-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11506

92件ヒット!
1 23/08/20 03:01 ID:Nw6
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
占い、年齢、コテハン、パパ活、風俗、婆叩き、荒らし爺、デブネタ、韓国、整形、彼氏、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル、性的マイノリティ、優生思想、繋がり話は禁止前スレ(2ch2スレ)

16 23/08/20 06:36 ID:1qo
ヤリイカ
168 23/08/21 00:13
163
結婚しよ?@爺

169 23/08/21 00:13
166
イチロー

170 23/08/21 00:13
164
嘘でしょ?

173 08/21 00:13
166
ごきげんよう

174 23/08/21 00:13
162
わかる

175 23/08/21 00:13
168
好きな男いるから大丈夫です

176 23/08/21 00:13
168
しよう

223 23/08/21 00:18
219
ばっちい꒰ ´͈ω`͈꒱

822 23/08/21 00:59
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
830 23/08/21 01:00
816
別に

1164 23/08/21 01:28
1160
うん今白髪の写真見たよごめん

1165 23/08/21 01:28
1162
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1169 23/08/21 01:28
1167
うん

1170 23/08/21 01:28
1167
うん

1172 23/08/21 01:28
1167
人による

1173 23/08/21 01:29
1167
なるなる

1177 23/08/21 01:29
1167
こじらせすぎて依存どころか頼りかたもわからなくなる人もいる

1253 23/08/21 01:35
👄💩はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1321 23/08/21 01:41
1316
めっっちゃ笑う

1323 23/08/21 01:41
1316
本命ならなんでも可愛い嬉しい

1328 23/08/21 01:41
1316
笑うかな

1330 23/08/21 01:41
1316
秒で蛙化

1335 23/08/21 01:42
1316
何もしなくていいから、私がやるからって

1337 23/08/21 01:42
1316
一瞬キモいとは思うけど本命だし好きだから我慢する

1340 23/08/21 01:42
1316
対抗する

1411 23/08/21 01:48
( × ̫ ×꒦꒷ )
1472 23/08/21 01:53
( ͜💩 ・ω・) ͜💩
1519 23/08/21 01:57
1516
私も

1520 23/08/21 01:57
1516
コンビニバイトしてから性格更に荒んだ

1605 23/08/21 02:03
1597
1599
1600
ありがとうやっぱりそうだよねそうする

1608 23/08/21 02:03
1601
1603
縁切るってあんまりした事なくてビビってた頑張るわ

1610 23/08/21 02:03
1606
っい

1612 23/08/21 02:03
1602
名古屋や横浜も都道府県と思い込んでいそう

1615 23/08/21 02:03
1611
かわいい

1616 23/08/21 02:03
1609
牛丼好きだから嬉しい

1618 23/08/21 02:03
1615
馬鹿だろ

1619 23/08/21 02:04
1614
さっき消したら暑くてまたつけたよ

1620 23/08/21 02:04
1613
マカオは出てなくない?

1621 23/08/21 02:04
1614
今扇風機だけ回してるけど暑いからやめたほうがいいよ

1622 23/08/21 02:04
1613
わかる台湾香港は漢字だから特に

1627 23/08/21 02:04
1621
あなたも熱中症気をつけて

1628 23/08/21 02:04
1619
1621
ありがとうつけておく

1630 23/08/21 02:04
1619扇風機とエアコン ダブルで使ってる
1634 23/08/21 02:04
1620
世界陸上に出てる

1635 23/08/21 02:04
1625
私九州だけ危うい

1637 23/08/21 02:04
1631
やば

1638 23/08/21 02:04
1627
ありがとう優しい

1639 23/08/21 02:05
1632
お仕事?

1642 23/08/21 02:05
1637
出たよ

1643 23/08/21 02:05
1639
仕事!

1646 23/08/21 02:05
1642
いくつ?

1647 23/08/21 02:05
1644

1648 23/08/21 02:05
1640
その現象私もなる

1649 23/08/21 02:05
1644

1650 23/08/21 02:05
1644
どういうことw

1651 23/08/21 02:05
1641
喋るだけしゃっべってスッキリのやつかヒドス

1652 23/08/21 02:05
1640
食いすぎもよくないね

1653 23/08/21 02:05
1640
その店の油が合わなかったのかもね

1654 23/08/21 02:05
1641
あなたのおかげでそこまで元気になったんだよ

1660 23/08/21 02:06
1655
呪術だけアプリで読んだ

1663 23/08/21 02:06
1659
マックのポテトも

1666 23/08/21 02:06
1646
年齢知ってどうするの?自分は何歳で人をバカにする脳を持ってるの

1668 23/08/21 02:06
1655
なに読んでるの?

1669 23/08/21 02:06
1662
行ったことないとわかんないよね

1670 23/08/21 02:06
1664
居酒屋とかでシャアするときしんどいな

1672 23/08/21 02:07
1664
この時期それはきつい

1675 23/08/21 02:07
1670
シャアすんなw

1677 23/08/21 02:07
1644
お笑い芸人がやってた英語翻訳のネタであれは靴箱ですか?いいえあれはナンシーですって逃れあったの思い出した

1679 23/08/21 02:07
1668
ほぼ全部だけど一番追ってるのはヒロアカ

1680 23/08/21 02:07
1670
3倍速で食べてくれるならいいや

1681 23/08/21 02:07
1651
1654
朝ご飯って呼ばれるまでぐずぐず泣いてた

1683 23/08/21 02:07
1670
猫かw

1684 23/08/21 02:07
1677
逃れじゃなくて流れ

1686 23/08/21 02:07
1666
いや若いのかなって。とりあえず自分の知らないことは素直に認めよう

1687 23/08/21 02:07
1685
No.

1690 23/08/21 02:08
1682
中が空洞の立体都道府県パズルあったから粘土詰めて遊んでた

1692 23/08/21 02:08
1678
もう一回夏休み7月からやり直せないかなぁって毎年思ってた子供の頃

1693 23/08/21 02:08
1682
北海道に何県入るかがんばる

1696 23/08/21 02:08
1681
呼んできたのが親か恋人かわからないけど心配かけたくなかったんだよきっと

1698 23/08/21 02:08
1688
普通の油よるヘルシーで軽い感じ

1699 23/08/21 02:08
1688
甘くて美味しいしサラダ油より良いらしいよ

1700 23/08/21 02:08
1691
相手が悪いんじゃない?

1704 23/08/21 02:08
1698
1699
ありがとう1度使ってみる

1714 23/08/21 02:09
1696
親っだった。その考えはなかったわ。ありがとう

1720 23/08/21 02:09
1716
わかる

1723 23/08/21 02:09
1716
同じく

1724 23/08/21 02:09
( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜
1749 23/08/21 02:11
1691
イケメン彼氏と付き合ったときに何回やっても感じなくて結局別れてしまった事あるわすごい早漏だったし

1921 23/08/21 02:24
1916
フェレットじゃなく?

1961 23/08/21 02:27
1955
( ˙꒳​˙ )なぁに?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと