-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆8

50件ヒット!
1 20/11/19 18:03 ID:HoE
雑談、質問、相談などなど
引き続きまったりいきましょう!
次スレは1980
前スレ(2ch2スレ)

11 20/11/21 10:27
私のところ施設利用費?みたいなので出勤日につき1000円引かれるんだけど皆どれくらい引かれる?
12 20/11/21 11:53
11
今の店は10%以外引かれない。今までの店は10%以外にも引かれてたけどそんな名前じゃなくて厚生費だった

13 ◆11判定:○ 20/11/21 14:46
12
今の店は所得税で10%、多分同じく厚生費みたいな区分で日に1000円引かれるんだよね。引かれデカく感じて辛い

73 20/11/27 03:09
11月入ってから急に暇な日増えたけど他の店も同じなんだな、変な客が減ってありがたいけど流石に暇すぎ。
114 20/11/30 00:48
112
私だ

120 ◆118判定:○ 20/12/01 11:23
119
私の事?実話なんだけど

332 20/12/17 23:41
331
1人だと飲みこないって言うけどまあハマれば人誘ってでも来るし、複数人で来てもマンツーで話した方がハマりやすいかなって

552 新年@あけおめ 21/01/01 23:25
551
100本以上って本指の数ってこと?人数?うちも女の子の数少ないけど他がやる気なかったり素人すぎて全く取れないや。うちに来たらすぐ天下とれるよ

1012 21/01/27 23:53
1011
ガルバには酒飲めないけどノンアルで働きたい子とかもいるから仕方ない。シャンパンなんて誕生日や周年でもない限りそうそうおりないだろうしその時だけ我慢しよう

1013 ◆1010判定:○ 21/01/28 00:19
1011
私も店で飲めるの自分しかいないけど飲めない子も働けるようなシステムではあるからそこは仕方ない。ただほんの1杯で帰れない、そこら辺に吐き散らかす、客の前で暴れるならマジで飲ませないから素直に教えてほしい

1101 21/02/07 18:04
1100
それ時給1000円以下じゃん。ないわ

1102 21/02/07 20:31
1101
時給は1400って聞いたんだけどね。なをやかおかしいよね

1104 21/02/07 22:19
1100
安すぎ無理

1107 21/02/08 00:43
1106
もしまた同じ状況が起きたらそうすると空卓できるの不可避だったけど対応してもらえるもんなのかな。私の言うことが筋通ってるならいいんだけど

1112 21/02/08 13:21
1108
普通の女は好きな男としかデートしないから金くれなんて言わないだけだろ

1114 21/02/08 13:23
1108
ガルバ来て何言ってんのそいつ

1117 ◆1115判定:○ 21/02/08 14:03
1116
ドリンクじゃなくて吉四六のボトルなんだよね。たぶんそいつが吉四六好きだから。場内はするけど本指は絶対しないし誰の得にもならない上に、新しくボトルおろしたら今日おろした分は今日飲み切ってけ!ってグラスの中に勝手にドボドボ吉四六足すんだわ。迷惑でしかない

1118 21/02/08 14:09
1117
自分の体験で思い当たることがあっただけでそこまで考えてなかった。なんかごめん

1119 21/02/08 14:18
1118
なんで謝られるかよくわからないけど、あなたの言うようにドリンクくれるならまだしもフリーで誰にもバックつかないボトルだから迷惑だなってことが言いたかったまけだよ

1126 21/02/09 11:36
1124
それよく言う人は偵察に来た同業だと思ってる。もしくはバースデーの時のために知っておきたいとか

1128 21/02/09 18:00
1125
スーッと裏行っていいんじゃない?私だったらそうして後でついてた女の子達にNG出されてるんだよねってさりげなく言う

1130 21/02/10 03:31
1128
レスありがとう。今日他の女の子に相談したら、NG出してたのはそいつ(参加したい人?って言った人)じゃなくてそいつの連れだってことがわかりました。その人がピンの日は気遣わなくていいみたい。昨日はピンでした。お騒がせしましたごめんね

1132 21/02/10 09:25
1131
うちは半々くらい。大人しい人もいるよ。店によるんじゃないかな。てかそもそもガルバ自体ガチャ飲みする客層が平均的に多いし

1138 21/02/10 20:47
1137
店とあなた次第としか

1141 21/02/10 23:23
1139
いかに安い金額で女の子を釣るかってゲームみたいなもんだよ

1143 21/02/11 10:31
1142
そういう子無理だわ。注意するとかなるべくヘルプつけないようにするとか対応してもらえないならそんな店辞めて客連れて店移っちゃえ

1144 21/02/11 10:41
1143
1回店長に注意するまでヘルプつけないでって言ったけどその子も気が強いタイプで多分店長注意してないんだと思う。うちの店女の子少ないから私のヘルプをその子だけ避け続けるのも難しくて結局なあなあになってつけられてる。月に数回しか出勤しないからその時だけ私が我慢してくれって感じ

1145 21/02/11 11:58
1144
別だけどそれあなたのお客さんの卓なら私だけでいいよってその子が来た瞬間言ったら

1146 21/02/11 12:03
1145
卓被りしてる時しかヘルプいないから私が別卓ついてる時にやるんだよね。戻ったら交代で基本1対1

1148 21/02/11 12:49
1146
お客さんに上手く話して(あくまであなたが悪口言ってるように聞こえないように)、お客さんの口からその子にNG出してもらうのは?

1149 21/02/11 13:03
1148
それを自分のお客全員に言おうと思うと結構な人数になるし、私がいじめしてるように見えると思うからさすがにないかな。なんとか店長説得して注意させるよ。長々と書いてすみません、レスしてくれた皆ありがとう

1153 21/02/11 15:11
1152
しょぼい客なら切る

1156 21/02/11 19:50
1153
1154
新規で1回、同伴で1回の2回だけで調子乗ってる感じなんだよね切るわありがとう

1157 21/02/11 21:29
1155
パパ活かよ

1160 21/02/12 10:06
1151
女の子同士の普段の空気によるけどなんで直接言わないのって余計気まずくなる場合もあるよ。うちの店だと役職のない在籍が4人だけだしめちゃめちゃ仲良いからそうなりそう。店長通した方が角が立たない場合は女の子同士距離感保ってるお店の場合だね

1161 21/02/12 12:08
1158
そもそも店外するって選択肢がないから金もらっても無理。そんなことするならキャバやってる

1163 21/02/12 12:23
1160
在籍は少ないけど該当の子とは歳も離れてるし、そもそもたまにしか出勤しないし、あまり仲良くもない年上のNO.1から何か言われるのって怖いと思うし、本来フレンドリーなのは良さだと思うから変に潰すようなこともしたくないっていうのがある。店長から言ってもらうにしろ、コロナ禍だしボディタッチは控えめに、とかいつこの時迷惑かけた!とはわからないようにするつもり。それでもやるなら逆に諦めつくからもういいと思ってる。長文ごめんね

1165 21/02/12 18:32
1164
私いつも一時間だよ。店近くの寿司屋しか行かないから一時間で丁度いいけど店への移動や食べるのに時間かかる店なら足りないかも

1166 21/02/12 19:32
1164
2時間。店の周りに飲食店ないしいつも隣の駅まで行くし食べる時間だけで1時間は欲しいから

1170 21/02/15 20:35
1169
池袋のコンカフェ系ガルバならオタク客ばっかだしそういうのが大丈夫なら客層は良いと思う。ただ普通のガルバは客層悪い。西口は特に。新橋はわかんないけどどっちも行って決めたら?

1171 21/02/15 22:48
1170
詳しくありがとうございます!そうですよね、とりあえず体入行って環境見て来ます

1176 21/02/21 23:01
1175
なったけど私の店同じ時期にキャストも何人も出たから特に何も言われなかったし店もすぐ閉めた。その店やばすぎるしどこかの機関にチクれば指導入りそう

1180 ◆1175判定:○ 21/02/22 13:48
1176
やっぱいるんだね私は結構遊び回ってるしライブにも行ってるからかかってるかもなんだけど。結局出勤したし今日も出勤だ

1195 21/03/02 00:09
1194
あんまりないけど深夜に力入れてて閉店時間決まってない(お客さんが帰るまで)店ならありうる

1197 21/03/02 16:26
1196
新規に?なら会話の途中。メニュー説明なんて序盤も序盤だし仲良くもなってないのに出してもらえると思えない。ついた途端なにか飲んでくださいって言ってくれるタイプはもうレアだしね

1198 21/03/02 20:12
1195
なるほど!ありがとう

1217 21/03/09 13:59
1211
友達みんなに言ってるのすごい、嫌がられそうで怖くて言えないわ

1712 21/04/28 12:47
1711
1人ならまだしも複数離れてるならちょっと格差出しすぎなんじゃない?優遇するのは悪いことじゃないけど他の客に見えないところで優遇した方が細客も繋がると思う。女の子どうこうより店の問題だけどね

1912 21/05/23 05:26
1911
たぶん周辺環境それだとダメな人は住まないから気にしない人が住んでると思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆