-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西援交盤】JE:NOVA29【ションベン爺】

57件ヒット!
18 21/01/19 01:29
17
縁がなくて残念だったねw

189 21/01/19 16:04
185
鳴かな?

196 21/01/19 16:17
183
520 21/01/25 13:59
518
自演ですか?w

619 21/01/25 23:33
618
なんの会社企業したか知ってる?

722 21/01/28 00:57
718
また新幹線ギャに戻ったの?

725 21/01/28 02:11
718
ストーカーきも

920 21/02/02 15:21
918
繋がりが可愛いと蜜なのは別物だって言ってたよ

929 21/02/02 15:35
918
金渡してるよ

1122 21/02/03 13:07
1118
鳴紫苑の大好物

1186 21/02/09 15:15
1185
誰もお前が来ること望んでないと思うけど

1189 21/02/09 15:20
1188
それな

1194 21/02/09 15:54
1182
鳴とTSUTAYA以外の苦労麺巻き添えw

1222 21/02/09 22:31
1218
ブスそうwどんだけ叩きたいんだよw

1732 21/02/27 12:36
1718
そんとそれ!

1801 21/02/27 13:54
1800
あきらとか底辺の中の底辺の言葉なんか響かない

1802 21/02/27 13:54
1800
正解

1803 21/02/27 13:54
1800
参戦してるよやいちゃんの特徴も言えるよww

1809 21/02/27 13:58
1807
言えるよ

1810 21/02/27 13:58
1807
いや文句じゃなくて、本人が自覚ないからここで教えてあげてんだよ。感謝しろ

1811 21/02/27 13:59
1809
じゃあここで暴れてないで言えばいいじゃん

1812 21/02/27 13:59
1810
ここで言わずに本人に言ってあげなよw

1814 21/02/27 14:01
1813
それは確かにそうだw

1815 21/02/27 14:02
1812
アホか?言って解る人間ちがうからたぬきで叩かれるねん

1818 21/02/27 14:03
1817
あやねちゃん以外にも繋がりいるの?

1820 21/02/27 14:04
1818
あやねと健太とあきらで面白がって叩いてる

1824 21/02/27 14:05
1822
それ以上にヤバい奴だからこうやって言われるんでしょ

1825 21/02/27 14:06
1823
ライブ中に?

1842 21/02/27 14:26
1841
純粋?バンド潰しにかかってるじゃんね

1843 21/02/27 14:27
1838
お願いします

1844 21/02/27 14:29
1842
お前らの方がそう見えるけど

1845 21/02/27 14:30
1842
ほんと純粋ならライブも控えめに後ろで参戦するしリプで鳴様好きとかイタイ事いわないよね

1846 21/02/27 14:30
1845
ほんとそれ。もう嫌がらせじゃんね

1848 21/02/27 14:33
1847
やい婆か?自分がドセン入れないからって辞めなよそんな事書くの。鳴ぴに更に嫌われちゃうよ

1851 21/02/27 14:35
1850
本人が自覚ないからみんな教えてあげてるんじゃない?

1853 21/02/27 14:39
1848
絶対やい婆書き込んでるねwかわゆあやねちゃんの事あいつが書いてると不快になるわ

1855 21/02/27 14:41
1853
100万年早いわ

1859 21/02/27 14:43
1856
あやねちゃんに嫌われたら鳴にも嫌われるし身内にも嫌われるだろうねw

1862 21/02/27 14:46
1861
身内には代表あっこさんもいる

1863 21/02/27 14:47
1861
ジェノバ第二章はあやねと健太で幕開けるよ

1865 21/02/27 14:53
1861
紫苑と交代

1866 21/02/27 15:52
1849
1度ドセン入ってたよあれはワロタ

1869 21/02/28 02:13
1868
何もしてないのにブロックはしない

1872 21/02/28 02:18
1871
薫ヒゲスネ夫

1878 21/03/01 14:48
1876
そんな汚い婆なんか放っておきなよw鳴ぴーからも嫌われてんだから。もう良い加減お前しつこいよ

1881 21/03/01 14:54
1879
その2人と一緒にいたの?

1882 21/03/01 14:58
1879
別だけど私もバカだな〜と思いながら見てるよwさすがに鳴さんも恥ずかしいだろうねw

1885 21/03/01 15:04
1879
あやねは笑ってそう

1886 21/03/01 15:07
1885
一応汚い婆とも仲良くしてるみたいだしあやねちゃんのこと悪く言う権利ないと思うけど?そういうお前が1番笑ってるんだろうな

1888 21/03/01 15:09
1886
必死でキモいよ

1889 21/03/01 15:10
1886
そう思っておけばいいよ

1891 21/03/01 15:12
1878
これが全て

1892 21/03/01 15:12
1887
いや面白がって絡んでるだけでしょ

1894 21/03/01 15:15
1893
なぜ?

1897 21/03/01 15:16
1894
自分のオキニが悪く言われてたら悲しい

1899 21/03/01 15:20
1887
こういう子が居ないとバンドはまとまらない

1921 21/03/01 15:35
1918
私にだけ教えてくれた秘密()もほんとは他3人ぐらい知ってたから誰が書いたかなんてわからないよwwwww暴露期待
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西援交盤】JE:NOVA 【ションベン爺】