-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆6

51件ヒット!
15 新年まで@71:45:20 23/12/29 00:14
いつまでも緊縛が気になって仕方なくて粘着して無関係の女の名前出して暴れているアラ還ドヤガチ恋のMomo=うさえり=ゴリエリ=エリコ婆わかりやすw
16 新年まで@71:20:59 23/12/29 00:39
また基地婆きちゃった
17 新年まで@71:20:51 23/12/29 00:39
M推しの基地婆はドヤがお迎えに来なかった事がよほど悔しかったみたいよw自分が選ばれるとでも思ってたのかな?
18 新年まで@71:20:43 23/12/29 00:39
基地婆はスルーで
19 新年まで@71:20:39 23/12/29 00:39
16
基地婆はお前しかいないけどな

20 新年まで@71:19:22 23/12/29 00:40
10
CDTVもなく紅白もなくボーカルが歌唱力ゼロだから仕方ないか

23 新年まで@71:18:40 23/12/29 00:41
20
悔しくて自己レスw基地婆は安直スレから出てくんな

46 新年まで@71:03:20 23/12/29 00:56
警察署でも笑われて悔しかったんだろうねエリコババア
51 新年まで@58:36:20 23/12/29 13:23
クォーターの嫁も漢字読めないし日本語不自由なおバカ夫婦
52 新年まで@58:20:05 23/12/29 13:39
エムギャ大量発生
57 新年まで@51:31:43 12/29 20:28
Razor大好き...2023-12-29 20時28分14秒
58 新年まで@50:03:59 12/29 21:56
Razor大好き...2023-12-29 21時55分58秒
68 新年まで@33:53:11 12/30 14:06
Razor大好き...2023-12-30 14時06分46秒
73 新年まで@20:11:43 23/12/31 03:48
ドヤ格付けに出る
81 新年まで@14:20:53 23/12/31 09:39
何年も前にここでよく名前出てたゴリエリがMomo=エリコ婆で合ってるよw
133 あけおめ◆虎凶 01/01 23:52
エリコ婆ワロタww結局売れずに地方に強制送還されたんだよね?ww

965: 2014/10/01 13:32↓
ゴリエリタレントになるために上京するらしいw

158 01/02 17:09
2024年元旦の格付けはドヤ出ないよw
201 01/02 19:27
200
おまえじゃんw早くその基地害治せよゴリエリ

202 01/02 19:27
201
安直と安置検索した?アホ

206 01/02 22:57
205
検索したかキチガイあほ

209 01/03 00:44
200
安直🤣🤣🤣🤣🤣

211 01/03 01:11
206
基地害アホはお前だよw昔から安直って書くんだよwゴリエリババア

212 01/03 01:11
207
208
209
悔しくて連投?エリコババアwお前が間違ってんだよバーカw

271 01/08 09:24
458: 2024/01/03 02:33 1 ×
旦那キリショー→Loue!Dream!Happiness
嫁浪漫→愛だと言いたい、海外に移住したら大きな家にでっかい猫ちゃんを撫でたい、しあわせ
夫婦で匂わせW

303 01/09 19:39
メ リット貧乏Momo=うさえり=ゴリエリ=エリコ婆w2014年から基地婆エリコは暴れてるんだねーぇw2014年ってドドド以下じゃん

1157: 2014/05/21 17:36↓
うさえりブスわろた

329 01/10 11:53
Razor大好き...2024-01-10 11時53分08秒
356 01/11 21:15
1972: 2024/01/11 07:40
ナマポのエリコババアは今日も1日キリショーの結婚が悔しくて発狂しまくるのかwこいつアラ還でキリショーがお迎えに来ると思い込んでいたヤバいババアw

他スレを荒らしまくりで通報されてるドヤ基地婆

440 01/19 12:18
基地害Momo=ゴリエリ=エリコ婆wはキリショーと結婚を夢見ている50代のナマポ無職の独身婆ですよっとwキリショーお迎えに来なくて金爆スレで大暴れしている基地害エリコ婆の過去の恥ずかしいポストどぞーww

73: 2017/05/23 21:51↓
MoMo
>@キリショー、
自分は自分なの
分かっているけど
やっぱりそのうち結婚したいなぁ...
ずっと独身って思われてるの
なんかやっぱり嫌だ...

453 01/21 20:45
基地婆エリコはまだ戯言言って暴れてるのか可哀想にw2024年1/21の東京ドームでの開演時間は17時〜だし今日は午後からラジみた3部制で普通に無理だろwまた大恥かいたね〜w

1029: 2024/01/21 11:21
今日は夫婦でプルーノマーズ東京ドームに行く匂わせねーw

466 01/22 12:19
基地婆無職ナマポエリコはまだ戯言言って暴れてるのか可哀想にw2024年1/21の東京ドームでの開演時間は17時〜だしその日は午後からラジみた3部制で普通に無理だろwまた大恥かいたねwしかもプルーノマーズじゃなくてブルーノマーズなw馬鹿過ぎて笑うwあーあ恥ずかしいねぇーww

1029: 2024/01/21 11:21
今日は夫婦でプルーノマーズ東京ドームに行く匂わせねーw

479 01/23 01:35
ジャンヌを解散に追い込んだ基地害無職ナマポのエリコ婆は戯言バレて大恥かいたのにまだ戯言言って暴れてるのか可哀想にw2024年1/21の東京ドームでの開演時間は17時〜だしその日は午後からラジみた3部制で普通に無理だろwまた大恥かいたねwしかもプルーノマーズじゃなくてブルーノマーズなw馬鹿過ぎて笑うwあーあ恥ずかしいねぇーwwだからメ リ ットしか買えないんだろうねぇ

1029: 2024/01/21 11:21
今日は夫婦でプルーノマーズ東京ドームに行く匂わせねーw

618 02/05 07:24
この擁護レス完全にゴリエリ本人じゃんw昔から変わってなくて草w

612: 2024/01/09 20:27
エリコさんはキリショーさんの嫁?オキニ?とみんな思ってる

622 02/05 08:08
620
お前の顔晒してあげたんだけど?ゴリエリ婆

721 02/15 20:40
719
720
まーだわからん本物のアホ発見

750 02/21 11:38
20でセラミック入れるとかヤバいな
922 03/20 10:39
920
ずっと家に居るんですか

924 03/20 10:53
445: 2024/03/19 12:56
キリショーガチ恋粘着ゴリラ顔のアラ還無職基地害エリコ婆は専売品すら買えなくて貧乏でメ リットしか買えないからあんなに髪パッサパサなんだろうね(加齢もあるけどw)しかもメイクも古臭いし服装も古臭くて貧乏臭いwさすがバブル世代のリアル婆さん

まだ他で暴れてた安直基地婆

1375 04/22 20:07
32: 2024/04/22 19:56
29
お前がアク禁になれよメリットしか買えない貧乏基地害エリコババアwゴリラみたいな奇形顔のババアw死ねw
33: 2024/04/22 19:57
刺激されたゴリエリババアがこのスレ回し始めたねwこのスレ基地エリコババアが1人で回してるの皆笑いながら見てるよ〜ww

1495 05/04 20:37
20周年って聞いて十数年ぶりにライブ行こうと思ったんだけどセトリ最近の曲ばっかなのか
1521 05/06 09:13
1519
1520
エリコババアお目覚め〜

1569 05/14 07:08
基地婆の分かりやすい自演wほんと頭悪いんだねぇw

384: 2024/05/14 00:38↓
375
NGワードに設定しないから見えるんだよ私は設定してるから基地見えないよ快適w
385: 2024/05/14 00:43↓
384
ね。私も設定してる快適

1638 05/31 21:23
安価変で半角草で特徴的な口調だしパンピ丸出しだからわかりやすいよw福岡で麺テンション高かったとか戯言言って暴れてたド田舎福岡土人でライブにすら行けない基地婆

202: 2024/05/29 23:02 ID:tH6↓
197それは確かにwいつまであの痛いコスやるんだろ目障りだからやめてほしい
203: 2024/05/29 23:11 ID:tH6↓
しょまとたくじゃんキャスやるのにもコスするとか本人に乗っかるのやめてほしいアイドル気取りかよ
211: 2024/05/31 09:09 ID:Hvo↓
207上げてないのが答えだろうね実際荒れてたし

1651 06/02 00:48
2012年なら既にパンピわいててヘドバンするなら髪縛れとか騒いでた頃か
1671 06/02 18:38
基地婆わかりやすw

194 05/25 23:56 ID:tH6
137これマジじゃないの?何かきいたことあるんだけど
195 05/26 00:01 ID:tH6
犬夜叉…
202 05/29 23:02 ID:tH6
197それは確かにwいつまであの痛いコスやるんだろ目障りだからやめてほしい
203 05/29 23:11 ID:tH6
しょまとたくじゃんキャスやるのにもコスするとか本人に乗っかるのやめてほしいアイドル気取りかよ
235 06/02 18:27 ID:tH6
231わざわざID押して確認してるのキモw

1673 06/02 18:42
ドヤガチ恋の基地婆はライブ行かないって言って発狂してたくせにちゃっかり昨日の神戸来てたんだねぇー?w

213 21/10/30 03:58 ID:poM
こんなに感染者数減少するならもっとライブ入れとけばよかったって?本気なら今からでもガンガンライブ企画してね行かないけど

1423 06/01 20:19 ID:poM
禿
どすけべ

1800 06/05 19:44
基地婆はID晒されて発狂中w

851: 2024/06/02 20:35↓
843
IDスレでは改行一行空け擁護2連投ドドド連呼しないんだいやできないんだ基地バレるから

1814 06/07 00:51
ID変えてもこいつが基地って直ぐわかるw

268: 2024/06/07 00:15 ID:aHw↓
267ごめん、何言ってるか分からないんだけど本当にしつこいからやめてね迷惑だわ

1824 06/07 07:27
1820
載せて

1855 06/07 12:14
この基地婆が晒されて暴れてるんじゃねーのwわかりやすいよねw

268: 2024/06/07 00:15 ID:aHw↓
267ごめん、何言ってるか分からないんだけど本当にしつこいからやめてね迷惑だわ
269: 2024/06/07 01:20 ID:tH6↓
265こんなので開示請求できないよ知ってる知識言いたいだけのバカ

1867 06/07 14:01
カリスレよりかえでの連投

280: 04/22 18:37↓
かえでどれ?w私違うよw

318: 04/24 20:31↓
319: 04/24 20:32↓
320: 04/24 20:33↓
321: 04/24 20:34
322: 04/24 20:36↓
392: 04/27 19:40
393: 04/27 19:41
394: 04/27 19:42
395: 04/27 19:43
396: 04/27 19:44↓

1886 06/08 05:00
色んなスレで発狂してる基地婆=恥ずかしいたぬぎゃ()垢晒されて笑われてるIDはこちらでーす!

213 21/10/30 03:58 ID:poM
こんなに感染者数減少するならもっとライブ入れとけばよかったって?本気なら今からでもガンガンライブ企画してね行かないけど

1423 06/01 20:19 ID:poM
禿
どすけべ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆