なんか新しい勢力出てきたな、ガムテ?
793 新年まで@50:16:35 20/12/29 21:43
アニメの男装やってた時ガムテで胸潰したことあるけど皮膚もっていかれたからやめた方が良い
796 新年まで@49:16:26 20/12/29 22:43
更衣室で恥ずかしくないのかなw
798 新年まで@46:35:00 20/12/30 01:25
使い捨てヌーブラw
799 新年まで@46:25:57 20/12/30 01:34
黒服に対してめちゃくちゃイライラする舌打ちしちゃった
800 新年まで@43:38:46 20/12/30 04:21
最近好きな黒服できて私だけやたら話しかけてきてくれて出勤するのが楽しみになってきた
801 新年まで@41:16:13 20/12/30 06:43
最近指名になった客であまり自分から話すタイプでもなく私が色々話してもオウム返ししか基本してこない人でちょっと困ってるんだけどそれでもニコニコ楽しく帰って頻繁に来てくれるから気にしなくていいかな
802 新年まで@34:58:36 20/12/30 13:01
801
気にしなくていいよ。コミュ力や楽しみ方は人によって違うからお客様が満足して帰ってるなら問題ないと思う

803 新年まで@09:36:41 20/12/31 14:23
煽りじゃなくてシンプルに疑問なだけなんだけど被りでキレたり不貞腐れる客がいる子ってどんな接客なの?私の場合友営でありつつあくまで店のキャストで仕事頑張りたいからねっていうのを全面に出したら、人気者になってくれて嬉しいみたいな人ばっかりだから不思議で
805 新年まで@06:11:22 20/12/31 17:48
客からいきなり電話あってどうしたかと思って折り返しせずにLINEしたら今仕事終わったから会いたいとか言われて笑ったwなんでこんな日に繊維みたいなお前と会ってくれるっていう思考になるのか不思議
807 新年まで@04:05:27 20/12/31 19:54
806
年越し営業?

808 新年まで@03:55:36 20/12/31 20:04
地方の飲み屋で所得申請してなくてコロナに感染した時って保健所とかでバレるんですか?調べてもわからなくて
809 新年まで@03:46:52 20/12/31 20:13
808
脱税も水商売もバレて痛い目見るといいね

818 新年@あけおめ 21/01/01 09:07
815
816
817
なるほど!そういうことか!ありがとう

848 新年@あけおめ 21/01/02 07:44
846
私前者の客多くて、団体の忘年会新年会すべてパーになったわ。ガチ恋のピン客ばっかでストレスたまる

863 新年@あけおめ 21/01/02 21:49
862
1にクラブラウンジは専スレへって書いてあるじゃん

868 新年@あけおめ 21/01/02 23:46
865
全然来ない。連絡すらとらないんじゃない?干されてるって言ってたけど当たり前だろってなる

869 新年@あけおめ 21/01/02 23:59
864
ある意味稼ぐためだと思うよ。省エネ接客しても普通のバイトより稼げるから

874 新年@あけおめ 21/01/03 12:31
864
そういう奴に限って店に対する愚痴ばっかでウザイよね

875 新年@あけおめ 21/01/03 12:43
864
めっちゃわかる。なのに一丁前に態度だけはでかい。どこの店にもそういう奴いるんだな

917 21/01/05 21:52
916
笑えるし呆れるしゴミって感じ。冷めた返事返したらごめんなさいとかきたから無視決定。無視したらライン消してくれていいよとかきたしwメンヘラ爺すぎる

997 21/01/07 23:38
986
あるある

1005 21/01/08 02:14
956
お礼遅くなりました。答えてくれてありがとう

1013 21/01/08 09:33
1006
昨日も99%指名客だった本当に死活問題だよね

1048 21/01/09 15:43
1046
歌舞伎は最下層の底辺が集まる街だからね

1054 21/01/09 20:27
1046
フォーティとか?

1061 ◆1060判定:○ 21/01/09 21:27
落ちないって売上のことね
1067 21/01/09 23:47
休業したら1日あたり6万の計180万入るんだっけ?経営者は
1068 ◆1067判定:○ 21/01/09 23:48
経営者はいいけどこちらには還元一切ないよね、って打ってる途中で送信した。ごめん
1073 21/01/10 00:06
6万なんて夫婦だけで経営して従業員いないスナックくらいしか得ないからキャバガルバクラブラウンジホストは普通に営業した方がいいってオーナーが言ってた
1097 21/01/10 10:51
1096
それな

1112 21/01/10 17:50
1106
これも分かる。しかもキャストが勝手に独断でマスク接客やるわけにもいかないし上に従うしかないのがね

1139 21/01/10 23:24
休業になっちゃったから今まだ週末だけとかで開けてるママがいるラウンジに昨日体入行ってきたけどママの娘さんとママがタッグ組んでて怖いし、ママが悪口大好きみたいであの子私嫌いなんだけどどう思う?って聞かれたり、苦手な人どれ?私と同じかなぁ?とかコソコソ言われて気分悪かったわ。しかも9時から1時までいて6500円しか貰えなかったしその後でみんなでボーイが掛け持ちしてるメンズバーに客込みアフターが定番らしくて、一緒に少し行ったけどテキーラとか置かれるしそこでも悪口だし最悪
1149 21/01/11 01:43
1146
別だけどめちゃくちゃ分かる。役に立たないくせに感謝して欲しいみたいな空気だしてきて、黙ってろって思うよね

1158 21/01/11 10:54
1156
今時間短縮かかってて週末だけしか開けてないしヘタしたら土曜日だけの日もあるけど、毎回お客さん呼びまくってる子で5万くらいかな

1160 21/01/11 10:58
1156
先月は60とかで今月今の所20行ってる

1167 21/01/11 14:20
1165
ネットに載ってる体入時給なんて嘘に決まってる

1169 21/01/11 14:34
1165
今そうやって面接くる人要らないってなってるよ。紹介とか売り上げや客持ってないキャストは店の赤増やすだけだし需要ない

1170 21/01/11 14:35
1160
今20なら60はいくだろうし平均60か。ありがとう

1172 21/01/11 15:00
1165
体験時給なんてあってないようなもんだし、話分からない客いない体入荒らしかーって思われてると思う

1180 21/01/11 18:21
1176
私売上毎月300は超えるけど体験は求人応募だ。声もかからないし友達もいない

1181 21/01/11 18:26
1165
ネットに載ってる時給じゃない店多いよ。店行って容姿よかったり今までの実績話したらそれ以上出ることもあるけど

1208 21/01/12 22:41
1206
私なら、いつ来る?だけ送り続ける

1249 21/01/14 20:46
1236
コロナでの減給なら今は審査通るよ

1261 21/01/15 01:53
1260
たぬきに上品さ求めてるの?

1263 21/01/15 02:22
1260
面倒くさそうだから通報しといたよ

1267 21/01/15 13:32
1266
似たようなことあった時次いつ出勤できるかって店長に聞かれて、家帰ってスケジュール確認したら○○さん(スカウト)に伝えますねって言ってそのままスカウトにも連絡せず終わり

1268 21/01/15 16:40
1267
ありがとう!助かりました

1309 21/01/17 06:02
1306
わかるw

1318 21/01/17 16:52
1296
ヤリラフィーってたまにネットで見るけどあれどういう意味?

1364 21/01/18 21:54
1361
ほんとそれ

1366 21/01/18 22:49
1363
一条響は手コキしてあげる、その代わり靴買ってってLINE晒されてるから本当だと思う

1367 21/01/18 22:54
1363
有名になってからの門りょうとかわざわざそんな嘘つく必要なかったと思う

1368 21/01/18 22:58
カルティエのダイア付きの時計いいなと思ってるんだけどさすがにダイアついてたら年齢層高く見えてしまうかな?タンクのシリーズの60万くらいのものなんだけど
1370 21/01/19 01:30
1346
辛いよね。私なんて保証期間中だけど女の子一律ガルバ以外給料+バックになるからってそれに合わせて私も一律給料になった。一律給料期間終わったら保証戻るか相談したら未定って言われたし

1377 21/01/19 21:36
1368
カルティエは価値めちゃめちゃ下がるから後々考えてないなら今気に入ったの買えばいいと思う

1387 ◇1386判定:× 21/01/20 23:54
別だけど私もマウント取ってくる雇われチーママが嫌になってるところ。なんか自分が面白いと思ってるみたいなんだけど何も面白くないし寒い。でも客いるってことは私が笑いのツボずれてるのかな
1407 21/01/21 12:40
1406
ごめん、どっち言えばいいかな

1412 21/01/21 16:24
1366
そういうの信じちゃうの?いくらでも偽装画像作れるのに

1437 21/01/21 23:17
1436
まさにこういうフリーの店客からDMがきてご飯行こう行こううるさいから交わしてたら返事来なくなったわw他の子当たってくれ

1448 21/01/21 23:32
1445
そうだね同棲してるからや〜お前太ったな〜とか毎日言われてるよ
1446
ヤンキーどころか陰キャだったよ

1457 21/01/21 23:37
1456
地方だけどぽちゃで顔中の下くらいのギャルでキャラは前者な子がナンバーワンの店見た事ある

1461 21/01/21 23:46
1460
ホスト何店か掛け持ちして行ってる身としては、飲みたいけど今日は1人で飲む気分じゃないしなんか誰かと疲れないどうでもいい話したいんだよなぁ。でも友達だと気使うしなぁって時にちょうどいいホストってのがいるからそういうのでは

1463 21/01/21 23:49
1461
なるほどわかりやすい。私もホスト行ってるのにその考えには至らなかったわ恥ずかしいw

1471 21/01/22 00:08
14691470はまだわかるけど1468のつまらなさそうだからはワロタ
1488 21/01/22 01:42
14851486
それは自覚してる。でもお客さん少ないし女の子かなり足りてるのに入れるかすごい聞かれるから自分の需要がよくわからない

1497 21/01/22 04:29
1496
ね。言い回しひとつで変わるものもやたら高圧的だし変にプライド高そう

1517 21/01/23 02:34
1516
それいいね。次からそうしてみるわ。トイレは何度もいったけど長くは抜けれなくてさ。息が詰まる

1528 ◆1526判定:○ 21/01/23 19:58
ちなみに特別可愛いとかじゃなくて、お店も新人だしいてほしいからってお客さんに勧めてくれるのね。そういうお店は大切にしてくれるから自分も頑張るしつ続くってのと客層も合ってるってことで
1537 21/01/24 00:23
1536
系列なんだ。他の店のキャバ嬢が聞いたら不自然だしすごく悩んでる

1557 21/01/24 14:18
1556
私も自分からは話しかけない

1558 21/01/24 14:49
1556
私もこれだな、逆になかよしこよし〜みたいな店の方が面倒臭い。勿論お互い挨拶はするしほんと軽い雑談はするけどそれ以上踏み込まないくらいがいい

1569 21/01/24 18:52
1563
去年だけど正社で探しても見つからなくてバイト始めたよ。今月休み多いけど8割は保障されて払って貰えるから助かる

1570 21/01/24 19:01
1568
全然気にしない。来てって言うのはこっちの都合だからそれで来れなくても問題ないし

1571 21/01/24 19:02
1569
なんのバイト?

1572 21/01/24 19:14
1565
私かと思った

1576 ◇1156判定:× 21/01/24 20:18
レスありがとう。ちなみに私以外の子達はみんな仲良さそうに喋ってて私だけ喋ってない状態なんだけど別に気にしなくていいかな?私自身は無駄な会話は疲れるししたくない
1577 21/01/24 21:17
1576
無駄な会話したくないならそのままでいいと思うけど

1597 21/01/25 09:03
1595
その時空いてる店のキャスト全員つけさせるような待遇の客だから現実的じゃないかな
1596
そもそもグラス卓に置いてけって言われるかな

1602 21/01/25 11:29
1600
覚悟ワロタ。先に知れてよかったね飯行ってからアレコレ言われたらそれこそ損

1603 21/01/25 12:50
1600
やるなら小遣いいくらくれるんだろうw食事だけの時と同じ金額でホテル行きたいなら糞だな

1604 21/01/25 13:11
1602
1603
言った額二、三だからそれでこんな返事来てビックリしたw分かりましたって送っちゃって既読スルーされてるけど勘違いして待ち合わせに一人行ったらウケる

1606 21/01/25 13:57
1604
3如きで覚悟キリッはやばいねw待ちぼうけくらわしちゃえ

1615 21/01/25 18:09
1614
そのまんまじゃない?

1620 21/01/25 19:11
1616
すごいわかるよ。元気出して

1622 ◇1618判定:× 21/01/25 19:15
1618
これも分かる。仮に入れたところで継続して売上立て続けるのもキツくなるよね

1632 21/01/25 20:28
1621
わざわざそんな言い方しなくても。元々自信無い人なら余計へこむとかもあるでしょ

1640 21/01/25 22:03
1632
自信なかったら高級店受けに行かないよ

1641 21/01/25 22:05
1630
悲しいけど現実これだよね。昼職の正規雇用みたいに守られる何かがない実力次第だわ

1642 ◇1616判定:× 21/01/25 22:06
1640
高級店受けたなんて書いてないよ。よく読みなよ

1643 21/01/25 22:08
1642
ほんとだすまん。まあどのみちカラー違いなんだろうね

1645 21/01/25 22:11
1639
ある意味親切では。取る気ほぼないのに無駄に面接したがるところ多いのに

1646 21/01/25 22:12
1641
ね。だから行きたいお店あるなら募集してなくても電話したらいいと思うし、今いるお店が良いなら必要だと思われないとだしで気を抜けない

1647 21/01/25 22:15
1645
まあ交通費無駄にはならないよね。相当客持ってないと在籍大事にする店は今採用しないと思うから応募しない方が良いよって言いたかった

1649 21/01/25 22:51
1648
特に仲いい子以外話さない。お客さんに言うのと同じにしてる

1650 21/01/25 22:56
1648
絶対に話さないしそんな事聞いてくる子は警戒する

1653 21/01/25 23:10
1648
うちは仲良いから全員住んでるところどころか実年齢(19だけど成人って設定の子がいる)とか子供いるとか全部キャスト間でパーパー

1654 21/01/25 23:16
1648
話さないよ。客にペラペラしゃべる子もいるから信頼できる子にしか教えない

1655 21/01/25 23:16
1653
パーパーって初めて聞いた。文脈で意味はわかるけど。仲良くても酔った勢いで口滑るとかありそうだし言えないなぁ

1656 21/01/25 23:17
1652
でも違うって言い張る

1657 21/01/25 23:17
1655
そこはお互いの信頼関係で、全部口止めしてるし入店してもうすぐ1年だけど今のところ一度もそういうことはない

1658 21/01/25 23:18
1652
最寄りは家近い子はバレるけどそもそも家の前で降りない

1660 21/01/25 23:51
1657
おぼこい

1661 21/01/26 00:21
1659
高く見積もるっていうかそもそも顔の系統違い過ぎない?

1662 21/01/26 00:22
1661
それもそうだね。私目線だと中尾明慶か賀来賢人だったけどこの二人も系統違うっちゃ違うかw雰囲気込みで判断しちゃったかも

1670 21/01/26 02:45
1660
文章の中で使うならまだしも方言で単語だけレスされてもニュアンス伝わらないしよく分からないからやめた方がいいよ

1671 21/01/26 03:10
1670
方言じゃないよw日本語勉強して

1676 ◇1667判定:× 21/01/26 03:33
1667
わかるよ

1691 21/01/26 13:20
方言でちゃうのは仕方ないと思うけど1671みたいなのはないわw
1711 21/01/26 19:25
1706
私逆だ。田舎で働いてた頃一切言われなかったのに都で連発してる。枕枕うるせーのも都だけ

1723 21/01/26 20:02
1716
たぶんそんなのこうやって交わせばいいじゃんみたいなことを軽く言う人って延々地元トーク身内トーク繰り広げてる客がそんなにしょっちゅう来ないんだろうね

1761 21/01/27 12:36
1756
夜間モードとかで対策すれば?

1762 21/01/27 12:48
1756
夜働くのやめたら

1765 21/01/27 13:39
朝の4時って昼職の人からすれば夕方16時に連絡するようなもんだしね。私も店の人間の通知はオフにしてる。ちなみに客も全員非通知
1772 21/01/27 18:25
1769
私の客にそういうのいるわ。なのに話す内容は金持ちアピばっかで虚しい人間だなと思いながら接客してる

1859 21/01/27 23:57
きっちりしてる真面目な50〜60代のお客さんしかいないから今の時期かなりキツいや
1863 ◆1853判定:○ 21/01/28 00:03
1856
売上400〜500でナンバーワンだったんだけど、今月200いかなくて系列のナンバーワンは全然売上も下がってないし、コロナのせいじゃなく私が悪いのかって病んでしまってた。やっぱり状況関係ないよね。もっと努力する。答えてくれた方ありがとう

1866 21/01/28 00:12
1865
うちの店もそういう意識高い系の幹部陣だからミーティングでそんな感じのことばっかり言われる。ヘコむよね

1870 ◆1869判定:○ 21/01/28 00:15
なんか腑に落ちない、って書こうとした。途中送信すまん
1873 21/01/28 00:16
1869
天候や時勢って書き方なら時勢はコロナも含んでると思う

1887 21/01/28 00:49
1886
そりゃ言えんわ

1961 ◇1958判定:× 21/01/29 10:03
1960
だとしても1回ならまだしも、何度もドタキャンするようなイレギュラーが起きやすい事情があるならアフター行かないとかすればいいのに。うちにも子持ちで子供の都合で同伴しょっちゅうドタキャンする子いるけどそれで来なくなったお客さんいるし

1962 ◆1961判定:○ 21/01/29 10:05
ちなみに私も子供いるからそれに関しては理解してるしその上で書いてるよ。長文すまん
1970 21/01/29 16:28
1968
私逆にピンにしか好かれないから相判とか羨ましい

1971 21/01/29 16:39
1969
一人で毎回アフター行くならアフター行ってくれる子をその子の指名客に推す。その前にアフターに一緒に来てほしいって話すけどね

1973 21/01/29 17:29
ここ埋まったら次スレ立てないでキャバギャスレとクラブギャスレに完全住み分けでよろしく
v.2ch2.net

1978 21/01/29 19:54
1976
クラブラウンジとキャバじゃシステム違うしいいんじゃない

1980 21/01/29 23:24
1976
そもそもこのスレもクラブはスレチって趣旨だよ

1993 21/01/31 03:01
次スレこれならキャバオンリーとわかりつつ歴史も守れるかな?
v.2ch2.net

1999 21/01/31 10:20
次スレ
v.2ch2.net
クラブギャはこちらへどうぞ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ