-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11366

617件ヒット!
1 23/04/07 02:05 ID:3nI
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出しゃなか人にレスするのも荒らし同様
気にくわなか話題のときは離脱
結婚、彼氏、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、占い、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル禁

前スレ(2ch2スレ)

8 23/04/07 05:26 ID:ylE
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
14 23/04/07 05:28
12
オガ

16 23/04/07 05:28
12
おけつあげてるみたい

19 23/04/07 05:29
17
さっき駄菓子の見てきて興奮してるw

21 23/04/07 05:31
18
白人は老けだすと早い。日本も劣化に厳しいけど白人に比べると幼く見える

32 23/04/07 05:36
31
鼻高いから似合ってるよね

47 23/04/07 05:40
アメリカは盲腸の手術で1000万ってきいてたまげた
48 23/04/07 05:40
ᐠ( ᑒ )ᐟ
54 23/04/07 05:41
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
63 23/04/07 05:44
61
Twitterで見るけど現地で上手くいってないのかなと思う

72 23/04/07 05:46
:( ‘ᾥ’ ):
80 23/04/07 05:49
たい焼き(ºωº э)З
103 23/04/07 06:00
この前コンビニアイス食べたら170円もして昔なら100円か120円で買えてたのにってビビった
101

105 23/04/07 06:02
104
それはあるね

111 23/04/07 06:10
110
そうだね食べ物ばっかだねあと電気代とか

113 23/04/07 06:11
112
そう

118 23/04/07 06:54
117
え、また?

121 23/04/07 07:07
10
くっそ

129 23/04/08 00:05
124
帰れ

130 23/04/08 00:05
126
帰れ

131 23/04/08 00:06
130
バイバイぶす

138 23/04/08 00:09
137
キモイね

139 23/04/08 00:09
137
ライス単品だけってこと?

140 23/04/08 00:09
139
うん。多分ライスだけ頼んで福神漬けとかで凌いでたんだと思う

142 23/04/08 00:09
140
それはw

144 23/04/08 00:10
140
ヤバすぎる

145 23/04/08 00:10
131
帰れ

149 23/04/08 00:10
147
きも

152 23/04/08 00:12
質問スレでも聞いたけど遠距離恋愛で月に1回彼氏の家に2泊3日泊まるのって恵まれてる?
153 23/04/08 00:12
151
常駐乙

154 23/04/08 00:12
152
うん

155 23/04/08 00:12
152
彼氏の話し禁止

158 23/04/08 00:12
157
いいよ

160 23/04/08 00:12
156
ご機嫌やね

161 23/04/08 00:12
157
いいよー

162 23/04/08 00:13
160
うんv(^_^v)♪

164 23/04/08 00:13
163

169 23/04/08 00:14
165
5000円の価値があるのか?

171 23/04/08 00:14
165
1枚??

173 23/04/08 00:15
172
帰りな

178 23/04/08 00:16
175
いえい

179 23/04/08 00:16
176
まえから減ってるよ

180 23/04/08 00:16
175
帰れ

181 23/04/08 00:16
178
いぇーい

182 23/04/08 00:17
181
帰れゴミ

183 23/04/08 00:17
182
ゴミが喋った

184 23/04/08 00:17
183
帰れ

185 23/04/08 00:18
184
うえーい

188 23/04/08 00:18
175
来るな

189 23/04/08 00:18
186
怒るなよ

191 23/04/08 00:19
189
怒ってないよん

192 23/04/08 00:19
187
猿ほ気持ち分かんないや

195 23/04/08 00:19
✍️🤔‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
196 23/04/08 00:19
191
ビッチブス

200 23/04/08 00:22
199
何?

204 23/04/08 00:23
201
たぬめは?出したら奢るよ?

215 23/04/08 00:24
210
お大事にね

216 23/04/08 00:24
215
ありがとう優しい

218 23/04/08 00:25
217
明日の朝は寒いらしいから気をつけてね

228 23/04/08 00:27
225
たぬめは?月100貢よ

269 23/04/08 00:32
262
5月に2人脱退そのあとにももう1人抜ける

288 23/04/08 00:35
171
うん

290 23/04/08 00:36
169
ない

297 23/04/08 00:38
悪夢スレに13人も人いた
302 23/04/08 00:40
301
なに?

307 23/04/08 00:41
304
👴🏻よろしく❤

317 23/04/08 00:42
313
吉田麻也

318 23/04/08 00:42
317

320 23/04/08 00:43
ጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ
324 23/04/08 00:44
319
また戻ってきてね

336 23/04/08 00:46
1週間ぐらい旅行したい
364 23/04/08 00:54
361
ぐぐったらいくつか出てくると思う

368 23/04/08 00:54
10年前のドマ盤の会場限定音源メルカリ出してたら外人に売れた
375 23/04/08 00:57
371
私は専業主婦で養われたいぞ

406 23/04/08 01:03
396
多分私は違うけどあなた心配だから病院おいき
398
疲れてるのかな?週4で1日11時間しか働いてないけど

412 23/04/08 01:05
410
泣きそうだー

415 23/04/08 01:05
412
思いっきり泣いちゃえ

417 23/04/08 01:06
412
泣け泣け!私の小さい胸でよければ貸すよ

421 23/04/08 01:07
416
全然普通

424 23/04/08 01:08
421
普通とは何が普通?

425 23/04/08 01:08
419
大丈夫?狙いにいくの?

427 23/04/08 01:08
419
夜のホームラン打たれてこい

434 23/04/08 01:09
419
私も野球選手にガチ恋で球場通って認知までしてもらってたけど結婚しちゃった

436 23/04/08 01:09
419
けつあな確定されて妊娠されされるよ

442 23/04/08 01:10
431
野球選手は飲み会に行くのが早いよ

443 23/04/08 01:10
441
翔平には一平が居るから

474 23/04/08 01:14
471
パンがないならケーキ食べれば良いイントネーションで読んだわ

493 23/04/08 01:15
491
だよね私もならない

515 23/04/08 01:17
513
誰にも言えないけど実は

517 23/04/08 01:17
501
付き合うと嫉妬するの分かってるからそういうのが面倒

520 23/04/08 01:18
516
分かるw可愛い子とかいると辛い

522 23/04/08 01:18
517
それを言った上で受け止めてくれるなら付き合ってもいいんじゃない?

523 23/04/08 01:18
515
理想高くなると拗らせるよ変なおとこにひっかかりませんように

534 23/04/08 01:19
531
もーっと

542 23/04/08 01:20
537
ゔっっゔっゔっ

546 23/04/08 01:20
521
それが一番楽しい

555 23/04/08 01:21
551
おかえり遅かったね

560 23/04/08 01:22
551
おつかれ

565 23/04/08 01:22
561
20

566 23/04/08 01:22
10年やってないから腐ってそうw久しぶりにやる日が来たら相手に言った方が良いのかな
568 23/04/08 01:22
561
25

571 23/04/08 01:22
私ちょうど20センチ差だ。161と181
572 23/04/08 01:22
571
あなたが181なの?

575 23/04/08 01:23
私162で麺が176で身長差いい感じだから余計にガチ恋しちゃう辛い
576 23/04/08 01:23
154と177だ
582 23/04/08 01:23
150と170だ
595 23/04/08 01:24
592
中学の時の同級生が自殺した、19歳くらいの時

597 23/04/08 01:24
581
その子の行きたいところに合わせすぎて疲れたんだって。しかも向こうはまた会いたいとか電話したいって悲しそうにしてたらしい

598 23/04/08 01:24
150Fカップの色白マシュマロボディはどう?
604 23/04/08 01:25
同級生3人無くなってるよ1人は快速電車とぶつかった後の2人は病死
617 23/04/08 01:26
614
それは引くわ

618 23/04/08 01:26
614
爆笑した

620 23/04/08 01:26
616
その分スタイル悪く見えるし着る服限られるしいい事ばっかじゃないよ

624 23/04/08 01:26
621
これ!

625 23/04/08 01:26
619
どんだけ声小さいんだよ

627 23/04/08 01:26
610
痩せてその胸をある程度維持してたら凄いってなるんだけどね

628 23/04/08 01:27
617
だよね。見間違いであってほしかった
618
悲しみが報われた

630 23/04/08 01:27
身長145しかない幼児体型しにたい
632 23/04/08 01:27
621
メンバーの立ててる髪の毛しかみえない時ある

633 23/04/08 01:27
背が低かったら160センチ代の男でも身長差できるから羨ましい
638 23/04/08 01:27
身長150かそれ以下のギャライブでみるとほんとに気の毒に思う
639 23/04/08 01:27
631
歯折れるよ多分

666 23/04/08 01:30
661
来月でかい仕事あるからそれ終わればラク

674 23/04/08 01:31
671
笑って許して

675 23/04/08 01:31
671
逆によく生きてたね

680 23/04/08 01:31
友達別にかわいくないけどマチアプで1000いいね来たってすごく喜んでたけど大手に勤めてるからそんなにいいね来たのかな?
684 23/04/08 01:32
680
私ブスだけど盛れた写真使って1000きたよ。そんなもん

718 23/04/08 01:34
712
着痩せするよねうまいことしたら

721 23/04/08 01:34
710
彼氏にそんな高いのプレゼントしてるの?逆にどんなプレゼントもらってる?

722 23/04/08 01:34
717
無敵の人

724 23/04/08 01:34
134⏰
726 23/04/08 01:35
718
わかる、たまにすごく当たりな服あるけど基本でぶ

730 23/04/08 01:35
717
最近結婚とか出産とか考え始めたからこんなに死ぬの怖くなったんだな。1人でそのうち死ぬかって思ってた時の方が身軽だった

735 23/04/08 01:35
721
普段から高いの渡してるわけじゃないよ!デートの時ガソリン代出てないし色々買って貰ったりしてるから感謝の気持ちも込めて今年は高いやつにしただけ。あと4~5年使ってたドンキのボロボロ財布だったから

782 23/04/08 01:39
夜中12時に飲んだ水がオシッコとして出るの何時なんだろ
787 23/04/08 01:40
🐝か
815 23/04/08 01:43
813
814
なるほどありがとう

819 23/04/08 01:44
818
なにしょれ

820 23/04/08 01:44
817
ギャも金かかる趣味じゃない?

823 23/04/08 01:44
819
エスター見てみて

824 23/04/08 01:44
817
一人暮らしはしてるけど、高級テレビに部屋はポスターとDVDで溢れてるらしい

826 23/04/08 01:44
818
私も早く見に行きたい

827 23/04/08 01:44
821
塩分すごくない?

829 23/04/08 01:45
821
加工肉は食べ過ぎよくない

845 23/04/08 01:46
831
いくらのテレビ?40万円のテレビって高すぎる?

858 23/04/08 01:47
841
3つも貰ったから何かに使えないかなと考え中

863 23/04/08 01:48
861
そうキティちゃんとコラボしたピンクのやつ

914 23/04/08 01:53
912
ばいばいきーん

916 23/04/08 01:53
912
おやすみ

918 23/04/08 01:53
911
まぁもう歳だしね

923 23/04/08 01:54
915
幸せに暮らしてるんじゃないの?知らんけど

925 23/04/08 01:54
912
ばいびー

926 23/04/08 01:54
921
ムキムキ

943 23/04/08 01:56
931
めちゃくちゃ?!ありがとう

945 23/04/08 01:56
941
傷つける可能性あるからあまりよくない

965 23/04/08 01:58
961
寝れるのが一番よね

966 23/04/08 01:58
961
元気が何より!よかった

1000 23/04/08 02:01
991
布団かけるね

1006 23/04/08 02:01
1005
いいなー

1007 23/04/08 02:01
1002
友達に痩せの大食いいるけどマジで羨ましい

1009 23/04/08 02:01
1000
ありがとう泣いちゃう

1011 23/04/08 02:02
1007
別の生物なんだよきっと

1012 23/04/08 02:02
1001
ご当地チョッパー集めてたわ

1014 23/04/08 02:02
1010
たいめいけんのシェフに謝ってください

1016 23/04/08 02:02
1013
シワとシワをあわせて幸せ

1017 23/04/08 02:02
:( ‘ᾥ’ ):
1021 23/04/08 02:03
1016
お仏壇のはせがわ〜

1024 23/04/08 02:03
1022
よしよしする

1028 23/04/08 02:03
1020
なんだなんだどうちた

1030 23/04/08 02:03
1029
清春

1032 23/04/08 02:03
1019
実家にあったけどテレビ見ながらならいけた

1034 23/04/08 02:03
1027
目の前でガツガツ食べても黙ってるなら有り

1035 23/04/08 02:03
1027
お互い少食ならいいんじゃない?

1036 23/04/08 02:04
1035
私めちゃくちゃ食べる

1039 23/04/08 02:04
1027
彼氏じゃなくて男友達だけど嫌。食べ放題の鍋とか最悪

1040 23/04/08 02:05
彼氏が大食いでラーメンだと替え玉10杯たべれちゃうから見てるのは気持ちがいい
1043 23/04/08 02:05
1040
優しいね、私なら引いてしまう

1044 23/04/08 02:05
1038
太ってなくてよく食べる男

1045 23/04/08 02:05
1042
たし🦀

1046 23/04/08 02:05
1038
自分よりかは食べる人が良いから前者かな

1049 23/04/08 02:06
1038
よく食べる男は将来でぶりそうだから少食

1052 23/04/08 02:06
1051

1055 23/04/08 02:06
1051
性格次第

1059 23/04/08 02:07
1056
ごめん笑った

1060 23/04/08 02:07
1058
神経質

1062 23/04/08 02:07
1058
怖い

1063 23/04/08 02:07
1058
面倒臭い神経質

1065 23/04/08 02:07
1058
シーツ畳む時正確に四角にならないと気が済まない

1066 23/04/08 02:07
1061
あれもうギャグよね

1067 23/04/08 02:07
1058
きちきちキッチリ

1068 23/04/08 02:07
1051
中年になったら多少は仕方ないけど今はイヤ

1070 23/04/08 02:08 ID:HCQ
おやすみ〜🐼
1071 23/04/08 02:08
1058
摂食障害になりそう

1072 23/04/08 02:08
1053
女ならエビマヨちゃんすき

1074 23/04/08 02:08
1053
あの双子の方が無理だな

1076 23/04/08 02:08
1075
おやす〜!

1077 23/04/08 02:08
1051
初めからお腹出てる人は付き合えないけど付き合っているうちにぷくぷくしてきたら可愛いって思う

1078 23/04/08 02:09
1073
育てるのよ

1082 23/04/08 02:09
1080
セブン?

1084 23/04/08 02:09
1080
すご!

1085 23/04/08 02:10
1078
笑ったw内気でネガティブであんまり喋らなかったwでも次回焼肉行ってきます

1087 23/04/08 02:10
1083
うちは母親がそれだわ

1088 23/04/08 02:10
1080
その場で店員にイエエエエエエ!見て見て!って言うといい事あるよ

1089 23/04/08 02:10
1080
わーすごい!

1093 23/04/08 02:10
1086
そいつプライド高そうだな

1094 23/04/08 02:11
1090
気のせい〜!

1095 23/04/08 02:11
1085
がんばれ!ライバルが少ないイケメンの方がいいよ!

1096 23/04/08 02:11
1087
幸せ太りだよきっと

1098 23/04/08 02:11
1092
俺は全然いいことない。てきな感じの人だった

1099 23/04/08 02:11
1088
そういうのいいね

1100 23/04/08 02:11
1094
IKKOさん?

1101 23/04/08 02:11
1096
たしかに母親幸せそうだからいっか!

1102 23/04/08 02:11
1097
細マッチョ

1103 23/04/08 02:11
1091
鍛えさせりゃいいのにw

1105 23/04/08 02:11
1100
バレてる〜!

1106 23/04/08 02:11
1098
きついな

1107 23/04/08 02:11
1095
ありがとうママ

1109 23/04/08 02:11
1098
私と出会えたじゃん!って言った?

1110 23/04/08 02:12
1109
甘ーーーい

1111 23/04/08 02:12
1109
最高

1112 23/04/08 02:12
1109
ヒュー!

1117 ◆1080判定:○ 23/04/08 02:12
買ったのセブンだったら良かったけどスーパーだった。みんなに凄いって言われたからそれがいい事だと思う!ありがとう!
1118 23/04/08 02:12
1093
後ろに女の子いても最前行くからね!俺!とか逹瑯と飲んだとかいろいろ聞いたわ

1119 23/04/08 02:12
1115
うぃおおーるうぇいずらぁぁびゅううううう〜!!

1120 23/04/08 02:12
1117
なんかわろた

1122 23/04/08 02:13
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
1124 23/04/08 02:13
1118
ギャ男ってろくな奴いないよな

1125 23/04/08 02:13
1117
ふふふ

1126 23/04/08 02:13
1121
ヴィジュアル系っぽい言い方

1127 23/04/08 02:13
1123
ばぶぅ🍼👶

1131 23/04/08 02:13
1124
まともなギャ男は見たことないw

1133 23/04/08 02:14
1128
靴下ぬぐとちょうどいい

1138 23/04/08 02:14
1135
懐かしい

1140 23/04/08 02:14
1136
同じく!もう飽きた

1141 23/04/08 02:14
1136
美味しそう

1143 23/04/08 02:14
1135
最前全員メイドとかもあったな

1146 23/04/08 02:14
1141
ちょっとパサつくけどw

1147 23/04/08 02:15
1142
振り返るとヤツがいるみたいにいう

1148 23/04/08 02:15
1146
とろろ入れても?

1150 23/04/08 02:15
1146
気になるからググって作ってみる

1154 23/04/08 02:15
1153
見たよ

1155 23/04/08 02:15
1153
いる

1156 23/04/08 02:15
1145
現実は麺みたいなメイクした男はいない

1157 23/04/08 02:15
1148
金無さすぎて入れてなかった

1158 23/04/08 02:15
1147
意識した!

1159 23/04/08 02:15
1149
なにそれ見たい

1162 23/04/08 02:15
1149
どっかの盤の常連が就活合わせでそれやってたわ

1163 23/04/08 02:15
1151
私の本命も

1164 23/04/08 02:16
1160
匂い好きよ

1165 23/04/08 02:16
1160
夏っぽくていい

1166 23/04/08 02:16
1161
絶対に行きなババアの根性見せよ

1168 23/04/08 02:16
1159
柵がない最前だったから折り畳みを仕事のお辞儀みたいにやっててふいた

1170 04/08 02:16
1166
ありがとう頑張ってくる

1171 23/04/08 02:16
1167
まだ早いわよ

1172 23/04/08 02:16
1168

1176 23/04/08 02:17
1167
まだ埋まってな

1178 23/04/08 02:17
1169
私はベランダで手持ち花火の光景だ

1179 23/04/08 02:17
1174
わかる私も同じなんだけどどうしてもピッコロさんやりたくてお願いしに行こうと思う

1180 23/04/08 02:17
1175
せちがれえな!

1181 23/04/08 02:17
1180
せちがれえよな!

1182 23/04/08 02:17
1179
がんばれ

1183 23/04/08 02:17
1177
これから買ったら季節外れで安いかもよ

1186 23/04/08 02:18
1175
え!

1191 23/04/08 02:18
1185
そうなの?!

1195 23/04/08 02:18
1183
そうかも通販で探してみるわ

1198 23/04/08 02:19
1182
がんばる、

1199 23/04/08 02:19
1187
春休みなのもあるんじゃない?

1201 23/04/08 02:19
1191
東京また千人超えてる

1202 23/04/08 02:19
1193
布団の事?

1204 23/04/08 02:19
1203
わかる

1205 23/04/08 02:19
1194
やめろw

1206 23/04/08 02:19
1202
ちがうw

1213 23/04/08 02:19
1205
あの匂いに包まれていると幸せなんだよ目が痛くなるけど

1215 23/04/08 02:20
1212
わたしもー

1217 23/04/08 02:20
1214
いるよ沢山

1218 23/04/08 02:20
1214
いるだろうね

1219 23/04/08 02:20
1207
かかったの?

1220 23/04/08 02:20
1211
ピンクのやつでしょw

1221 23/04/08 02:20
1212
それなニートかな

1224 23/04/08 02:20
1208
藤原竜也は品薄です

1225 23/04/08 02:20
1219
1月に罹った

1226 23/04/08 02:20
1214
妹が2月初めにかかってからまだ喉全快してないよ可哀想

1227 23/04/08 02:20
1220
そうw

1228 23/04/08 02:20
1225
まじかしんどいね

1229 23/04/08 02:20
1222
原爆の?

1230 23/04/08 02:20
1221
ニートじゃないよ

1231 23/04/08 02:20
1213
人間まで燻煙されそうでやだw

1233 23/04/08 02:20
1224
なんでだよおおおおおおおおお

1234 23/04/08 02:21
1230
それはすごい

1235 23/04/08 02:21
1229
おそらく

1236 23/04/08 02:21
1222
東京も同じよ

1238 23/04/08 02:21
1233
円安の影響で申し訳ありません

1242 23/04/08 02:21
1229
全身蚊取り線香の匂いになるよw

1243 23/04/08 02:21
1241
ニニ

1245 23/04/08 02:21
1244
なつかし

1250 23/04/08 02:22
1241
ばいならー

1252 23/04/08 02:22
1249
くさ

1253 23/04/08 02:22
1237
兄がこれだったって私もかかったけど私は熱がひどくて喉はそんな痛くなかったから人によって全然違うなって思った

1256 23/04/08 02:22
1242
蚊除けになるならまあいいかw

1257 23/04/08 02:22
1222
埼玉だけど何故か埼玉も観光客増えてる。レジ袋いかがいたしますか?って英語喋らなきゃいけないのかなと思いつつスルー中

1262 23/04/08 02:22
1257
なんかわろた

1265 23/04/08 02:23
1260
メインキャラなのに

1266 23/04/08 02:23
1255
サトシのはこの前終わった

1267 23/04/08 02:23
1264
クビ

1272 23/04/08 02:23
1268
1269
結婚しなよ

1274 23/04/08 02:23
1268
1269
一緒に入るの?

1279 23/04/08 02:23
1237
水どころかツバすら飲み込めないから洗面器にツバ都度はいて2日程徹夜した。窒息死しそうで

1280 23/04/08 02:23
1252
タギングルって名前で全然可愛くない

1283 23/04/08 02:23
1280
なにそれしらん

1284 23/04/08 02:24
1271
なんだそれ

1285 23/04/08 02:24
1281
3人で結婚

1291 23/04/08 02:24
1279
キツい

1293 23/04/08 02:24
1288
臭わせ

1294 23/04/08 02:24
1284
ポケモンのシールが入ってる菓子パン

1296 23/04/08 02:24
1286
35くらい

1297 23/04/08 02:24
1292
いやいやもういいだろサトシ

1298 23/04/08 02:24
1293
だれうま

1306 23/04/08 02:25
1300
半生やってたけど大変そうな人生だった

1307 23/04/08 02:25
1276
ばいばいきんきんあしたはきんきんきらきらきんようびー

1308 23/04/08 02:25
1299
同じく

1310 23/04/08 02:25
1303
ま?うれしい

1312 23/04/08 02:25
1296
サトシ(35)職歴なしはやばい

1314 23/04/08 02:25
1283
私も知らなくて困惑してる今のポケモンついてけない

1317 23/04/08 02:25
1315
もう土曜だよ

1319 23/04/08 02:25
1316
わかる

1320 23/04/08 02:26
1315
おじいちゃん

1326 23/04/08 02:26
1317
日付けかわってシワの日?

1327 23/04/08 02:26
1322
もしかしてサトシ?

1328 23/04/08 02:26
1314
わろたwわたしも

1331 23/04/08 02:26
1326
幸せな日だよ

1332 23/04/08 02:26
1325
ねー可愛いし強いし最高

1333 23/04/08 02:26
1323
かわいい

1334 23/04/08 02:26
1321
最終回って言うから見たらサトシ違う顔すぎて??ってなった

1335 23/04/08 02:26
1313
ナレーションとかでたまに聞く気がする

1336 23/04/08 02:26
1327
それちょっと思って書いた

1337 23/04/08 02:27
1331
いいこと言うね

1339 23/04/08 02:27
1324
チョッパーと同じだから

1340 23/04/08 02:27
1338
いつの時代からきた

1342 23/04/08 02:27
1338
私もそれぐらいの知識しかないや

1347 23/04/08 02:27
1339
チョッパー声どんなのか忘れた

1350 23/04/08 02:27
1345
ゼニゼェニィ

1351 23/04/08 02:27
1347
わろた

1354 23/04/08 02:28
1352
クビ

1355 23/04/08 02:28
1343
松本が障害あるみたいな言い方で草

1356 23/04/08 02:28
1350
あのつるっぱげ可愛い

1357 23/04/08 02:28
1354
ひでえ

1359 23/04/08 02:28
1344
向こうも彼氏と一緒にいたいだろうから距離おきなよ

1360 23/04/08 02:28
1346
作者がアニメのチョッパーの声聞いて可愛い方向に変えたって言ってた

1362 23/04/08 02:28
1356
ゼニー!

1364 23/04/08 02:29
1363
人間もそう

1366 23/04/08 02:29
リザードン池なのに170cmしかない
1367 23/04/08 02:29
1360
声優にキャラがよせるのは草

1369 23/04/08 02:29
1366
そうなの?本命より小さいのか!

1373 23/04/08 02:29
1366
3メートルとかあるもんだと思ってた

1374 23/04/08 02:29
1368
キャタピー可愛いじゃないか!

1376 23/04/08 02:29
1372
池袋空いてるのに

1378 23/04/08 02:30
1371
わかる

1379 23/04/08 02:30
1359
そうだよねこちらからは誘ってないけど

1382 23/04/08 02:30
1367
結構あるあるらしいよ。アニメの演技の印象でキャラ変えるのって

1383 23/04/08 02:30
1376
いや私関西人なんだ

1384 23/04/08 02:30
1344
そういう時ちょっとスンてなる

1385 23/04/08 02:30
1380
トサキーント

1388 23/04/08 02:30
1379
たぶん別れるだろうからそのときは慰めてやりな

1390 23/04/08 02:31
1376
行ったことないんだけど池袋店広い?ぬいぐるみ欲しい

1391 23/04/08 02:31
1374
バタフリーの方がかわいい

1394 23/04/08 02:31
1387
好きな人とならどこでもいいじゃん

1395 23/04/08 02:31
1392
怖くない?

1396 23/04/08 02:31
1388
別れるのかなwお互い盲目って感じだけどwありがとうね

1397 23/04/08 02:31
1394
お互いインドアだから結局うちなのよ

1398 23/04/08 02:31
1389
遠回しの悪口ねwマンボーみたいな顔かw

1400 23/04/08 02:31
1396
9割方別れるだろうな浮かれてる今を楽しませてあげよう

1401 23/04/08 02:32
1395
怖いっけ?

1402 23/04/08 02:32
1344
私は高校、短大、社会人でそれぞれ同じ様に友達が変わってみんな疎遠になった。人見る目無いのかな

1405 23/04/08 02:32
1400
なんで?w

1407 23/04/08 02:32
1403
癒し系

1408 23/04/08 02:32
1401
目ガンギマってた記憶

1409 23/04/08 02:32
1405
初めての恋愛が実る確率は低い

1410 23/04/08 02:32
1398
だよね

1411 23/04/08 02:32
1390
狭くはないけど広いかと聞かれたら微妙。ぬいぐるみは結構いないキャラ多いかも

1413 23/04/08 02:32
⟆͟ ͠ ‧͟   ݀𑁤メタモン
1417 23/04/08 02:33
1402
その都度似たオーラが集まるから、またオーラが同じになった時会えるわよってアンミカが言ってた

1419 23/04/08 02:33
1415
懐かしいなー

1421 23/04/08 02:33
1411
マジか!本命がゲンガー好きだからゲンガーあげようかと思ったけど池袋店よりオンラインの方が確実かな

1422 23/04/08 02:33
1416
嫁いないっけ

1423 23/04/08 02:33
1416
実りません

1425 23/04/08 02:33
1409
なるほど

1426 23/04/08 02:33
1417
白って200色あんねん!

1427 23/04/08 02:33
1416
来世に期待して今世は徳を積みましょう

1430 23/04/08 02:33
1421
オンラインのが確実だと思う

1432 23/04/08 02:34
1426
笑えるそれ

1433 23/04/08 02:34
1424
なにそれ!ほしい!

1435 23/04/08 02:34
1431
マニアック

1438 23/04/08 02:34
1420
あるし何か像もいっぱいいてかわゆ

1439 23/04/08 02:34
1430
ありがとう!無駄に行かなくて済んだわ!

1440 23/04/08 02:34
1434
いい感じのボディしてるよね

1448 23/04/08 02:35
1443
嫌いなのに本指なの?

1450 23/04/08 02:35
1445
ゆめくいとか

1451 23/04/08 02:35
1445
きあいだま

1452 23/04/08 02:35
1440
私ゲンガー似のお腹だから本命と付き合えるかも!

1453 23/04/08 02:35
1449
くる

1454 23/04/08 02:35
1449
くる

1455 23/04/08 02:35
1445
悪夢見せたり眠らせて夢食ったり

1456 23/04/08 02:35
1449
耳にもくるぞ

1457 23/04/08 02:35
1448
客なんてみんな嫌いだったわ

1458 23/04/08 02:35
1449
頭にもくるよ

1459 23/04/08 02:35
1455
毒撒き散らすとかだと思ってたけど結構残酷なことするんだ

1463 23/04/08 02:36
1452
う、うん

1467 23/04/08 02:36
1464
おやすみ

1468 23/04/08 02:36
1460
ノーマルタイプは効かないよね

1472 23/04/08 02:36
1470
恐ろしいよね

1473 23/04/08 02:36
1464
おらも起こして!おやすみ

1474 23/04/08 02:36
1471
私も今それだわ

1476 23/04/08 02:36
1463
ポキニ前回で狙ってくる!

1477 23/04/08 02:36
1471
私も最近なった

1479 23/04/08 02:37
1470
殺意を覚えました

1480 23/04/08 02:37
1459
毒は虫草一部の水系とかだね

1481 23/04/08 02:37
1479

1484 23/04/08 02:37
1478
それなんか詰まるの?

1487 23/04/08 02:37
1485
ぱちもんだあ

1488 23/04/08 02:37
1482
アレルギーあれば痒くなると思う

1491 23/04/08 02:38
1484
実際は何も異常がないのに鼻水とか痰がずっと詰まってるように感じちゃう病気だって

1493 23/04/08 02:38
1490
パチンカス

1495 23/04/08 02:38
1471
そう思ってやり過ごしてたらこの時期去年コロナなったわ

1496 23/04/08 02:38
1494
字面だけで臭い

1497 23/04/08 02:38
1486
ずーっと調子悪いのが続くからつらいよね

1499 23/04/08 02:38
1491
メンタルは関係ないのかね

1500 23/04/08 02:39
1488
やっぱ花粉かあ

1501 23/04/08 02:39
1499
ストレスから来ることもあるらしいけど心当たりがないしむしろそれがストレス

1506 23/04/08 02:39
1503
空飛べるやつ

1507 23/04/08 02:39
1503
ゼニガメちゃん

1508 23/04/08 02:39
1503
カビゴン

1510 23/04/08 02:39
1503
ホウオウ

1511 23/04/08 02:39
1504
それな

1514 04/08 02:40
1512
マシになるよ

1515 23/04/08 02:40
1512
うん

1516 23/04/08 02:40
1512
散りはしないから少しは

1520 23/04/08 02:40
1503
ゲンガー

1521 23/04/08 02:40
1512
逆に辛い人もいるみたい雨の次の日はとくに飛散する

1524 23/04/08 02:40
1522
熱そう

1525 23/04/08 02:40
1523
ノーマル

1527 23/04/08 02:41
1522
ブースターいちばんかわいいよねイーブイの中では

1529 23/04/08 02:41
1527
全ポケモンの中でもかなり上位だろ!

1535 23/04/08 02:41
1529
そのとおりですごめんなさい

1536 23/04/08 02:41
1534
パクラーだけど

1541 23/04/08 02:42
1538
ミミッキュ?

1545 23/04/08 02:43
1542
おなかぽよぽよ

1548 23/04/08 02:43
1540
私もピカチュウが進化して色んなポケモンになるものかと思ってた

1549 23/04/08 02:43
1546
えー可愛いよー

1551 23/04/08 02:43
1548
さすがにそこまでではないww

1554 23/04/08 02:43
1550
そんなに前からやってるの?

1555 23/04/08 02:43
1549
いやだ絶対進化させたくない

1557 23/04/08 02:43
1554
赤緑はそのくらい

1558 23/04/08 02:44
1550
そうなんだけどゲームもTVも見てなかったからまじでキャラクターわからん

1560 23/04/08 02:44
1555
こっそり雷の石置いちゃおうっと

1561 23/04/08 02:44
1550
だからポケモンパンのCMが子供にお父さんも子供の頃買ってたんだよみたいなやつだよ

1568 23/04/08 02:44
1560
やめてえ

1569 23/04/08 02:45
1565
6時

1572 23/04/08 02:45
1569
あと3時間!?

1573 23/04/08 02:45
1567
好きとかの以前にわからない

1575 23/04/08 02:45
1571
逆流性食道炎気をつけてね

1576 23/04/08 02:46
1575
ぉゃっやめる!!!

1579 23/04/08 02:46
1578
わたしも

1580 23/04/08 02:46
1578
父親が好きだから遠った

1585 23/04/08 02:47
2021年のポケモンの人気投票でコイルが一位なのなんでだろ
1587 23/04/08 02:47
1578
わたしも。大人になってからのほうがドラクエの事色々知る機会があった

1589 23/04/08 02:48
1585
みんなふざけた

1591 23/04/08 02:48
1585
いたら色々と便利だからかな

1592 23/04/08 02:48
1586
ヨシヒコでドラクエの事少し覚えたわ

1593 23/04/08 02:48
1589
イナイレみたいなもんか

1595 23/04/08 02:49
1594
氷も覚えられるし好き

1597 23/04/08 02:49
1594
パルキア系?マリル?

1600 23/04/08 02:50
1599
何その可愛い名前!調べてくる

1601 23/04/08 02:50
1596
ドラマ系全滅

1602 23/04/08 02:50
1600
感想きかせてね

1604 23/04/08 02:50
1599
ムツゴロウとなんかのミックスっぽいよねあのデザイン

1605 23/04/08 02:50
1597
パルキア兄

1607 23/04/08 02:51
1602
ポケセンでぬいぐるみ見た事あったわ!恐竜みたいでかわゆね

1609 23/04/08 02:51
1604
1607
😘

1612 23/04/08 02:52
1609
貴方の推しポケモンなの?

1617 23/04/08 02:52
1611
ウツボット好き

1619 23/04/08 02:53
1615
頑張れー

1622 23/04/08 02:53
1612
うんずっと好き

1623 23/04/08 02:53
1610
いちごの時期だからとかなんかそんなのじゃなかった?

1626 23/04/08 02:53
1619
ありがとう!

1627 23/04/08 02:53
1624
アニメのは好きかわゆ

1632 23/04/08 02:54
1622
そうなんだね要チェケラしとく

1635 23/04/08 02:55
1630
あるあるな気がする

1638 23/04/08 02:56
1636
おばちゃんによくいるタイプ

1642 23/04/08 02:56
1636
ネチネチっていうか言いたいこと溜め込んじゃう。友達はおどおどしてるのに意見はっきりしてるから不満少なそう

1646 23/04/08 02:57
‪ᐢ⩌⌯⩌ᐢ‬
1658 23/04/08 03:00
1657
キットカットたべる?

1660 23/04/08 03:00
1659
おばあちゃんそれ昨日も一昨日も言ってたよ

1664 23/04/08 03:01
1658
ありがたくいただきます!

1665 23/04/08 03:01
ぜろじと1日中暇な人のスレ統合はしないの?
1667 23/04/08 03:02
1666
知らない

1668 23/04/08 03:02
1665
ずっと暇もあるよ

1669 23/04/08 03:02
ミュンヘンの唐揚げが1番美味い
1672 23/04/08 03:02
1661
今出すでしょ

1673 23/04/08 03:02
1670
すき!

1677 23/04/08 03:03
1674
っ消しゴムマジック

1678 23/04/08 03:03
1675
胡散臭くない?あの店

1679 23/04/08 03:03
1677
まじでかけてくれ

1680 23/04/08 03:03
唐揚げは白だしの唐揚げが1番好き
1682 23/04/08 03:03
1678
唐揚げに罪はないから気にしない

1687 23/04/08 03:04
1684
食べたことない

1688 23/04/08 03:04
1686
脂身嫌いだから胸肉派だわ

1689 23/04/08 03:04
1686
好き

1691 23/04/08 03:04
1686
あれはあれで美味しいのに

1695 23/04/08 03:04
1687
結構びっくりしてる

1697 23/04/08 03:04
1680
簡単だし美味しいよね

1699 23/04/08 03:04
1647
他ジャンルのボーカルが応援に入るとか聞いたよ予定決まってるのに突然抜けるのかな?

1702 23/04/08 03:05
1700
泥臭い鶏肉

1703 23/04/08 03:05
1700
あれはササミ

1705 23/04/08 03:05
1701
揚げ油トイレに流すから低いわ

1707 23/04/08 03:05
1705
壊れるからやめれ

1708 23/04/08 03:05
1705
最悪

1709 23/04/08 03:05
1705
OUTじゃね

1710 23/04/08 03:05
1705
え!?

1712 23/04/08 03:06
1707
壊れた事ない

1717 23/04/08 03:06
1712
今壊れなくても劣化進むやん。他のひとのことも考えよ

1720 23/04/08 03:07
1718
台所だと詰まるからだよ

1726 23/04/08 03:08
1725
どんな生き方したらそれになるんだ

1727 23/04/08 03:08
1724
100均であるやんね

1729 23/04/08 03:08
1723
実家金持ちで育ちはいいんだよなあ。実家で家事せず一人暮らししたらこうなっただけ

1731 23/04/08 03:08
1726
ルームシェアで生ゴミあったら匂うかなんかで男二人が生ゴミはトイレに流すってルール作ったって話見た

1732 23/04/08 03:08
1728
猫のうんこなら揚げ油のがマシ。猫のフンはマジやばい

1733 23/04/08 03:08
1728
猫がトイレでうんこしてる動画好きなんだけどダメなんだ

1736 23/04/08 03:09
1729
育ちがいい=お金持ちではないよ

1737 23/04/08 03:09
1730
育ちは良いよ。でも家事なんてしなくて良い家庭だっただけ

1738 23/04/08 03:09
1733
あれ飼い主馬鹿だろ

1741 23/04/08 03:09
1735
くせ毛でレイヤーいれると事故るから入れない

1744 23/04/08 03:10
1736
お茶花習字は完璧やで掃除と料理出来ないけど

1750 23/04/08 03:10
1734
分かっても面倒い壊れたら金払うよ

1752 23/04/08 03:10
1751
だろな

1753 23/04/08 03:11
1751
もはや釣り疑うレベルなのわかる

1755 23/04/08 03:11
1751
ギャでもみんな底辺育ちじゃないよ

1761 23/04/08 03:11
1759
ない

1765 23/04/08 03:12
1759
乗る頻度少ないから無い

1766 23/04/08 03:12
1759
ある名前写真取るわ

1769 23/04/08 03:12
1764
髪は詰まりの原因の一つだよ

1770 23/04/08 03:12
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1771 23/04/08 03:12
1760
それは育ちがよくない

1772 23/04/08 03:12
1768
うん

1773 23/04/08 03:12
1767
家政婦さん的なのいたから母親と料理した事ないわ

1774 23/04/08 03:12
1769
ごめん紙だ。髪の毛流す人いるの?

1777 23/04/08 03:13
1773
言われてることわからないならもう黙っとこ

1778 23/04/08 03:13
1774
前髪切る人とか多くない?さすがにそれくらいでは詰まらないと思うけど

1780 23/04/08 03:13
ᐠ( ᑒ )ᐟ
1787 23/04/08 03:14
(ꐦꙨωꙩꐦ)
1792 23/04/08 03:14
1789
カショオやめなよ

1793 23/04/08 03:15
1785
洗面台の上で前髪切る

1794 23/04/08 03:15
( ͜💩 ・ω・) ͜💩
1795 23/04/08 03:15
1791
いやいやいや人生初めて聞いたわ

1796 23/04/08 03:15
1792
やった事ないよん

1798 23/04/08 03:15
くちゃい༼৹‧֊‧৹༽
1799 23/04/08 03:15
1797
声だしてわらてしまた

1801 23/04/08 03:15
過食嘔吐した馬鹿のせいでうちのマンショントイレ1日使えなかったからトイレで過食嘔吐する奴全員むごい死に方しろ
1808 23/04/08 03:16
1801
マンション全部使えなくなったの?カショオのせいとか理由まで教えてくれるんだね

1809 23/04/08 03:16
1801
最悪じゃん

1810 23/04/08 03:16
1806
そんな人いないよ

1811 23/04/08 03:17
1808
母親が怒鳴り散らしてたから聞こえたよ

1822 23/04/08 03:19
1820
紙もポケットティッシュとか良いのとダメなのあるよね

1826 23/04/08 03:20
1822
普通に水に溶けるタイプ以外だめでしょ

1830 23/04/08 03:21
1827
アニータにも似てる気がする

1831 23/04/08 03:21
1827
昔はアメリカンな感じだったのにね

1832 23/04/08 03:22
1830

1838 23/04/08 03:27
1836
あげるし泊める

1839 23/04/08 03:28
1836
普通にあげたことある

1840 23/04/08 03:29
1836
座りションする奴だけ上げてる

1841 23/04/08 03:29
1840
トイレ汚されるの嫌なのわかる

1844 23/04/08 03:36
1840
すごいわかる

1846 23/04/08 03:41
1845
さっき食べたぜ

1848 23/04/08 03:43
1845
揚げたてをつまみ食いしながら揚げたい

1852 23/04/08 03:53
1849
楽しそうだね

1855 ◆牛吉 23/04/08 03:55
もう1回♪
1858 23/04/08 03:57
1857
あ、ほんとだごめん

1860 23/04/08 03:58
1852
めちゃくちゃ楽になったw 限られた時間をその2人がカップ麺食べてタバコ吸ってる時間を自分は寝てるだけだから文句言われる筋合いないしなw

1870 23/04/08 04:05
1867
アマギフとかは?

1878 23/04/08 04:11
1877
デーブ!

1880 23/04/08 04:13
1878
(`;ω;´)泣かないもん

1881 23/04/08 04:13
1880
つハンカチ

1909 23/04/08 05:14
1908
何見るの?

1914 23/04/08 05:15
1913
明太子パスタ食べたお

1917 23/04/08 05:16
1914
いいなーカルボナーラしかなかったや

1918 23/04/08 05:16
1916
ねないの?

1922 23/04/08 05:17
1918
自宅警備員だから24時間体制で勤務してるお

1923 23/04/08 05:17
1919
さむい

1924 23/04/08 05:17
1921
塩かしょうゆ!

1925 23/04/08 05:17
1921
お味噌汁にするお

1926 23/04/08 05:17
1923
鼻水出るレベルで寒いよね?毛布かぶった

1927 23/04/08 05:17
1926
東北?

1928 23/04/08 05:17
1921
炒めてもうまいよ

1930 23/04/08 05:17
1927
京都

1931 23/04/08 05:17
1921
ゴーヤチャンプルーにするお

1932 23/04/08 05:18
1920
何味?

1936 23/04/08 05:19
1935
うんぴするお

1952 23/04/08 05:30
1948
テルマ?!

1961 23/04/08 05:31
1958
早くない?

1962 23/04/08 05:31
1960
必殺!目潰し!

1963 23/04/08 05:31
1960
俊雄ってリングかなんかの黒い子供?

1964 23/04/08 05:32
1963
そうだよ

1966 23/04/08 05:32
1964
ありがとう怖いやつだ

1968 23/04/08 05:32
きっと来…_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
1969 23/04/08 05:33
1967
エスター

1973 23/04/08 05:35
1972
おやすみリリィ

1974 23/04/08 05:36
1969
今日話題に出てたよね

1980 23/04/08 06:52
1979
眠くないの?

1981 23/04/08 06:52
1980
少し眠くなってきたかなってぐらい

1982 23/04/08 06:53
1981
昼夜逆転中?

1983 23/04/08 06:53
1982
あい

1988 23/04/08 07:08
1987
話そーう変なやついなくなったかな

1993 23/04/08 07:31
1992
眠気分けて

1994 23/04/08 07:32
1993
ちちんぷいぷいねむくなる〜

1997 23/04/08 07:37
次スレ(2ch2スレ)
1999 23/04/08 07:46
💩💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと