-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1111156

32件ヒット!
11 23/11/11 00:54 ID:KXk
今日ぴっぴがなにも裸とか共有せず6万円くれますように
他のお客さんからも臨時収入ありますように
やいやいお客さんにいわれませんように

258 23/11/25 13:33
予約入りますように⭐︎稼げますように⭐︎支払いができますように⭐︎
263 23/11/25 21:07
元彼に結婚したこと伝えれますように⭐︎
264 23/11/25 21:08
好きな人に私と結婚したかったと思わされますように⭐️
359 23/12/01 19:05
12月は11月より良い結果を残せますように
好きな人と進展がありますように
お仕事も恋愛も上手く行きますように

629 23/12/19 11:24
上手くいきますように⭐︎
661 23/12/21 14:14
クリスマス一緒に過ごせる⭐
良想い付き合う⭐

781 23/12/28 17:34
復縁します⭐︎ごめんねとラインがくる⭐︎
786 新年まで@71:37:11 23/12/29 00:22
好きな人から連絡来ますように
788 新年まで@70:11:29 23/12/29 01:48
一カ月前になくした大事な物が見つかりますように
811 新年まで@38:07:11 23/12/30 09:52
彼氏が無事に家帰ってきますように
稼げますように

826 新年まで@11:08:13 23/12/31 12:51
喧嘩しませんようにあってもメンブレおこしませんように
828 新年まで@09:11:33 23/12/31 14:48
本命麺がちゃんと見えますように
839 新年まで@01:11:28 23/12/31 22:48
体調これ以上悪くなりませんように
元気に過ごせますように
明日寝坊しませんように

842 あけおめ◆小吉 01/01 01:06
mとaとg3人まとめて死ね⭐️
866 01/02 11:51
明日の口開け好きな本指名様になりますように⭐
がっつり稼げますように⭐
良い御仕事初めの1日になりますように⭐
好きな人に無事に贈り物を渡せますように⭐
健康運恋愛運金運御仕事運出会い運恵まれて良い1年になりますように⭐

880 01/03 08:03
初出勤良い御仕事が始められますように⭐
リピーター様が来て下さいますように⭐
好きな人と逢えますように⭐
好きな人が元気でありますように⭐
穏やかに一緒の時間を過ごせますように

895 01/04 08:51
好きな人が健康でありますように⭐
好きな人と逢えますように⭐
穏やかな時間を一緒に過ごせますように⭐
本日の御仕事も良客様に恵まれてがっつり稼げますように⭐

1085 01/14 22:29
好きな人が元気でありますように⭐
逢えますように⭐
一緒に穏やかな時間を過ごせますように⭐
癒してあげられますように⭐

1099 01/15 12:00
好きな人から連絡来ますように⭐
逢えますように⭐
一緒にいれますように⭐

1115 01/16 12:23
好きな人から連絡くるし逢える⭐
1165 01/19 09:34
好きな人と逢えますように⭐
好きな人が元気でありますように⭐
一緒に穏やかに過ごせますように⭐

1178 01/20 00:08
1168
こいつが死にますように

1223 01/22 21:15
好きな人の体調が良くなりますように⭐
逢えますように⭐
一緒に過ごせますように⭐

1234 01/23 11:25
好きな人の味覚が元に戻りますように⭐
健康的な毎日を過ごせますように⭐
一緒に過ごせますように⭐
気持ちが伝わりますように⭐
また逢えますように⭐

1292 01/26 08:58
好きな人と逢えますように⭐
渡してないプレゼント渡せますように⭐
和やかに一緒に過ごせますように⭐

1345 01/29 22:34
明日早上がりできますように⭐︎
仕事早く覚えて即戦力になれますように⭐︎

1356 01/30 09:29
好きな人が元気になりますように⭐
連絡がきますように⭐
逢えますように⭐
渡せなかったプレゼントが渡せますように⭐

1366 01/30 21:37
好きな人から返信きますように⭐
逢える連絡がきますように⭐
一緒に過ごせますように⭐

1382 01/31 11:32
好きな人に逢えますように⭐
一緒に穏やかに過ごせますように⭐

1490 02/07 05:04
いまからかなめちゃんとであえますように⭐︎
かなめちゃんに気に入られて彼女になれますように⭐︎
かなめちゃんからのDM即レスになりますように⭐︎

1964 03/02 02:31
大嫌いな被りがさっさとアカウントけしますように⭐️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★