-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について愚痴るスレ3

34件ヒット!
50 20/11/14 20:27
48
飲食店の有害客1人出禁にしたら売り上げ増えるみたいなことだよね。それなりの措置は必要

160 20/11/19 15:48
150
ユナイトだろw

298 20/11/25 11:48
296
150くらいかな

501 20/12/06 14:23
500
それならブロックなりミュートすれば済む話。それも叩く側のお決まりのパターン

505 20/12/06 14:24
503
わざわざアイコンタップしてツイッター見に行かないよね

508 20/12/06 14:26
505
暇な時行く

509 20/12/06 14:27
507
叩いたことあるような物言いだね

511 20/12/06 14:28
508
見たとしてわざわざ晒しに行かなくない?

512 20/12/06 14:29
509
消えて欲しかったんだもん

623 20/12/06 17:59
対抗心で投げ合うって少額だけど回数がすごいの?それともお茶爆500がドサドサ降るの?
635 20/12/06 18:35
623
うちはお茶爆50と100がドサドサ降ってくる500はそうでもない

637 20/12/06 19:03
50や100を多数が散々投げ合ったあとで終わりそうになると固定が500投げるのがパターン化してる
659 20/12/06 20:21
644
650答えて

953 20/12/22 10:57
950
わかる

960 20/12/23 22:25
950
わかる、生活に余裕出てきた

995 新年まで@50:35:07 20/12/29 21:24
麺個人のつべ配信が生演奏で盤のFC限定配信が雑談ってなんだよ逆じゃない?
996 新年まで@50:26:48 20/12/29 21:33
992
一回逃してみると楽になるよ

997 新年まで@50:04:55 20/12/29 21:55
たまに良い話もするけど案外聞き逃しても損しないよな
1052 21/01/11 00:07
1049
1050
だれ?

1098 21/01/17 13:42
お茶って3割か4割運営に取られるよね?5000円投げても半分も入らないとか馬鹿らしくね?
1152 21/01/17 14:05
1150
偏ってるの表に出す麺への愚痴でしょ

1367 21/01/19 22:12
乞食しなくてもマメにお礼してお茶爆500設定してるのカモにされてると気づけ
1376 21/01/19 22:31
お茶爆500が「これで肉でも食えや」って自作アイコン
1452 21/01/21 00:22
1450
文脈理解できてないのがすごい

1503 21/01/21 02:26
1502
真面目か

1504 21/01/21 02:26
1502
それ

1505 21/01/21 02:27
1504
どれ

1507 21/01/21 02:27
1502
落とし穴ですよって言ってんのに見にいって穴に落ちて愚痴る意味が分からん

1508 21/01/21 02:28
1507
何言ってるの

1510 21/01/21 02:28
1508
正論ですが。クオリティなんか誰が高いなんて言いましたかね。落とし穴物件ですよ

1863 21/02/06 14:23
葉月あと500人無理だろ
1870 21/02/06 15:10
1850
きっと同じなんじゃないかなw
1852
その通りだよw

1893 ◆1850判定:○ 21/02/06 18:07
1870
同じだったw

1924 21/02/06 19:51
サブスク500円だから半分は入るのかなって思ったら150円しか入らないって配信で言っててサブスク解除したわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について愚痴るスレ