-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11366

323件ヒット!
1 23/04/07 02:04 ID:ylE
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出しゃなか人にレスするのも荒らし同様
気にくわなか話題のときは離脱
結婚、彼氏、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、占い、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル禁
荒らしが来よるらID必須
そらそうよ、おーん
前スレ(2ch2スレ)

6 23/04/07 02:07 ID:hKw
ここ?
14 23/04/07 02:07
4
7と6

32 23/04/07 02:10
26
満月は6日だったよ

34 23/04/07 02:10
🌕    🌕
   ω

   皿

38 23/04/07 02:11
‪ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ‬
59 23/04/07 02:15
56
ムチゴロウとか動物王国の意味が違ってきそう

68 23/04/07 02:17
63
おばけの救急車~~~

69 23/04/07 02:17
66
知らなかった!

74 23/04/07 02:17
64

81 23/04/07 02:18
64
ディルのデビュー当時幼稚園児だった?

94 23/04/07 02:20
86
BBAか

97 23/04/07 02:21
86
GLAY派かラルク派で割れた時代

110 23/04/07 02:22
106
わろた

112 23/04/07 02:22
106
古くない?

113 23/04/07 02:22
106
おばあちゃんやん

114 23/04/07 02:22
106
すいません何歳ですか?

163 23/04/07 02:28
162
今年35周年か

165 23/04/07 02:28
162
すご

173 23/04/07 02:29
169
そろそろ何か出さないといけないからね

174 23/04/07 02:29
169
まじかツアーやって欲しい

201 23/04/07 02:33
196
そうそうあれはひどいよね
197
消費者法的なので叱られたね

212 23/04/07 02:34
206
ミスじゃなくて故意にやったから問題になってる

221 23/04/07 02:35
216
TOSHIがやりたくないらしいよ

248 23/04/07 02:37
246
あなたの?全体の?

250 23/04/07 02:37
246
やっぱ死んでるよね

262 23/04/07 02:38
261
きんようぴ

266 23/04/07 02:39
256
あーそいつらだけはしぶとく居るかもw今はマスク着用自由だからいいけどコロナやばい時にマスクしないで話しかけてこられるからやだった

267 23/04/07 02:39
265
カルシウムゥ

268 23/04/07 02:39
262
きんようぴか!

272 23/04/07 02:39
263
かぶりつかせてください

275 23/04/07 02:39
269
なんかめちゃくちゃ面白い人いたよね

276 23/04/07 02:39
268
きんようぴだよ!

281 23/04/07 02:40
276
うれぴ〜!

291 23/04/07 02:41
286
わかるうあと値札に値段書いてない洋服屋とかね

294 23/04/07 02:41
286
商売したいなら値段書けと思う

302 23/04/07 02:42
296
楽しみ!ありがとう天使!

314 23/04/07 02:43
306
お亮が居るさ!

368 23/04/07 02:47
362
ViViDがメジャー行ったくらいじゃない?

369 23/04/07 02:47
367
もみくちゃにしてやんな!

375 23/04/07 02:48
361
動いてるよ

380 23/04/07 02:48
368
あーそのへんか

393 23/04/07 02:49
386
普段真っ赤なコート着てるって誰かが言ってたな

401 23/04/07 02:50
376
374
377
全通してたみたいだよあとクラブで会えたりホテルも同じとことったりしてたらしい今もたまにイベントあるといってる

414 23/04/07 02:52
406
何年か前に週刊誌とられてたよ

427 23/04/07 02:53
416
麺と被りたくないからネカフェにしてた

454 23/04/07 02:55
446
あっちゃんが最近の衣装ニーハイ

466 23/04/07 02:56
464
まさか……

470 23/04/07 02:56
464

473 23/04/07 02:57
464
Mステ出るんだっけ

476 23/04/07 02:57
456
シバライズはまだマシだった。ホスト向けだけど

484 23/04/07 02:58
463
2022年12月22日に受信したやつです

502 23/04/07 02:59
496
死んだがな

523 23/04/07 03:00
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
528 23/04/07 03:01
( ˙𐃷˙)˙𐃷˙)˙𐃷˙)
542 23/04/07 03:01
536
ʕ •́ω•̀ ₎ b

556 23/04/07 03:02
551
ʕ •́ω•̀ ₎❤️

567 23/04/07 03:02
560
ヤニカスなんて全員クズだよ

569 23/04/07 03:02
563
うん

571 23/04/07 03:02
563
家で湯船浸かったことない

572 23/04/07 03:02
564
金属バットの人に見える

574 23/04/07 03:03
563
ホントは毎日浸かりたいけどお金が掛かるからシャワー

578 23/04/07 03:03
562
眠れなくても横になって目をつぶるんだれ

580 23/04/07 03:03
562
土曜に幼馴染みと遊びに行く

581 23/04/07 03:03
562
あるあるかわゆご飯中安心して眠くなる時あって後悔する

583 23/04/07 03:03
561
ワロタ。きょうのチクビ発表会だね

584 23/04/07 03:03
558
568
ラスティーネイル好きです

586 23/04/07 03:03
568
ラスティネイルだ

591 23/04/07 03:04
587
160はほしい

595 23/04/07 03:04
564
武瑠の顔知らないや

608 23/04/07 03:05
604
わたしも!

609 23/04/07 03:05
604
たぬギャ達がいるじゃないの

610 23/04/07 03:05
604
同じく

612 23/04/07 03:05
605
コンビニ屋さんだったの?キリストみたいなドマイナー盤やってなかった?

617 23/04/07 03:05
613
シエル?

618 23/04/07 03:05
609
リアルに友達とはLINEしないのにここにはめっちゃレスする

620 23/04/07 03:05
618
私もw

622 23/04/07 03:06
618
いや同じくよw

623 23/04/07 03:06
619
クソだな

626 23/04/07 03:06
608
610
寂しくなったときどうしてる?たぬき?

628 23/04/07 03:06
612
そうだよ。一年で解散したドマね

629 23/04/07 03:06
626
うん

630 23/04/07 03:06
624
さくなげみたいなやつ?

631 23/04/07 03:06
619
それは盤でやったの?

632 23/04/07 03:06
627
なんでだよw

633 23/04/07 03:06
618
気軽にいられるからぜろじ好き

634 23/04/07 03:06
617
すっきりしたありがとうシエルとつきあいたい

637 23/04/07 03:06
631
そうだよーギターの一人はしなかったらしいけど

639 23/04/07 03:06
618
わかる

640 23/04/07 03:06
634
がんばればいけるよ!

641 23/04/07 03:07
636
人格懐かしい

644 23/04/07 03:07
635
無駄に乳首の絵うまそうw

645 23/04/07 03:07
609
ありがとう

646 23/04/07 03:07
636
7万なんだっけ

647 23/04/07 03:07
621
わろたかわゆ

650 23/04/07 03:07
636
7万て?

651 23/04/07 03:07
632
なんかあの二人ごちゃまぜになる

652 23/04/07 03:07
646
アメブロに養育費7万入れてくださいってメール誤爆したゆーり

655 23/04/07 03:08
629
人消えた時つらくならない?

656 23/04/07 03:08
641
タイアップ勿体なかったよねあれで終わった

659 23/04/07 03:08
655
そしたら寝る

660 23/04/07 03:08
652
別だけどどうしてw

662 23/04/07 03:08
654
そのまま消えたね

663 23/04/07 03:08
625
話し相手いていいな

664 23/04/07 03:08
656
この間オタクにタイアップバンド降板でエンディング間に合わなかったアニメとしてほじくり返されてて笑った

665 23/04/07 03:08
▓▓‹:)
666 23/04/07 03:08
663
客と話すわけないじゃん

670 23/04/07 03:08
640
がんばる!

671 23/04/07 03:09
669
え!無料なの?

672 23/04/07 03:09
644
いや、漫画の時は絵はまあまあなのに、レポ絵は下手だったからアシスタントって大事ってつくづくw

673 23/04/07 03:09
669
それに好きな俳優出ててつらい

677 23/04/07 03:09
647
物凄く首も腰も楽になったから癖になって通いそうw

678 23/04/07 03:09
672
下手なのかw

679 23/04/07 03:09
673
夫ではない役?

682 23/04/07 03:09
671
一話しか見れないっぽい

683 23/04/07 03:09
660
当時ガラケーのメール機能でアメブロのブログ更新できたんだよアメブロの送信先と養育費もらうための女へのメール間違えて送った

685 23/04/07 03:09
676
読み上げ機能は?

687 23/04/07 03:09
649
冷静になると男ってキモイってなるから無理彼女以外にも興奮できる時点で無料

688 23/04/07 03:09
670
結婚式は呼んでね!

689 23/04/07 03:09
686
消えろ

690 23/04/07 03:10
365日
691 23/04/07 03:10
684
それは普通のことでは?

694 23/04/07 03:10
683

695 23/04/07 03:10
687
最後無理だった

697 23/04/07 03:10
693
なにそれどういうこと

698 23/04/07 03:10
683
懐かしw

699 23/04/07 03:10
686
同じく

700 23/04/07 03:10
693
なんで女になったんだろう

701 23/04/07 03:10
678
連載漫画と見比べてももうちょい画力有りそうなのにメンバーを描いたら下手なのよw

702 23/04/07 03:11
679
調べたら妻の浮気相手役だった

704 23/04/07 03:11
677
よかったね

712 23/04/07 03:11
691
今直したいんだわ

713 23/04/07 03:11
706
またやってんのw

714 23/04/07 03:11
684
まあそうよねwこないだ初めての所はいったら背術師がブレスレットしててドン引きした。顔に当たりそうで怖かったわ

720 23/04/07 03:12
683
なんの養育費?

726 23/04/07 03:12
683
そうなんだありがとう酷いねw

733 23/04/07 03:13
724
7と6がんば

742 23/04/07 03:13
365日全部がエイプリルフールだとしても嘘なんかつかない!!
764 23/04/07 03:15
762
沢口靖子は?

767 23/04/07 03:15
760
なんで?

768 23/04/07 03:15
764
リッツ

769 23/04/07 03:16
764
科捜研

770 23/04/07 03:16
766
これな

774 23/04/07 03:16
765
女ともやる為?

778 23/04/07 03:16
767
なんか定期的に発言が燃えたりするからちょっと人としては苦手だなってでも曲はいいと思うMETAMUSE好きだよ

807 23/04/07 03:19
796
私逆に戦慄が苦手過ぎたから戦慄抜けてからの方が好き

821 23/04/07 03:20
816
そうだね

842 23/04/07 03:22
836
知らないけど引きで見た時バランス悪い

861 23/04/07 03:24
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
863 23/04/07 03:25
(ꐦꙨωꙩꐦ)
865 23/04/07 03:25
860
高いな

869 23/04/07 03:25
866
出たことない

870 23/04/07 03:25
864
いえいえ見てきてくれてありがとうwガチであたってしまったよ

871 23/04/07 03:25
856
そうだね

872 23/04/07 03:25
866
昔出た気がするよ

875 23/04/07 03:26
861
(  '-' )ノ)`-' )

877 23/04/07 03:27
876
オタク経験値浅いおばさん達にウケてる

882 23/04/07 03:28
876
ホラーたから

889 23/04/07 03:29
886
当たんないんだもんだって!!

899 23/04/07 03:31
894
twitter.co
距離がやたら近いのも味わい深い

909 23/04/07 03:32
906

913 23/04/07 03:32
906
作ったのお姉さんじゃなくて?

918 23/04/07 03:33
916
私には負けるよ

924 23/04/07 03:33
916
は?私もだけど?自分だけが悲劇のヒロインぶってんじゃねえぞ!

927 23/04/07 03:33
916
友達のいなさについては負けない

930 23/04/07 03:34
926
2中じゃこら!

931 23/04/07 03:34
916
私しばらく誰とも遊んでないから私こそ真

941 23/04/07 03:35
936
年単位だわふざけんな

947 23/04/07 03:35
946
うたプリ

948 23/04/07 03:35
946
あるるかん?

963 23/04/07 03:36
956
松なんとか?

965 23/04/07 03:37
963
上松

966 23/04/07 03:37
960
プリンセスババアというパワーワード

968 23/04/07 03:37
967
私も

969 23/04/07 03:37
956
あーそうなの?え?

970 23/04/07 03:37
967
わかる

973 23/04/07 03:38
967
私もだよ。前はギャ友いたのに垢消してた

1010 23/04/07 03:41
996
独特で草いいねそういう事だと思うその調子だよ

1022 23/04/07 03:42
1016
それは興味なさすぎ

1043 23/04/07 03:44
1036
それディルでは

1053 23/04/07 03:45
1046
1049
知らなかったごめん

1061 23/04/07 03:46
1056
おなじだよアニメ主題歌してたナイトメアやシドはわかる

1064 23/04/07 03:46
1060
戦争だった間違えた

1065 23/04/07 03:46
1061
ガゼも一応主題歌してた

1066 23/04/07 03:46
1061
ガゼも一応黒執事の曲やったよ

1071 23/04/07 03:46
1069
モフモフワンコ飼おう

1072 23/04/07 03:47
1066
1065
あれ黒執事見てたな?きいてるな

1077 23/04/07 03:47
1069
マイナンバーカードの宣伝に起用したの草だった

1081 23/04/07 03:47
1076
見てたのに覚えてないなんて悲しい

1105 23/04/07 03:50
1096
葵「ボカロを音楽としてやってる人は正気の沙汰とは思えない」

1127 23/04/07 03:52
頭痛い🫸🫨🫷
1129 23/04/07 03:52
1126

1139 23/04/07 03:53
1136
友達当たって号泣してた

1148 23/04/07 03:54
1136
10年前くらいにシングルのサイン会行った。上がった時メルカリで売ったけど値下げしまくって定価にしかならなかった

1156 23/04/07 03:54
1146
ありがと

1168 23/04/07 03:55
1165
炉心融解

1171 23/04/07 03:55
1165
炉心融解だっけな

1172 23/04/07 03:55
1166
ミナセのサインチェキまだ持ってる

1173 23/04/07 03:55
1160
サインだからプレミアつくと思ったら全然だった

1174 23/04/07 03:55
1168
いまだに読めない

1196 23/04/07 03:57
1179
実家の家業継いだんじゃなかったっけ?前にダウト麺との6ショで指輪してたから結婚したともいわれてる

1211 23/04/07 03:58
1192
確かに16年?やっててミナセいたのって9年くらい前だからミナセ7年直人9年とかになるか

1250 23/04/07 04:01
1246
やっと少し理解してきた性別は男?

1264 23/04/07 04:02
1261
え?

1273 23/04/07 04:03
1269
本命どこよ

1274 23/04/07 04:03
1269
本命の悪口はそこまでだ

1281 23/04/07 04:03
1276
そうだよ

1290 23/04/07 04:04
1269
それだけでバンド活動できると思ってるの?

1292 23/04/07 04:05
1286
勃起貝も抜けたよね

1311 23/04/07 04:06
1306
うんメアギャ。どうせなら普通に売って欲しいわ

1337 23/04/07 04:08
1326
別だけどわろた

1341 23/04/07 04:08
1336
金爆も

1345 23/04/07 04:09
1336
昔の麺みんなそうだよ

1347 23/04/07 04:09
1326
冷静でわろた

1353 23/04/07 04:09
1333
サイン会とか参加券と別に抽選して当たったら6ショ、ハズレ券5枚で撮影1回ってやつ。私元RAZORギャでメアもそうだった気するけど今は違うのかな

1358 23/04/07 04:10
1346
減ってるというか改悪されるのは当たり前。なんでもそうだけど最初に乗っかるのが一番メリットある

1360 23/04/07 04:10
私の本命撮影会ないや。FC旅行で6ショがあるくらい。撮影会苦手だしやらなくていい
1363 23/04/07 04:10
1360
参加しなきゃいいだけでは

1364 23/04/07 04:10
1361
32と28と26

1365 23/04/07 04:10
1363
参加したくないからFC旅行も行ってないよ

1366 23/04/07 04:11
1361
36とアラサー

1367 23/04/07 04:11
FC旅行って無制限で6ショ撮らされるよ
1368 23/04/07 04:11
1365
じゃか撮影会しても良くね

1369 23/04/07 04:11
1364
結構いってるんだ

1370 23/04/07 04:11
1326
精神の心配は草

1372 23/04/07 04:11
1368
盤スレでも結構インストで撮影会みたいなのやり始めたら上がるって言われてる

1394 23/04/07 04:13
6ショは嬉しいけど2ショは自分の顔デカくなるから苦手
1399 23/04/07 04:14
6ショとか集合系は隣の本命以外と話すことないけど後ろでわちゃわちゃ言われるから戸惑う
1401 23/04/07 04:14
1396
千葉さんよりデカイからやめとく

1408 23/04/07 04:15
1406
極度のあがり症だから無理なのよ

1413 23/04/07 04:15
6ショ隣選べないから興味無いや
1420 23/04/07 04:16
6ショならエグザイルみたく撮りたい
1468 23/04/07 04:21
6ショとか集合の時どんなポーズ指定する?
1472 23/04/07 04:21
1463
うれしいよね

1473 23/04/07 04:21
1467
無我夢中で迷いのない好きに戻りたいよね

1482 23/04/07 04:22
1476
元ヤン麺にメンチ切ってください!って言ったら怖すぎて上がりかけた

1483 23/04/07 04:22
1476
前の人が変な男でキン肉マンの必殺技を叫んで下さいってお願いしてて断られてた

1486 23/04/07 04:22
1476
ミナセ抜けてから久々にダウトの撮影会行ったら威吹当たってガチで10年ぶりに威吹とチェキ撮ったから10年ぶりに撮影会きたって行ったらえ!?10年!?ってびっくりしてた

1488 23/04/07 04:23
6ショでチャリで来たポーズ指定したことある
1490 23/04/07 04:23
1476
麺の生誕T着ていったら本命に今年はどんなのが良いかな?って言われて普段使い出来るのが良いですって言ったらその年の生誕Tが真っ白の無地で麺の名前がちょこっと刺繍されてるだけだった

1491 23/04/07 04:23
ダウトってもう16年もやってるんだね
1494 23/04/07 04:24
1476
プーさんの頭被ってる人がいて麺がめちゃくちゃ怖がってた。しかも男だから麺よりデカくて並んでるの見てるこっちも恐怖だったし最後まで誰かわからなくてずっと麺が誰!?だれなの!?って叫んでた

1502 23/04/07 04:25
1496
お腹冷やさないようにね

1569 23/04/07 04:32
1563
絵柄で友達特定されたら可哀想だからむりw

1570 23/04/07 04:32
1567
どうした

1577 23/04/07 04:33
1562
そうだよね変なギャ多いんだね

1579 23/04/07 04:34
1576
多分40手前とかだと思う

1600 23/04/07 04:36
女の163cmと167cmはいい女感ある
1602 23/04/07 04:36
1600
前者だけどありがとう愛してる

1603 23/04/07 04:37
1596
どこに貼る?w

1609 23/04/07 04:37
1605
なまがわぁ…きぃ…

1610 23/04/07 04:37
1606
大丈夫!気持ち190センチでいれば何も怖くないよ

1612 23/04/07 04:38
1611
へー!初めて知った!

1613 23/04/07 04:38
1603
つぶやきスレとか今人いないとこで

1615 23/04/07 04:38
1601
長州力かな

1616 23/04/07 04:38
1608
やりたいたのしそう

1618 23/04/07 04:38
1615
友達になろう

1619 23/04/07 04:38
ദ്ദി^._.^)
1620 23/04/07 04:38
1617
女の平均じゃない?

1622 23/04/07 04:39
1617
なんかいい感じ

1627 23/04/07 04:39
1621
ダルン爆笑したありがとね!

1628 23/04/07 04:39
1623
浮腫み取れるだけじゃない?

1629 23/04/07 04:39
1621
ありがとう、見てきたw

1631 23/04/07 04:40
1621
ヤバい服装もこのまま?

1632 23/04/07 04:40
1627
1629
見てくれてありがとう消したw

1635 23/04/07 04:40
1631
そのまんまだよwwなんか麺コスしてるおばさんなんだ

1640 23/04/07 04:40
1632
見れなかったー!

1642 23/04/07 04:41
1635
本気でヤバい人だったwww友達センスあるねw見せてくれてありがとう

1643 23/04/07 04:41
‪ᐢ⩌⌯⩌ᐢ‬
1645 23/04/07 04:41
1644
1649 23/04/07 04:42
1647
そういうときあるよね

1650 23/04/07 04:42
1647
うちにブラックサンダーあるよ

1652 23/04/07 04:42
1648
私間違えて違う独り言の方行っちゃった

1653 23/04/07 04:42
わかるさっき無意識でちいかま6本たべてた
1654 23/04/07 04:42
1650
カロリー高いからなぁ…

1658 23/04/07 04:42
1656
トランプ

1659 23/04/07 04:42
1656
オバマロリコンじゃん

1661 23/04/07 04:42
1655
靴紐にしとくわ

1662 23/04/07 04:42
1656
どっちもやだ

1665 23/04/07 04:43
1661
貝ひもよりヘルシー

1666 23/04/07 04:43
1656
マクロン

1670 23/04/07 04:43
1669

1672 23/04/07 04:43
1669
上級者向けすぎる

1673 23/04/07 04:43
1668
トラーベ

1674 23/04/07 04:43
1664
ナカーマ

1679 23/04/07 04:44
1669
どっちがどうなの

1681 23/04/07 04:44
1678
ストレスだよね

1687 23/04/07 04:45
1681
うん。目障り

1688 23/04/07 04:45
1674
今青春してる気がするわ、お互い楽しもうね

1689 23/04/07 04:45
1678
麺は5人くらいしかいないのに?

1692 23/04/07 04:45
1686
ガーシー攻め

1693 23/04/07 04:45
1691
わかるあれすき

1694 23/04/07 04:45
1683
作者がオマケで描いたんだっけか

1695 23/04/07 04:46
1694
すげーな

1699 23/04/07 04:46
1697
やめてぇや…団長…

1700 23/04/07 04:46
1687
邪魔だよね

1707 23/04/07 04:48
1706
国葬来なかったの本妻の余裕説

1708 23/04/07 04:48
1696
多様性の為にスーパーマンはゲイだし不細工な黒人女も出てくるよ売れ行きは凄く下がったらしいけど

1710 23/04/07 04:48
1706
来たら費用めちゃくちゃ掛かるからだよ。日本側が招待することになるから日本の負担になる

1720 23/04/07 04:49
1716
いかれてんな

1754 23/04/07 04:53
1726
モヤるのわかる思考停止して脳死してそれ言ってそうできもい

1764 23/04/07 04:54
1760
そら稼いでるし持ってるでしょ

1770 23/04/07 04:55
1767
いいね

1772 23/04/07 04:55
1769
怖い

1773 23/04/07 04:55
1769
なんで殺すのか

1778 23/04/07 04:56
1767
言うてキーナの変化受け入れられないおばあちゃん達こそSNSやらないし見ないから黙って上がってるだけだと思う

1779 23/04/07 04:56
海外のドッキリのやつでもし差別があったらってやつで助け舟出した人みんな今はもう60年代じゃないのよ!って怒ってて60年代ってどんだけ酷い時代だったんだろ
1835 23/04/07 05:05
1826
それだ、名前忘れてた

1847 23/04/07 05:07
1846
絵面が汚い

1864 23/04/07 05:09
1862
幸せでいてほしい

1866 23/04/07 05:09
1861
キス魔らしいよね

1869 23/04/07 05:09
1864
インスタ見るといつも幸せそうな顔して誰かに写真撮られてる

1870 23/04/07 05:10
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1875 23/04/07 05:10
(▒ω▒)
1908 23/04/07 05:15
1906
ブス同士お似合いだよ

1922 23/04/07 05:17
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1950 23/04/07 05:20
▕▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ ╲ ▕╮╭┻┻╮╭┻┻╮╭▕╮╲ ▕╯┃╭╮┃┃╭╮┃╰▕╯╭▏ ▕╭┻┻┻┛┗┻┻┛ ╰▏ ▕╰━━━┓┈┈┈╭╮▕╭╮▏ ▕╭╮╰┳┳┳┳╯╰╯▕╰╯▏ ▕╰╯┈┗┛┗┛┈╭╮▕╮┈▏
1951 23/04/07 05:20
1946
いびきやねぇかw

1952 23/04/07 05:20
ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ
1959 23/04/07 05:21
1956
ブサ可愛い

1968 23/04/07 05:22
(ꐦꙨωꙩꐦ)
1980 23/04/07 05:24
▓▓‹:)
1984 23/04/07 05:24
◦<(¦3[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと