-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ193

297件ヒット!
1 21/01/22 17:08 ID:Atk
本日都内感染者1240人

再要請緊急事態宣言来る?荒らし禁止
感染者数デマ禁止 しつこいコピペ禁止
コロナは風邪スレあり

前スレ(2ch2スレ)

5 21/01/22 19:34
10人ぐらいで焼肉いこう
6 21/01/22 19:38
5
石田純一

27 21/01/24 12:46
前スレにまだ5人もいたんだけど何してるんだろう?
36 21/01/24 12:53
35
どうせ平日と一緒だろ

47 21/01/24 13:15
45
見てんじゃん

50 21/01/24 13:47
45
そんなに来てない

52 21/01/24 13:50
51
なんとなく察しそう

53 21/01/24 13:50
51
さすがに察するでしょ、嫌じゃないなら隠さない方がやりやすい気がする

55 21/01/24 13:52
51
そんな事を悩まないといけなくなるコロナ禍、にくいよ

58 21/01/24 13:54
56
わかる

62 21/01/24 14:30
56
私もそれだからめちゃくちゃ気をつけてる

63 21/01/24 14:38
57
それでもコロナでしょってなりそう違いがわからない人いる

69 21/01/24 15:02
51
なんて言って休んだのか気になる。体調不良とか?

88 21/01/24 15:17
政治家爺さんみんなやめて欲しい。55歳まででよくね?
97 21/01/24 15:19
95
街中コロナだらけだよ最近咳してる人多いし

105 21/01/24 15:23
95
当たり前じゃん

127 21/01/24 15:29
125
ハウスダストだと思う掃除して

139 21/01/24 15:32
137
1日の中で5回くらいそのタイミングある

150 21/01/24 15:34
139
同じく。特に寝る前と起きたては何回も鼻かむ。53項目もアレルギー検査したんだけどね。5千円の血液検査でそれだけできるからやってみても良いかも。原因分かったら対策はできるし

157 21/01/24 15:36
154
家の中汚い?

159 21/01/24 15:36
158
マウントに見えるのあれ

160 21/01/24 15:36
157
掃除も換気もしてるよ。去年だけなぜかくしゃみ止まらなかった

179 21/01/24 15:40
175
都以外全部田舎ならそうだね

189 21/01/24 15:41
185
道汚い

196 21/01/24 15:42
非正規雇用女性(42)「気がつくと所持金は103円であった」
itest.5ch.

199 21/01/24 15:42
185
その説はあるよねたしかに

210 21/01/24 15:43
このまま調整して500以下にして解除したら笑うわ
216 21/01/24 15:44
215
それな

229 21/01/24 15:48
225
びっくりするよね存在感に

230 21/01/24 15:48
225
朝の歌舞伎町

235 21/01/24 15:49
155
駅から少し離れたところをこの話の流れでは池袋と呼んでないよ

242 21/01/24 15:51
235
話題遅くね?

248 21/01/24 15:52
245
10月ぐらいの人数になった時に気を付けて出歩けば良いんだよ。そういう繰り返しをあと数年しなきゃいけないと思う

253 21/01/24 15:53
爆笑問題のウーチャカこと田中裕二さんはコロナの後遺症で味覚はまだ5割しか戻ってないようです
256 21/01/24 15:53
252
5月には全員いけるって見た

259 21/01/24 15:54
257
アシダカさんも

264 21/01/24 15:54
256
全員行けても出来立てのワクチンを全員打つと思う?ワクチンに副作用無いとは限らないから打たない人も世の中には沢山居るよ

265 21/01/24 15:54
253
それに丸を取ったり脳梗塞と別の病気発症したりして大変だよね

270 21/01/24 15:55
258
ほんとに?足りないって噂、公務員や医療関係者から聞いてるけど

273 21/01/24 15:55
この1年間家にいてタヌキしかしてないから勉強するか。5分だけ
278 21/01/24 15:56
258
確保しても今誰が打つかで話し合いしてる最中だよ。医療従事者は看護で人手が足りないから打つ人材を確保するのが大変なんだよ。そんなスムーズに行かない

299 21/01/24 15:59
285
でも医療従事者2万人に先に打つってバカだよね。医療従事者がダメになった時のこと考えてなさすぎて呆れた

318 21/01/24 16:01
315
2階とかね

344 21/01/24 16:04
年金毎月5万くらい貰いながらだと、預金いくらあれば耐えられるの?
348 21/01/24 16:05
60までで2500万貯金の予定
350 21/01/24 16:05
348
うーん。仮に65とかで死んだとして2000万余ったらどうするの?

356 21/01/24 16:05
350
ほんとこれ。預金に全てを注いで結局使わずにくたばるのがマジで1番人生の無駄

357 21/01/24 16:06
354
はい!!麺のちんぽ舐めるために全金叩いてましゅ

358 21/01/24 16:06
354
計画してるけどうまくいかない

359 21/01/24 16:06
年金受給額の平均は
・国民年金は約5万円、厚生年金は約14万円

360 21/01/24 16:06
354
金は墓場まで持っていけないがモットーだからさ全部を麺に突っ込んだわけではない

361 21/01/24 16:06
351
コロナは風邪の仲間だけど風邪ではおこさない血栓症を合併するから別の病気扱いされてる

362 21/01/24 16:06
359
えええー!!なにそれ!

363 21/01/24 16:07
356
あの世で別荘でも買うのか?ってセリフ思い出したけど何だっけこれ

365 21/01/24 16:07
359
えっと20-30まで免除で30-35まで未納で35-60まで厚生年金の場合は?

381 21/01/24 16:08
375
既出だったのかごめん

407 21/01/24 16:12
405
なんで?

416 21/01/24 16:13
Aさん→年金で年間30万取られる
Bさん→年金免除な上保護で年150万もらえる

180万×40年=7200万の差が出ます
Aさんは60歳以降7200万回収できるでしょうか?

417 21/01/24 16:14
415
それは田舎のレベルでしょ

439 21/01/24 16:20
425
そうでもないぞ自分の病気と結婚相手の病気リスクは二倍になるとも言える

446 21/01/24 16:24
タイは海外移住者にもやさしくて、50歳以上、80万バーツ(約240万円)以上の現金預金維持か、年金受給を条件にリタイアメントビザ(年金受給者などの退職者を対象にした「長期滞在査証」)を取得できる
453 21/01/24 16:26
451
知ってるよ

460 21/01/24 16:29
458
台湾日本語通じるよ

461 21/01/24 16:29
459
冷暖房も要らなそうだね

466 21/01/24 16:33
459
地震はないの?

467 21/01/24 16:33
465
さよなら〜

470 21/01/24 16:34
465
若い時はしないけど歳とったらね。会社で健康診断してくれるし本当親切だよ日本は

476 21/01/24 16:37
日本の合計
感染者の合計数 36.2万 新規 4,754
回復者数 28.5万 新規 6,308 件
死亡者数 5,063 新規 83 件

503 21/01/24 16:43
501
安くない?間取りは?

506 21/01/24 16:44
505
コロナで払えなくなった人の物件出てるからよくね

509 21/01/24 16:44
503
2LDK

510 21/01/24 16:44
506
最初に書いた人コロナ関係なしだったよw

511 21/01/24 16:44
509
めっちゃ安いじゃん場所によるけど

512 21/01/24 16:45
510
コロナで解雇とかあっても持ち家あると生きていけそう

514 21/01/24 16:46
513
マンション自体の積立金とか修繕頻度次第

515 21/01/24 16:46
512
ローンあったら足枷になるやん

519 21/01/24 16:47
515
ローンは組みたくないから貯金で買えるとこかなー

521 21/01/24 16:47
520
でもGが怖い。ただそれだけ

522 21/01/24 16:48
521
Gは必ずでる

525 21/01/24 16:48
524
マンションは多いけど戸建てって大体奥の奥だよね

526 21/01/24 16:49
525
不潔だよねその間に色々触りそうだし

529 21/01/24 16:49
522
マンションはリスク少ないからどうしてもマンションが快適。夢だけで言うと庭付き戸建てで子供とバーベキューとかしたい人生なんだが

533 21/01/24 16:51
526
まあこんな世の中誰も想像してなかったもんね。今後の物件は増えそうだね

534 21/01/24 16:51
530
独身なら迷いはないよね

535 21/01/24 16:51
530
その予定

537 21/01/24 16:52
532
他の国も地震あるなら考えてるだろうけど、無い国は古い物件ほど価値が出るから新築よりアンティークみたいな感じで高いし人気ある

539 21/01/24 16:52
537
いいなー

541 21/01/24 16:53
540
そもそも歴史的建造物として残ってない

543 21/01/24 16:54
539
そういう国って本当何世紀レベルの前の庶民向け物件が残ってるから本当カルチャーショック

545 21/01/24 16:57
544
タワマンが高級扱いされてるのはアジアだけ

546 21/01/24 16:57
544
充分高層ビルあると思うけど。一極集中がどの国よりも激しいから

547 21/01/24 16:58
545
日本だけ

548 21/01/24 16:59
544
田舎の中学生?

549 21/01/24 16:59
545
留学してたけど確かにタワマン住んでるの98%日中韓人だったわ。でも他のアジア人は戸建て好んでた

551 21/01/24 17:00
550
15階ぐらいまでの普通のマンションがいいよね

556 21/01/24 17:02
554
それ特別室だけじゃないの。学生向けのタワマンもあるよ

558 21/01/24 17:03
556
普通にファマリー向けの

563 21/01/24 17:03
560
田舎者の馬鹿でもお金あるのうらやま

565 21/01/24 17:04
562
それは収入制限で住めないわ

566 21/01/24 17:04
554
タワマンってそんな大そうなものじゃないよ

567 01/24 17:04
564
ごみ捨てとかどうでもよくね

568 21/01/24 17:04
561
釣りだよねきっと、夜中ぜろじ荒らしてるあたりの人な気がするw

571 21/01/24 17:05
567
超重要

573 21/01/24 17:05
559
違う外国人は審査厳しいから余ってるような物件しか借りれない人多いよ。田舎の人が東京と大阪にばっかり移住するから足りない。だから地方に若者減って人口減少

574 21/01/24 17:06
570
風俗嬢きも

575 21/01/24 17:06
573
田舎に魅力や将来性ないのが問題

576 21/01/24 17:06
571
ゴミ捨て場はタワマンでも各階にあるところもあるから気にならん

577 21/01/24 17:06
575
それは思う

578 21/01/24 17:06
571
そんなに、24時間好きな時に出したいの?

580 21/01/24 17:06
570
やっぱり階段だよね?そういう時

583 21/01/24 17:07
575
都会の魅力とは?

584 21/01/24 17:07
581
日本人は民度低いしね

589 21/01/24 17:07
581
そういう人たちってもうキャリアなんじゃないかな

591 21/01/24 17:08
585
そういう日本人多いのコロナで浮き彫りになったけどね

592 21/01/24 17:08
590
足立区住まいお疲れ

593 21/01/24 17:08
590
そしてそこに今度はタワマン集中

597 21/01/24 17:09
585
別にあんたがゴミの管理したり処理してないから関係なくない?

599 21/01/24 17:09
596
物件の価値は雪崩

600 21/01/24 17:10
596
戸建てよりは売れると思うけど微妙だね

601 21/01/24 17:10
596
中古なら尚更売れづらいけど場所にもよる

603 21/01/24 17:10
596
土地以外価値ほぼ無くなるよ

605 21/01/24 17:10
596
分譲マンションは買った瞬間に価値はゴミだよ。後は自分が住むかかなり安くして貸すしかない

612 21/01/24 17:11
597
あなたは共有部分にゴミ捨てられてても平気そうだからいいね。私は見るのも嫌だった

626 21/01/24 17:13
625
飼って

629 21/01/24 17:13
625
女で何もしないけど空気になるから一緒に居ようか

638 21/01/24 17:17
636
46〜50くらいで正社員辞めてのんびり暮らしたい

639 21/01/24 17:17
635
作詞作曲してたら一発屋でもカラオケ印税入るけどその他のただ弾いてるだけの麺は詰んでるよね

648 21/01/24 17:21
645
都会か田舎かで結構変わりそう

649 21/01/24 17:21
645
どういう生活がしたいのかにもよる

653 21/01/24 17:24
645
とりあえず1000万はためてそこから運用って人が多いかも。働きたくないだけならいくらでも方法あるよ

659 21/01/24 17:26
655
どのコメント?

661 21/01/24 17:27
659
オリンピックなくなったら大袈裟にいうと死ぬかもしれない、みたいなコメ

665 21/01/24 17:27
657
FXは安易に始めたら駄目よ

678 21/01/24 17:34
675
他にも自分の仕事うまくいかなくて生きるか死ぬか悩んだ人って世の中にたくさんいたんじゃないのかな

696 21/01/24 17:42
695
は?

710 21/01/24 17:56
705
みんな正直物がバカを見て弱い奴が損をする気持ち悪い世の中に嫌気がさしてるだけ

728 21/01/24 18:02
725
そういう意味じゃなくてうっちー可哀想派の人?ってことじゃん?

737 21/01/24 18:08
735
ガルるるるるぅ

749 21/01/24 18:26
745
美容室行ってきたよ、緊宣出てやめようと思ったけどボサボサで耐えれないから行ってきた

753 21/01/24 18:30
750
鼻のところにガードついてるマスクしてるからそこに全部吸い取られるよ

754 21/01/24 18:31
750
全員なるわけでもないしね

756 21/01/24 18:31
755
そうそれ、そこに水分たまってかぶれてる

758 21/01/24 18:33
756
ちょっと高いよね

778 21/01/24 18:44
775
同じ人いてよがった

797 21/01/24 18:50
去年コロナで5000人死んだが、肺炎の死者は1万人以上減った。インフルなど他の感染症も減ったので、トータルの死亡数は1.5万人以上減ったらしい
836 21/01/24 19:18
都は500以下が解除条件だからバレンタインも宣言延長じゃない?宣言無視で濃厚接触すると思うが
860 21/01/24 19:34
857
拘束されるからかね?初期の方でも逃げた人いるよね

861 21/01/24 19:35
858
不織布はアレルギーの人にはキツイんだよかぶれてひどくなるとステロイド師かないからね

864 21/01/24 19:35
857
ゴネ得狙いがいるんだよ。陽性出てるのにサウナ行ってた人もいるくらいだし

865 21/01/24 19:35
857
現場から苦情多いから法規定するんだよ

866 21/01/24 19:36
858
単純に金が無くてマスクに金かけられないんだと思う

889 21/01/24 19:40
885
でも肌のこと考えるとなるべくはずしたい

892 21/01/24 19:41
875
イゾジン野郎

897 21/01/24 19:41
875
うがいで済むなら薬もいらねぇじゃん

901 21/01/24 19:42
895
私も去年からノーマスクだ

910 21/01/24 19:43
浅草とかに50枚140円のマスク売ってて怖くて買えなかった
916 21/01/24 19:44
905
布をテープで?痒そう

928 21/01/24 19:45
901
895
887
田舎か

940 21/01/24 19:47
920
じゃあ895はおかしな奴だね

951 21/01/24 19:49
945
マスク数時間で臭くなって病む

958 21/01/24 19:49
953
私も

960 21/01/24 19:50
950
今日テレビで医者が肌触りが気になってウレタンが良い人は上から不織布重ねるとちゃんと効果出ますって言ってたよ

961 21/01/24 19:50
955
お金あるから無症状でもすぐ入院できるしね

1007 21/01/24 19:54
1005
外さねえーよカス

1037 21/01/24 19:56
1025
私も濡れるのと汚れるのは言われたけどお店のサイトに濡れたら困る方は替えマスク持参してくださいって書いてあったからいいのかなって

1038 21/01/24 19:57
1035
神経質?

1054 21/01/24 19:58
1050
おっさんみたい

1057 21/01/24 19:58
1054
スマン

1058 21/01/24 19:58
1053
だよね

1059 21/01/24 19:58
1050
座って寝てる人はいくらでもいると思う

1061 21/01/24 19:58
1054
山手線一周した事あるスマン

1068 21/01/24 19:59
1065

1096 21/01/24 20:01
1095
恥ずかしくないよ

1098 21/01/24 20:01
電車で寝る主張
0%
普通だよな何人もいる
 
0%
あたおか突っ掛かかり
 
0%
いや寝ない
 
0票・終了   

1112 21/01/24 20:02
1105
普通

1120 21/01/24 20:03
1115
頑張って起きてな

1153 21/01/24 20:06
1145
美人「電車で寝るのは普通。寝てても痴漢にも合わない」

1156 21/01/24 20:07
1150
え?

1157 21/01/24 20:07
1153
ワロタブス必死だな

1158 21/01/24 20:07
女性車両で一人の女対5人の喧嘩あったぞ
1159 21/01/24 20:07
1155
わろた墓穴掘ったんだね

1165 21/01/24 20:07
1158
恐い

1179 21/01/24 20:09
1175
は?いつそんなこと言った?さっきから痴漢発言してんのお前だろ?

1250 21/01/24 20:14
1245
猫カフェ行ってもやっぱり1番うちの子が可愛いってなるね

1256 21/01/24 20:14
1254
爆睡もしてるよね

1259 21/01/24 20:14
1253
どっちのパターンもある

1260 21/01/24 20:14
1255
寝ていい

1261 21/01/24 20:15
1252
疲れてるんだなーくらいにしか思わん

1262 21/01/24 20:15
1250
分かる

1263 21/01/24 20:15
1257
そいつスリ

1265 21/01/24 20:15
1253
同一じゃない?

1270 21/01/24 20:15
1258
そりゃドマイナー通ってるのはね

1273 21/01/24 20:16
1253
ホモ爺かも

1278 21/01/24 20:16
551に勝るものある?
1279 21/01/24 20:16
1252
1281 21/01/24 20:16
1275
ほんそれ

1296 21/01/24 20:17
1287
臭いは551が優勝

1301 21/01/24 20:18
551がある時ない時
1302 01/24 20:18
昔は冷凍が売ってなかったから大阪のおばちゃんしかお持ち帰り出来なかった551
1317 21/01/24 20:19
1315
日本は安全だよね

1321 21/01/24 20:20
1315
と思ってたけどコロナ禍でそうでも無いなと思った民度の話だが

1349 21/01/24 20:23
1345
寝てるの迷惑じゃないよ。起きてる人の方がマネキンみたいで気持ち悪いって話

1355 21/01/24 20:24
1351
アポロ

1356 21/01/24 20:24
1351
きのこ時々たけのこ

1357 21/01/24 20:24
1351
たけのこ

1359 21/01/24 20:24
1354
お前は目をつぶってスマホ見れんのかよ

1361 21/01/24 20:24
1353
しかも暇でシフト減らされてさらに辛い

1362 21/01/24 20:24
1359
わろた

1363 21/01/24 20:25
1359
ん?電車の中では大人しく寝てるけど

1365 21/01/24 20:25
1359
心でみるんだ

1408 21/01/24 20:30
1405
そうだそうだ!

1426 21/01/24 20:35
1425
びえん

1452 21/01/24 20:46
1448
潜伏期間が1から14日で発症に5、6日らしいから20日くらいかな?

1455 21/01/24 20:49
1452
そんなに遅くに出たらそりゃ外出してまうよな

1458 21/01/24 20:52
1451
グロ画かと思た

1462 21/01/24 20:55
1451
あーびっくりした

1471 21/01/24 21:00
1451
6万じゃ足りない店は堂々と営業したらいいと思うよ。それより開店休業状態のくせに平気な顔して6万貰ってる店の方が問題

1489 21/01/24 22:54
0031 優しい名無しさん 2021/01/21 18:16:51 旧型に感染したりワクチンで旧型抗体持った人が変異種に感染すると抗体依存性感染増強(ADE)が発現して致死率上がるらしい…
デング熱では致死率3000倍になって病名も出血熱に変わるようだ
(0.1→30%) SARSでも報告あるみたいだし怖いわスペイン風邪第2波での若年層大量死はこれらしい

1507 21/01/24 23:13
1495
キモ

1511 21/01/24 23:16
1510
かおでかいから

1512 21/01/24 23:17
1495
別だけどキモい

1516 21/01/24 23:42
1510
昔ピッタのレギュラーサイズ使ってた時に伸びてるのか段々鼻が出てきたからウレタン使ってるんじゃない?でなければ普通にサイズ合ってない

1517 21/01/24 23:43
明日こそ小さめの50枚入りをゲットするぞ
1524 21/01/24 23:51
1521
安全じゃないよ席なければ蜜になるし

1525 21/01/24 23:51
1523
私も大阪だけど同じwもう少し田舎に住んでたら自重してたかも

1528 21/01/24 23:52
1524
息してるだけでうつすの?

1530 21/01/24 23:52
1528
勿論うつるよ

1533 21/01/24 23:53
1531
開催しなきゃまだ我慢できる

1534 21/01/24 23:53
1531
配信よりかはマシ

1535 21/01/24 23:53
1534
配信の方が今はいいな

1536 21/01/24 23:53
1533
それ

1537 21/01/24 23:53
1530
じゃあ世の中コロナ感染者まみれだね

1539 21/01/24 23:53
1534
配信の方が声出せるしなあ

1541 21/01/24 23:54
1537
勿論そうだよみんな検査してないからかかってないと思ってるだけだよ

1542 21/01/24 23:54
1538
バンド公式で不織布推奨のアナウンスすればいいのにと思う

1543 21/01/24 23:55
1538
ブスがダサい服着てウレタンしてたわ

1544 21/01/24 23:55
1539
私も配信の方が安心だし声出せるから今はそっちの方が楽しめる

1546 21/01/24 23:55
1543
ギャなんてみんなダサくない?

1549 21/01/24 23:56
1542
グッズで布マスク売ってるとこ多いから言いづらいんだと思う。それでグッズの売り上げ落ちるのも痛いだろうし

1550 21/01/24 23:56
1545
頭振るの空気かき回してるから一人コロナ居たらクラスターになるぞアホなの?

1551 21/01/24 23:56
1547
肌荒れる息苦しいとか不織布できない言い訳大好きだもん

1552 21/01/24 23:56
1529
それだじゃ他の原因もあるよ

1556 01/24 23:57
1551
私腐食布マスク大好きだからコロナ前から冬場ずっとしてるお

1557 21/01/24 23:57
1551
私も肌荒れるし息苦しくてライブ中死にそうになるけど頑張って不織布してるわ

1560 21/01/24 23:57
1555
映画館の収入源だもの

1561 21/01/24 23:58
1550
ヘドバン許可してる箱に言って欲しいだけど

1564 21/01/24 23:58
1551
マスク肌荒れるは間違いだよ肌荒れした事ないむしろ潤うからむしろ肌荒れは手入れの問題だと思う

1565 21/01/24 23:59
1563
ほとんどないと思う

1566 21/01/24 23:59
1564
潤わないよスチームずっと当ててたら乾燥するのと一緒

1567 21/01/24 23:59
1564
乾燥するんだよ

1568 21/01/24 23:59
1564
いや不織布の頬骨のあたりとかはどうしても擦れたりして荒れる人いると思うよ

1569 21/01/24 23:59
1561
箱がNG出さなきゃやめられないの?普通に考えたらそうなるよ

1575 21/01/25 00:01
1573
肌弱いけど2時間ぐらいならつけれる

1578 21/01/25 00:02
1569
???周りが頭振ってるのに私が自重したところで皆やめるわけ

1581 21/01/25 00:03
1568
私これで肌荒れたわ

1583 21/01/25 00:04
1578
だからみんな頭悪いんだなとライブ見に行ってる時点で察するけどさらにその行動してる時点で頭弱い人多いんだなと思ってしまった

1584 21/01/25 00:04
1583
あなたが自粛してればいいよ

1585 21/01/25 00:04
1583
正解

1587 ◇1584判定:× 21/01/25 00:05
1583
なんからあなたさっきから必死だけど開催されてる以上はそれぞれが考えて行く行かないってだけの話だよ

1591 21/01/25 00:07
1585
ありがとうそう思うよね

1592 21/01/25 00:07
1587
いつ必死なのか謎

1594 21/01/25 00:08
1592
一生懸命何度もレスしてるのはどう見ても必死だよw

1600 21/01/25 00:09
1596

1603 21/01/25 00:09
1558
布マスクの下に不織布マスクするのとその逆とどっちが肌荒れマシなんだろうか?コロナ防ぐのもあるけど

1605 21/01/25 00:09
1597
たかだか2年くらいライブ我慢できないのかと思うんだけどね

1608 21/01/25 00:10
1605
そのたかだな2年で本命盤が潰れるギャがたくさんいることを知っておこうね

1619 21/01/25 00:11
1615
DOME

1650 21/01/25 00:14
1645
全部が配信でいいと思えるなんて生で見たことがないネトギャ丸出しで恥ずかしい

1651 21/01/25 00:14
1645
V系は視聴者が少なすぎて話にならない

1653 21/01/25 00:14
1650
まじでそれ

1656 21/01/25 00:15
1652
それ

1658 21/01/25 00:15
1650
お前アホか2年くらいは配信で我慢しろって話なだけだろ

1659 21/01/25 00:15
1654
そういう人はライブ行かなければいいだけの話じゃない?

1663 21/01/25 00:16
1659
うん。だから私は行かないし将来なくなっても残念だけど仕方ないなと思う

1664 21/01/25 00:16
1654
誰でもそうだろわざわざ言う意味

1669 21/01/25 00:17
1665
こじつけと思うヤバさよ

1676 21/01/25 00:18
1657
コロナごときで潰れる盤はすぐ潰れるんだよ20年やってる盤はコロナごときじゃ潰れないからなあ

1714 21/01/25 00:26
いや5chから流れて来てると思う
1716 21/01/25 00:26
1715
くそどうでもいい

1753 21/01/25 00:36
1751
そのアナウンス自体が私語にかき消されてた

1757 21/01/25 00:37
1752
コロナででかい会場行ったんだけど後ろに座ってる人がひたすら喋っててしかもコロナ対策しない人の文句言っててお前が1番コロナ対策してないだろと思った

1759 21/01/25 00:38
1756
わかるアホすぎて引くよね会うと近づいて来て話しかけてくる人多すぎて近づいて来ないでとずっと思ってた

1852 21/01/25 01:02
1845
何が恐いか理由はなんであれ自粛してるならいいよ

1863 21/01/25 01:07
1857
自分がきちんとしてても他人にはわからないから。感染すれば結局責められるよ

1864 21/01/25 01:08
1859
1862
知識不足なのかバカなのか

1865 21/01/25 01:08
1859
実際感染しても気づかない人のが多いからな

1866 21/01/25 01:09
1865
友達気付いてないうちに抗体持ってたらしいよ

1884 21/01/25 01:15
確定申告のチケ払い戻ししなかった控除受ける人いる?news.yahoo
1918 21/01/25 01:22
1915
爆笑問題の田中さんは結局どっちなのかね?後遺症と生活習慣両方が関係してるとか

1931 01/25 01:24
1925
ワクチンまだ咲きだと思うし、治験やってるのか微妙な所だからやりたくない

1939 21/01/25 01:26
1935
医師会もなかなかにヤブ医者感

1956 21/01/25 01:30
1952
それにしてもだよ

1957 21/01/25 01:31
1954
シンプルでワロタ

1969 21/01/25 01:35
1965
そこまで生存率が低いウィルスじゃないからなんだろうけど実際は自粛したり職失ったりもっと違う問題が沢山だよね

1986 21/01/25 01:50
1985
中国だけは好景気

1997 21/01/25 01:55
v.2ch2.net
次スレはここ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ