-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
83のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ181

30件ヒット!
83 21/01/14 13:13
81
汚いよねシールド幕

88 21/01/14 13:18
83
汚いから店員はフィルムに顔近づけない奴多数。客に顔を近づけるよう促してるのが腹立つ

194 21/01/14 14:16
183
今日やっても明日感染、発症する恐れあるから意味ないね。怪しい時にいつでも受けれる体制作ってほしいよね

285 21/01/14 14:29
283
不審者扱いされるよ

386 21/01/14 14:40
383
野良コウモリも似たようなもんだろ

790 21/01/14 15:15
783
わろたわかる

839 21/01/14 15:17
837
は?

842 21/01/14 15:17
839

855 21/01/14 15:18
835
女性専用でもそうでもないよ。逆に利用して盗撮してる人とかいるし

862 21/01/14 15:18
832
婚活も追加で

1086 21/01/14 15:35
1083
都心に住んでるけど駐輪場は普通にあるけどな

1285 21/01/14 16:16
1283
女性だととくにね

1286 21/01/14 16:16
1283
精神年齢が低いんだよ

1287 21/01/14 16:16
1283
いるいる

1289 21/01/14 16:16
1283
国民性だと思う。1人で行動してたら馬鹿にされないかなとか気にする人が多い

1291 21/01/14 16:17
1283
群れる奴はだいたいそう

1487 21/01/14 16:39
1483
あそこの食堂おいしくないのにね

1591 21/01/14 16:47
1583
なんてバンド?

1688 21/01/14 16:54
1683
別に知りたくないかなw

1690 21/01/14 16:55
1683
団長39だよ

1745 21/01/14 17:00
1683
団長の情報いらないw

1748 21/01/14 17:00
1683
アラフォーだな

1762 21/01/14 17:01
1756
83年生まれだっけ

1805 21/01/14 17:05
1798
32

1835 21/01/14 17:09
1832
41くらいか

1836 21/01/14 17:09
1834
思わない

1838 21/01/14 17:09
1833
家でできるエンタメは黒字なのね

1843 21/01/14 17:10
1833
任天堂は日本版のGoogle社みたいなもの。強すぎる

1844 21/01/14 17:10
1831
うん。ってかアラフォー麺はそれがわらりと普通

1896 21/01/14 17:15
1883
イナズマサッカーみたいなアニメの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ