-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

生理的に無理なもの10

31件ヒット!
7 23/08/23 08:00 ID:VH2
夏、夏、夏
56 02/04 20:28
47
48
51
血液型で判断するアホ

98 02/09 09:09
97
それな

129 02/09 12:56
127
パンピがたぬきに居座るな去れ

275 02/24 22:45
274
こういう懐古爺婆

348 02/29 07:48
347
低能鬼舞辻無惨

380 03/02 21:02
379
382 03/02 21:27
1961: 02/28 22:11
ボーッとしててやっちまった事
409 ID:1n9eGXFl0
犬の散歩に犬を忘れた 
1910:2024/02/2706:03
ひろゆき「僕は一般人はモグラとしか思ってないので、モグラに何を言われても効かないですね」
1913:2024/02/2720:16
チピチピクチャクチャチー牛死ね死ねブーブーブーブー 

383 03/02 21:31
1961: 02/28 22:11
ボーッとしててやっちまった事
409 ID:1n9eGXFl0
犬の散歩に犬を忘れた 
1910:2024/02/2706:03
ひろゆき「僕は一般人はモグラとしか思ってないので、モグラに何を言われても効かないですね」
1913:2024/02/2720:16
チピチピクチャクチャチー牛死ね死ねブーブーブーブー

384 03/02 21:44
1947: 2024/03/02 21:37
見た目不快感でしかないのにオキニかもって勘違いする妖怪ばばあ

394 03/05 21:03
756: 2024/03/05 20:38
ぼくは「傷つきやすい」人間が、他の人々の心を無用に傷つけるところを何度も目にしてきた。「正直で開けっぴろげ」な人間が、自分では気がつかないまま都合の良い理屈を振りまわすところを目にしてきた。rpしてる人のことですね 

458 03/06 01:46
455
456
457
荒らし

508 03/06 02:08
507
有害

518 03/06 02:10
517
お前が言うな

583 03/10 08:25
572
これの婆も

603 03/11 11:50
@Xg79iQ @FB4yh
叩かれるのが趣味なおばさんですみんなで叩いてあげてください

620 03/12 01:35
617
618
ゆとり世代は批判的って批判の最初はZ世代だし自分が言い返してるって矛盾に気付けないのってなんで?

625 03/12 04:31
593
男は良くて女はダメ、まるでビッチだねっていう
601
70歳より0歳に近くてネットしてるような人ってほとんどゆとりじゃない?
599
これもビッチ

679 03/14 23:55
676
そうなんだ優しいね

717 03/23 01:01
716
デブの妄想?

718 03/23 01:06
717
妄想癖頭大丈夫?

728 03/24 09:13
717
自演だよw

746 03/27 03:42
744
いくつになっても恋はするよ

752 03/28 23:03
1284: 2024/03/17 00:05
1257
いわかみ岩上連呼してるのはDIR EN GREYのShinyaとその取り巻きだから
670: 2024/03/26 21:14
1844: 2024/01/23 18:07↓
1841
いわかみ岩上って連呼してる女の家を盗撮とハッキングするストーカー男
671: 2024/03/26 21:15
4: 2024/03/24 11:06↓
急に岩上いわかみ連呼しなくなったけどどうした?笑
警察に通報してやるこの犯罪者クソ男

762 03/30 14:35
745
これ

812 04/12 05:30
278
化石化石って他スレで自己紹介しまくってる有害しゆしゆ婆

818 04/13 08:35
814
化石が口癖婆はアラ還
v.2ch2.net

828 04/13 16:47
827
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬

836 04/17 05:44
なんなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
839 04/17 10:31
837
たとえば?

868 05/01 18:48
867
ただの事実だろ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生理的に無理なもの