-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DazzlingBAD ギャスレ2

583件ヒット!
1 23/12/22 20:47 ID:QEg
無害叩きNG
前スレ(2ch2スレ)

14 23/12/23 18:34
12
オキニじゃなかったら一生残るようなものくれたりしない

16 23/12/23 18:38
14
それは良かったねもしそうなら勘違いさせてるまさも悪いね

19 23/12/23 18:43
14
そんなこと知ってるの身内しかいないけど大丈夫そ?

23 23/12/23 18:55
14
何貰ったの?

30 23/12/23 20:25
14
一生残るようなものとは?

37 23/12/24 14:55
31
できないよ

50 23/12/25 00:19
🛷𓂃꙳⋆ ᴍᴇʀʀʏ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs 🦌﹆·🎅🏻
57 23/12/25 16:11
メリークリスマス🎄🎅✨
64 23/12/25 18:11
1
84 23/12/26 12:24
81
見せて

85 23/12/26 13:02
81鍵だからってそんな露骨なことしないよ
93 23/12/26 15:07
91
どんな感じで最悪なの?

94 ◇91判定:× 23/12/26 15:18
ライブ行けばわかるよ
103 23/12/26 18:25
101
見てても書き込んだりしないで真っ直ぐ麺見て応援してるね

109 23/12/27 01:49
v.2ch2.net
118 23/12/28 14:54
111
これからじゃない?今でてたらまたたぬきで言われるもんねwww

120 新年まで@63:11:11 23/12/29 08:48
居たとしても私たちが気にすることでは無いと思う
121 新年まで@62:11:41 23/12/29 09:48
いとさんは女に興味ないよ
122 新年まで@61:30:49 23/12/29 10:29
121
男とか女とか関係なく特定の関係をつくるほど他人を信用してないと思う

123 新年まで@61:29:51 23/12/29 10:30
自分の幻想押し付けんのやめた方がいい
124 新年まで@60:51:48 23/12/29 11:08
122
別だけど私もリアルにそんな人だと思う

125 新年まで@60:21:59 23/12/29 11:38
ゆなぴって人の匂わせすごいね
126 新年まで@60:06:37 23/12/29 11:53
125
誰との?

127 新年まで@59:36:33 23/12/29 12:23
125
匂わせの意味わかってる?

128 新年まで@56:15:41 23/12/29 15:44
どうでもいい
129 新年まで@54:00:42 23/12/29 17:59
125
自演してこなくていいよ惨めすぎ

130 新年まで@52:26:04 23/12/29 19:33
129
は?

131 新年まで@51:13:24 23/12/29 20:46
ロア生誕お譲り多いね
132 新年まで@51:07:02 23/12/29 20:52
保険掛け多かったんじゃない?
133 新年まで@48:18:14 23/12/29 23:41
125
ただのデブおばさん

134 新年まで@36:12:47 23/12/30 11:47
133
前ゆうたさんの繋がりとかカノとか言われてた子と背格好似たような感じだね

135 新年まで@31:26:35 23/12/30 16:33
でかいデブが好きなんだね
136 新年まで@31:14:46 23/12/30 16:45
135
ゆうたの趣味じゃなくてたまたま似た背格好なだけでしょ

137 新年まで@12:47:14 23/12/31 11:12
136
横幅全然違うし似てないけど?

138 新年まで@12:41:56 23/12/31 11:18
ただのブス
139 新年まで@12:36:00 23/12/31 11:23
身長高いだけで似てない
140 新年まで@11:29:09 23/12/31 12:30
ゆなぴ服装ダサいやん
141 新年まで@11:04:48 23/12/31 12:55
134
この人まだきてる?

142 新年まで@10:56:44 23/12/31 13:03
141
来てるよ

144 あけおめ◆凶凶 01/01 02:25
143
ムリだよ

146 あけおめ◆末吉 01/01 11:08
145
そうじゃない

147 あけおめ◆絶凶 01/01 11:10
145
繋がりだとしたら必死すぎて引くわ

149 あけおめ◆末吉 01/01 23:58
それが134でしょ?
151 01/02 01:19
149
動員じゃないから

153 01/02 01:34
151
なんでそれをあなたが知ってるの?

155 01/02 07:16
154
いとちゃんがバイで良かったねでも本スレでどうぞw

157 01/02 12:37
152
これと動員じゃないって言ってるのは同一じゃないの?

158 01/02 13:52
152
もう来てないよ

159 01/02 13:55
158
生誕来てたよ

160 01/02 14:00
159
どんな子?垢は?

164 01/02 14:34
160
新規?

170 01/02 14:53
145
177 01/02 15:41
176
そんなに興味無いから細かく見ないけど目立つような差ではないかな気になった事ないし

178 01/02 15:41
176
てか本人かよw

184 01/03 18:45
v.2ch2.net

自称悠汰繋がりらしい

187 01/03 20:50
184
X垢消されてて見れない

190 01/03 21:07
188
しつこいよ

192 01/03 21:30
191
早番取れなくてざまぁ

193 01/03 23:17
188
顔が残念

194 01/03 23:21
193
そーゆうあなたはどんな顔面なの?

195 01/03 23:53
193
いとちゃんに似せる為にヒアル入れてるよね?

197 01/04 01:10
マジ治安悪ぃなここ😇盤大事な時期だから足引っ張るなよお前ら
198 01/04 01:21
196
ここギャスレだけど

199 01/04 01:21
198
鏡で自分の顔でも見てたら?

200 01/04 01:23
188
いとを私物化してるドセンはいらないよ

215 01/04 02:35
214
なんでITが怒るの笑

216 01/04 02:35
210
誰のこと言ってる?

217 01/04 02:36
215
何も知らないなら黙りな

218 01/04 02:41
212
だれぎゃ?

219 01/04 02:43
216
赤メッシュの髪ベタベタしたコンカフェ嬢ぽい子でしょ?いつもアピールすごいよねw

224 01/04 02:54
219
その子じゃないよwカノいるし

233 01/04 08:35
219
この子可愛いよ

242 01/04 10:23
241
本人に直接言ってやれよここギャスレだよ

254 01/04 10:55
251
そう

273 01/04 15:44
271
272
もうこいつ出禁にしろよw

303 01/05 10:38
301
アホだから分からないよねそう笑ってればいいよ

314 01/05 12:56
312
大半がこれ

316 01/05 13:23
315
喧嘩はしてなくない?一方的に見えるがw

317 01/05 13:34
314
Kちゃんもそうだとおもうよ可哀想

319 01/05 14:25
317
僻む要素なくて草

320 01/05 15:01
319
1

352 01/10 19:51
351
ゴスロリじゃなくて地雷じゃないの?

372 01/11 01:23
371
3000人?

412 01/11 15:36
411
だれ?

418 01/11 17:32
415
私もそう思ってるから自演のが惨めだと思ってるんだけど

419 01/11 17:33
411
ツイートくらいは自由にさせてやれよwww

420 01/11 17:34
416
そうゆうギャ複数いてどのギャのこと言ってるのかわからないw

421 01/11 17:36
415
本当のオキニは傍から見てもわからない
だからそのギャはオキニじゃないね

423 01/11 17:38
421
これだからオキニって呼び方されても誰すぎてうけるw

424 01/11 17:50
421
わかりやすいよw

433 01/11 22:08
431
恐ろしいことにダズには両方わんさかいる

434 01/11 22:09
放っておくのが1番
440 01/12 05:27
431
とてもわかる

460 01/12 13:42
451
K?

463 01/12 14:06
461
なわけないでしょ

464 01/12 14:07
461
おまえ書き方特徴ありすぎしつこ過ぎ被り潰しいい加減やめろ麺も呆れてるよ

484 01/12 16:22
481
無害じゃないだろどれだけ叩かれてんだよさすがに有害wまさに嫌われてる時点でお察しww

504 01/12 17:57
501
お前もういいよ

513 01/12 18:12
511
綾葉とゆうたのギャ一部だよ

515 01/12 18:16
514
ゆなぴは繋がってない

516 01/12 18:19
513
K繋がりなんだったらマサもサポートも同じだよ

517 01/12 18:20
511
身内が多かったり最前必死な女と繋がるからだよ

522 01/12 18:30
521
虚言じゃないよ

529 01/12 19:13
511
いないよみんな自演

540 01/12 21:14
510
同じ

556 01/13 10:53
553
何が分かるのw1人で回してて必死だね

576 01/16 21:53
下手最前1人だけ振りでかすぎ
602 01/17 23:41
601
本当に繋がってたらってことじゃない?

614 01/18 23:19
613
誰?

615 01/18 23:24
613
モチベないとか上がる上がる言ったりしてる人は結構いるよね麺のモチベ下がりそう

616 01/18 23:31
613
みぴじゃない?ほんとうざい

617 01/18 23:34
616
箱で言ってた?

619 01/18 23:41
616
私怨乙

620 01/18 23:42
619
ノシ

622 01/19 01:20
615
わざわざそれをメンバーにDMする意味がわからない構ってちゃんなの?

643 01/22 23:06
641
夜の仕事とか

644 01/22 23:06
641
DMの返信のことなんじゃない?

653 01/22 23:09
651
そこは上手くやれよとは思うね

682 01/27 18:35
681
対バン来ないギャが多いだけじゃん何が言いたいの?

703 02/01 11:22
701
おばさんだよね?

715 02/01 15:18
714
ギャの悪口か酒飲んでるイメージしかねーな

716 02/01 15:18
714
該当者をじろじろ見ながら悪口いってるからわかりやすいし、誰に対してかわからないけど舌打ち聞いたこともある

730 02/01 17:48
721
盗撮で?

753 02/01 22:00
741
どの口が言ってるの?

755 02/02 01:59
754
ぽり1人で暴れてるだけなのにロア関係なくない?

760 02/02 12:17
755
よく1人で暴れてる下手の誰かさんとは違うとおもわれww注意喚起読んでる?頭大丈夫そ?www

763 02/02 12:44
761
隠れロアギャ多いよロアに失礼

802 02/03 10:25
761
すごい自信だね

810 02/03 22:54
マサギャ100枚保険掛けてたからね
813 02/03 23:14
810
迷惑すぎ

814 02/03 23:17
810
普通に疑問なんだけどそんないる?

816 02/04 02:14
810
どこ情報?

818 02/04 10:35
810
金髪のブスでしょ?それで最前入れないとか迷惑でしかないからもう来んな

819 02/04 10:36
817
誰だよ通わなきゃいいだろw

821 02/04 10:53
817
こういう奴が盤が売れると遠くなって寂しいとか言うんだろうな

822 02/04 11:04
818
早くこいつ出禁にしろよ

823 02/04 11:15
818
金髪じゃなかったと思う。今下手最前入りたがるのそんないないしw

824 02/04 11:17
817
あなたみぴ?

825 02/04 11:27
818
最前に金髪まさギャいないだろ

828 02/04 11:29
810
毎回迷惑だからやめろ

862 02/04 20:15
853
1番ギャ監視やばいよ

877 02/05 17:08
869
自名義1枚で勝負したら運だしAnniversaryワンマンとかは名義確認してほしい

885 02/05 18:49
881
わかるwww

889 02/05 20:21
881
日によるけどあれ絶対踵で背中グリグリして踏み付けて遊んでるよねw

892 02/05 23:57
891
ぽり?

902 02/06 12:14
883
891
繋がりだかオキニだかしらないけどそれで下手の人何しても許されてるの?

906 02/06 21:42
1番古い繋がりだからね
913 02/07 11:02
911
ちがうよ

915 02/07 13:25
914
そう思う

918 02/07 14:50
914
って思われたいだけw

922 02/07 16:13
916
私はやってるけどね

938 02/07 23:13
931
なんで?本スレでも遡れば?

939 02/08 00:09
931
ちんちんついてる

943 02/08 02:11
941
いつもの人達だよ

945 02/08 11:00
918
繋がりかカノだと思うよ

952 02/08 14:31
951
黒髪婆とブルドック婆はよくやってるよね

962 02/08 16:23
961
やっぱわざとだよねwあやはさんって言ってたよ

968 02/08 17:03
961
繋がりの話ぱやじゃないよ違う麺の話勘違い乙

993 02/08 23:05
991
わざと感が強くてイラつくけど別にスルーでよくない?自演かもしれないし

1004 02/09 00:51
1003
そんなことない

1006 02/09 00:54
1003
自演きついわ化粧下手すぎるし鏡見て

1009 02/09 01:15
1007
地雷好きだよ

1010 02/09 01:18
1009
なんでわかるの?w

1013 02/09 01:22
1008
これガチだけど言いふらしたりする動員とは繋がらないよ

1018 02/09 01:33
1017
お前ブスだろ

1019 02/09 02:11
1003
可愛いよね

1022 02/09 08:06
1012
1013
なんで分かるの?

1026 02/09 09:28
1025
自称じゃないけどね

1029 02/09 11:08
1028
お店管理

1030 02/09 11:09
1027
メイド好きだから

1031 02/09 11:11
1025
綾葉ギャの中で1番可愛い

1036 02/09 11:28
1034
なわけwww

1037 02/09 11:36
1035
ほんとそう思う

1038 02/09 11:36
1031
もっとかわいい子みかけたけど

1041 02/09 12:14
1031
自演乙コンカフェかす

1045 02/09 12:22
1025
インスタフォロー繋がりだらけで草

1047 02/09 12:24
1044
逆狙いされたのってハロウィンの時だっけ?

1048 02/09 12:26
1045
通ってる盤だと思う

1057 02/09 13:10
1054
いや誰でも狙いするのにはってこと

1061 02/09 13:26
1058
言い過ぎだよ

1072 02/09 13:49
1069
ガチ恋脳なの?

1075 02/09 13:51
1074
盤の足引っ張る相手じゃなければな

1076 02/09 13:53
1074
その言ってるんじゃないと思ういてもいいけど箱でいったりするのどうなのって話ねそんなの動員もギャも減るに決まってるのに

1077 02/09 13:54
1076
日本語大丈夫かよ

1082 02/09 14:09
1065
下手ふたりとサポ

1086 02/09 16:16
1074
繋がりいなくてカノだけなら好印象

1089 02/09 16:30
1088
ほんとそれ

1099 02/09 19:00
1098
営業だと思うけど見るよ。いっとではない

1104 02/09 21:16
1098
自分の客なら、たまに見ている

1105 02/09 22:03
1098
みんなからもらったことある

1106 02/09 22:28
1105
DM返信も?

1109 02/10 11:03
1105
これ前スレかどこかにマサがいいねしてくるって書いてたギャ?

1110 02/10 11:11
1108
パンピとオタク増えすぎ

1112 02/10 14:47
1025
マジレスすると関東に住んでる時点で本カノではないよ

1115 02/10 17:01
1025
すごいぶすだなビックリしたわ

1116 02/10 17:36
1114
逆に繋がれない奴いるの?w

1117 02/10 18:08
1116
繋がりたい奴いるの?w

1118 02/10 18:24
1115
顔も中身もしんどwって感じだね

1119 02/10 18:24
1117
そうゆう奴が繋がったり繋がれなくて虚言いいまくったりしてるから有害なんだよ

1123 02/10 18:48
1121
もうメリットもない女相手すんの疲れたんじゃないw

1124 02/10 19:04
1122
マサは黒髪が繋がりなんでしょ?

1127 02/10 20:15
1124
あれは無理だろw黒髪が虚言マウントゴリラなだけ

1128 02/10 21:07
1124
繋がってるよ

1131 02/10 21:23
1130
ゆうたはカノと個スレ繋がりで綾葉は繋がり多数じゃない?

1135 02/10 22:03
1131
ゆうたも結局個スレと繋がってるのね

1140 02/10 22:11
1139
ロアみたいにね

1142 02/10 22:15
1140
やっすいな

1144 02/10 22:20
1143
どうして

1146 02/11 07:46
1138
ゆうたカノってどんな人?

1147 02/11 09:29
1133
当事者同士しかわからないんだから部外者は黙って勝手にあがってろよ

1150 02/11 10:18
1149
繋がってない証拠もないけど?w

1152 02/11 10:41
1150
1151
あなたはわかりやすいね

1153 02/11 10:44
1121
いとさんは簡単に人信じないし責任感もあるだろうからどっかの誰かさん達みたいにすぐ繋がったりしない

1154 02/11 10:53
1153
繋がりに頼み込んで会わせてもらったけど一回寝て捨てられたって女なら知ってる

1155 02/11 11:01
1154
頼み込んで会わせてもらって寝たかったけどできなかったから周りにそう言ってるの間違い?w知り合いのただの繋がりなんて抱きたいとも思わないよ価値なしww

1157 02/11 11:32
1146
とっくに別れてるよ

1158 02/11 11:58
1157
誰のこと?

1159 02/11 12:39
1157
本人降臨

1164 02/11 13:37
1157
それたぶん今のカノじゃないと懐う

1170 02/11 18:42
1169
結局見た目より性格

1172 02/11 18:51
1169
全員の好み知ってるの?

1180 02/11 21:49
1178そういうのじゃないよ
1181 02/11 21:59
1178
少しならとか多少とか頼りな過ぎでしょ

1182 02/11 22:01
1178
お金とかセフとか求められてないよ

1183 02/11 22:12
1178
残念ながらおまえなんかよりぱやの方が良いってサ

1185 02/12 01:12
1180
じゃあどういうのならいいの

1186 02/12 04:40
1150
周りがベラベラ話してるよ

1187 02/12 07:40
1186
本人な

1190 02/12 16:57
1188
なんのはなし?

1192 02/14 03:06
1191
自称じゃないからライブ行かなくても会える

1194 02/14 04:10
1191
たぬき常駐だし来れないでしょw

1195 02/14 04:57
1194
もういいよ常駐同士

1205 02/14 17:30
1203
確かにwライブ嫌だけど行くの偉いとかって言ってる人達はよくわからんなw

1211 02/14 22:39
1210
私も最前入ったりしてたけど逆ダイやり出してから入るのやめたこわい

1212 02/14 22:40
1210
ここ繋がりじゃないけど二列目の方がよく見えるからって言われてる

1215 02/14 22:58
1206
誰?

1216 02/14 22:58
1215
常連

1222 02/15 07:29
1221
匂わせどれ?

1223 02/15 08:10
1221
頭悪そう笑

1225 02/15 08:35
1224
裏垢?

1228 02/15 08:52
1224
しょぼい

1236 02/15 09:16
1226
Xの画像の代替ってとこおしたら見れるよ

1237 02/15 09:18
1235
カノならわざわざ店行って飯食わないだろうw

1242 02/15 10:29
1229
病む時期一緒で草

1244 02/15 11:33
1240
現実みえてる?w

1246 02/15 11:46
1244
ライブ来てる?

1247 02/15 12:06
1245
相手にされないだけじゃん

1249 02/15 12:40
1233
バレンタインいとと過ごしてニワトリ狩りに行ってたじゃんw

1250 02/15 13:02
1248
余計なお世話

1251 02/15 13:37
1249
ワロタ

1252 02/15 13:41
1249
それ前日w

1253 02/15 13:55
1247
相手にされてないよw

1255 02/15 14:35
1254
他のギャ潰したいんでしょ?

1256 02/15 15:06
1249
14日の朝までiTといたのかな?昼ロアに誕プレ届けてたねwwコンカフェ嬢は繋がってる事にしたいだけでしょ

1257 02/15 15:30
1255
マジでこれだからウザくてしょうがない

1259 02/15 16:11
1258
たとえば?

1260 02/15 16:23
1259
ブーメラン

1261 02/15 16:45
1259
遡ればwww主に下手と仲間達最悪だろw

1263 02/15 16:47
1258
変わらないよ

1264 02/15 16:56
1263
そうだね有害に可愛いも何もw

1265 02/15 17:24
1240
だいぶ減ったよ私も周年行くのやめるし

1269 02/15 18:04
1268
お前が絶対ブスで草

1273 02/15 18:48
1261
それ

1274 02/15 18:49
1270
別に来てもいいでしょ周りが騒ぎすぎ

1280 02/15 20:11
1278
本人?

1283 02/16 14:32
1282
そんな減ってなくない

1288 02/16 15:02
1287
上がってるのにまだここにいるのw暇人かよ

1289 02/16 15:20
1286
一部のネトギャが騒いでるだけだよ

1291 02/16 15:35
1289
はいはいそうだね

1292 02/16 15:37
1290
それができてたらメンバーとびそうにもなってないでしょ

1293 02/16 15:37
1290
じゃあ見なきゃいいじゃんw

1294 02/16 15:37
1292
とびそうなの?誰?

1296 02/16 17:38
1290
じゃ上がればかまってちゃんキモイよ

1299 02/16 17:45
1292
でもこれガチならちょっとコワイ

1300 02/16 17:47
1296
かまってちゃんばっかじゃん

1302 02/16 18:08
1301
いつもじゃね?w

1304 02/16 18:14
1301
どこらへん?

1305 02/16 18:32
1301
1304
言ってもわからないだろうけどwまず住み分けして

1307 02/16 21:36
1306
わざとらしいよ?

1311 02/16 21:45
1306
こんなアホなこと聞くギャはどの盤行ったって叩かれるよネトギャだと思うけど

1315 02/16 21:57
ドマイナーなんかどこでも誰か叩かれてるのにこういうの1306は新規のフリして最前叩きたい奴だろ
1316 02/16 22:00
1315
叩かれることしてるから擁護できないけどね

1317 02/16 22:12
1316
きも

1318 02/16 22:14
1316
例えば

1319 02/16 22:16
1318
遡れば

1321 02/16 22:36
1320
じゃそれでいいのでは

1323 02/17 12:51
1322
何の話?

1330 02/17 17:04
1322
急になに?

1334 02/17 18:53
1332
こういうこと言う奴結局誰か言わない

1335 02/17 19:11
1334
開示開示うるさいからじゃない?

1337 02/17 20:10
1332
マウント取りと自演大好きじゃん

1340 02/19 15:35
1339
有害三姉妹は勝ち負けとかわからないけど言動がそんなイメージしかないわ

1342 02/19 15:54
1341
監視キモイ

1343 02/19 16:02
1341
そんなん書いてないけど

1347 02/19 17:53
1341
誰が

1348 02/19 17:54
1345
何もしてない

1349 02/19 17:55
1348
何もしてないのに盤の迷惑なの?どこがなにもしてないんですか?

1350 02/19 17:56
1341
この監視もそいつってこと?

1351 02/19 18:02
1349
は?あなたは何を見て言ってるの?

1353 02/19 18:11
1351
ライブ来てたらわかるのでは?w

1355 02/19 18:49
1346
みんなわかってるとは?wwww本当の無害を潰そうとして楽しいの?

1359 02/19 19:14
1353
ライブ行ってて何もしてないってわかってるから言ってるんだけど?

1360 02/19 21:39
1341
周りが言いふらしてるから監視じゃないよ

1362 02/21 00:53
1361
探りキモイよ

1363 02/21 01:02
1361
外人じゃないよ気持ち悪いギャw

1365 02/21 01:35
1361
ギャをわざわざ見にきたの?

1366 02/21 02:48
1365
有害なんでしょ?今後ライブ行っていたら嫌だから見るだろw

1372 02/21 20:57
1369
整番遅かったからな

1373 02/21 21:01
1372
下1入ってたよね?

1374 02/21 21:02
1368
1383 02/22 00:28
1375
だれが?

1384 02/22 09:50
1376
営業しないよ

1386 02/22 12:06
1385
繋がり文句言ったり指摘してばかりのたぬき常駐だから可能性は無くはないよねw

1387 02/22 12:17
1368
また被り潰そうとしてるの?

1388 02/22 12:46
1387
ごめん私いとギャだけど単純にポスト内容が不快だっただけ

1391 02/22 13:32
1389
悪口書いてたの見たよ

1394 02/22 14:55
1391
書かれたギャがなにかしたんでしょw被り無理らしいけど何もしてないんだからほっときなよ

1397 02/22 16:41
1394
最近よくいますねだけでこわいって喚いて有害扱いするようなやつやばくない?

1398 02/22 16:58
1397
悪口書かれてたやつが声かけたの?

1399 02/22 16:58
1396
ギャにも麺にもネトストするのやめな

1400 02/22 17:09
1399
してないからわからないって言ってるんだけどwww

1401 02/22 18:14
1397
被害妄想エグすぎ、誰だって急に用もないのに声掛けられたら怖いだろw有害扱いしてるように見えるのはお前が有害行為してる自覚どっかにあるからだろ

1402 02/22 18:48
1401
ただ見かけるから話したかっただけって場合もあるよなwどっちもどっちじゃね?

1411 02/23 03:31
1410
無理

1412 02/23 11:32
1410
ネタでもキツいよ笑

1414 02/23 12:44
1413
こわいよw

1415 02/23 12:48
1413
見た目だけなら共感、靴脱いだら絶対私より身長低いし

1420 02/23 14:28
1418
めっちゃわかるw下ギは繋がり聞いた事ないけどiTさんやバンドの事めちゃくちゃ言うくせに麺本人達には善人ぶるし自分中心過ぎて草って感じ

1421 02/23 14:33
1420
下ギ繋がりKって聞いたよ

1423 02/23 14:37
1421
誰に?わざと叩かれようとしてるやつしかいなくて草

1424 02/23 14:56
1423
箱で友達が言ってたから確かじゃないけど前にもたぬきで繋がりって書いてたから繋がりかと思ってた

1425 02/23 14:56
1423
ひねくれてて草

1426 02/23 15:18
1424
繋がってるけどね

1427 02/23 15:31
1426
ソースないけど箱でよく聞くから本当なんだね

1430 02/23 16:28
1426
繋がりとかカノとかどうでもいいでしょ

1432 02/23 17:02
1424
まぁあの子の言う事だからwどうでもいいやw

1433 02/23 17:06
1430
カノだよ

1436 02/23 17:52
1418
ドラムと上ギの繋がりなら前箱でデカい声で話してるの聞いたわ性格悪いよねw

1437 02/23 17:54
1436
箱の中でも話してたよね

1438 02/23 18:02
1437
その二人ともう一人のドラム繋がりは直接話した事ないけど自分が正しいみたいに文句言ってるイメージしかない

1439 02/23 18:05
1436
いつ?

1440 02/23 18:07
1418
そうゆうのってITちゃんは全然わかるだろうから嫌われてるだろうね

1441 02/23 18:11
1438
下ギ繋がり()もそうだしベース繋がり()もみんな同じような人種だよねw周りの悪口言って自分が一番正しいのに被害受けてます可哀想みたいなこと言ってる

1442 02/23 18:12
1440
iTくんはわかってるよ

1443 02/23 18:13
1436
ブルドッグ婆さんが叩きたいだけにしか見えなくて草

1444 02/23 18:13
1424
繋がりって必死で毎回ライブ来ないよね空気読めないよね

1446 02/23 18:16
1444
そうだねww毎回来ないし来たら来たで有害行為してそんなの本命のイメージ下がるしかないのにそれも気づいてないよね

1449 02/23 18:23
1447
毎回行ってないからわからないけど対盤あんま見ないイメージなんだけどww

1453 02/23 18:29
1450
あなたブスブスうるさい

1455 02/23 18:33
1441
1445
1448
それな

1456 02/23 18:35
1442
iTくんって人を見抜く力凄すぎてたまにエスパーか何かかと思ってしまうくらいちょっとこわくなるw

1457 02/23 18:55
1456
前繋がってた他盤麺も似たような事言ってたわ

1458 02/23 18:55
1456
わかるけどあなたがやましいことしたりしてるからそう思うのでは?w

1459 02/23 19:06
1456
わかるwいとは何よりファンとメンバーを守ろうとすると思うから邪魔な奴は嫌われるし切り離そうとされるかもね

1460 02/23 19:07
1459
893じゃん

1461 02/23 19:08
1460
ずっと本スレで言われてるじゃん何を今更w

1463 02/23 19:38
1444
じゃロアギャはどうなるの笑

1464 02/23 19:51
1444
1447
蜜セフだから必死なんだよ

1465 02/23 20:19
1463
繋がってるわけないでしょ

1470 02/23 20:52
1469
何を根拠に

1471 02/23 20:52
1468
スナックママ

1475 02/23 20:59
1470
歌舞伎町池袋あたりでよく見かけるから

1480 02/23 21:14
1467
それなすぎるwベースはタイミング良くて20代なら誰でもいけるだけ

1481 02/23 21:15
1459
1482 02/23 21:17
1480
お前いつもいるよね

1483 02/23 21:22
1471
元キャバ嬢な

1484 02/23 21:24
1455
1486 02/23 21:34
1485
www

1490 02/23 21:41
1487
それな

1492 02/23 21:44
1485
頭大丈夫w

1494 02/23 21:47
1460
1495 02/23 21:47
いとまんさんとの思い出たくさんᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢ🖤僕達にしか話せない話題が増えてくね
1496 02/23 21:48
1495
ついに壊れたか

1498 02/23 21:56
1495
いちいちはるなよ

1500 02/24 00:06
1499
可愛いからって嫉妬ですか?

1505 02/24 01:11
1491
それが一番信頼しちゃいけないけどな

1506 02/24 01:15
1505
なんで?

1512 02/24 10:30
1507
1番やばいかもしれないが誰よりも筋通ってるよ

1514 02/24 11:52
1500
可愛いと思ってるのすごいですねwまぁここにいる自称も含める繋がりたちは自分可愛いと思ってる人しかいなさそうだけど

1516 ◇1514判定:× 02/24 14:24
1500
素人物のAVに出てそうな芋に嫉妬する要素ある?

1517 02/24 15:47
1516
誰も興味ないのに一人で回さなくていいよ

1520 02/25 10:31
1519
簡単に関係持たないでちゃんと管理してるからギャも晒したりしないと思われ

1521 02/25 10:33
1519
簡単に言いそうな奴ぐらい見分けられるだろうしあっても黙ってるでしょ

1524 02/25 12:25
1523
がちで恨み買ったら写真とか出しまくるじゃん女って

1525 02/25 12:26
1522
そもそも変なギャとは繋がらないからね

1526 02/25 12:33
1524
晒したら訴えられるくらいの金持ってるからねみんな

1530 02/25 13:34
1525
いと以外変なギャとしか繋がってないじゃんガチ恋拗らせて嫌われたくないから晒したり出来ないんでしょ?自分の正当化がすごい

1531 02/25 13:35
1527
わかったわかったよかったじゃんすごいねー

1533 02/25 13:40
1530
ほとんど自演なのに決めつけすごいね

1539 02/25 14:18
1535
主張がすごいね

1540 02/25 14:21
1538
今の繋がりが無理なだけ

1541 02/25 14:24
1520
1521
いと以外はそうできないのが現実だね

1542 02/25 14:44
1541
それなすぎる

1545 02/25 16:00
1543
有害はオフィに通報すればいいよ

1547 02/25 17:00
1546
ロアに聞けよ

1548 02/25 17:05
1545
注意喚起いってるんでしょ?それ以上対応しようがないから今これなんだよ

1549 02/25 17:06
1544
後ろにいるくらいいいだろ

1550 02/25 17:06
1546
それで病んでますって言われてもね

1551 02/25 17:17
1544
勘違い情報どうも

1552 02/25 17:19
1550
キャスで言ってたねw

1554 02/25 18:11
1546
登場人物が全員ゴリラだからそうゆうことわからないんでしょダズのサポートやめたら一桁しか残らないよ

1556 02/25 20:02
1555
ここで聞くのアホらしい

1561 02/25 21:43
1559
そういうのしてたら全部iTさんにバレてますよ気を付けてくださいね

1566 02/26 00:15
1564
注意されてるかもだけど嫌われてはないんじゃない?w

1567 02/26 12:21
1550
ぽりのお金で生活してるもんだからそりゃ病むよね

1568 02/26 12:50
1567
ぽりともう一人ね

1569 02/26 13:10
ぽりのお金でロアともう1人が生活してるの?
1570 02/26 13:32
1569
実質金出してる方はブルドッグ婆だよ

1573 02/26 14:48
1564
ブルドッグ婆三姉妹は嫌ってるよ

1580 02/26 18:44
1573
1574
盤に迷惑はかかってるんだからどっちもどっちで草

1583 02/27 23:39
1581
なぜ

1589 02/28 22:40
1588
誰か個スレかロアスレ作って

1590 02/29 00:00
1589
自分で作りなよ

1591 02/29 00:45
1588
ぽり会社員

1592 02/29 00:57
1591
はいはい

1595 02/29 07:19
1590
ネタ出したかったら他のとこでやりなって話

1598 02/29 08:25
1596
どこが叩き?被害妄想大丈夫か

1600 02/29 10:38
1599
金髪ブスが一番キモイから大丈夫だよ

1602 02/29 10:58
増えたって1人じゃなくて?
1603 02/29 10:58
1600
鍵垢だからマシ

1605 02/29 11:20
1604
まさ?

1606 02/29 11:21
1600
1603
垢でも箱でもキモすぎる有害だって

1607 02/29 11:36
1603
そいつもう出禁だよ

1608 02/29 11:44
1605
そうじゃない?

1611 02/29 11:48
1604
繋がれるといいね

1618 02/29 15:30
1610
勝手に決めつけよくないよギャ潰し?

1621 02/29 16:37
1620
おまえが変だよ

1629 03/01 11:51
他に推しいるくせに麺が1番みたいなね
1630 03/01 11:53
1629
それ多すぎ

1633 03/01 12:54
1632
いるよ

1635 03/01 13:24
1634
いるよ

1637 03/01 13:39
1623
だからなに?なんでここにいるの

1638 03/01 14:15
1635
どうでもいいし願望か何かで草

1639 03/01 14:24
1638
どうでもいいなら話題に出すなよ

1640 03/01 16:10
1639
これ以上は売れないよ

1641 03/01 16:27
1640
言う前にお前の人生を何とかしろよ

1645 03/01 23:10
1622
なんの話しだこれ

1652 03/02 03:11
1651
Pってなに

1655 03/06 11:45
1653
晒せないよ

1658 03/06 19:37
1657
聞いちゃダメなの?

1659 03/06 19:41
1656
ドセンは頑張って早番取れた人が入ってるだけ

1660 03/06 19:53
1658
お前みたいのがいるから新規がつかないんだよ

1661 03/06 19:58
1660
ダズギャっぽくなくて聞いただけなのに性格悪いな絶対婆だろ

1664 03/06 20:12
1661
ダズはパッと見全然それっぽくないように見える人も多いよ普通のオジサンとかたまに小学生とかいるくらいだしw

1665 03/06 20:13
1661
違う人ってわかってるならわざわざ聞くなw

1666 03/06 20:14
1663
色々派手目の綾葉ギャ。いつも人に飲め飲め言ってるのは身長高めのゆうたギャ

1667 03/06 20:18
1666
綾葉ギャの派手なおばさん?

1668 03/06 20:24
1666
両方みっともなくて恥ずかしいね

1670 03/06 20:31
1666
飲め飲めは身内に言ってるだけで関係ないんだけど監視ウザイよ

1672 03/06 20:40
1670
ゲロと某ゆうたギャは身内じゃないってこと?

1674 03/06 20:54
1669
わかるけど口にしてはいけない言葉シリーズ

1676 03/06 21:48
1672
全然関わりない人だよ

1678 03/06 23:25
1666
ゆなぴ

1684 03/07 12:00
1683
言いすぎで草

1688 03/07 12:44
1687
たしかにwにしても麺に文句DM送るのはどうなんだろうねオフィシャルに送ればいいのに

1689 03/07 12:55
1688
ただ文句言いたいだけだろうね笑

1694 03/07 13:15
1692
それは違うと思うw

1696 03/07 13:23
1695
返事は返ってこないでしょ、見たらタイミング次第で反応はしてくれるかもだけど

1698 03/07 13:28
1697
いと見てると営業はDMでするものじゃないと思ってそう。寧ろ営業してるつもりもなさそうw

1699 03/07 13:33
1698
ごめんいっとちゃんはナチュラルに例外にしてた

1701 03/07 14:01
1700
誰の話?

1702 03/07 14:09
1701
ご新規さん

1703 03/07 14:13
1700
最前厨達の事じゃない?

1704 03/07 14:47
1686
1705 03/07 14:48
1700
新規にも最前厨にもこういうギャいるから誰とかじゃないのでは?

1706 03/07 14:49
1704
これは意味分からないなめられてるね

1709 03/07 14:52
1707
友達くらいの感覚なんだよ

1711 03/07 14:56
1708
それはそう

1713 03/07 15:06
1712
固定じゃないから個人的に嫌いな人がいるんでしょうね理不尽すぎ

1714 03/07 15:06
1713
ほとんど固定じゃん

1715 03/07 15:07
1712
何が無理なの?

1716 03/07 15:09
1712
ここ数か月行けてないけど変わった?

1717 03/07 15:10
1716
変わってないよ

1720 03/07 15:16
1719
ワロタ濃い麺はたまに見えるよ

1721 03/07 15:16
1719
おもんな

1722 03/07 15:17
1698
1699
イットってどうやって営業して客つけてんの?

1723 03/07 15:19
1722
顔ファン

1724 03/07 15:20
1717
ありがとう相変わらず保険かけまくりの人達ね

1725 03/07 15:22
1722
営業より普通の麺みたいにボロ出さないからギャが離れにくいのが強いとおもう

1726 03/07 15:29
1722
色気と優しさ

1727 03/07 15:39
1726
それと飴と鞭が上手いのとバブみと狂気

1728 03/07 15:55
1724
保険かけまくりは注意喚起のギャ

1729 03/07 15:59
1712
固定じゃないけど最前入った人みんな無理ってこと?何かされたの?w

1730 03/07 16:23
1712
出禁になることしてないじゃんただの理不尽気持ち悪いよ

1732 03/07 18:04
1728
保険かけまくっただけで注意喚起出されたの?

1735 03/09 14:06
1734
誰が?何したの???

1736 03/09 18:18
1725
1726
1727
ありがとうw要するにとくに営業とかされてないのかな?色気や狂気ってどうやって出すんだろ

1739 03/09 18:45
1738
わかるww認知されてるギャだとどこの麺と繋がってるとか何気全部知ってそう興味ないと思うけど

1740 03/09 19:09
1734
まだごちゃごちゃ言ってんの?有害は公式から直接連絡いってんだから黙れよ

1741 03/09 20:45
1740
本人に直接いってないかもよ

1743 03/09 21:16
1742
そうだねどうでもいい

1744 03/09 22:07
1739
スパイ

1747 03/14 17:45
1746
転売おじさん

1750 03/14 23:27
1749
ありえるw

1755 03/15 01:39
1747
その人はメガネ

1760 03/16 03:22
1749
Jって垢の人だよね?繋がってるの?

1762 03/16 10:02
1760
垢どれ?

1766 03/21 01:02
1765
暇なの?監視キモイよ

1767 03/21 01:09
1766
監視じゃない流れてくる

1768 03/21 01:11
1767
それを監視て言います

1769 03/21 03:02
1765
そいつがプレアデス

1770 03/21 03:09
1769
おバカさん

1773 03/21 21:23
1772
転売の意味分かって書き込んでる?

1774 03/22 06:13
1770
こいつすぐ名前メルカリの変えて反応するᴡ

1775 03/22 10:53
1773
本人?

1776 03/22 10:55
1773
前の事だからって許されると思ってます?

1779 03/22 21:31
1777
1770

1783 03/24 05:19
1782
個スレどれ?

1785 03/24 18:21
1782
み?

1788 03/25 00:29
1782
これ絶対つながってないでしょw

1790 03/25 01:40
1787
金髪

1791 03/25 02:03
1788
1789
何焦ってるの?個スレは繋がったから通ってるんでしょ

1797 03/25 03:51
1787
繋がりいない麺はいないよ夢見すぎw

1798 03/25 10:31
1790
金髪は有害のブスでまさのオキラだから適当なこというな

1802 03/25 12:32
1790
1798
1799
何ひとりでやりとりしてんの?今日暇なの?w

1803 03/25 19:04
1802
お前もな

1804 03/25 19:44
1802
1803
LINEで話せば

1806 03/26 03:34
1805
日本語でよろしく

1807 03/26 11:15
1806
日本語理解できる?

1808 03/27 06:30
昨日の上1DDなんだねオキラだし遅番だからド前行けなくてざまあw
1810 03/27 08:19
1808
まさぎゃだよね

1818 03/27 12:45
1782
みってやつでしょ?狙ったけど繋がれてないし3列目くらいで見てるよ

1819 03/27 12:48
1818
太ってる子?

1820 03/27 12:50
1818
繋がってるよお疲れ

1821 03/27 12:51
1819
茶髪ロングの小柄芋

1823 03/27 12:52
v.2ch2.net
1824 03/27 12:54
1823
わざわざありがとーW

1828 03/27 13:14
1821
こいつだとしたらカノ可愛い訳では無いけど天と地の差

1832 03/27 13:19
1830
皆ピック取っただけでにおわせするんだw自分はしないけどw特別だと思いたいんだねw

1835 03/27 13:48
1832
ピック適当に投げてるのに狙い投げされたとか言ってるギャいてドン引きした

1845 03/27 17:13
1808
元々いっとギャなんだからいいんじゃない?

1847 03/27 20:57
1840
繋がってねーよただの妄想好き婆

1850 03/27 21:34
1849
なんでお前にわかるの

1860 03/27 23:07
1855
客減らしたいんか?

1861 03/28 00:06
1859
みぴ

1862 03/28 00:06
1855
ジロジロ見てくるから怖い

1874 03/29 04:46
1873
どうでもよくてウケる

1876 03/29 10:39
1875
下手に言って?w

1877 03/29 11:03
1876
金髪ブスのマサギャでしょ?その有害いい加減出禁にしろよマサに迷惑

1878 03/29 11:04
1873
だから?w

1879 03/29 11:34
1875
1877
こいつら麺から嫌われてるよね

1880 03/29 12:05
1879
好かれてるけど?

1886 03/29 17:32
1883
余計なお世話笑

1888 03/29 18:03
1883
まさはそうでもないから

1890 03/29 19:00
1888
そうでもあるよ

1894 03/29 20:26
1893
1895 03/29 20:39
1893
人生で楽しいことそれしかない哀れな婆をほっとけよ

1897 03/29 20:50
1893
あの件あったのにKよく被り潰そうとおもえるよな笑える

1898 03/29 21:19
1897
あの件とは

1900 03/29 21:59
1898
遡ればいいよ

1901 03/29 22:02
1899
そう

1902 03/29 22:10
1899
確かに顔も格好も似てるわw

1907 03/29 23:57
1906
暇なんだね

1908 03/30 00:16
1906
人の事貶すより鏡みたら?笑

1909 03/30 00:27
1903
1904
似てる言われるの嫌なのかなw

1913 03/30 08:54
1912
おまえがきしょいよ

1921 03/30 12:04
1919
みんな肩身狭いよ

1925 03/30 14:22
10代もいる
1932 03/30 19:08
1929
害になることしなきゃ嫌われないよ

1938 04/04 16:52
1937
不謹慎ですよ

1939 04/04 18:26
1937
わかる

1940 04/04 19:10
1939
毎回誰かわかりやすすぎw有害暴れないで

1941 04/04 19:28
1940
誰も暴れてないよおりtっっっmkj

1944 04/06 17:33
保険なし1桁になったけど?w
1946 04/06 17:52
1945
うざ

1948 04/06 18:28
1947
偏見で草

1951 04/08 05:18
1950
なればいいじゃん

1953 04/08 05:41
KANSAI ROCK SUMMIT’24
107 04/08 05:34
DazzlingBAD今年はボーカルの声聴こえると良いな昨年はマイクの調子が悪かったので全く聴けなくて残念だった

1954 04/08 06:00
1953
暇なの?笑

1955 04/08 10:35
1950
それよく言ってるマサギャいるけどお前?

1957 04/08 21:44
1956
誰の?

1963 04/08 23:52
1959
ゆな婆

1965 04/08 23:52
1958
自演すんなww上手最前で汚い足出してた程よくブスなおばはん

1968 04/09 00:12
1967
メンバーの垢から飛べば

1971 04/09 16:47
1970
ゆな婆色んなとこで見かけるw

1977 04/09 19:13
1976
いらない

1984 04/10 00:03
1983
20そこそこ

1988 04/10 01:10
1987
系統違いすぎ

1989 04/10 01:18
1988
スタイル年齢似たようなもんってだけだろ

1990 04/10 01:21
1989
スタイルw違いすぎだろw

1991 04/10 01:25
1987
元とは

1992 04/10 09:28
1987
許容範囲が広いんじゃん?ゆうたの
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DazzlingBAD ギャスレ