-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【都内】ルルノネ【新盤】

419件ヒット!
1 23/10/28 16:22 ID:uhI
期待の新盤ルルノネについて語ろう
2 10/28 17:36
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121230
3 10/28 18:58
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121215
4 10/28 19:57
馬鹿だけどガチなアンケート2023-10-28 19時57分12秒
10 10/30 01:14
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121310

12 23/10/30 02:37
11
どんな感じ?

13 23/10/30 08:07
11
同業者か関係者が文句言いたくて立てたのかw

15 23/10/30 09:47
11
たしかに悪いw

17 10/30 12:32
Razor大好き...2023-10-30 12時31分59秒
19 10/30 14:11
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121053

20 10/30 14:18
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121060

21 10/30 14:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121148

24 10/30 16:40
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12995

30 23/10/31 09:56
バンド内でイジメありそう🍫🎃🍩
31 23/10/31 10:37
やもん性格悪そう🍬🍬🍬
32 23/10/31 10:55
ボーカル結構池だよね🍪🍭🍭
33 23/10/31 12:20
やもんに激しく犯されたい🍩🍪🍬
34 23/10/31 12:36
池ではないだろwww👻👻🎃
35 23/10/31 13:00
25パンピ出てけ
👻🍩🍬

36 23/10/31 16:16
でもたぬきネタの動画載せる辺り繋がり多そう🍫🍫🍬
48 23/11/04 22:13
変な奴1人で書きこみしてんね
53 23/11/06 20:21
51
どこがだよお前だろうが

70 11/08 13:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12965

73 11/08 20:27
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121082
77 23/11/09 23:26
10居たらいいほうじゃない?
81 11/10 22:17
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-10 22時17分00秒
87 11/11 12:34
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121181

91 11/11 20:43
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121054
94 11/12 21:33
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121374
97 11/14 21:45
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121092
98 11/14 21:46
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-14 21時46分05秒
109 23/11/20 15:27
Twitterに上がってるグッズメニューの画像、一枚の一の部分が1本グソに見えるんだけど解る人いる?
110 23/11/20 15:36
109
わろた

113 23/11/20 21:27
109
どうにかして叩こうと必死すぎ

114 23/11/20 21:30
109
下品なこと書いてるのチンギャだろ?

115 23/11/20 21:47
111
だれ?垢どれ?

118 23/11/24 22:37
動員1桁で草
119 23/11/25 01:29
え、前に対バンで見た時10人はいるように感じたけど減った?
121 23/11/25 08:25 ID:ecw
119
前方で暴れてる他盤動員が多かっただけでは

124 23/11/25 12:09
121
それな

127 23/11/25 13:58
126
公式遡れば通販のリンクあるよ

128 23/11/25 14:33
127
缶バッジとかランダムフォトも追加してよ

129 23/11/25 14:38
128
130 23/11/25 14:47
128
わがままじゃね?ライブ行った人の特権でしょ

133 23/11/25 17:16
131
ライブにお金払う価値ないって言ってるのと同然でびっくりした。アンチ?顔ファン?

140 23/11/26 00:28
文句言うやつは1回見に来て決めなよ
146 23/11/26 00:32
143わかるすっぴんいちばん池だよ
147 23/11/26 00:33
みんな1月18日ワンマンいこうね
148 23/11/26 06:29
間に合わなそうだからスタート1時間半遅くして欲しい
162 23/11/29 00:28
151
下手やん

187 23/12/02 20:10
183
ファミポはもう死後やぞ

189 23/12/02 21:01
186
動員なるからやもん繋がりたい

193 23/12/03 12:21
192
ライブ代もそうだけどお金もったいなくない?

216 23/12/03 20:54
211
それなその方が人気出そう

217 23/12/04 00:39
214全員彼女いる
295 23/12/07 17:00
降りることは1回あったけど暴れなくても怒らないよ
320 23/12/08 22:27
318
テイストは和風でただひたすら飛び跳ねてるだけ

322 23/12/09 00:13
321
TikTok見で気になって貰った人が離れてくレベルでつまらない

334 23/12/09 21:55
ライブ前に揚げたての唐揚げ1kg差し入れしたい
352 23/12/11 13:28
351
確かに

354 23/12/11 13:31
351
しかもただ飛び跳ねてるだけ

358 23/12/11 17:48
前回のライブから1ヶ月近く空いてるけどメンバー何もしてなさそう
362 23/12/11 18:16
351
前盤ギャいるし

363 23/12/11 18:16
351
353
お前がパンピだから知らないだけ前盤も名前はしれてた

376 23/12/15 19:22
こちら1円までお値下げ可能でしょうか?
384 23/12/15 22:52
ワンマン動員10人くらいしかいなさそう
389 23/12/17 06:59
10人はいないとやばいよね
397 23/12/18 12:33
チケ発30番台だったし10なんてありえないね
444 新年まで@52:10:52 23/12/29 19:49
二万電圧のワンマンでパンピ50人呼んで皆でサークルモッシュしたい
447 新年まで@48:14:22 12/29 23:45
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121366
448 新年まで@46:02:28 12/30 01:57
Razor大好き...2023-12-30 01時57分28秒
449 新年まで@40:46:58 12/30 07:13
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12949
451 新年まで@34:22:25 12/30 13:37
Razor大好き...2023-12-30 13時37分32秒
452 新年まで@33:20:31 23/12/30 14:39
ライブで飛び跳ねてたら大陰唇はみ出て尿漏れしちゃった
453 新年まで@31:41:35 12/30 16:18
Razor大好き...2023-12-30 16時18分22秒
454 新年まで@31:34:18 23/12/30 16:25
ちょっと見てたけどつまんなかった眠くなってきたわ
455 新年まで@29:25:11 23/12/30 18:34
SEで鳴る音楽ってどんな感じ?
456 新年まで@29:08:11 23/12/30 18:51
かりんって人ネトギャ?
459 新年まで@27:07:15 23/12/30 20:52
曲全部同じにきこえるし衣装ださい
461 新年まで@26:29:18 23/12/30 21:30
いやほんとそれルルノネ見てみたいなと思ってみたら期待はずれ
463 新年まで@25:41:28 23/12/30 22:18
煽り訛ってるとか逆に気になりすぎて
464 新年まで@25:41:06 23/12/30 22:18
何か眠くて動けなかったわー。ごめんねボーカル
468 新年まで@25:04:17 23/12/30 22:55
眠くなるのわかる
473 新年まで@24:59:13 23/12/30 23:00
ボロクソ言ってるアンチはワンマン来ないし当日は普通に平和だよ
478 新年まで@24:55:30 23/12/30 23:04
471
何が起きてたの?

483 新年まで@24:52:01 23/12/30 23:07
473
ライブがつまらん

484 新年まで@24:51:52 23/12/30 23:08
だってライブ眠くなるんだもん新規つかないのはギャのせいでもない
485 新年まで@24:51:32 23/12/30 23:08
どっかのライブでレジャーシート持ってきてたのガチ?
486 新年まで@24:51:15 23/12/30 23:08
飛び跳ねる振り多いのギャのパイ揺れるの見たいだけかな
492 新年まで@24:43:38 23/12/30 23:16
491
自演だと思うけどSNS見に行ってみるわ

494 新年まで@24:42:51 23/12/30 23:17
らてゃ来てた?
496 新年まで@24:41:22 23/12/30 23:18
ルルノネワンマン行くのやめて焼肉いきたい
497 新年まで@24:41:15 23/12/30 23:18
それな
498 新年まで@24:41:14 23/12/30 23:18
492
どうだった?

499 新年まで@24:40:31 23/12/30 23:19
らく池だったけどライブつまんないからワンマン行かない
500 新年まで@24:40:14 23/12/30 23:19
らく池だと思うけどずっとニヤニヤしてるの気になる
502 新年まで@24:39:51 23/12/30 23:20
ツーショでハグしてくれるなら行くけどらくどうなの?
508 新年まで@24:37:12 23/12/30 23:22
503
わかる

511 新年まで@24:33:19 23/12/30 23:26
Dmしてみれば?
512 新年まで@24:33:01 23/12/30 23:26
511
513 新年まで@24:32:58 23/12/30 23:27
510
515 新年まで@24:32:51 23/12/30 23:27
ここの麺既読無視じゃん
518 新年まで@24:32:37 23/12/30 23:27
517
519 新年まで@24:32:04 23/12/30 23:27
515
そうなの?やもんも?

520 新年まで@24:31:57 23/12/30 23:28
519
521 新年まで@24:31:57 23/12/30 23:28
らく陰キャだからセクハラされても困ってオロオロしてそう
522 新年まで@24:31:52 23/12/30 23:28
ライブつまんないのにDM既読無視やば
523 新年まで@24:31:47 23/12/30 23:28
522
524 新年まで@24:31:43 23/12/30 23:28
521
525 新年まで@24:31:39 23/12/30 23:28
Dmくらい返してあげろよ
526 新年まで@24:31:37 23/12/30 23:28
525
527 新年まで@24:31:23 23/12/30 23:28
509
528 新年まで@24:31:14 23/12/30 23:28
505
529 新年まで@24:31:09 23/12/30 23:28
502
533 新年まで@24:30:14 23/12/30 23:29
やもん歯綺麗
540 新年まで@24:24:16 23/12/30 23:35
539
541 新年まで@24:24:12 23/12/30 23:35
538
547 新年まで@24:22:21 23/12/30 23:37
538
自分はTikTokから知った

549 新年まで@24:20:14 23/12/30 23:39
ジャンプ多いけど飛ぶとき体重かった
550 新年まで@24:18:47 23/12/30 23:41
ダイエット目的と不眠症の人にはルルノネおすすめかもね
551 新年まで@24:17:23 23/12/30 23:42
老ギャには向かないバンド
552 新年まで@24:16:39 23/12/30 23:43
志麻にはおすすめできないわ
553 新年まで@24:16:18 23/12/30 23:43
志麻接触乞食しに来て欲しい
554 新年まで@24:15:44 23/12/30 23:44
しまじゃないけど接触しに行くわ。ツーショ幾ら?
555 新年まで@24:14:51 23/12/30 23:45
ツーショは券単体3000
556 新年まで@24:14:13 23/12/30 23:45
物販特典は5000購入毎1枚配布
559 新年まで@24:07:10 23/12/30 23:52
550
これは通いたくなる!

560 新年まで@24:04:15 23/12/30 23:55
チンチンに売名してくんなよ
566 新年まで@23:45:15 23/12/31 00:14
いいよ来てくれ
567 新年まで@23:01:57 23/12/31 00:58
電圧音きたねーから煩くて立ったまま寝れない
568 新年まで@16:21:32 23/12/31 07:38
567
569 新年まで@16:21:29 23/12/31 07:38
566
570 新年まで@16:21:25 23/12/31 07:38
565
571 新年まで@16:21:20 23/12/31 07:38
564
572 新年まで@16:21:13 23/12/31 07:38
563
573 新年まで@15:16:05 23/12/31 08:43
箱でやもんのつまんないライブ子守唄にして寝たい
574 新年まで@11:41:36 23/12/31 12:18
絶対にスッカスカだからみんなで布団持ち込んで昼寝しよ
575 新年まで@11:37:40 23/12/31 12:22
Twitterで影法師を影帽子って書いてたよねw
576 新年まで@11:35:59 23/12/31 12:24
ハゲ帽子じゃなくて?
579 新年まで@08:39:18 23/12/31 15:20
一昨日見たけどマジでやもんのライブつまらなかった。曲は別として煽りが何か乗らなくて眠くなったなー
583 新年まで@08:35:17 23/12/31 15:24
576
584 新年まで@08:35:14 23/12/31 15:24
575
585 新年まで@08:15:52 23/12/31 15:44
326
己龍に売名しに来てたからおととい行ってみたけど曲もライブもギャ受けしないね残念だな

588 新年まで@04:29:41 23/12/31 19:30
587
なんで聖蹟桜ヶ丘?

589 新年まで@04:28:13 23/12/31 19:31
588
奴らの拠点が八王子だから

590 新年まで@00:19:17 23/12/31 23:40
あけおめ
593 あけおめ◆凶凶 01/01 03:16
591
610 01/02 01:20
601
614 01/02 14:26
613
しねぇよ

620 01/02 16:09
619
ごめんミス

622 01/02 22:19
621
625 01/02 22:19
618
626 01/02 22:19
617
655 01/04 21:15
641
665 01/08 06:48
661
木偶の坊

684 01/08 23:24
手っ取り早く客入れたきゃ無銭枠作るのが1番、まずは敷居下げろ
685 01/08 23:29
ほんとそれせめて1000円なら行ったわ
697 01/11 03:30
681
やらない怠け者だから己龍が炎上してる時に売名しにくるんだよ

719 01/14 19:58
物販5000円購入すると撮影券1枚ついてくるよ、それか3000円で撮影券買える
722 01/16 17:56
721
キモ

751 01/17 23:09
1桁4枚分も譲り出されてたし買われてた
763 01/18 22:26
761
ここで当日無料にしろ言われてたからしたのかな笑

792 01/19 21:19
791
普通に遡れば見つかるよ

811 01/20 18:52
8101/23だよね?出てるよ
草生やしてないで透明少女の公式X漁りなよ

812 01/20 19:10
811
見たけど出てないよ

813 01/20 19:19
812
きちんと調べられないやつは来なくていいです

815 01/20 19:28
812
811だけどちゃんと見て出てないと思ったなら相当やばいよ
ルルノネは18時台だよ
次からは自分で調べられるようになるといいね
ほら教えてくれてありがとうって言いな?

816 01/20 19:33
815
性格悪そうで草

832 01/21 16:52
831
だれ?

836 01/21 17:45
❤️はくれるよね?
840 01/21 21:39
824
341
ライブ行きます騒いでる割に来ないから他盤麺がストーリーでキレた

885 01/24 12:32
やもんのアなルにきゅうりブッ刺して悶絶させたい❤️
903 01/25 18:51
901
Xでお譲りでてるよ

907 01/25 20:33
あきら100%したいから股間隠せるくらいのデカさの缶バッジ作って欲しい
910 01/25 21:42
909
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😳😘🤤

912 01/25 22:00
911
カノいるよ

913 01/25 22:02
912
そうなんですね諦めます

914 01/25 23:06
913
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😳😘🤤

917 01/26 16:41
901
金かけて買いなよ

921 01/28 10:18
915
916
なんだよこの長文キチガイ

930 01/29 23:50
れあ様かっこいい😭😭😭
937 01/30 19:38
935
180cm

943 01/31 13:48
941
なんで動員離れたの?

945 01/31 14:25
チケット無料でもドリンク代と電車代合わせて1000円かかるから行きたくない
946 01/31 14:40
941
お前だれ

969 ◇915判定:× 02/02 17:00
921
でも言ってることは的確。そうして量産されるのがガチ恋スレの住人

973 02/02 21:44
971
1001 02/10 23:21
1000
今はしてないんじゃない?

1002 02/10 23:31
1000
してるよ

1005 02/11 10:32
1003
どんな服装?体型は?誰とつるんでた?自演じゃないならもっと書いてくれないと

1007 02/11 13:12
1005
ボブっぽい髪型、服ははっきり覚えてない、体型は普通、最前とつるんでた、あとおじさん

1008 02/11 13:17
1007
らららむじん?

1010 02/11 14:56
1008
ボブのBBA

1011 02/11 14:57
1009
そう

1013 02/11 20:02
1003
すごい大きい声でめっちゃ聞こえてきた

1014 02/11 20:41
1013
だよね笑

1020 02/11 22:14
1018
別のとこ交渉してる間に他の場所を取られただけだから仕方ないのにね

1027 02/11 23:32
1023
それは違うくない?

1028 02/11 23:32
1027
は?

1030 02/11 23:36
1027
違くないよ

1035 02/11 23:55
1033
してたよ?

1037 02/12 07:43
1031
個人交渉なら交渉した順が当たり前

1041 02/12 08:21
1036
ネトギャじゃないですねー

1042 02/12 08:48
1038
ちゃんと交渉ましたよ

1043 02/12 09:03
1040
まあそうだね

1047 02/12 10:00
1045
むじんちゃん話題逸らし乙

1048 02/12 10:20
1044
1度もないですね

1050 02/12 10:39
1048
昨年末に本人会場に来なかったけど被害食らった子いるよ

1051 02/12 10:45
1047
どうでもいいから話題変えたいだけw

1052 02/12 12:48
1039
これだと思ってる

1053 02/12 13:04
1050
詳しく

1055 02/12 19:05
1054黒髪ロング姫カットデブでしょ
1056 02/12 19:05
1053
年末のブラホ公演でドセン交渉行った人がドセンの交渉受けてた人に「ここ友達来る予定なので」って最初断られてた

1057 02/12 20:06
1055
リアの子だよね

1058 02/13 01:46
1056
それアウトだよね

1063 02/13 11:37
1061
ただ飛び跳ねてるだけ

1064 02/13 12:02
1058
そこまでして最前入りたいんだね

1065 02/13 12:32
1064
被りむりとか言っちゃうレベルだもん必死でしょ

1068 02/13 12:42
1066
1071 02/13 15:00
1065
誰ギャなの?

1072 02/13 15:33
1071
やもん

1074 02/13 15:47
1073
身バレ大丈夫?

1075 02/13 16:06
1073
むじんちゃん自演やめな

1077 02/13 18:44
1076
インスタnyan_1102_

1082 02/13 18:52
1073
鮮血A子ちゃんの被りギャ叩いて上がらせたのに加担したのむじんちゃん?

1086 02/13 18:56
1082
だって有害だったから

1087 02/13 18:57
1056
これむじんがやったの?

1088 02/13 18:59
1083
今日?

1089 02/13 19:11
1087
そうだよ

1090 02/13 19:46
1088
今日も

1094 02/13 21:42
1091
むじんちゃん他のギャの事ブスって言うのやめな

1098 02/14 14:34
1097
良い。にこにこしててかわいい

1102 02/14 20:36
1101
お前だってネットイキリだろ自分のこと棚に上げて言うな

1104 02/14 21:04
1103
それがかわいいんだからそのままでいい

1115 02/15 16:53
1114
どこがだよwww

1132 02/20 22:44
1124
前盤たぬきでやもん女晒されてるじゃん

1136 02/21 22:00
1134
ドンキーコング?

1137 02/22 08:05
1136
男子高校生

1139 02/22 14:15
1138
それ家のふかふかベッドで寝た方が良くない?

1140 02/22 14:54
1139
ルルノネのライブのほうが眠くなって寝れるんよ

1141 02/22 21:08
1138
何回それ言うんだよ好きかよ暇かよwにゃ

1142 02/22 21:09
1132ますみ?
にゃ

1143 02/22 21:50
1141
暇だから行ってやるわにゃ

1144 02/22 21:56
1143
いいやつかよにゃ

1147 02/25 12:35
#7の8:17〜8:19の樂が好き
1151 02/27 19:47
1150

1158 02/28 13:39
1154
なんかされてたの?

1164 03/01 19:01
1162
仮バンド1年以上やって決まらなかったから3人で始動したんだよ

1168 03/03 22:19
1166
でるよ

1178 03/06 19:55
残穢ライブきてな!
v.2ch2.net

1181 03/07 07:49
1180
だれ?

1191 03/10 23:38 ID:ecw
1190
1097
1098

1196 03/12 23:22
1195
エロ垢作って釣ったら

1197 03/13 00:54
1196
やもんめいだらのときはすぐ釣れたよ

1205 03/14 13:05
1201
ゼツメイ月白のストーリーに同じような内容のdm載ってるけど他麺にやもんの愚痴送るなよw

1211 03/14 16:26
1205
ほんとだワロタ

1218 03/15 13:31
1215
ネーミングセンスやばwww

1219 03/15 15:24
1205
ここいつもあんな感じ?普通に触られたくない

1221 03/15 17:03
1219
最近あんな感じ、興味無い麺に触られたくない

1222 03/15 17:24
1219
ごめんね、うまいこと逃げてね

1223 03/15 19:01
1201
自分たちが楽しければそれでいいんだろうねオナニーバンド

1228 03/16 12:34
v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

期待の新盤 残穢 ルルノネ チンチン

1232 03/16 17:09
1231
ドルチェストロングワンデー

1234 03/16 17:50
1232
1233
やもんさん教えてくれてありがとう

1237 03/16 18:02
1236
フリできなくても大丈夫だよ

1238 03/16 18:11
1237
ありがとうございます

1244 03/16 18:29
1243
いない

1247 03/16 18:32
1245
ブス最前だけじゃないだろ

1251 03/16 18:49
1249
なくても良き

1252 03/16 23:22
1250
高そうな衣装だよね

1259 03/18 17:15
1258
通販利用したらやもんにうちらの住所バレてるかな

1260 03/18 17:16
1259
発送してるのが麺ならばれるんじゃない

1266 03/20 20:16
1265
初回降りた時フロアが盛り上がってウケがいいと感じ味しめてると予想

1273 03/21 11:52
1265
毎回やってたらみんな早番とるき無くなるよね

1275 03/21 13:30
1273
それ何かデメリットある?

1277 03/21 14:19
1273
むしろそれ目的じゃない?まず最前にしか動員いないけど

1278 03/21 19:49
1277
最前以外にも盤T着てる子いるから最前だけってわけではなさそうだよ

1279 03/21 20:03
1278
アンチは見極めてスルー推奨

1281 03/22 13:22
1237
一曲だけ降りてるだけなのにそれも駄目なのか

1282 03/22 13:23
1237
1284 03/22 13:53
1283
うん

1285 03/22 13:53
1226: 2024/03/22 11:52
やもんの結穴とピー様のでっかいまんまん結合させて新たな生命産み出したい
1227: 2024/03/22 11:53 1
ひじりとルルノネやもんのBL漫画描いて売り上げでチンチンの音源購入して転売した金でやもんに蜜したい

1290 03/26 14:17
1289
寝ていいよ

1291 03/26 14:21
1289
もしや💩さん?

1293 03/27 16:14
1292
話しかけてみたら?

1297 03/30 12:53
1225
ジグザグもな

1303 04/01 10:15
1302
降りてくる

1304 04/01 14:48
22: 2024/04/01 00:17 1
21
ルルノネはどうやった?♥
23: 2024/04/01 14:45
22歌い手しゃんフロア降りてきてお客しゃん巻き込む系やったとよ。
こうゆうの結構好いとぉやけん楽しかった〜♥

1306 04/01 21:19 ID:fs.
1305
どぎゃん?

1314 04/02 15:34
昨日のライブでルルノネの時間になっても始まんなくてそのせいで10分押してその後の201号室が巻きでやっててかわいそうだった
1315 04/02 15:55
201号室ってヒロト正式加入したの?
1318 04/02 20:19
1314
昨日やばかったね

1322 04/03 13:57
1315
したよ

1325 04/03 14:13
1日の対バンでやもんに煽られたかったのに川湯しか煽られてなかった酷すぎ楽しみにしてたのに
1326 04/03 14:15
1315
1322
したよ

1328 04/03 14:22
1327
あれ埋めだよ

1332 04/03 17:04
1日いつも最前入ってる人たちいなかったね
1334 04/03 19:59
1325
川湯煽られてたの?

1335 04/03 20:30
1334
そうだよ川湯にしつこく絡んでたあとは前の方にいた子に腕掴んで楽しんでる?って圧かけたり

1337 04/03 20:33
1336
そうだよ

1345 04/03 20:51
1344
OK。今度都内の無銭行くから胸揉んで欲しいです

1346 04/03 20:51
1341
たぶん腕つかんでたのは自分のファン

1347 04/03 21:17
1346
違うよ1日のは他盤ギャだよ

1352 04/03 22:25
意外とやもんが1番繋がりやすいしタチ悪い
1353 04/03 22:29
1350
スタに言えよw やもん悪くないw

1355 04/03 22:33
1354おっぱいでかい地雷女
1369 04/04 00:12
1367
来ないでねー

1379 04/04 15:39
v.2ch2.net
みんなこのスレの1から見ておいて

1382 04/08 00:21
結婚詐欺師チンチンごきげん
v.2ch2.net

1383 04/08 00:22
v.2ch2.net
1387 04/15 01:11
v.2ch2.net
1389 04/15 14:10
やもんたすけて!
v.2ch2.net

1395 04/19 00:08
1394
1403 04/19 12:54
1401
15人くらいだよスッカラカン
1402
逆最のボブ

1408 04/19 13:53
1406
この間行けなかったんだけどどれくらいだった?

1409 04/19 14:02
1407
ドセン?

1411 04/19 16:15
1409
ドセンしかいなかった

1412 04/19 17:38
ルルノネのワンマン15人くらいだったって母親に言ったら悲しいねって言ってた
1413 04/19 19:20
1412
1414 04/19 19:34
1413
1418 04/20 00:04
1417
なわけないじゃん笑
埋まりすらしてなかったよ笑

1420 04/20 00:45
1412
これやもんが書き込んでたら草

1421 04/20 01:28
twitter.co
これのリプにルルノネ紹介されとるぞ‼️

1423 04/20 06:31
ワンマン15人爆笑
1424 04/20 06:57
動員15でもマシって思えるクソ盤通ってたから何とも思わん
1425 04/20 11:24
ワンマン15だと普段3くらい?
1428 04/20 13:09
1417
溢れてはなかったww

1430 04/20 17:00 ID:8o.
1417
ヤモンの言ってる事鵜呑みにしてるのかわいいw

1434 04/21 20:36
やもんに提案なんだけどSチケ高くしてAチケ1000-2000円くらいにしてくれない?4000円だと行く気にならない
1435 04/21 22:57
v.2ch2.net
定期

1436 04/21 23:13
1426
あれすき

1439 04/22 14:00
次は目指せ16人‼️
1447 04/22 20:37
1439
次のワンマンは有料だから減るでしょ

1448 04/22 21:17
1434
がちでこれほんまおねがいやわ

1453 04/24 01:30
生涯動員15で頑張ります‼️
1454 04/24 01:57
都内ワンマン無銭枠ありで動員15は草
1456 04/24 12:42
1441
きたことある

1457 04/24 12:42
1451
毎日見てくれる

1459 04/24 13:12
v.2ch2.net
れあつながり

1462 04/24 14:30
1459
有害

1463 04/24 22:10
ここのライブ盛り上げ上手くて面白かったよ、文句言う人1回行ってみたら?
1464 ◇1463判定:× 04/24 22:14
1463
それな。前こいって言ってくれるしみんなが楽しめるライブですごいなと思った

1466 04/25 02:48
みて
tadaup.jp/

1473 04/25 21:26
1472
オキラ

1477 04/26 19:53
1476
いいじゃん出してあげなよ

1479 04/26 23:05
1476
私も出したいから連結しませんか?

1482 04/27 12:53
v.2ch2.net
ご周知ください

1486 04/28 12:11
v.2ch2.net
ここのギャにもルルノネ宣伝しよう!ロクサミ被るからね

1488 04/28 12:14
1487
最高

1493 04/28 13:13
1491
まじ

1494 04/28 13:15
1490
黒髪?雰囲気違くない?

1495 04/28 13:31
v.2ch2.net
ここにかきこんでくれ‼️ルルノネ宣伝チャンス‼️

1496 04/28 14:02
1494
ストーリーで書いてた来ないでほしい

1498 04/28 14:08 ID:kiU
1496
アカウントおしえて

1502 04/28 15:27
1498
Yさん

1503 04/28 16:01
v.2ch2.net
やもん褒められてるぞ‼️よかったな‼️

1504 04/29 00:24
v.2ch2.net

かきこめ

1510 04/30 19:10
t_24211 インスタ ボブ
1513 05/01 11:59
v.2ch2.net
ルルノネ通います

1514 05/01 11:59
1513
カナシヴァリドセンインスタ晒されとるで‼️ルルノネ通うらしい‼️

1516 05/01 22:38
1515
キモイから通わん‼️

1518 05/01 23:47
1517
カナシヴァリは二人しかおらんで⁉️

1519 05/01 23:48
1518
え⁉️それはメンバーの話やろ⁉️動員はルルノネよりいるやろ‼️

1520 05/02 00:00
1519
動員も二人やで‼️まじで‼️

1521 05/02 00:12
1520
ほんまか‼️ルルノネの方が多いな‼️ワンマン15人もおったし‼️

1522 05/02 00:54
1521
セクスアリスはまだワンマンもしたことないみたいやで‼️

1523 05/02 01:04
1522
マジで⁉️ワンマンしたら大赤字やろうな‼️逆にルルノネはあっち向いてホイに勝つとTシャツプレゼント出来るくらい儲かってるんやろうな‼️

1524 05/02 01:11
1523
せやからルルノネとカナシヴァリ比べたらあかんで‼️ルルノネに失礼やからな‼️

1525 05/02 01:26
1524
ルルノネしか勝たんわ‼️ルルノネのmvはクオリティも高いしセクスアリスみたいに下品やないからな‼️これが動員の差やわ‼️

1526 05/02 04:03
1525
メンバー同士も仲良さげやしな‼️曲もノリやすい‼️

1527 05/02 08:07
1526
ルルノネは曲もあっち向いてホイも楽しいよな‼️カナシヴァリじゃなくてロクサミ行ったるわ‼️

1530 05/03 13:34
twitter.co

やもん載っとるぞ‼️ほんまおめでとう‼️

1538 05/03 23:25
1537どこ情報?
1540 05/03 23:52
1538
れあがツイキャスで言ってたよ

1542 05/04 22:30
1541
違う日程のライブに行けばいいじゃん

1543 05/04 23:23
大阪がいいなら31に心斎橋あるぞ
1544 05/04 23:24
1541
関西住みだったらぬりえ主催もあるよーロクサミよりチケ代も安いし譲りも出てる

1551 05/05 07:38
1547
チンノネ企画ありそうだよね

1553 05/05 08:45
1551
お互い仲良いっぽいししてくれ‼️

1554 05/05 09:52
1552
婆しかおらんぞ‼️

1555 05/05 11:18
1552
ワンマンの時若い子も婆もパンピも来てたよ

1556 05/05 15:19
合計13人?
1563 05/05 19:15
1560
カノ居るなら皆で夢の7Pしたい

1564 05/05 19:27
1563
吹いた

1570 05/09 15:02
1569
カノとのセックスで忙しいんじゃない?

1581 05/10 19:24
1579
叩かれてそうな感じの鼻につくギャ居たけど、ここが全然ギャネタ回って無かったから治安いいと思うで

1583 05/10 21:50
Deathpairワンマン埋まってたよ30人くらいはいたルルノネのスカスカ15人とは大違いや❗️
1584 05/10 21:54
13人ね間違えないで
1586 05/11 02:25
無料枠ありの東京で13にんはやばい
1587 05/11 03:21
ワンマン13人は選ばれし者すぎ
1595 05/11 18:33
1592
ないよやばくない?

1596 05/11 19:03
ワンマンしたことないカナシヴァリより都内無料で13人のルルノネのほうがやばい
1613 05/18 23:04
1612
なんかわかる

1615 05/20 19:48
1614
それどこで見れる?w

1616 05/20 19:51
1615
Xのルルノネ公式のロクサミ動画

1619 05/21 21:33
1618
20〜30

1620 05/21 21:34
都内の無料ワンマンなんで13人しかいなかったんだよロクサミも盛り上がってるのになぜ
1621 05/22 00:12
なぜって、13人って言われてるのが嘘だし
1624 05/22 06:31
1622
たしかにロクサミの時だいたい他盤ギャだったわ

1631 05/22 18:53
1629
やもん降臨

1634 05/22 20:17
1617
それな。つまんないとか叩かれてる割にはみんなノってる

1635 05/22 20:47
1634
つまんないって話題で一生懸命ネガキャンしてるの実際は2人くらいだからね

1643 05/23 21:52
1642
動員いないから?

1644 05/23 21:53
1637
性に興味なさそうな顔してる

1647 05/24 13:41
1646
なにそれ

1656 05/25 14:59
1653
マックの店員って聞いたけど?

1657 05/25 15:05
v.2ch2.net

女スタ匂わせしてクビまじ?

1664 05/26 16:48
1663
それがいいんじゃん

1669 05/26 18:14
1663
ギターとベースが目の前に来て目合わせてくるから気まずかった

1670 05/26 19:09
ame_guitar0214

固定ツイート拡散希望❗️

1673 05/27 02:39
youtube.co
1674 05/27 02:50
1672
臭くないよ?口臭?

1677 05/27 19:07
1676
なんでアンチだったの?

1679 05/28 23:52
31日のタイテまだですか
1686 05/29 15:58
1685前盤で叩かれてるのに呼ばないでしょ
1690 05/29 19:48
1689
りおんな

1694 05/29 20:57
1537
まだ?

1695 05/29 21:55
1694
それな

1696 05/29 22:14
まぢで頼む❗️サブスク出して‼️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ルルノネ【新盤】