-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11363

85件ヒット!
15 23/04/04 02:53 ID:BxQ
ちぇけら
155 23/04/04 21:39
153
154
開場時間まで並ばないでください。近隣の迷惑です

328 23/04/05 00:30
315
毒盛った🍓☠️

382 23/04/05 00:36
あたい昔はオーダー15品くらいまでならメモせずに暗記できた
499 23/04/05 00:48
491
外国人講師15キロ自転車通勤してた

518 23/04/05 00:50
15分に住んでたけど夜怖いし疲れるから5分のところ引っ越した最高
519 23/04/05 00:50
517
13〜15分

617 23/04/05 01:00
615
決めつけんなや持ってるわ

628 23/04/05 01:01
615
誤算しね

696 23/04/05 01:05
684
白米150以下で余計なもの食うよりいいらしい

722 23/04/05 01:07
715
デュフフ!

1154 23/04/05 01:38
はしかんって背152cmもある?
1173 23/04/05 01:40
1151
今回1週間行くけどチケットだけで5万だったからちょっと値上がりしてるかもだけどでも安いよね

1408 23/04/05 02:02
私なんて貯金15万くらいしかないわ
1422 23/04/05 02:04
1415
趣味だしプロレベルかは微妙

1504 23/04/05 02:13
1502
ありがとう。野菜とか果物取る

1506 23/04/05 02:13
1501
わかるのでありますっ

1510 23/04/05 02:14
1507
リハビリもかねてバイトからしてみようや

1511 23/04/05 02:14
1506
どうもでありますっ

1512 23/04/05 02:14
1507
うん始めろ今すぐ後ろは振り向くな絶対な

1513 23/04/05 02:14
1509
1515 23/04/05 02:14
1509
わかるゲームは見るFPSとかは見ない

1516 23/04/05 02:14
1500
ぜろじって文字編み込みするぞ!出来たら売るから!

1521 23/04/05 02:15
1516
完成したら画像あげてね

1524 23/04/05 02:15
1518
アナル

1525 23/04/05 02:15
1518
たぬきにいる

1526 23/04/05 02:15
1510
ありがとう応募しといてみる

1527 23/04/05 02:15
1521
わかった!

1528 23/04/05 02:16
1516
おう!どのくらいで完成予定なんだ気長に待つけどあとなんて検索したらいいんだ

1530 23/04/05 02:16
1523
ハク様の言う通りにした方がいいよ。振り向かないで

1531 23/04/05 02:16
1529
可愛い

1532 23/04/05 02:16
1529
がわいいー

1535 23/04/05 02:16
1529
おきゃわ

1536 23/04/05 02:16
1527
待ってるね!

1538 23/04/05 02:16
1518
暇スレか質問スレ本命スレ

1542 23/04/05 02:17
1531
1532
ちょっとピチピチだったけど可愛すぎたww

1546 23/04/05 02:18
1544
いまは?

1547 23/04/05 02:18
1540
チケ発もだるい

1551 23/04/05 02:18
1549
言うてみんさい

1552 23/04/05 02:18
1543
私も

1561 23/04/05 02:20
1559
タバスコ用意

1562 23/04/05 02:20
1560
漢字読めない

1563 23/04/05 02:20
1549
聞かせてごらん

1566 23/04/05 02:20
1562
さえずり

1567 23/04/05 02:20
1564
もっふもふ

1568 23/04/05 02:20
1564
私毛量多いよ

1571 23/04/05 02:20
1568
あなた何犬?

1573 23/04/05 02:21
1572
あざとかわゆ

1574 23/04/05 02:21
1571
私チバ犬

1575 23/04/05 02:21
1574
チーバくん!

1576 23/04/05 02:21
1569
買ってた人で今日売って儲かった人いるのかな?

1577 23/04/05 02:21
1567
戯れたい
1568
犬じゃないだろ

1578 23/04/05 02:21
1559
コーラ冷えてるよ

1580 23/04/05 02:22
1578
さすが!分かってるね3切れあげるね

1581 23/04/05 02:22
1579
よう!

1583 23/04/05 02:22
1579
だめよ!ここは時間が10倍早く流れるのよ!!

1585 23/04/05 02:22
1582
詐欺みたいなの?

1586 23/04/05 02:22
1582
GACKTが詐欺ったのしか覚えてない

1587 23/04/05 02:22
1580
3切れも!冷やしてあるハーゲンダッツも持ってくね!

1588 23/04/05 02:22
1551
下校してる時に友達が物々交換しようって言ってきて、約束してさっそく家帰ってあげられるような物探したけどなくて友達に喜んでほしくてミカズキモモコでポーチか何かを買って次の日持っていった。そしたらえ?冗談だよって笑われてそっかだよねって言った本当は悲しかったしむかついた

1589 23/04/05 02:22
1585
1586
それだ

1591 23/04/05 02:23
1584
黒柳徹子さんが初代のAIBO持ってるって

1592 23/04/05 02:23
1588
思ったよりしょうもなかった

1593 23/04/05 02:23
1590
配達系は万年人手不足なはず

1594 23/04/05 02:23
1591
私の祖父母も初期型あるけど壊れたわ

1595 23/04/05 02:23
1588
なんだか悲しみある

1596 23/04/05 02:24
1594
初期型って20年前くらいとかだもんね

1597 23/04/05 02:24
1590
忙しい共働き家庭居るから需要は有るでしょ

1598 23/04/05 02:24
1592
期待させてごめん

1600 23/04/05 02:24
1593
出前館とかそういう系も?

1602 23/04/05 02:24
1599
全員にイラつくの?

1603 23/04/05 02:24
1595
友達に約束したじゃん私は持ってきたんだけどくらい言えたらよかったんだけどね

1604 23/04/05 02:25
1590
需要ある

1608 23/04/05 02:25
1599
仮病やメンヘラって言われる方がキツくない?

1612 23/04/05 02:26
1599
大丈夫?って聞くだけ聞いてくるのはムカつく解決策一緒に考えてくれたりしたらムカつかない

1647 23/04/05 02:30
1615
たしかにそれはあるさらにイライラするよねこっちは本気で大丈夫じゃないのにだったら見守ってるだけのほうがまだいいかもそれにもムカつく時あるけどw

1722 23/04/05 02:36
1715
やっさしい味よね癒される

1880 23/04/05 02:49
男が年上好きなのって15歳くらいだけだよ。しかも年上と言っても20歳の女まで
1886 23/04/05 02:49
1880
15歳上までってこと?

1900 23/04/05 02:50
1894
男が年上好きなのは15歳くらいの年齢まで

1920 23/04/05 02:51
1915
丸くみえるもんね

1943 23/04/05 02:53
180の女と150の女ってどっちが健康体なの?
1953 23/04/05 02:53
なれるなら170と150身長どっちがいい?
1971 23/04/05 02:54
1953
150。168あるけどガリでないとごつくみえるから生き辛い

1982 23/04/05 02:55
150以下の奇形で人権ないから早く死にたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと