-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】311

466件ヒット!
1 23/04/07 16:57 ID:YaQ
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラエステピンサロM性感初心者スレチ、該当スレへ
初心者スレ
v.2ch2.net
本スレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

8 23/04/07 17:15
1
おつ。結婚は墓場

26 23/04/07 18:16
21
本指でも会話弾まない人いるから相性では

30 23/04/07 18:27
1対1なのに失礼なこと言えるやつってすごいよねまあ人間と思ってないんだろうな
31 23/04/07 18:31
新規120入っててまじでだるい新規はショートにしとけ
36 23/04/07 18:38
31
新規で120以上の客って大体クソ面倒臭い客よね

39 23/04/07 18:42
風やってて今が1番金ない3万しかなくて不安しかない
63 23/04/07 19:53
昨日も1本だったのに今日も茶っぽくて本当に泣きたい
80 23/04/07 20:55
痩せてるってスペ何くらい?110以上?
83 23/04/07 21:00
痩せててスペ100超えてる人でもスレタイだからここにいるんだよ。痩せた方がいいよとか余計なお世話
84 23/04/07 21:01
80
身長によるんじゃない?私身長高いから110なら普通体型だわ

85 23/04/07 21:01
83
スペ100辺りはデブじゃん

93 23/04/07 22:03
91
日記書いてるのにフリーっておかしくない?フリーは頑張ってない人がつくもの

94 23/04/07 22:16
保証割れ10万くらい払ってもるえなかったわ糞店すぎ
98 23/04/07 22:46
客になんか疲れてるねって言われたけど片道1時間半かけて行ったんだから疲れてるっつーの。遠方エリアNGにしたい
103 23/04/08 01:46
102
野球やサッカーよりマシじゃない?

111 23/04/08 03:02
105
低身長ならドワーフだし高身長ならシルエット男じゃん

115 23/04/08 04:11
113
それくらいだったら独り言だと思って流すかな。しつこいようなら本強の認識でいる

123 23/04/08 08:21
122
待機所もあるけど移動が面倒だから私は車で待機してるよ

124 23/04/08 08:29
117
バイトで働いてるけどチケット制のクラスあるよ

129 23/04/08 09:30
127
女の勘鋭いのに気付いてないと思ってる馬鹿男呆れるよね

135 23/04/08 10:30
134
連絡してみた?返事ないなら他に乗り換えたかもね

140 23/04/08 10:44
135
私からするとうざいかと思ってしたことないや。可愛い子多いし他行かれても仕方ないとは思ってるからもう諦めるよ

142 23/04/08 11:04
129
本当呆れるよね気付いてると思いますよって言ってもいやあ絶対バレてないよしか言わないしどこまでアホなんだよって感じだったわ

146 23/04/08 11:44
金ないから出勤したのに1日なにもしたくない。急に電話鳴ってるけど呼ばれたくないって念じてる
147 23/04/08 12:25
No.1の客しか来てない店死んでるやばい
150 23/04/08 12:34
149
かっこいい

151 23/04/08 12:38
149
本当そうだよね

152 23/04/08 12:46
138
私も1年以上と3ヶ月出てない2つの店から一斉LINEくる。3ヶ月のほうはそろそろ出勤しなきゃだけど

160 23/04/08 13:22
158
タイプじゃなさすぎてプレイしたくなかったとかじゃない?

167 23/04/08 13:29
162
二日酔いじゃなくてお腹の調子が悪くてとか言ったほうが良さそう

168 23/04/08 13:30
157
これ居るからウザいめちゃくちゃ嫌われてる

169 23/04/08 13:40
輪郭整形したいけど1300万もするから諦めた
170 23/04/08 14:00
167
そうだよねありがとう

175 23/04/08 14:41
124
すごいね!バイトで講師やれるくらい色々頑張ってのか尊敬する。チケット制かー超初心者でも一から教えてもらえて上達次第でそれぞれ指導変えてくれるのかな?

184 23/04/08 16:16
出勤する時間帯に私1人もしくはもう1人くらいなら出る?でない?
186 23/04/08 16:30
184
客さえ来ればチャンスあるから出る

187 23/04/08 16:33
184
でる

188 23/04/08 16:38
182
貸して貰えない?

190 23/04/08 16:58
189
お疲れ様帰ってゆっくりしてね

192 23/04/08 16:59
今日は1本でもいいから行きたい。じゃないと4連茶
195 23/04/08 17:03
193
うちめちゃくちゃ暇だった。もう上がったけど口開けの予約だけで終わりだ

197 23/04/08 17:08
新規190分何するのか怖い
198 23/04/08 17:10
194それな
200 23/04/08 17:15
185
やっぱ金なのかなそれか中身?

202 23/04/08 17:34
192
4月入ったら戻ると思ったけどやばいよね。あなたにも予約入りますように

206 23/04/08 17:37
184
そういう時だいたい誰も来なくて終わるから出ない

213 23/04/08 17:47
210
そうですよねありがとうございます

233 23/04/08 18:20
231
サイトから見ればわかるのになんなんだろうね

244 23/04/08 18:45
243
でも毎日1~2本でしかもショートだったら嫌だな。バック下げてでも流行ってる人妻行くか今まさに迷ってる

258 23/04/08 19:44
てかインボイス制度ほんとに1000万稼いでないなら確定申告要らんの
272 23/04/08 20:55
若くてもデブだとどこも受からないって普通店落ちて大衆に来た18の子が言ってた
281 23/04/08 21:31
17時から居てやっと入ったと思ったら遠方フリー自宅180死ぬかもこれで終わりだし格安だからこれこなしても大したことない鬱
284 23/04/08 21:32
281
しかも住所見る限り二階建てのオートロックもない古い所しんどい

303 23/04/08 22:24
301
自分でも少し調べたら風邪引いて寝込んでたからストレスか2日前に生理終わった所だからナプキンでかぶれたのかなとは思うんだけど。ありがとうオロナイン塗っちゃまずいかな?

310 23/04/08 23:04
アクセス5分の1だし土曜日なのに静まり返ってる
314 23/04/08 23:34
313
キモ

317 23/04/09 00:10
316
クソ野郎すぎて胸糞

318 23/04/09 00:19
土曜なのに1本で終わりそう無理
329 23/04/09 02:22
325
ダイエット出来ないから1日1食にしてる

335 23/04/09 05:29
180フリー自宅って書いた人間だけど案の定ゴミだったよキモすぎ
337 23/04/09 05:38
ジム通ってるのと1日1食にはしてる。休みは寝てて食べない日もある
339 23/04/09 06:09
最近1本でもバイトするよりはまだマシって思ってしまうから一生この業界上がれないや
352 23/04/09 10:39
351
糖尿になっても病院かからないでね

358 23/04/09 11:04
短いコースばかりじゃなければ1日4本がちょうどいいのに2本だったり6本だったりで暇すぎたり体しんどくなる忙しさだったりするの辛い
371 23/04/09 14:01
368
そういう客って1分でも早いと煩いから店に言われた時間でセットしてるだけなんでって言ってる

379 23/04/09 15:14
暇すぎ。もう待機して5時間経つんだから1本ぐらいつけてくれ
386 23/04/09 16:15
店は動いてるっぽいのに部屋がない1か月前からシフト提出させるなら出勤管理ちゃんとしろよ
406 23/04/09 17:54
今日からの新人がやっと1本目だし暇だな
420 23/04/09 19:11
間に1日休み入れて11日目だけど接客数3。出稼ぎでこれはやべぇ。寮費無料になるくらいのメリットしかねぇw
425 23/04/09 19:36
418
そういう客ってこっちが痛いってハッキリ言ったらサービス地雷だとか態度悪いとかネットで文句書きがちだよね。何か痛いと言うのとか拒否とか一切許されない風潮のこの仕事嫌になるわ

454 23/04/09 21:54
13時からで口開けしか行ってない
457 23/04/09 21:57
今日スタに頼まれて12時間いたけどマジしんどい。デリとかたまに朝10時から夜中の2時3時みたいなオーラスの人いるけどどういう体力してるのか
462 23/04/09 22:05
日曜なのに1本で終了
467 23/04/09 22:27
口開け行ってから3時間待機してるあと1本くれ
475 23/04/09 23:33
1時までだけどあと1本頼む
480 23/04/10 00:15
12時からつきっぱでしんだ
494 23/04/10 01:44
21時から待機してる茶かも
502 23/04/10 02:19
501
じゃあ身内の代わりに私が祝うねおめでとう!幸せな一年になりますように

505 23/04/10 02:29
501
暖かくていい時期に産まれたんだね。おめでとうだよー!

506 23/04/10 02:30
501
遅生まれいいな。お誕生日おめ!

508 23/04/10 03:01
501
お誕生日おめでとうございます!

512 23/04/10 05:02
先週新規1人も来なかった店変えようかな
513 ◆501判定:○ 23/04/10 05:55
仕事で亀になってごめん。みんなありがとう!泣ける
514 23/04/10 07:03
眉なしでこの仕事してるひと何で眉毛書いてる?何使っても眉コート塗っても1本着いたら眉尻消えるんやが
516 23/04/10 07:06
514
マットだから諦めて眉ティントしてる

517 23/04/10 07:14
515
今書いちゃえ

518 23/04/10 07:17
514
まろ眉だからアートメイクしてる。あとアイラインも。上手い人にやって貰えば不自然にならないの

519 23/04/10 07:36
514
薄い色のリキッドアイライナーで毛っぽく描いた上にアイブロウワックスをぼかす感じに乗せてる

520 23/04/10 07:41
514
諦めて都度書き足してる

526 23/04/10 08:14
私の本指は既婚者ばっかりだからGWは頼まれた1日だけ出てあとは全部休む
528 23/04/10 08:15
521
そういう奴いるよね。他の子呼ぼっかなーとか連絡してくる奴。別に自由だし黙って呼べばいいのに

570 23/04/10 11:52
あらかじめ何本って決まってたら12時間待機でも楽なのにな。少ない日も多い日もあるからさらに気持ちを合わせていくのがしんどい。5〜6時間で毎回予約完売でさっさと帰れる人気嬢なら気にしなくていいのかもしれないけど
604 23/04/10 15:00
461
亀でごめんだけど自分は暇すぎて支払いに必死だから最近行きたかったライブ二本蹴ったよw結構悔しいからほんと稼ぎたい

618 23/04/10 16:47
614
それ落ちたって意味だよ

620 23/04/10 16:49
618
そうだよねありがとう久しぶりに落ちたから落ち込むけど次頑張ることにする

621 23/04/10 16:50
619
裏山

652 23/04/10 19:44
うち泡だからパネルは清楚系で行くのが1番鳴る
663 23/04/10 20:41
661
賭け事やめて貯金した方がいいよ。ある程度お金があったら風やるにしても気楽にやれる

664 23/04/10 20:47
661私も昨日競馬まけておわった
668 23/04/10 20:56
ギャンブルしないけどあると使うからクレカ持ち歩かず1日千円で生活するようにしてる。財布に1週間分のお金だけ残してあと貯金
673 23/04/10 21:51
672
12時間待機ショート1本数千円辛い

677 23/04/10 22:20
667やりたく無いけどやっちゃうパチ打って全財産なくなったことあるし今貯金1万だし一緒頑張ろう
678 23/04/10 22:29
最短フリーの店常連って1000%クソで行くの嫌すぎる
679 23/04/10 22:29
661
わかる。楽しいしどかっと増える時もあるからやっちゃうよね

682 23/04/10 22:46
うちの店は店に都合いい子やってれば意地でも1本は付けてくれるからお茶になった事ない
692 23/04/11 00:10
661
私はボートがやめられない

695 23/04/11 00:22
691
チクった

702 23/04/11 02:48
私も帯状疱疹の跡あるけど客に1度も指摘されたことないけどな厳しいね
716 23/04/11 03:45
715
ケロイドっぽくなってるのにも使えたりする?

717 23/04/11 03:56
716
別だけど肌色テープ使ってて多分使えるよ

718 23/04/11 04:09
716
マイクロポアってやつだけど手術後に貼るよう指示されたこともあるから大丈夫だと思うよ。マットヘルスだけど全然剥がれたりもないよ

719 23/04/11 04:13
717
718
ありがとう!結構目立つところに手術跡があるから検討してみる

741 23/04/11 11:10
同じ180分でも60分3本ついたほうが稼ぎ多いからロングのダブルとかほんとやめてほしい。稼ぎは下がるのに苦痛は億倍。これから取らないようにしてもらおうかな
759 23/04/11 13:06
751
本指急に来るんだよね。夕方とかに予定あって暇な時に昼入るんだけど結構鳴るからさ

779 23/04/11 14:51
16時から面接の店10代〜60代とか幅広い年齢層なんだけど、どんなパネル載せてるのか見てたら30〜の人のパネルうっすいモザイクでまんこ載せられてて面接行くの嫌になってきた
789 23/04/11 15:10
786
非正規でも2年続けたら職歴になる。何もしてないのが1番駄目

792 23/04/11 15:21
昼してる会社から車で1時間近くかかるとこでデリしててて今のところ会ったことはないけどちょっと怖い
799 23/04/11 15:59
あと1人行きたいけど無理かなー
800 23/04/11 16:03
お茶だったお疲れマック食べて帰ろ。みんなには1本でも多く着きますように
817 23/04/11 16:36
812
気にしないで次いこう!げきやすじゃないところの方が良いかもよ

819 23/04/11 16:38
店に滅多に来ない奴ほど店外要求してくるのうざい。100回来てくれたらその記念にデートしようって言ってる
821 23/04/11 16:40
数ヶ月に1回来るやつに外で会おうよー時間制限なく楽しみたい!とか笑顔で言われて返す言葉も無かった
822 23/04/11 16:42
817
ありがとうがんばる

823 23/04/11 16:44
818
そんなクソばっかりだよねググれやでしかない

826 23/04/11 16:49
時々あたる月100は稼ぐでしょみたいな客だるい喋るな
858 23/04/11 18:01
851
うち新人最優先で客つけるしよく鳴るから新人期間だけは忙しい

870 23/04/11 18:29
869
私も言われたから1件送る事に500円くれるなら送りますって言ってから言われなくなったわ

876 23/04/11 18:34
口開け1本で終わりそう
877 23/04/11 18:34
871
そんなんで印象悪く思うスタいたとしてもそいつは仕事出来ないから気にしなくていいよ。身体ありきの仕事だから自分の身は自分で守らなきゃ。無理せずにね

883 23/04/11 18:48
可愛い子供を出してる家族YouTuberみたいなの1番メンタルに来る
893 23/04/11 19:15
881
あなたにもお仕事入りますように!

895 23/04/11 19:23
882
自分デリしかやったことないけどそういう感じのこと言われたらルールだから一緒に入らないとプレイできないよ?😔みたいに言ってる。絵文字ごめん

899 23/04/11 19:28
最近本指になった人が毎回何故か1kくれるのまじでありがたいしコンビニスイーツ差し入れじじい共は300円でも現金渡したほうが喜ぶっていい加減学んでほしい
908 23/04/11 19:35
あと2時間半1本でもきてほしい
911 23/04/11 19:38
910
ストレスためすぎないようにね

914 23/04/11 19:40
911
コロナ後遺症かガチ恋のストレスかなって思うんだけどやっぱりストレスかな。ガチ恋消えて体調良くなってきたと思ったら円形できた

916 23/04/11 19:42
910
友達がストレスでなってたから色々なことをあまり気にしすぎない方が良さそうだよ。早く良くなるといいね

918 23/04/11 19:52
910
プラセンタ注射いいよ

922 23/04/11 19:56
910
中学の時いじめやいろいろあってハゲた。美容室さんに言われた

923 23/04/11 20:08
881
何時までなの?

924 23/04/11 20:09
店全体で10本行く日が少ない
927 23/04/11 20:14
916
918
ありがとう。プラセンタ試してみる

936 23/04/11 20:27
935
うちだけかも知れないけど4から10位までがランカーで1から3位までがナンバー。私5番手だからナンバー目指せって事

948 23/04/11 20:51
1本で終わりそう
955 23/04/11 21:04
951
何日出勤したか知らないのにそれは無いだろ

956 23/04/11 21:09
確かに私は日給アベ5万だし1日しか出てない可能性もあるよね
957 23/04/11 21:19
1も読めないアホってよく湧くね
976 23/04/11 22:19
スレチになっちゃってごめんだけど気分変えて風エス行ったほうが稼げる人いるかもしれないよ。掛け持ちの風エスのNo.1と2が元デリ一本の子なんだけど風エスまでしか無理って子達がキショくて無理っていうような客にも経験の差で優しくできるのもあって40近いけどずっと二人でトップ争いしてる
999 23/04/11 23:43
口コミ1件書いてもらったら1000円バック入るんだけど他の店も皆そうしてほしい
1007 23/04/12 00:17
995
今ナナチキ2個買うとたしか100円引きになるからだと思うw

1008 23/04/12 00:23
1007
そうなんだwそれも結局自分のことしか考えてねーな

1009 23/04/12 00:29
1004
意味わかんないね何がショックなんだよ自分の強さで感じないのか!みたいなやつあたおかすぎる

1011 23/04/12 00:43
17時からでゼロ。何やってるんだろ
1012 23/04/12 01:28
1003
スナック、コンビニ深夜入ったらそこそこもらえる

1019 23/04/12 02:01
1011
14時から00時でゼロの子いたよ今日。店の電話が鳴らないよね

1026 23/04/12 02:56
スペ115まで落とせたのにフリーに尻大きいね!全体的にむっちりだね!とか言われて萎えた
1027 23/04/12 02:58
昔スペ118だったけどムチムチだねとか言われたからあいつら感覚おかしい。鶏ガラしか認めないようなジジイたまにいるわ
1031 23/04/12 03:54
スペ100になっても細いねって言ってくる目節穴のジジイもいればスペ120になっても肉付いてるねって言ってくるジジイいたから客の言葉なんかどうでもいい
1035 23/04/12 04:38
茶はないけど埋まる事もない私がナンバー1の時点でうちの店終わってる
1038 23/04/12 05:45
1036
うちの姉は離婚して職歴無し40代で正社員になったから探せばあるよ。ちなみに姉は中退で高卒

1041 23/04/12 06:39
交際10以上のスペじゃない限り行けないと思う
1042 23/04/12 07:18
1040
危険過ぎる

1049 23/04/12 08:55
1036
私は20歳からずーっと風でコロナ禍でババアになったしもう出稼ぎも無理だと思って2021から昼職バイトと風の掛け持ちで生きてるよ。子供産むつもりも結婚も絶対ないし一人ならこんな人生でもいいかなって思ってる

1050 23/04/12 09:51
1048
むしろ黒髪のがウケ良いから染めるの言ってくるの不思議

1055 23/04/12 10:25
1047
あれ外国人女性は耐えてるのか好きなんだろうか気になるわ

1057 23/04/12 10:34
1053
育ち悪すぎな奴多いよね

1059 23/04/12 10:38
1058
何で今日は女買ったの?って聞けば黙る?

1061 23/04/12 10:40
1059
それに似たような事聞いたらそりゃえっちなことしたいからに決まってる時間いっぱいサービス頑張ってって言われた

1064 23/04/12 12:13
1062
悩んだらとりあえず行こ

1065 23/04/12 12:15
久しぶりだし出勤多いし予約入ってないし不安すぎ、1本でも仕事入ればいいけど
1066 23/04/12 12:18
1064
すまん当欠してしまった

1067 23/04/12 12:23
1063
イソジンし過ぎると免疫力落ちるよ

1071 23/04/12 13:11
1060
そんなやついらないよね

1080 23/04/12 13:47
1076
寮いるの?

1081 23/04/12 13:47
1075
休みだからこそ暇かもって寄越してくるんじゃない?

1085 23/04/12 13:57
1076
そんな稼げない店にいる方がやばい

1088 ◆1076判定:○ 23/04/12 14:09
オーナーに保証人になってもらって部屋借りてるし紹介してくれた人がものすごくお世話になってる人だから簡単に辞めれない。部屋解約して彼氏と同棲することになりそうだからそれまでなんとか生活して辞めるわ
1090 23/04/12 14:13
1088
名義自分で生活困ってるならやめなよ

1091 23/04/12 14:25
1089
風一本で月半分茶なら難しいんじゃない?そんだけ茶の人が他の日だって10も稼げるはずないんだから

1096 23/04/12 14:38
1095
おっさん長文キモすぎ

1097 ◆1076判定:○ 23/04/12 14:40
頼れる身内がいないし友達よりオーナーのほうが面倒にならないと最初は思ってた。彼氏とはあと1年半で部屋解約してお店辞めるタイミングで籍入れるって話には元々なってたからそれが早まるだけ。荒らしてごめんここでいろいろ言ってもらえてすっきりしたありがとう
1117 23/04/12 15:26
1115
在籍長くなってくると鳴りも悪くなるしきついよね

1119 23/04/12 15:29
鼻触られるのが1番ムカつくから露骨に嫌な顔してるわ
1124 23/04/12 15:44
16時から出勤だからどんだけ客が早く来てようが16時にならないと案内しないぞ急かすな
1129 23/04/12 15:50
1063
わたしもなる、それだけ客が汚いからだよ

1132 23/04/12 15:54
1130
ちんこ小さくてもちゃんと包茎手術しないとねって言い返してやればいい

1133 23/04/12 15:54
1126
噛むことで唾液出て口臭予防になるからね

1134 23/04/12 15:55
1131
暇でさらに鬱悪化するよね

1136 23/04/12 15:58
1132
まさにそいつそうなんだよね

1137 23/04/12 16:12
1117
最近全然鳴らなくてやばいw新しい在籍探すの面倒だけど探し始めることにしたお互い頑張ろうね

1139 23/04/12 16:13
1138
今日は黄砂もすごいらしいしつらいね

1140 23/04/12 16:14
1138
ごめん、最悪って二回も言ってるからかなりつらいんだろうなって笑った

1142 23/04/12 16:16
1141
そう言う客は確信犯だから次入ってこようとしたらNG出せばいいよ

1143 23/04/12 16:17
1139
1140
つらいw耐えるしかないから耐えるw

1144 23/04/12 16:22
1141
うちは万が一本指だった場合は客から指名料もらうか一旦客と事務所戻ってきてっていわれてる

1147 23/04/12 16:57
1142
1144
よく来るから店にとっては良い客みたいで客の肩持つようなこと言われたから次何かあればもう辞めようと思うw吐き出してちょっとスッキリしたありがとう

1148 23/04/12 16:59
1076
似た感じだ

1151 23/04/12 17:06
1150
支払いいつなの?月末ならまだ日にちあるし頑張ろう

1154 23/04/12 17:16
1150
よっぽど悪質なとこじゃなきゃ相談すれば待ってくれると思うから言うだけ言ってみたら?

1161 23/04/12 17:28
1155
初めて書き込んだから同一ではないよ

1162 23/04/12 17:29
1156
支払えなかったら迷惑かかるけどね

1163 23/04/12 17:30
1160
キモすぎる消極的だったらそれはそれで文句言うくせにね

1164 23/04/12 17:32
1160
めちゃくちゃ思った風俗嬢に何を求めてるんだろう

1167 23/04/12 17:36
1160
こう言う客たまにいるよね。写指でクール系かと思ったのになんかイメージと違ったとか言われたけど知るかよって感じ

1170 23/04/12 17:39
整形で1ヶ月休みたいけどなんて言い訳したらいいかな?1ヶ月以上急に休んでる子が掲示板で梅毒扱いされてるから検査結果載せると共に休みます日記書きたい
1175 23/04/12 17:44
風って1回1回体力いるし歩合だし効率悪いよな同じ時間に客取れないし
1177 23/04/12 17:46
1161
そっか勘違いしてごめんね

1183 23/04/12 18:14
1175
ほんとそれ。抜き終わってもどうだああだネットに書かれたり割にあわないわ

1187 23/04/12 18:28
1179
フリーに名前呼ばれるだけでイラつく

1198 23/04/12 19:10
1196
わかる

1199 23/04/12 19:11
1193
ほんとそれ

1203 23/04/12 19:16
1170
しばらく地元帰るとか旅行とかじゃだめ?

1204 23/04/12 19:17
1170
親が入院したとかで良くない?

1215 23/04/12 19:42
1202
産むからかかる費用5000万くださいって言うわ

1216 23/04/12 19:42
1213
めっちゃ分かる。親もだけど昼してるって言ったら上司が来たらどうするの?とかきもい

1217 23/04/12 19:44
1210
私も巨乳売りだからわかるほんと客って頭おかしいよね

1220 23/04/12 19:47
1219
どうでも良くない?成功する人もいるしずるずる風続ける人もいるでしょ

1224 23/04/12 19:51
1219
自分の心配したほうがいい

1226 23/04/12 19:52
1219
若さ故の考えじゃないかな年取ったらまた変わると思う

1227 23/04/12 19:52
1219
おばさん邪魔みたいなのは思ってなかったけど30過ぎても見た目で客つくからサービス地雷のまま。昼も正社員やってるし

1228 23/04/12 19:52
1225
子供が自分の親風俗遊びしてるの知ったらどう思うんだろ

1232 23/04/12 19:55
1225
前に高校生の娘いる客が娘の下着見たら普通に勃起するとかプレイ中にパパって呼んでって言っててヤバすぎた

1233 23/04/12 19:55
1231
モニターあるってことは箱?パネル見て指名したのかな怖いね

1235 23/04/12 19:57
1233
あたおかな男ならわざと指名しそうだし久しぶりの再会って妄想してそう

1238 23/04/12 19:58
1236
早く動いたほうがいいね

1244 23/04/12 20:10
1224
1220

1253 23/04/12 20:16
1252
一括で買えば良くない?

1254 23/04/12 20:17
1253
お金の余裕がない

1265 23/04/12 20:33
1264
バンドやってない

1266 23/04/12 20:38
1262
わかる

1267 23/04/12 20:40
1252
家電量販店のキャンペーンなんどけど、乗り換えで他社なら機種代2年後に返却しなきゃだけど23円でiPhone13に変えれたよ。さすがに2年後までに一括で買えるお金貯まるしまたその時実質タダなキャンペーンあれば他社に乗り換えようと思ってる。一回家電量販店の携帯コーナー行ってみたら?

1270 23/04/12 20:47
新規自宅120無理すぎる自宅ってだけでも嫌なのに新規のロング更にやる気うせる
1272 23/04/12 20:49
1267
2年後に計画的にそのお金を貯められないような性格だから今も一括で買えるお金がないんだと思うよ

1273 23/04/12 20:53
1272
それめちゃくちゃ思ったわ無理だろ

1279 23/04/12 21:02
1276
どんどんシビアになってるとは思う。可愛い子には10万使ってもいいけど微妙な人には千円も惜しいみたいな感じ

1281 23/04/12 21:03
1243
分かる三月のほうがマシだった

1285 23/04/12 21:11
1284
私も日常というか学校や昼職で孤立してたけど風ではそれなりに人気だし金が絡んだ方が人気でる人っていると思うよ

1286 23/04/12 21:13
22時半受終だからあと1本行きたいけど待機長くなれば長くなるほどだるくなるから早く仕事つけてほしい
1295 23/04/12 21:21
私も運転めっちゃ下手くそで帰宅中に10回以上事故ってて普通の人ができることができないってこういうことかって実感してる。部屋もめっちゃ汚いしコミュ力も低い
1297 23/04/12 21:24
1293
私はラウンジから風だけど水商売で稼げる人はコミュ強でマメだから何の仕事でも出来ると思う。風は陰キャでやる気なくてもそれなりに稼げるから有り難や

1298 23/04/12 21:25
23時までだけど茶かなー15時間待機して茶はきつい
1299 23/04/12 21:26
煽りとかじゃないけど出勤時間長い人は体力あるな。埋まっても待機でも10時間以上はきつい
1301 23/04/12 21:29
個室なら12時間くらいは平気だわ。集団待機の時は1時間でもきついから新人期間終わったら辞めた
1305 23/04/12 21:37
1274
ごめん私だわちなみに手帳持ち

1306 23/04/12 21:40
メンヘラじゃないけどコロナでテレワークしてたら独り言癖になった。1人の時は店の廊下でもぶつぶつ言っちゃうし気がついたら思った事口に出てる
1308 23/04/12 21:53
1305
自覚あるならやめたらいいのに

1311 23/04/12 22:10
1305
独り言どれだけ迷惑かわかってる?

1316 23/04/12 22:22
片道1時間半近くかかるから行くのにも億劫で当欠増え気味だけど地元は良い店ない
1323 23/04/12 22:42
1317
地元じゃないと顔出しまではいかなくても大胆に顔出せるからその点は良い

1333 23/04/12 23:17
出稼ぎほぼ茶か1本だったけどちゃんと保証払ってくれたから吉野家寄って帰る
1335 23/04/12 23:18
1331
まあ本当のことじゃん

1336 23/04/12 23:21
1331
何でバレるようなことわざわざ掲示板に書くんだろうね頭悪いのかな

1337 23/04/12 23:22
1336
バレようがリピする気もないしどうでもいいからじゃん?

1340 23/04/12 23:46
1338
レベル高いの?M性感気になってるけど受けれない

1341 ◇1331判定:× 23/04/12 23:48
1335
1336
ご本人登場で笑う

1346 23/04/13 00:17
スペ105〜しかとってない店にスペ102で受かったよみんながんばろう
1350 23/04/13 00:54
1349
親子じゃんねw

1351 23/04/13 01:00
1349
わらう

1359 23/04/13 01:45
1357
あそこって最終章の系列だよね。稼げるんだ

1360 23/04/13 01:54
1359
20代細身そこそこかわゆなら1日10万はいけるよ。めちゃくちゃ稼げる。学園の店募集してて面接行ったら実はここですって言われた。働いてる人が婆か若くてもスペ悪いデブしかいないから無双したけど11時から23時までご飯休憩なしでハードだし寮も汚いしハードすぎて半年めちゃくちゃ稼いでやめた

1362 23/04/13 01:58
1359
最終章はプレミアムにされてわいせつと二重に客取らされるからご飯も食べれないし痩せる

1363 23/04/13 02:06
1318
わかるわたしも最近連続で落ちて自信失くした

1365 23/04/13 02:15
1360
詳しくありがとう。私BBAだから人妻店の面接行ったら最終章のダミー求人だったんだよね。1日だけ体入したんだけど合わなくて辞めちゃった。若いとそれだけ稼げるところなんだね。盗撮はやばすぎるからやめて良かったも思う

1368 23/04/13 02:22
1365
私も学園の若い子の店でダミーでわいせつだった。若い細いなら稼げるけどデブ婆は茶か稼げないどっちかかと。チェンジされた婆の代わり何回も行った

1369 23/04/13 02:26
1367
ゴミついてたすまん

1372 23/04/13 04:12
旨みあったの10年以上前か
1374 23/04/13 04:40
去年の6月に入った在籍12月まではめちゃくちゃ稼げてて今ガチで暇すぎるんだけど今年の6月から保証もないよね。移るしかないのかな
1375 ◆1374判定:○ 23/04/13 04:41
1374
今年の6月から稼げる保証もないよね、だった

1377 23/04/13 07:10
1674
他で今より稼げる保証もないしどこも夏は稼ぎやすかはなるからとりあえず続けて、仕事風だけなら6月以降は掛け持ちとかがいい気がする

1379 23/04/13 07:21
1368
亀でごめん。一応細いからってバックは少し上げてくれたけど最終章は即プレイなのが自分には無理すぎて辞めたんだ。詳しく教えてうれてありがとうね

1382 23/04/13 08:30
1381
そりゃそれは当たり前だけど流れ的にデブの人書き込んでなくない?落ちた理由は店側にしかわからないし

1387 23/04/13 09:53
1383
ぽっちゃりはデブじゃん

1388 23/04/13 10:25
1385
そうなんだね。それなら最初から泡行けよってなった

1393 23/04/13 10:57
1389
それ嘘ついてるかもね。本当は店の車尾行したのかも

1394 23/04/13 10:59
1383
うちのスタなんてウエスト70がぽっちゃり扱いでウエスト75が普通体型と言ってる、少しでもくびれあればぽちゃだよないのはデブ

1396 23/04/13 11:19
1393
いや、嘘とかじゃなくてそういう女本当にいるんだよね。ホテル街に待機あった時にマンション前で客と話してた女も居たし、客に待機所教えることが危ないって認識ない子多いと思う

1397 23/04/13 11:20
1395
何飲んでる?私トリキュラーなんだけど生理前の食欲やばい

1415 23/04/13 14:11
15日間の出稼ぎで4本しかついてない人もいるし在籍でも連茶だし本指あれば茶をギリ回避みたいな状態だからこの店終わってる
1417 23/04/13 14:32
25人在籍してて19人が新人なのやばすぎ。新人入れまくってそっちばっか優先してるから新人期間終わったらみんなすぐ辞めるし客も気づいてる
1421 23/04/13 15:15
1419
外国人は大学の学費無料で月15万もらえるよ

1422 23/04/13 15:23
1420
そんな話わざわざ風俗嬢にするの無神経だね

1428 23/04/13 16:25
1427
いいな。うちの店時間はやいと返金システムあるからできない

1430 23/04/13 16:26
1428
何それキモすぎ。店は何もしてないのにね

1433 23/04/13 16:56
新規100分遅漏らしいけどかなり早く出たからすぐ風呂入ってあと喋ってるだけで楽だったけどプレイ中俺キスが好きなんだよねってベロベロしてきてしんどかった
1434 23/04/13 17:02
1430
茶はならないけどアンケあるハレ系

1451 23/04/13 18:59
1450
あれダッセーってなる

1452 23/04/13 19:00
1445
どこかで書かれてた話なの?どうりでやる奴が多いわけだわうぜえ

1454 23/04/13 19:01
1週間収入ゼロ
1455 23/04/13 19:07
1452
正確には分からないんだけどasmrとかで脳イキやら腰が動いちゃうみたいな作用あるらしい。全然ゾクゾクもしないしいきなり指突っ込まれてガサガサ意味不明だよね

1456 23/04/13 19:24
1407
なんで亡くなったってわかったの?

1457 23/04/13 19:25
142
あげた話ならまだしも貸したってウケるね

1459 23/04/13 19:35
1407
図書カードの期限って10年じゃないの?

1461 23/04/13 19:47
1407
使うか売りなよ

1463 23/04/13 20:09
1455
脳イキってなんだよだしゾクゾクっていうよりイライラでしかないし顔触んなだよね。客にやられても不快以外思えないわ

1465 23/04/13 20:23
1451
輩とかに多いよねダサいの

1477 23/04/13 21:05
1445
私もやられたw気持ち悪かったから何?って聞いたらこうすると気持ちいいんだよとか言われたから気持ちよくないからやめてって言っちゃったw

1479 23/04/13 21:14
13時から出てたランカーがお茶で帰ってったやばすぎ
1486 23/04/13 21:59
待機時間10時間くらいないと無理だ
1487 23/04/13 22:00
1486
だよね。家にいても暇だから来たけどやっぱダメだった木曜だし

1489 23/04/13 22:02
1488
YouTube、スイッチ

1491 23/04/13 22:13
キャバとメンエスとデリ掛け持ちしてるけどキャバが1番忙しい
稼げるわけじゃないけど

1493 23/04/13 22:21
1488
YouTube見るかSwitchでゲームか寝てる

1494 23/04/13 22:35
1490
またやってるどうぶつの森

1496 23/04/13 22:50
1483
うちもフォローしてくれた人全員に遅れだよダルいよね

1499 23/04/13 23:03
1495
年に3回かな。待機時間短いなら仕方ないけど長くて何回もあるなら店の相性とコンセプトもあると思う

1500 23/04/13 23:21
1492
別だけどフリーヘルプ多くて場内ドリンクなかったらあんまり稼げないと思う

1503 23/04/13 23:51
1495
月2回以上になったら考える

1507 23/04/13 23:57
1506
3人からNGで出禁

1508 23/04/14 00:11
1414
こういう人もいるから病気蔓延するんだろうな

1509 23/04/14 00:12
1501
汚すぎるこういう客キス拒否して塩してる

1510 23/04/14 00:13
1506
なんでNGにされてるの?

1511 23/04/14 00:36
1510
本強、マンズリ、気に入ると狙い打ちフリーしてくる、不潔、シャワー嫌がる、イラマしてくる、とにかくクソ万年フリー

1512 23/04/14 00:45
1511
出禁にしない店もどうかと思うね新人の子入ったらつけそう

1516 23/04/14 01:33
1514
わたしなら開示していいですよってキレるな

1521 23/04/14 03:11
1520
お疲れ様!ライブ楽しんでね

1525 23/04/14 03:47
1514
私も他の子叩きしてるって書かれたけどマジで書いてるやつ性格悪いよね

1526 23/04/14 03:48
1521
ありがとうあなたもお疲れ様!

1527 23/04/14 03:55
1524
120取って90分くらい愚痴の客いるけど気が滅入る。そんなに愚痴りたいならカウセリング行けばいいのにね

1529 23/04/14 04:36
1527
わかるわかる楽と言えば楽なんだけど苦痛

1530 23/04/14 04:42
1528
十中八九ある

1533 23/04/14 05:40
1531
そもそも髪括ってるし客の体液付くこと滅多にない

1536 23/04/14 07:10
フリー2本絶対つけるに釣られて今日12時間出るけどやる気なさ過ぎて辛い
1537 23/04/14 07:13
昼のパート代今日入ったけど1万も少なくて凹む。風が稼げてないから昼の全部貯金に回したいのに一度もそれできてなくてしんどい
1538 23/04/14 07:18
1537
少ないって自分の予想より入ってなかったってこと?

1539 23/04/14 07:21
1538
シフト制なんだけど店側の都合で変えられたりして月にもらえる額に2〜3万波があるんだよね

1540 23/04/14 07:29
1539
じゃあ事前にわかってたことだね。それは仕方ない。希望通りシフト入らない時は日雇いとか日々紹介の単発入れるといいよ

1541 23/04/14 07:32
1540ありがとう一応昼出ない時は風出るようにしてたけどこうもダメだと単発とか探していくほうがマシかもね
1542 23/04/14 07:40
1541
私も昼職のバイトと風掛け持ちだから応援してる。私の場合は居場所沢山ある方がストレス分散されるから単発バイトもちょこちょこやって風減らしてる。風で茶とか諭吉以下よりはメンタル安定するしお互い無理せずがんばろ

1543 23/04/14 08:01
1542
うん無理せず頑張るありがとう

1546 23/04/14 08:26
1545
普通に昼働いてるって嘘つけるのに本当に探すの真面目だな

1547 23/04/14 08:28
1546
早番で週4だからバレる

1553 23/04/14 09:49
1533
客ウケ悪くない?いかにも作業入りますみたいで髪まとめるの嫌だって言ってこられて。可愛いシュシュとかで緩くまとめてたけど

1557 23/04/14 10:27
1553
別だけど纏めるのは普通に仕方なくない?濡れたり汚れるとその後綺麗に直せないしそこまで客に合わせる必要ない

1565 23/04/14 11:39
あまりに暇だから去年どうだったか手帳確認したら茶3回で4/17以降茶なし。3店舗掛け持ちだったのがいま1店舗になったのもあるけどかなり稼ぎ落ちてる
1570 23/04/14 12:26
1569
ほんとそう

1571 23/04/14 12:36
1566
いるいる

1572 23/04/14 12:36
1566
めっちゃいるわかる

1573 23/04/14 12:37
髪まとめてほしくなかったら髪洗う時間くれるならいいよって言ったことある髪洗うとメイクも落ちるから1時間って言ったら黙った
1585 23/04/14 14:04
1514
うちの店はキャストの○と○と○はホテルの備品や無料飲み物持って帰るとか書かれてて持って帰るメンバーどんどん増えてるけど書いてる奴が一番性悪だし暇人だなって思う

1586 23/04/14 14:14
1579
じゃあなんでそのおしっこ出すだけを見たいと思うの?って言っちゃいそう

1591 23/04/14 15:28
1589
飲むよ胃にリステリン入れて胃から出る匂い紛らわす

1593 23/04/14 15:31
9時から待機してるけど1本もついてない本当に金曜日かよ
1596 23/04/14 15:56
1595
あいつら胃からきてるからリテリン飲ますの効果あるわむしろイソジン飲めよ

1603 23/04/14 16:11
1588
アルコールガチ勢すぎて笑っちゃった

1608 23/04/14 16:43
1594
無断だと今の店1回でクビらしい

1613 23/04/14 16:55
1ヶ月とかなら全然怒られないと思うよ当日飛ぶとかフェードアウトとかも多いんだし今月やめるって言ってくれるだけで印象いいと思う
1614 23/04/14 16:56
1612
飛ぶか勝手にやめる

1615 23/04/14 16:57
1612
いつもしばらく出勤ださなくてラインでやめますってフェードアウトしてるw

1618 23/04/14 17:03
1609
それ思った。結局推されたところで選ぶの客だし

1622 23/04/14 17:11
1619
後者は本指なんじゃないの?

1626 23/04/14 17:16
1623
いけると思う

1628 23/04/14 17:18
1622
違うみたいお店利用歴もないド新規らしくて

1630 23/04/14 17:23
1628
新規か。地域にもよるけど地方だと顔出しの子は出稼ぎだから行く気にならないとか言う爺結構多い。それか会ってから実物見るまでのワクワク感が好きなタイプか

1631 23/04/14 17:24
顔出しや出勤多いのは風1本だから嫌とか素人っぽいのがいいみたいなやつ多くてキモいよね。掛け持ちしてるだけなのに
1633 23/04/14 17:31
1632
正論

1634 23/04/14 17:37
スタート1本終わりかよ
1638 23/04/14 17:49
1636
体調が悪くスマホ触れませんでしたとかつけてみたら?

1640 23/04/14 17:54
1635
同じく今日12時から待機しててまだ0最近暇すぎる

1647 23/04/14 18:33
出稼ぎなのに連日1本とかで終わってる
1649 23/04/14 18:57
1637
銀行に爺婆大量にいたけど年金か

1652 23/04/14 19:13
1646
自分の為にも店にピンポン感染防ぐ為も再検査した方がいい

1655 23/04/14 19:38
1646
治療からクラミジアは48時間、淋病は72時間たったら出勤出来たけど店によると思う

1659 23/04/14 20:11
1640
だよね。もうふて寝してたわ

1662 23/04/14 20:16
1661
書き方きも。店側は載せるなよそんなの

1663 23/04/14 20:20
10代フェチとかキモ過ぎる
1664 23/04/14 20:29
うちの店10代なんかいないのに10代とかロリ系押ししてるから変な客ばっかりくる。設定も勝手に未経験設定にされるしめんどくさい。もう歴8年目なんですけど
1669 23/04/14 20:45
2個あるうちの1個のトイレずっと壊れてる。系列の子も使うからいつも混んでる
1670 23/04/14 20:47
1668

1672 23/04/14 21:10
1340
まだいるかな?長身スペ115元モデルだけど中級店落ちたよ

1675 23/04/14 21:51
スペ100でM性感ランカーだったからルックスが全てじゃないと思う
1676 23/04/14 22:02
1667
日曜日コナン見に行く良てだけどポップコーン食べてジュース飲んで交通費考えたら2500円かかる

1678 23/04/14 22:11
1時間ごとに待機保証ある店でも早退したら保証貰えないもの?暇すぎて早退したから聞きづらくてそのまま帰ってきてしまった
1679 23/04/14 22:27
1677
正直に言うとそんなやってんの?長!とかうるさいしね。良い年して歴浅い方が珍しいだろ

1681 23/04/14 23:15
1677
ウザいよね。人数聞かれたら今日遅刻してさっき来たばっかだからお兄さんで一人目とか適当に言ってる

1682 23/04/14 23:17
1678
条件によるんじゃない?私が前いたところは最低8時間写メ日記3本が必須だった。8時間未満なら交通費のみ

1684 23/04/14 23:18
1人目って言うと馬鹿みたいに喜ぶやつもめっちゃむかつく
1687 23/04/14 23:20
1686
腹立つ

1691 23/04/14 23:27
1690
いいなぁ

1697 ◆1696判定:○ 23/04/15 00:24
他の客がキスばっかりしようとしてくるって話
1698 23/04/15 00:32
1695
口臭どうやって指摘するの?

1701 23/04/15 01:00
1690
宴会コンパニオンの時自衛隊消防はえろくてケチで嫌だった

1709 23/04/15 02:25
1706
私も建築系だと思う

1716 23/04/15 04:21
1712
ドカタの社長と15くらいからドカタやってる20前後の客はチップ率いいから好き。中堅はガサツだし臭いしコーヒー×ヘビスモ率高いから嫌い

1718 23/04/15 04:45
1717
マグロはいるけど上手いのは1人もいないw

1719 23/04/15 05:10
1717
泡だけどたまにいる。でもそういう奴攻めたがりだから本指になったらうざい

1720 23/04/15 06:00
1714
ドカタと言うか現場系は服装でわかるし本人たちも隠してない。汚いの恥ずかしいから先にシャワーしてる人もいるけどだからって即プレイは言われたことない。営業マンは自分から映画の仕事だってペラペラ喋るからわかる

1723 23/04/15 07:52
1717
泡で二人いたかどうかくらいだなデリにはいない

1730 23/04/15 09:07
1729
わかる

1731 23/04/15 09:17
1730
あんな気持ちよく幸せなものがこんな不快なものになるなんて思わなかったよw早く辞めたい

1732 23/04/15 09:38
今日面接落ちたら死ぬもう全財産1万しかない
1733 23/04/15 09:46
1732
ナマポ申請は?

1734 23/04/15 09:48
1731
ほんとだよねきもい客に限って絶対口開けてキスしてくるし不快でしかないwキス1回につき1万とかにしたいw

1735 23/04/15 10:08
1734
最初から舌突っ込む気満々のあの口恐怖でしかない。キス有料にしても良いくらいだよねそれくらい不快なの客はそろそろ知るべきw上手くかわして頑張ろ

1736 23/04/15 10:09
1732
セクキャバとかは?日払いだし

1737 23/04/15 10:11
1735
ほんとに口開けんなよせめて閉じてこいよきもいっていつもなる。どこの店もキスも有料オプにしたらいいw適当に頑張ろうね

1738 23/04/15 10:14
1732
風水以外でも日雇の仕事いくらでもあるよ

1739 23/04/15 10:15
1738
地方だとないよ

1744 23/04/15 10:25
1732
背に腹はかえられないからデッドボールとかでもひとまずいいんじゃない?死ぬよりは

1746 23/04/15 10:26
1745
本当の本当に間際になるまで動かない人とかじゃない?友達にいるわ

1784 23/04/15 13:43
1781
私もあるし私の本指何人も他の子すすめられたって言っててばちくそ萎える

1785 23/04/15 13:45
1781
同じ経験あるけどキレて辞めた。その日出勤してたのに客には当欠したって言って他の子勧めてたし

1788 23/04/15 13:48
1781
わたしもある。自分が出勤してない日に店から太客に直接連絡あって新人入ってくれって言われたらしいけど馬鹿にしてんのかって感じ

1795 23/04/15 14:19
1793
同じく

1797 23/04/15 14:37
1793
わたしも

1802 23/04/15 14:49
1801
新人はあれだけど在籍多い店以外は鳴ってないよ

1806 23/04/15 15:12
うちめっちゃ在籍少ないけど鳴ってはいるよ1部の子達だけ
1808 23/04/15 15:25
うわ19の顔出し新人入ってきててこれ絶対お茶だわ行きたくない
1812 23/04/15 15:43
1811
金額デカイなら面倒だけど自分で警察行くしかないね。同じく取られたことあるけど間違いなく内部の子だから店の子疑うようなことはしたくないってわたしも店は何もしてくれなかったよ

1813 23/04/15 15:44
1812
一万くらいだけどきついわ。てか預けてるんだから管理が悪い店が保証として返せよって思うわ疑うのがだめなら

1814 23/04/15 15:51
1813
今のご時世考えると1万稼ぐのも大変だもんね。わたしもそう思うけど3万だたったから結局泣き寝入りした

1816 23/04/15 16:03
1814
私も泣き寝入りだわ。嫌なこと思い出させてごめんね

1817 23/04/15 16:17
1811
私も待機で財布ごと盗まれた事ある。7人も同じ被害者いて警察呼ぶって言ったら警察は呼ばないでくれって止められたわ。犯人は翌々日には店飛んだ。警察呼んだとしても財布やお金は戻らないし泣き寝入りだよね

1819 23/04/15 16:19
1818
本当ソレ。糞店長が警察呼ぶの止めたけどならお前が返せよって思った

1830 23/04/15 17:25
1828
やっぱり短い方がいいのかな?髪の毛切ったら評判いいけどパネルにはなってないんだよね

1833 23/04/15 17:37
1831
ドラえもん発明してくれ

1837 23/04/15 18:17
1832
私もランカーだけど本指以外来ないよ。新人まとまって入ったからそっちに客振ってるんだろうなと思ってる

1843 23/04/15 18:40
1841
何時から何時まで?

1844 23/04/15 18:46
15くらい収入減った気がする
1849 23/04/15 19:16
1847
3月の半分以下しか稼げてない焦る

1850 23/04/15 19:19
14時からいてゼロ22時までだし入りそうにないし逆に今から入ってもうざいな
1852 23/04/15 19:26
1840
GWこそ暇じゃない?

1853 23/04/15 19:43
1852
地方だから忙しいわ

1858 23/04/15 20:48
日給1万と考えたらまだマシかしんどいな
1859 23/04/15 20:54
1848
私も

1860 23/04/15 20:55
1854
財布を小さいのに変えるとかは?

1866 23/04/15 21:30
私は片道1時間位かけて通勤してるけど出稼ぎの人はホテル待機の車内精算だから事務所行かなくていいから羨ましいわ。1時間なら私も出稼ぎで通るか微妙な距離だけど在籍じゃなく出稼ぎで入れば良かった
1869 23/04/15 21:53
1868
おめでとう!

1877 23/04/15 23:15
1870
私2週間だったよ

1878 23/04/15 23:22
1871
客の願望みたいでキモイ

1879 23/04/15 23:22
1873
300時間拷問わろた

1880 23/04/15 23:23
12日間は長いわ
1884 23/04/16 00:22
1588
リステリン飲む時点でアル中

1887 23/04/16 01:16
1885
顔出ししたところで鳴ってない人もいるしあんまり関係ないよね

1890 23/04/16 02:30
1873
亀だけど300分ずっとプレイは拷問すぎる。ゆっくり休んでね!お疲れ様

1892 23/04/16 02:32
1890
ありがとう

1894 23/04/16 03:36
1893
側から見たら面白すぎる

1901 23/04/16 05:23
しかも年1客だから金にならない
1902 23/04/16 06:19
去年のGWは全枠埋まったけど本指1本しか無かったし他は60分がっつき客ばっかりだったから今年は出ない
1905 23/04/16 07:34 ID:PnE
1893
キショすぎどんだけ暇なんだそいつ

1907 23/04/16 08:31
1904
薬飲んでゆっくり休んでね

1908 23/04/16 10:35
1902
地方?

1909 23/04/16 10:39
1908
都内

1915 23/04/16 12:35
1913
GW正月のフリーはいらね

1923 23/04/16 13:03
1921
若い客ほとんど来ないけど乞食多いから若い客嫌い

1930 23/04/16 13:46
動き出すのが大変だけど1日行ってしまえば思った程しんどくなくてちゃんと出勤しよってなる
1935 23/04/16 14:26
1922
わかりすぎる

1947 23/04/16 15:53
1946
キモすぎるどう歪んだら噛んだ肉欲しがるようになるんだ

1961 23/04/16 16:01
1947
いい人でインポだから楽なんだけど性癖歪み過ぎて気疲れするから次の日寝たきりになる

1963 23/04/16 16:03
1960
私も強気な写メ日記だけどM客が来て楽だから書いてるだけよ。優しい感じの写メ日記の時は乞食ホイホイだった

1965 23/04/16 16:06
待機してる時だけ入れる短いコースが一番バックの割良いから正直あんまり予約入って欲しくない。コース時間長くなる程10分あたりの給料減ってやるせない
1969 23/04/16 16:35
1961
そういうやついるし気疲れ半端ないよね予約がんばれ

1971 23/04/16 16:44
1970
私はライブ優先しちゃうかな。インストが嫌なわけではないけどライブの方が楽しい

1972 23/04/16 16:51
1946
キモすぎどう生きたらそんな性癖になるんだよ

1974 23/04/16 16:58
オキニトーク5分10分とかで返信来るやつきもいどんだけヘブンログインしてんの他にやることないのかよ
1975 23/04/16 17:03
1973
ウザイ客って電車とかでジロジロおっぱい見られるでしょ〜?とか言ってくるよね

1977 23/04/16 17:14
1971
だよね。1人だしきつそうだから蹴って出勤するわ

1981 23/04/16 17:23
アンケ10段階で7以下だと店に文句言われるんだけど会話弾まなかったとかいう理由で5でイラついた。イければそれで元取れてるだろ。喋るの嫌いだから水やらずに風やってんのにめんどくせえ
1986 23/04/16 17:33
1983
同じcカップ?とか言われる

1987 23/04/16 17:37
1985
それならいっそはっきりしてほしいね

1989 23/04/16 17:39
1985
連絡なしとか偉そうな店だねwそんな在籍しなくていいじゃん次行こ

1990 23/04/16 17:41
1975
そうそう見られないし良い事ないですよって言っても嘘だ〜wとか言ってきて気持ち悪いわ

1992 23/04/16 18:16
1991
なんだかんだおっさん

1994 23/04/16 18:19
1991
年齢関係なく人による

1996 23/04/16 18:23
1993
久しぶりだからじゃない?

2001 23/04/16 20:46
毎週毎週4h出て決まった本指1人ぐらいしか来なくてフリー付かない。店変えた方がいいのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】