-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT

48件ヒット!
15 20/12/06 22:53
10
キャパ400だから4分の1くらいかなと思ってる

156 20/12/07 20:18
154
有吉反省会から来た人コメント欄荒れてたからコメント書かなくなったしね。最後まで聞いてくれてたらいいけど

813 20/12/19 10:33
811
出遅れて15分くらいに買ったけど買えたよ。でもその時で△マークついてた

829 20/12/19 17:24
チケットお譲りします

ダウト
自作自演定期単独公演’21「SUPER LIVE THEATRE AREA」
1月9日 高田馬場AREA
1部 15時公演
10〜17番のうちいづれか1枚

定価+送料
ご希望者多い場合はお譲り先相談となります
DMよりお声がけください

1155 20/12/25 19:38
1151
今回のはちゃんとしたサポなのにそこまで言われるれかも可哀想だねw心ここにあらずとか別にダウトの活動疎かにしてる訳でもないのに当てつけにも程がある

1162 20/12/25 20:59
1156
これ

1305 新年まで@54:35:15 20/12/29 17:24
衣装制作費もないのでは?
1333 新年まで@28:15:55 20/12/30 19:44
1329
他盤はいくらで売ってるの?

1334 新年まで@28:15:45 20/12/30 19:44
3000円
1352 新年まで@27:44:15 20/12/30 20:15
鬼滅全然分からない
1367 新年まで@26:15:19 20/12/30 21:44
福岡は売り切れてないんだね
1378 新年まで@25:30:15 20/12/30 22:29
終わったら帰らないの?
1420 新年まで@11:33:15 20/12/31 12:26
1419
引いたのはスタッフだからあなたは悪くない

1431 新年まで@10:34:34 20/12/31 13:25
1415
通販じゃなくて配信のチェキだよね?名前コメントとサイン?

1453 新年まで@07:34:15 20/12/31 16:25
カウントダウンライブやらなくて本当によかったね。今日ライブ強行してたらまた人殺しバンド言われるよ
1480 新年まで@04:33:15 20/12/31 19:26
どの盤もそうだろうし気にしてたらキリないよ
1497 新年まで@04:27:15 20/12/31 19:32
1491
正論だと思うけどw

1504 新年まで@04:25:26 20/12/31 19:34
1500
傷痕残したかったみたいな発言してたよ

1506 新年まで@04:25:04 20/12/31 19:34
1502
荒れる原因作っといてそれは草生える

1509 新年まで@04:24:39 20/12/31 19:35
1507
騒がれたいからじゃなくて印象つけたいからでしょw

1511 新年まで@04:24:19 20/12/31 19:35
1509
悪い印象ついたけどな

1513 新年まで@04:24:06 20/12/31 19:35
1512
詳しく

1521 新年まで@04:20:37 20/12/31 19:39
1519
ひかるやいぶきは誰にデコったかわかってそう。直人は誰に猫書いた書いてないわからなそう

1524 新年まで@04:19:44 20/12/31 19:40
1522
それスタッフの指紋かも

1534 新年まで@04:17:00 20/12/31 19:43
1529
シールがガチなら順番に申し込み順で貼ってったら足りなくなっただけとか?ww

1538 新年まで@04:15:39 20/12/31 19:44
1536
ありえるw

1539 新年まで@04:15:20 20/12/31 19:44
1537
他人より自分が少しでも良い営業されたいのばかりなんだなと思う

1540 新年まで@04:15:05 20/12/31 19:44
そういうの求めてるなら最初から幸樹やれかの頼むしかないよ
1541 新年まで@04:15:04 20/12/31 19:44
1536
あながちありそうでわろた

1545 新年まで@04:11:18 20/12/31 19:48
1542
実物はいいけどチェキになると少し残念な時あるよね

1549 新年まで@03:13:02 20/12/31 20:46
1547
正人とアイルもね

1553 新年まで@02:37:57 20/12/31 21:22
1521
猫書かれてない人いるの

1554 新年まで@02:37:25 20/12/31 21:22
1522
誰の指紋?

1555 新年まで@02:36:35 20/12/31 21:23
1534
シール買いにいってほしかった

1556 新年まで@02:35:37 20/12/31 21:24
1542
貧相だったよね身内の見て可哀相だった

1557 新年まで@02:34:51 20/12/31 21:25
1553
書かれてない

1559 新年まで@01:06:00 20/12/31 22:54
1558
ここみて斜めにして光当てて探したけどいなかった

1563 新年まで@00:32:54 20/12/31 23:27
1562
病的に話盛る奴っているから証拠ない限り全部虚言だと思ってる

1568 新年まで@00:18:15 20/12/31 23:41
一応起きてるけど何もないよね悲しい
1573 新年@あけおめ 21/01/01 00:34
1572

1574 新年@あけおめ 21/01/01 01:52
1565
デコッてるのはシール貼ってるってことなの?

1586 新年@あけおめ 21/01/01 18:53
1585
やってるとこなかった?

1587 新年@あけおめ 21/01/01 18:53
1584
制作やめたんじゃないの?

1589 新年@あけおめ 21/01/01 20:23
1588
買うのはたま軍団か朋子軍団じゃない?

1595 新年@あけおめ 21/01/01 23:00
1589
あと33連もじゃない?

1603 新年@あけおめ 21/01/02 09:58
1597
お金もちなの?

1608 新年@あけおめ 21/01/02 13:19
1598
花柄負けてるけどね

1617 新年@あけおめ 21/01/02 19:36
1615
金賞も買い取ってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT