-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 56【ライブ9円】

20件ヒット!
33 20/12/26 20:13
19
こういう人って付き合ったことないの?一日中べったりなわけじゃないしSNSくらい自由にさせるでしょ。ましてや彼氏()は麺なんだから

35 20/12/26 21:42
33
同棲彼女いようがセフレ繋がりと遊んでますよ何も知らないだろうけどバンドマンが彼氏って自慢できないよね

81 新年まで@40:53:33 20/12/30 07:06
アクセとかは何回かつけて使ってるアピールしてる
90 新年まで@24:46:33 20/12/30 23:13
89
誰だよ

332 21/01/11 00:53
330
そういう言い方よくない素直に聞けなかったから教えてって聞いたらよくない?

337 21/01/11 22:21
336
お薬さんには触れないのが吉だよ

340 21/01/12 10:58
339
それ

341 21/01/12 12:03
339
緊急事態宣言出て東京都毎日1000人〜2000人コロナ出てるし、外出自粛20時までなのになんであると思うの?常識考えたらわかんない?

734 21/01/17 18:34
733
浮いてるよw

1331 21/01/25 11:14
1330
それな。興奮しちゃって麺が登場した時声出しちゃいましたとかガチでやめてほしい

1332 21/01/25 14:01
1330
そんなのいたの?

1333 21/01/25 14:56
1332
そんなのしかいねーよ

1334 21/01/25 15:12
1333
私の周りでは注意されてる人いなかった

1336 21/01/25 17:08
1331
それくらいなら良いけど会話してるのはどうかと思う

1337 21/01/25 17:42
1330
喋りまくっている人はいなかったけど?メンバーが登場した時名前呼んでしまう人いたけど、あって気づいてその後声出さない様に気をつけていたよ

1340 21/01/25 19:47
1337
一回でも声出す行為が自覚なさすぎる

1434 21/01/29 15:56
1433
詐欺

1435 21/01/29 16:22
1433
桃色札幌のシナモロール有紀はなつきの名前使ってチケット詐欺した

1436 21/01/29 17:45
1433
ドタ、ダラ、あたりじゃない?

1534 21/02/02 21:21
1533
探してます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 56【ライブ 円】