-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ユナイト 69'【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】

※↓進
88/101頁 (2000件)
1728: 2022/06/01 12:24 1
インスタのリール通知よく来るけどまだ垢使ってるの?

1729: 2022/06/01 13:32
1728
フォロー外せばいい

1730: 2022/06/01 13:45
1721
なんだかんだそーたが一番稼いでる気がする。副業もしてるけど

1731: 2022/06/01 17:15 1
未緒りんでしょ

1732: 2022/06/01 20:07
曲提供が一番手堅そう

1733: 2022/06/02 00:34 1
1712
スレチでごめんね。バグるってアイドルグループでルイって名前で活動してた人じゃない?規約違反で解雇されてもうアイドルしてませんよ〜

1734: 2022/06/02 00:34 1
1731
余裕でりん

1735: 2022/06/02 00:51
1734
りんって提供してるソースあるの?

1736: 2022/06/02 01:00 1
1733
それマナブじゃなくない?

1737: 2022/06/02 01:13
たぬめ出してあるんだからせめてそっちでどうぞ

1738: 2022/06/02 03:08
1736
ベースだったわwちがいましたすみません

1739: 2022/06/02 15:00
ねぇシェルくんのドライフラワー聞いてからしょうごのドライフラワー聞いてみて歌唱力違いすぎてシェルくん気の毒になるから

1740: 2022/06/02 17:51
もういいよ性格悪いな

1741: 2022/06/02 19:26
結が歌上手くないことなんてみんな知ってるからもういいよ

1742: 2022/06/02 20:10
結はボイトレ頑張って

1743: 2022/06/02 23:05
おもしろいと思って言ってそうだけどもうみんな結にそんな興味ないよ

1744: 2022/06/03 02:38
本当どうでもいい話題

1745: 2022/06/03 02:43
自分の中でユナイトから結は消えたし向こうもシェルになってユナイト結消したでしょうからユナイトスレであの人の話それても話しようがない

1746: 2022/06/03 08:30
歌い手で売れるまでの繋ぎの仕事がユナイトだっただけ仕事内容にも同僚にも不満しかなくて客のこともどうでも良かった人

1747: 2022/06/03 13:01
結のシェルネタはこっちでやれ
【桃色】ユナイト12【専用】 V系こたぬき掲示板
b.2ch2.net

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ユナイト '【歌い手銀髪白王子SHELL(シェル)】