-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

25件ヒット!
25 20/11/22 16:54
チケットお譲りします
ダウト自決自演。単独公演tour’20「鬼願」

11/28 Zepp DiverCity
1部 A140番台 1枚

レターパックライト送料込み5000円でお譲りします。
DMより連絡ください。

40 20/11/22 18:04
鬼桜くじ金賞1万銀賞5千円で売られてるよね
247 20/11/23 23:31
240
店は密を避けて整理券配って入場とかにしてるらしい。けど店員がウイルス持ってたらなんも意味ない

333 20/11/25 07:32
チケットお譲りします
ダウト自決自演。単独公演tour’20「鬼願」

11/28 Zepp DiverCity
1部 A140番台 1枚

4500円でお譲りします。
宜しくお願い致します。

366 20/11/25 21:16
チケットお譲りします

ダウト自決自演。単独公演tour’20「鬼願」
11月28日(土) Zepp DiverCity
GIG A130番台 1枚 4500円+送料
GIG A170番台 1枚 4000円+送料

当日手渡しも可能です。
リプライもしくはDMよりご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

407 20/11/25 22:53
406
幸樹バよかったよね

410 20/11/25 23:01
409
わかる。こうやって離れていくんだろうねw

411 20/11/25 23:02
406
分かるどの盤も有観客だと表情が違う

412 20/11/25 23:07
407
現地行ったけど楽しかったからアーカイブ買った

413 20/11/25 23:14
406
配信ライブ全部みたけど幸樹バが一番メンバーの表情良かった

415 20/11/25 23:36
409
わかるwだからツアーやるやらないで騒いでる人たち他人事のようにみてるw

417 20/11/25 23:44
409
全く同じだ

446 20/11/26 21:30
444
ファイブスターみたいに4000円で売ればよかったのにね

491 20/11/27 23:16
チケットお譲りします

ダウト自決自演。単独公演tour’20「鬼願」
11月28日(土) Zepp DiverCity
GIG A140番台 1枚 3500円

明日会場付近で手渡しになります

505 20/11/28 10:58
チケットお譲りします

ダウト自決自演。単独公演tour’20「鬼願」
11月28日(土) Zepp DiverCity
GIG A140番台 1枚 3500円

キャンセルのため再募
会場付近で手渡しになります

509 20/11/28 11:02
福岡はキャパ400だっけ?100人くらいでも密になりそう
519 20/11/28 15:18
517
3桁出てるんだ!お譲り40〜60番代が複数もずっと出てるから80も出てない思った

754 20/11/30 00:33
金沢110番3500円でお譲り出てたよw40番代買い取ったから糞番譲りに出してた
1116 20/12/05 20:58
40だから仕方ない
1406 20/12/06 01:34
1402
2階席にもきて水かけるよ

1407 20/12/06 01:34
1405
こんなネタがバズるわけない

1410 20/12/06 01:35
1406
じゃあキレるのこいつだyい

1412 20/12/06 01:36
1408
元々有吉反省会って誰おまな盤ばかりだったからダウトが出たのは逆にびっくりだった

1588 20/12/06 02:42
いやシドは4000円だった
1942 20/12/06 22:27
1940
ダウトに音楽求めてないから大丈夫
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT