-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】Rabyrinth/せかりべギャ【8割有害】

17/42頁 (837件)
302: 2021/02/15 21:45
301
みやびうざ

303: 2021/02/16 11:14
気持ち悪っ

304: 2021/02/17 09:02
うたはみやびどうにかして

305: 2021/02/17 09:44
無理です

306: 2021/02/17 10:09 1
みやび他スレにカモ晒すのやめなよ

307: 2021/02/17 12:14 1
カモはRabyrinthに関係あるけどみやびはないからRabyrinthスレ使うの辞めて。ここかせかりべ使って

308: 2021/02/17 16:55
306
どこのスレ?

309: 2021/02/17 19:15
307
せな狙ってんならここでいいんじゃない?

310: 2021/02/17 19:42
そもそもなんでみやび名古屋盤ばっかり狙ってるの?金無いんだし福岡とか関西狙えばいいのに

311: 2021/02/17 19:46
名古屋盤は安く釣れるからって本人が言ってた

312: 2021/02/17 19:49
名古屋ギャ自体私含めブスしかいないから蜜しなくてもいけるからね

313: 2021/02/17 19:52 1
広島盤っていないの?自称元彼も広島のクソドマだったんでしょ?

314: 2021/02/17 20:09
繋がりのクソドマしか通わないって聞いた

315: 2021/02/17 20:10 1
リカオン繋がってないけど通ってたよ

316: 2021/02/17 20:10
313
居るけど有名ギャ()だから相手にされないんじゃないw

317: 2021/02/17 20:30
名古屋で例えるならまいまいみたいな感じ。広島盤みんな狙ったけど繋がれなかったから名古屋進出

318: 2021/02/17 20:32
名古屋ギャ気取りたいんでしょ

319: 2021/02/17 20:32
名古屋でも繋がれないだろw

320: 2021/02/17 20:33 1
315
通ってたの?広島とか近場のライブ行ってただけでしょ

321: 2021/02/17 20:36
イロクイゆーりも好きみたいだけど音源ギャみたいだしね。金なくて遠征できなさそう

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Rabyrinth/せかりべギャ【 割有害】