-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

球野ロプ/が好きなギャ恋12

26件ヒット!
20 20/11/22 18:29
13
骨折してる

24 20/11/22 18:46
20
ありがとう

122 20/11/24 20:02
120
エラー続きでご飯が喉通らなくなって4kg落ちたって10月頃記事になってたよw

128 20/11/24 20:06
年収2000万ですが今季大幅アップ期待できます
203 20/11/25 09:58
202
ソフトバレエかと思った

205 20/11/25 12:06
204
彼氏とセファン、私他球団パファンだけどホークスって言ってるから関係ないかも。ホークスファンの友達はソフトバンクって言ってる。ソフバ、バンクって言ってる人は周りでは皆無

207 20/11/25 12:13
206
海ものが好きなんだね

208 ◆206判定:○ 20/11/25 12:15
207
言われてみたらそうだね

212 20/11/25 14:44
201
詳しくわかんないけどそうなんだね。陽岱鋼池だよね歯茎は気になるけど

321 20/11/27 00:38
320
ごめんw仕事の息抜きにトイレ行ったはずなのに息抜きにならずに頭真っ白になってしまって

359 20/11/28 19:54
mobile.twi
452 20/11/30 10:11
松坂3年12億、バレンティン2年10億、サファテ3年20億ホークス金持ってるね
522 20/12/01 14:13
520
打率みなよにわか

846 20/12/15 13:31
日ハム・斎藤の来季年俸 1,250万円 今季1軍登板なし 巨人・メルセデスの今季年俸 1,100万円 2019年成績:8勝8敗 防御率3.52
940 新年まで@46:12:20 20/12/30 01:47
現在は都内住み?だからヤクルトか地元九州か、最低でも九州に近い広島か阪神(九州出身の人はこの3チーム応援してることが多い)って意味だと思った。番組見てないイキリが画像キャブで話広げたりカオスすぎ。そのうちまとめサイトも煽り記事作りそう
948 新年まで@33:27:42 20/12/30 14:32
920
巨人の人の奥さんのこと?

1170 21/01/25 17:59
広島の小園選手結婚おめでとう20歳で結婚て早いなぁ!
1174 21/01/25 19:07
20歳でバツイチ子持ちで再婚ってなかなかすごい嫁だな
1203 21/01/30 19:21
1201
チョンに負けるな

1205 21/01/30 21:56
1204
ほんとだね

1208 21/01/31 21:09
1207
オリのスローガンにしたい

1215 21/02/02 01:39
1204
むしろハンカチしょぼくれててかっこ悪く見える。マー君は自信に満ち溢れててすっごいモテそう

1321 21/02/16 18:16
1320
今全部見てきたけど神がかってた面白すぎる

1646 21/03/31 19:35
1645
そうそう。> ヤクルトは31日、西田明央捕手が新型コロナウイルス陽性となったと発表。特例2021の対象選手として山田哲人内野手、青木宣親外野手、内川聖一内野手、西浦直亨内野手、西田明央捕手、アルバート・スアレス投手の出場登録を抹消

1722 21/04/01 17:59
1720
やんじぇん変やなかと思うよ

1727 21/04/01 18:29
1720
そんまま焼くファンになろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
球野ロプ/が好きなギャ恋