-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】304

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/02/03 19:41 ID:uUA 2
荒れる発言、保証額日給バックの話やスカウトは禁止。繋がりホス狂、やる気ある発言はスレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、自治程々に。完売発言、パンピ禁止。新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー 該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/02/10 19:19
沖縄単価低そうだし酒飲みしかいなさそうで働きたくない

1988: 2023/02/10 19:20
1980
メルカリで売ろう

1989: 2023/02/10 19:21
1984
単価安いけど観光がてらなら楽しかった

1990: 2023/02/10 19:24
久しぶりにチップもらえた嬉しい

1991: 2023/02/10 19:28 1
不動産屋って元夜多い気がするけどなんでなんだろ

1992: 2023/02/10 19:29
1991
元バンドマンも多い。入りやすいんじゃない?

1993: 2023/02/10 19:35 1
私より下いなそうだから書くけど先月の収入5もいってない

1994: 2023/02/10 19:50 1
1993
私4だからあなた以下だよ1日しか出てないけど

1995: 2023/02/10 19:54 1
お茶でした。snowfestivalはよ終われw

1996: 2023/02/10 19:55
1995
毎日気になってるw今日もお茶だったんだねお疲れ様。本当に来ないんだね雪まつりの日

1997: 2023/02/10 19:59
1994
日給はダメでしょ

1998: 2023/02/10 19:59
雪まつりの人もういいってしつこい

1999: 2023/02/10 20:05
暇すぎ

2000: 2023/02/10 20:05
夏に花火大会とか地元の祭りってしつこく言ってた人と雪まつりの人同じだったりして

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】