-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ39 ID無し

78件ヒット!
1 20/11/24 19:05 ID:XnU
私怨や無害ギャ叩き容姿の叩きはアク禁の対象となります

前スレ(2ch2スレ)

16 20/12/04 18:02
15
斜め上の質問でわろた

162 20/12/10 00:50
161
ハロにもしてたよ

163 20/12/10 00:51
160
1回見ただけでw

164 20/12/10 00:52
163
ごめん。久しぶりにきたから今のなおみの状況分からないんだ

166 20/12/10 01:02
165
そういう棘のある言い方やめなよ

167 20/12/10 01:03
166
生理なんじゃない?

170 20/12/10 01:12
168
開演前も煽ってたからそうだろうね

328 20/12/18 01:00
お久v.2ch2.net
719 21/02/03 02:39
716
昔付き合いあったけど自慢多いんだよなこいつ

724 21/02/03 14:14
twitter.co
68キロってかなり太ってる部類じゃない!?見た目じゃ分からないならビックリした!あと精神病本当だったんだ

1164 21/03/12 15:20
1162
来てないのにね

1165 21/03/12 15:20
1163
もう来てないんだから見ないであげて

1166 21/03/12 15:21
1161
ベルギャって分かるとゆうことは本垢か

1167 21/03/12 15:21
1166
明弥ギャ怖いね

1168 21/03/12 15:23
1167
何で明弥ギャって決めつけ?ベルギャとしか書いてなくね?

1169 21/03/12 15:23
1168
ごめん相手間違えた

1170 21/03/12 15:23
1168
同じこと思ったw

1219 21/03/12 16:14
1216
本当それ。オキニだとか名前出して飽きたら次のターゲット決めて叩かせる流れ作るの悪質極まりない

1417 21/03/27 17:05
1416
監視呆れるわって意味で言ったw

1575 21/04/22 19:40
リンク貼っとくね以後こちらへどうぞ。話し合う人たくさんいるよ
v.2ch2.net

1602 21/05/01 22:43
1600
見えないとこでジワジワ麺の前では猫被ったり逆に悲劇のヒロイン気取るの居るよね

1603 21/05/01 22:59
1602
そういう人が目立つの叩いてそう

1604 21/05/01 23:30
1602
チェキ交換で推し被りだと分かって凄い形相で睨みに変わった狙いギャみたいなのが撮影中キャピキャピで麺にアピってたの笑っちゃった

1607 ◇1604判定:× 21/05/02 01:07
1605
監視に限らずチラッと見えたり撮影でスタに呼ばれて行ったら後詰まってんのに粘って話してるギャとかいると嫌でも見たり聞こえる事あるよね

1612 21/05/02 12:43
1608
狙いやぴえんじゃなくて前からいる人でこれ結に多いし前後並ぶと迷惑

1613 21/05/02 13:46
1604
何で被りに異常な敵対心持つのか意味わかんないよね。私物化してもお前の物になるか分からんぞ?と言ってあげたいわ

1614 21/05/02 14:40
1613
被りはライブを楽しんでるただのファンなんだからファンやってないで勝手に飲み会なりなんなり見えないとこでやってほしいわ

1615 21/05/02 18:14
1614
本当それ。音楽に惚れてるわけでもない、被りが気に入らない、狙い目的なら狙ってる麺がいる飲み行けよって

1616 21/05/02 18:47
1615
行けないんじゃない?

1619 21/05/03 01:10
1618
ガチ恋は曲も含めた麺に関わる全てに恋してるけど狙いギャって言ってしまえば昔でいう顔ファンだからただ繋がりたいだけだろし感覚全然違うよね

1620 21/05/03 08:52
1612
これ分かるかも前からいる人で粘ってるのたまにいるよね

1622 21/05/03 10:33
1621
心当たりあって焦ってるの?w

1623 21/05/03 10:35
1621
迷惑な話なんだからどうでもよくはないよね

1627 21/05/03 14:40
1626
監視するなよ

1628 21/05/03 15:09
1627
ベルギャのぴえんの垢なんか興味ないし知らねーよインフルエンサーの類のぴえんのこと

1631 21/05/03 18:22
1604
詳しい特徴や誰ギャか書くと私怨とか濡れ衣着せられるから書かないけど、去年くらいから来始めた人なら同じ人かも。友達も被りとバレて以後睨まれるって言ってた

1636 21/05/03 20:06
1633
なつみ?っていう人?ガラクズスレ見たけどやばいね

1640 21/05/03 21:32
1639
ガラクズから治安やばそう

1642 21/05/03 21:38
1640
向こうのスレ見てきたらベルスレに移動して話せって言われてガラクズのギャがこっち来たの丸わかりだねw

1648 21/05/03 22:30
1646
明弥ギャ分かるかも

1649 21/05/03 22:40
1648
私も分かったかもw私がされた事と同じような事書かれてるからあの人かなって想像ついたw

1650 21/05/03 22:54
1648
誰?

1651 21/05/03 22:54
1649
たまに来る若作りぴえんの明弥ギャなら同一かも

1653 21/05/03 23:08
1651
見たことあるかもしれない最近いつ来てた?

1654 21/05/03 23:21
1647
繋がり匂わせや気に入らない被りのツイ行動監視して叩いたり下手したら撮影会インストで話したことまで盗み聞きしてたぬきに書いたり直接言ってきたりたぬきで叩かれてること報告してくるギャもいるよ睨みは知らないけど

1656 21/05/03 23:23
1654
直接なんて言う人いるんだ

1657 21/05/03 23:34
1655
これだと思う

1658 21/05/03 23:34
1655
1657
だけど私はこれだ

1659 21/05/03 23:45
1656
いるよたぬきで叩かれてることなんて基本誰にも言わずに我慢して通っててもあなた叩かれてたのに上がらないんですかとか言ってくる被りいたよw

1661 21/05/03 23:59
1655
その人晒せないの?有害はどんどん晒してギャ同士で警戒し合わないと

1662 21/05/04 00:00
1660
繋がってないよ

1663 21/05/04 01:25
1662
繋がってるか繋がってないかなんて本人たちしかわからないけどなw

1664 21/05/04 13:36
1660
ヤキモチ妬かせてエッチしたいってルミナが言ってたの?w

1665 21/05/04 13:37
1664
大好きなんだね。可愛い

1667 21/05/04 14:57
1655
この人キャスケット被ってて町田?の時後方にいてライブ中に叫んでた人で合ってる?

1668 21/05/04 16:26
1667
叫んでた人なんかいたの?声出し禁止なんじゃない?

1672 21/05/04 18:41
1665
あり得ないw

1673 21/05/04 19:27
1671
よくリプしてる人だ。よく鍵垢見つけたね

1675 21/05/04 19:33
1655
1677 21/05/04 21:53
1676
本当の事は本人達にしか分からないんだし憶測だけで叩くのやめな

1678 21/05/04 22:01
1677
別だけど叩いてないし、肯定するのも憶測だよ

1679 21/05/04 22:24
1674
なぜ和春だと?どこにも書いてなくない?

1680 21/05/04 22:29
1661
自分の目で確かめなよ貴方みたいな人最低だよ

1681 21/05/04 22:33
1679
レインのギャが言ってた

1683 21/05/04 23:26
1682
今まで晒された事もソース出たこともないからあなたが心配しなくても大丈夫だよ

1685 21/05/05 00:40
1684
もうさすがに今は無理だよ

1688 21/05/05 14:18
1686
ごく一部変な有害はいるけど他盤に比べたらベルは治安の良さがよく分かるよね

1689 21/05/05 15:11
1688
年齢層高いからねこれから変なの流れてこないといいな

1690 21/05/05 15:43
1689
他盤から流れてきて動員になってくれるのは嬉しいけど変な狙いや有害なら来ない方がいいな。治安悪くなると普通のファンが来づらくなる

1693 21/05/05 16:29
1691
流れてくるんじゃなくて戻ってくるだけでしょ

1694 21/05/05 16:44
1690
最近変なの増えてるし尚更

1696 21/05/05 20:51
1690
ほんとそれなすぎ

1697 21/05/05 20:52
1693
戻って来るも流れて来るの内でしょ

1700 21/05/09 20:26
1698
前盤のやつら来んの?

1701 21/05/09 20:36
1699
デブタンクって書いたのもその人たちじゃないかな。最低

1719 21/05/18 12:11
1716
思った

1817 21/05/19 01:22
1816
開示って軽々しくできないし開示できるくらいのお金ある人なんてベルギャではごく一部でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し