-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ35

22件ヒット!
32 20/11/16 17:10
31
冷やっとと言うか酔っ払ってるからか本人動揺もせず話流してたけどいざとなったらひろし即座に切ってって思ったw

326 21/01/10 15:07
322
今のコロナの中で払い戻しする人を責めるような事言うのが信じられない。払い戻しにファン歴関係あるか?みんな行きたいと思ってるよ。事情は人それぞれだし何より安全な時にライブすればいいだけなのに

329 21/01/10 15:30
私は323の考えだなツアーのホテルも取ってるけど延期してくれないかと思ってるし感染酷くなりすぎたら行けない
332 21/01/10 16:40
329
大抵みんなそうだと思うけど?

335 21/01/10 17:32
326
文章読解能力ないの?

434 21/01/10 23:48
432
来なきゃいいと延期反対って全く言ってること違うけど何をどうこじつけてるの?荒らしたいの?

934 21/01/28 00:29
932
発表されてないのにどうでもいいよ

938 21/01/28 03:50
932
検査数絞ってわざと感染者数減らしてるのに延長するわけないよ春節もあるし

1054 21/01/29 08:55
1032
月2だからかなり少ないよ

1194 21/01/31 02:02
1193
2デイズだよ?

1322 21/01/31 23:26
1320
内容分からないけどコメントのアイコンまで確認してないんじゃない?

1323 21/01/31 23:29
1322
アイコンしてないとしてもそんなことコメントする人いると思ってる時点でガッカリだった

1324 21/01/31 23:29
1321
それはギャスレで

1325 21/01/31 23:31
1323
一体どんなすれ違いが起こったのか気になる

1326 21/01/31 23:31
1320
ひろし?

1327 21/01/31 23:32
1324
ごめんここもたまに日本語通じないのいるから書いてしまった

1328 21/01/31 23:48
1325
1326
ひろしのキャスでそのことじゃないとやり取りするの違うと思ったから流したけど話聞いてるようで聞いてないしキャスだけど長々書かないとひろしには通じないと思った

1330 21/01/31 23:56
1329

1433 21/02/01 01:40
1432
都内だろうが名古屋だろうが全部ライブ行く時点で全員遠征だから

1533 21/02/02 16:21
1532
地下ドルやグラドルとの繋がり目的

1535 21/02/02 16:33
1532
クラブハウス絶賛してる団長
団長と仲良いのに注意喚起してるキリショー
これが答え

1691 21/02/03 01:01
1684
クラスターが滅多に出ないのはこういう事では?
google.co.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ