-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース43

27件ヒット!
22 20/12/15 00:46
11
無理矢理だからこの場合は無罪だよ

222 20/12/15 11:33
220
まずお前が落ち着けw廉盲目ヲタ?

224 20/12/15 11:35
221
誰かはちょっとわからないけど高級クラブ?やら芸能界のパーチーに行くにしても犬みたいに発情しないで上品に遊べよって言いたいんだよ

226 20/12/15 11:36
224
落ち着いて浮気すれば上品と思ってるんだなw

227 20/12/15 11:38
226
配偶者や関係者了承のもとそういうお店に行って上品にやるのは別にいいんじゃないの?

324 20/12/15 12:12
322
なんで?

334 20/12/15 12:14
322
パトロンがいるんじゃない

339 20/12/15 12:16
322
刀剣乱舞とかものすごい人気でファンがアニオタだからかなり儲かってると思う

437 20/12/15 12:52
227
これって風水や芸能志望や体で商売してる相手に金払ってならいいって事?一理あるけど下品の極みだね

643 20/12/15 13:26
622
女は展望台で追っかけっこした無邪気な姿に惚れたんだよな

832 20/12/15 14:03
822
客観的に見れなくてちゃんとしたアドバイスしてくれる人も周りにいないんだと思う

924 20/12/15 14:29
922
違うと思う

1225 20/12/15 15:20
1223
ジブラって在日じゃん

1226 20/12/15 15:21
1224
アプリ開発したブスに文句言え

1228 20/12/15 15:22
1225
ジブラの不倫でさえ二重売れなすぎて炎上宣伝目的だった気がする

1233 20/12/15 15:23
1224
すでに本人が自分の素顔わかってなさそう

1234 20/12/15 15:23
1227
それ埼玉

1238 20/12/15 15:24
1227
こんなダサいリリック書けるって凄いよなバングルといい美的センスなさすぎて草

1249 20/12/15 15:26
1227
ドッグスメーン!!

1283 20/12/15 16:12
922
葉月のバンドの資金稼ぎでしょ実際みうがAV行ってからリンチいきなり売れだしたもの

1324 20/12/15 16:28
1322
av見た?

1523 20/12/15 16:57
1522
却下

1628 20/12/15 17:23
1622
でも存在自体が全然違うからいいんじゃない

1727 20/12/15 17:42
1722
個性派だからあれはあれでいいのかなと思っている

1823 20/12/15 18:20
1822
それだな

1824 20/12/15 18:29
1822
西川さんの話?

1829 20/12/15 18:44
1822
チビで貧相なボディだと見映え悪いからね…自覚してせめてもの努力してるんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース