-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【祝アラフォー】きゅ【老眼】

441件ヒット!
1 01/31 20:03 ID:fvQ
あたしゃボイチャネキだゅ
5 02/01 20:00
今年も2月が終われば1/6終了3月が終われば1/4終了4月が終われば1/3終了
13 02/01 20:01
12
それはあるかも

15 02/01 20:01
11
漬ギャ

21 02/01 20:02
14
昭和すぎ

23 02/01 20:02
14
言ってる事おかしいのにお前もかかってるじゃんって思ったの

25 02/01 20:02
言ってました😃
67 02/01 20:10
1人暮らしだと水道代とガス代勿体なくて浸かる頻度低くなる
89 02/01 20:15
ひのき棒でトントントン❤︎
94 02/01 20:16
91
単純に汚いとか気持ち悪いって思われてるw

98 02/01 20:17
ウォウォウォウォンランランルゥァ💢😾
ヘゥン😿

100 02/01 20:17
クゥン😿
111 02/01 20:21
110
静岡消えろよ

112 02/01 20:21 ID:Z0c
109
手こねこね猫のダンスのBGMコレですよね

117 02/01 20:22
114
そう。テレビで何度もポスター映ってて似てる人がいるって通報あったらしい

126 02/01 20:24
124
凍結するだろ

127 02/01 20:24
125
ヘドバンで水飛ばしな

134 02/01 20:26
133
最近Yahoo!ニュースでアーチャリーが事件から30年ってことでインタビュー受けてた

140 02/01 20:27
139
本人は何もしてないからね

147 02/01 20:28
145
本名はまつもとりかさん

148 02/01 20:29
147
まつもとりか?ポケモンのサトシの声優さんと同じ名前か

150 02/01 20:29
148
たしかに同姓同名だね

153 02/01 20:29
151
アーチャリーは今も苦しんでるらしいよメディアには出るけど

160 02/01 20:33
159
麻原アク禁くらってなかったんか

164 02/03 10:28
161
離脱撤回撤回おめでとう

174 02/05 20:46 ID:S4Y
21時から
183 02/05 21:05
🐷人懐っこいの?
184 02/05 21:05
176
きゅの足

188 02/05 21:06
176
ケチの足?

198 02/05 21:13
196
わぁきゅがいっぱい

201 02/05 21:13
🐖さん頭いいから人によって態度も変えると聞いたw
209 02/05 21:16
196
美味そう

216 02/05 21:19
215
一瞬🐖かと思ったじゃん

222 02/05 21:22
きゅはもちろん1人で行ったんでしよ?
226 02/05 21:23 ID:S4Y

227 02/05 21:23 ID:S4Y
🐷
228 02/05 21:23
🐖仲間ガ来タワヨ
🐖誰カノオ母サンカナ?
きゅを見た豚達の感想

229 02/05 21:23 ID:S4Y
🐖
241 02/05 21:26
🤣🤣🤣🤣🤣  🤣 🤣   🤣🤣🤣🤣🤣
     🤣         🤣    🤣
     🤣        🤣🤣🤣🤣🤣
    🤣        🤣    🤣
   🤣              🤣
🤣🤣             🤣🤣

242 02/05 21:26
241
器用だな

245 02/05 21:27
🤓そんな親父すてて俺と付き合えよきゅ。満足させてやるよ
249 02/05 21:28
19:30ぐらいの情報だから今変わってるかも
251 02/05 21:28
🐖キュサン明日ハ休ンデイイデスヨ
252 02/05 21:28
251
かわゆ

261 02/05 21:31
🐖今日ハ一輝ト温メ合ウ夢見レルトイイワネ
272 02/05 21:32
こどおじに一人暮らし1年半とかありえないですみたいに言ってる婆のやつ?
276 02/05 21:33
269
一人暮らし始めたら寂しくて毎日10時間配信復活するよ

278 02/05 21:33
275
無理無理🤮

283 02/05 21:34
あれ✨✨だったりして
284 02/05 21:34
🐷🐷🐷🐷🐷  🐷 🐷   🐷🐷🐷🐷🐷
     🐷         🐷    🐷
     🐷        🐷🐷🐷🐷🐷
    🐷        🐷    🐷
   🐷              🐷
🐷🐷             🐷🐷

291 02/05 21:37
🥔富士山でオナしたらしいよ
308 02/05 21:40
平成元年とか2001年みたいなちょうどいい時期に生まれたかった
310 02/05 21:40
上がっていいですか?✨
312 02/05 21:40
310
今はやめて

314 02/05 21:40
310
きらりさんちっす

315 02/05 21:40
311
陰キャだからわかんないよ

318 02/05 21:41
313
64年何人かいた?7日間しかなかったんでしょ?

320 02/05 21:42
1/1って布だぜ?おじと同じだね
324 02/05 21:42
1988と1989の早生まれは昭和と平成が混同してるってなんか面白いね中高で平成生まれが昭和をバカにするノリとかありそう
327 02/05 21:44
こんばんは!僕は平成15年生まれです!
330 02/05 21:44
🐖性格悪イワネ
332 02/05 21:45
🐖ハァ?
345 02/05 21:47
ニートは12月にコンビニ帰りに厚底で転けて足首骨折してた
348 02/05 21:47
341
娘の就職先

365 02/05 21:51
361
東海林のり子(82)だっけ?

383 02/05 21:52
今こうして話してる間に3秒に1人人が亡くなっています
384 02/05 21:52
令和が30年ぴったりで終わると仮定したらきゅ(59)しゃが(61)めろん(55)吾郎(58)?グロいな
386 02/05 21:52
383
コロロのはなししてるあいだに10人は死んでるやん

392 02/05 21:53
387
🐖次ハオ前ノ番ダュ

395 02/05 21:54
かむかむレモンの量減ってた😭
409 02/05 21:58
401
鍋にジュースとグミ入れて火にかけて溶かしてゼリーにしたら?

412 02/05 21:58
🐖贅沢ナ婆ダネ
414 02/05 21:59
413
食中毒になりそう

422 02/05 22:02
418
くっさぁ

424 02/05 22:02
421
あれ衝撃映像だよね。賞味期限切れの納豆ですってテロップ出てた

466 02/05 22:11
パワー💪
488 02/05 22:24 ID:S4Y
🌸
490 02/05 22:24 ID:S4Y
❄️
493 02/05 22:25
491
心配してあげるなんて優しい

514 02/05 22:31
510
天候悪い日は早くスーパー閉まるから混むよね

519 02/05 22:33
明日はスケボー🛹
520 02/05 22:34
519
骨折や脱臼気を付けて

544 02/06 19:13 ID:S4Y
歯医者さんに「きゅさん…噛む力が強いですね⁉️普段堅い物とかよく食べますか⁉️」って言われたけど🧊食べてるなんてイエネ
571 02/06 22:43 ID:S4Y
😐
573 02/06 22:43
571
そうだゅ

609 02/06 22:56
109-2の広告やったら服完売させた伝説
613 02/06 22:58
611
しないから伝説なんだよ

617 02/06 22:58
エアコンつけてるのに寒すぎていよいの死期が近付いてるのか不安になってたら冷房でした😃
618 02/06 22:58 ID:S4Y
🌸
620 02/06 22:58 ID:S4Y
🌸🌸
625 02/06 22:59
その5分の1強烈じゃね?
643 02/06 23:11 ID:S4Y
🌸
644 02/06 23:11 ID:S4Y
🌸🌸
645 02/06 23:11 ID:S4Y
🌸🌸🌸
646 02/06 23:12 ID:S4Y
🌸🌸🌸🌸
647 02/06 23:12 ID:S4Y
🌸🌸🌸🌸🌸
655 02/06 23:15
おすすめトレンドにぺけち入ってて😐ってなった
663 02/06 23:19
661
絡んでくんなブスしねよくず

667 02/06 23:23 ID:S4Y
🌸
668 02/06 23:23 ID:S4Y
🌸🌸
669 02/06 23:23 ID:S4Y
🌸🌸🌸
671 02/06 23:23 ID:S4Y
🌸🌸🌸🌸
681 02/06 23:29
10年ぐらい前は新宿とか原宿にギャ用のサロンあったよね?
685 02/06 23:30 ID:S4Y
🌸
686 02/06 23:30 ID:S4Y
🌸🌸
692 02/06 23:33
691
行けて良かったね

702 02/06 23:37
これ以上褒められるとイッチャウのねんンアッ!v.2ch2.net
703 02/06 23:38
ペケチのどこが好き?好きなとこ10個上げて
708 02/06 23:41
最近🍈と吾郎仲良しだよ
709 02/06 23:41 ID:S4Y
🌸
710 02/06 23:41
唐揚げ食べたい🤤
711 02/06 23:41 ID:S4Y
🌸🌸
712 02/06 23:41 ID:S4Y
🌸🌸🌸
713 02/06 23:41 ID:S4Y
🌸🌸🌸🌸
714 02/06 23:42 ID:S4Y
🌸🌸🌸🌸🌸
719 02/06 23:43
717

747 02/06 23:54 ID:S4Y
🌸
748 02/06 23:54 ID:S4Y
🌸🌸
758 02/06 23:58
1986年に生きる50歳の体育教師が2024年にタイムスリップするってやつ
789 02/07 00:08 ID:S4Y
🌸
790 02/07 00:08 ID:S4Y
🌸🌸
805 02/08 06:02
🇯🇴🆚🇶🇦
809 02/08 20:58
ゅか何時から❓
816 02/08 21:01
1時間後
822 02/08 21:33
821
ごろさんちっす

829 02/08 21:36
828
気持ち悪っ🤮

832 02/08 21:37
829
✌😆✌

839 02/08 21:45
836
まともなめろんさんチーッス⭐︎

842 02/08 21:51
/\ ̄ \
|      )
\  __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/

845 02/08 21:58
しゃが構文ツラー✨
877 02/08 22:50
平日の15時〜が空いてるよね
885 02/08 22:52
ここぞとばかりに陰キャを装うくせやめてくださいよ😃
892 02/08 22:53
       ◢███◣       
       █◤ ◥█       
       █   █       
         ◢█◤       
         █       

         █

904 02/08 22:56
この間コストコでリンドールの試食やってて最後だからみんなあげるって10粒くらいもらえたw
905 02/08 22:56
🐷🐷🐷🐷🐷  🐷 🐷   🐷🐷🐷🐷🐷
     🐷         🐷    🐷
     🐷        🐷🐷🐷🐷🐷
    🐷        🐷    🐷
   🐷              🐷
🐷🐷             🐷🐷

921 02/08 22:59
913
計り売りはリンツの店舗だねシーソルトとキャラメルとホワイトチョコおすすめだよ

923 02/08 22:59
919
チョコから飛び出てそう

924 02/08 22:59
b.2ch2.net
サブ雑談にいる

932 02/08 23:00
921
おー美味しそう!丁寧に有り難う

941 02/08 23:02
【気象庁発表】2月14日頃〜全国的にかなりの高温、急加速で本格的な春へ
news.livedoor.com/article/detail…

この先の1カ月予報を発表。2月10日(土)〜3月9日(土)の期間は寒気の影響を受けにくく、全国的に気温は平年より高くなり、桜の開花も早まる予想。一気に雪解けも進む恐れがある。

943 02/08 23:02
941
チョコ溶けちゃう

949 02/08 23:04
被害妄想ではなく?もう1人のBAの接客時間かかってるせいでイライラしてたのかもね
1012 02/08 23:19
1010
パック毎日する

1014 02/08 23:20
1010
肌強いの良いねピリピリしない?

1019 02/08 23:20
1014
肌強くないけどしないよ

1030 02/08 23:23
1026
バスクチーズケーキ気になる

1032 02/08 23:24
1030
いいね

1034 02/08 23:24
1032
美味しいよね

1039 02/08 23:25
1035
ワンレンロング?

1040 02/08 23:25
1039
前髪ありのが好き

1044 02/08 23:27
1040
真ん中分けでアイシャドー赤目尻に塗ってリップグロスとか可愛いよ

1046 02/08 23:28
1041
そんなに酷いの?

1047 02/08 23:29
1046
うん日本レベルと思わない方がいいよ最近は韓国人店員すら少ないし

1049 02/08 23:29
1045
S席だったみたいだね。U20のチケが8000円なのにアリーナの人いて天井席の人18歳だからよりショックだったみたい

1054 02/08 23:30
テイラー180センチもある
1055 02/08 23:30
1051
お年玉から出したのにって言ってて可哀想だった。事前に配置公開されてなかったらしい

1058 02/08 23:31
1047
韓国店員やめちゃうくらい労働環境悪いのかな?治安も悪くなるか

1062 02/08 23:31
1058
わかんないけどアジア系の人が増えた

1069 02/08 23:33
1062
そうなんだ有り難う

1072 02/08 23:34
1070
うんワンオクのたかの弟

1074 02/08 23:34
1073
かわゆ

1078 02/08 23:36
1075
懐かしくて草

1080 02/08 23:37
1079
パンピ

1082 02/08 23:37
1079
トラジャは?

1084 02/08 23:37
1080
名義貸ししてるからチケット余ると声かかるんだよ

1086 02/08 23:38
1082
去年のMM行ったよ

1087 02/08 23:38
1084
名義貸してるチケ当たったら本確どうするの?

1089 02/08 23:38
1087
ほぼ本確ないよ

1093 02/08 23:39
1089
グループによるの?同僚が友達に誘われて行ったキンプリで本確で引っかかって入れなかったって言ってた

1097 02/08 23:40
1093
友達がお母さんに借りてた名義で当たってバレて入れませんって言われたらしい

1098 02/08 23:40
1093
ランダムか知らないけど私も嵐で入れなくて泣いてる人見たことある

1100 02/08 23:41
🌳
1104 02/08 23:42
色々曲聴きたいのに結局ハマってる曲をひたすら聴くだけで1日がまた終わってしまった😭
1107 02/08 23:42
1104
きらり?

1108 02/08 23:42
もう1週間ぐらい同じ曲聴いてるのこれからいつ脱出できる?
1109 02/08 23:43
1104
同じ曲聴いたり同じの食べるのってADHDなんだってよ

1111 02/08 23:43
Spotifyって年間で聴いたトップ1のグループからのコメント動画配信されるんだけど本命じゃなくてデザのコメント流れてショックで泣いた
1112 02/08 23:43
1109
え?!まじで?そんな診断でた事ないけどな好奇心で検査したことあるけど

1114 02/08 23:43
あんたはただの🐷
1115 02/08 23:44
1114
🐖ママー

1117 02/08 23:45
1109
幼少期から同じ曲繰り返し聴くし同じ食べ物食べ続けるけどADHDグレーだった

1123 02/08 23:46
1117
半年から1年ぐらいかな?ハマると3食それでも苦にならない

1124 02/08 23:46
1123
何食ってんの

1126 02/08 23:47
1124
もう飽きたけど一時期サッポロ一番塩ラーメンにハマってた。後はさけるグミ

1127 02/08 23:47
1125
それはやべえな

1131 02/08 23:48
1130
はい

1133 02/08 23:48
1126
ラーメンにバターとコーン入れるの好き

1135 02/08 23:48
1133
最高の組み合わせ

1139 02/08 23:49
1136
吾郎?

1140 02/08 23:49
1135
ね冬になると食べたくなる

1141 02/08 23:49
1139
ちげー!

1148 02/08 23:50
1147
オエー)━━━!!!!オエ━━━(´Д`

1149 02/08 23:51
1147
朝青龍の風呂の残り湯だからね

1152 02/08 23:51
ポロ1に卵ぐちゃぐちゃにして食べるのうまい
1153 02/08 23:51
1152
あーわかるー

1161 02/08 23:53
1154
出来上がりに卵ぐちゃぐちゃにして入れるとうまいよ

1170 02/08 23:54
1167
拓也乙

1171 02/08 23:54
1169
ぽるじょ

1172 02/08 23:55
1171
当てて草

1179 02/08 23:56
Twitterに似てるブルースカイ登録したけどどうせ麺もするだろって思ってたら好きな麺誰一人しないんだけど💢
1190 02/08 23:59
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
🍫 義理チョコ  🍫
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
 ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
   UU

1196 02/09 00:00
1191
エロ垢が本命フォローしてて草

1197 02/09 00:00
1193
お金大事

1198 02/09 00:00
イチヂクうまー✨
1200 02/09 00:01
1198
シナちゃん⁉️

1201 02/09 00:01
1198
カンチョウ?

1202 02/09 00:01
1198
浣腸?

1215 02/09 00:02
1213
ホムセンだよな

1216 02/09 00:03
1212
おいブス

1218 02/09 00:03
1212
福笑いみたいな顔してんな

1220 02/09 00:03
1219
わかる

1222 02/09 00:04
1219
それはそう

1226 02/09 00:04
1225
ブスなのに

1228 02/09 00:04
1225
ブスがブス言うなと思う

1232 02/09 00:05
1225
声優の悪口言って干された人?

1234 02/09 00:05
1230
悠希はパパはバンドマン()ってゆーちゅばーやってる

1236 02/09 00:06
1233
高橋やめろ

1242 02/09 00:07
1239
老婆の?

1251 02/09 00:09
1249
わかる

1259 02/09 00:09
1249
雪平りさも好きだよね

1260 02/09 00:09
1256
鼻水出たw

1263 02/09 00:10
1261
👓

1265 02/09 00:10
1262
あっちのバンドでテレビとか出て歯のこと言われるから八重歯抜いたらしいよ

1270 02/09 00:12
1266
歯溶けてるからインプラントしか無理じゃね?

1271 02/09 00:12
新弥しか勝たん🥺👊
1281 02/09 00:13
1279
婚約した

1282 02/09 00:13
1277
三郎としゃがが一緒に行ってるよ

1288 02/09 00:14
1287
わかる

1289 02/09 00:14
1286
初期の顔知ってる?

1292 02/09 00:14
1286
たったんオーラあるよ

1294 02/09 00:15
1290
まさお?

1311 02/09 00:20
1310
まさる繋がり

1312 02/09 00:20
1308
ツァイ。日本読みだとサイ

1324 02/09 00:23
1321
ゼラの対盤

1325 02/09 00:23
1322
チクビミア

1326 02/09 00:23
1321
私も知らない盤だ

1328 02/09 00:24
1322
SHINラーメン

1333 02/09 00:25
1328
神螺〜SHIN Ra〜

1338 02/09 00:27
1333
ボーカル:KIRALi
ベース :SA-BuLow
上ギ  :シャガ
下ギ  :🍈
ドラム :StELA

1340 02/09 00:28
1338
ボーカル致命的

1341 02/09 00:28
1338
腹太鼓?

1342 02/09 00:28
1338
キーボード:シナリオ(享年42)

1343 02/09 00:28
1338
売れないだろうな

1344 02/09 00:29
1338
ドラムも歌うよ

1345 02/09 00:29
1342
天に召されてるw

1350 02/09 00:29
1349
思った

1354 02/09 00:30
1351
ないわー

1355 02/09 00:30
1351
どちら様?

1356 02/09 00:30
1351
パフォーマー

1358 02/09 00:30
1351
タンバリンな

1361 02/09 00:31
1360
イイネ

1362 02/09 00:31
1359
チョコフェス出てたな

1368 02/09 00:33
1367
西川貴教とBLACK or WHITE歌っての懐い

1371 02/09 00:34
1370
2〜3年ぐらい前から流行ってる

1372 02/09 00:34
1370
コーラやソーダー味のやつでしょ?

1374 02/09 00:34
1372
うん

1375 02/09 00:34
1374
去年買ったけど美味しいよね

1380 02/09 00:36
❤️‍🔥
1384 02/09 00:39
1383
カカオサンパカとかいそう

1385 02/09 00:39
cucina-ogg
これは入ってない

1390 02/09 00:41
1389
思った

1391 02/09 00:42
1389
チー牛悲しい

1392 02/09 00:42
🥺
1397 02/09 00:43
1389
ボールが友達だから

1402 02/09 00:45
1398
きもいね

1404 02/09 00:45
1398
できてるのかな?怖い

1407 02/09 00:46
1402
しかもその日俺の好きな髪型にしてくれたんだよねとかいっててもうwwホモじゃないのはわかるんだけどそんなこといちいちいう?ってなったわ

1410 02/09 00:47
きゅケチにはこれにしよ
plazastyle

1413 02/09 00:48
1407
ドセンがキモすぎてわざと真逆言ったのかもよ

1414 02/09 00:48
1407
別だけど付き合ってそう

1415 02/09 00:48
これは?
plazastyle

1417 02/09 00:49
1413
わろた。ツイ流れてきてみたらめちゃくちゃ長文レポかいてたから伝わってないww

1418 02/09 00:49
1414
女形繋がりだからそしたら穴兄弟?竿姉妹?なんだが。しんど

1421 02/09 00:50
1419
ブタカフェ

1422 02/09 00:50
1415
リアルでちょっとキモイw

1424 02/09 00:51
これは?
plazastyle

1425 02/09 00:51
1421
動物好きなの?猫の舌の形のやつ美味しいらしいけど

1426 02/09 00:51
1425
デメルか

1428 02/09 00:51
1426
うん

1429 02/09 00:51
1427
そうなんだ。ナチュラル思考なのかな

1430 02/09 00:52
1427
んたこたない

1431 02/09 00:52
1418
強く生きろ

1432 02/09 00:52
これにしよ
plazastyle

1435 02/09 00:53
1429
急に同伴入ることあるからエチケットでつけないようにしてるって

1438 02/09 00:53
これもいい
plazastyle

1451 02/09 21:15
明日の13時までにTVerでごぶごぶ観て。一輝が出てる
1453 02/10 18:11 ID:S4Y
1451
スレ見るの遅くて13時間に合わなかったゅ😢一輝摂取したかたゅゅ😢

1454 02/10 20:40
1453
配信して

1457 02/10 21:10
news.yahoo
これについて語って

1459 02/11 19:23
やるのかやらないのかやるなら何時にやるのか前以て時間割提出してくれる?逐一、報告してくれないと困ります。1時間おきにたぬきをチェケラしてください。ボイチャに命賭けてください
1460 02/11 19:24
🤟😛🤟
1461 02/11 19:24
1459
報連相が出来ないってやっぱり正社員じゃないんだね

1463 02/11 19:38 ID:S4Y
ι″ゃぁ今カゝʖˋゃゑゎ‼️ヮラ
1479 02/11 19:44 ID:S4Y
🌸
1480 02/11 19:44 ID:S4Y
🌸🌸
1487 02/11 19:48
これか
taito.co.j

1489 02/11 19:49
1487
マスコットバッジめっちゃほちい

1497 02/11 19:52
1487
マスコットバッジかスープカップかポーチほちい!かわゆい

1499 02/11 19:54
1498
1505 02/11 19:57
1504
うけるw

1508 02/11 19:58
1487
ブルーナアニマルをアブノーマルって読んだから寝る

1514 02/11 20:03
1512
違う。全員自分の家の前に置いとけるからごみステーションの掃除当番ない

1515 02/11 20:04
1513
2階建じゃないタワマンか

1516 02/11 20:04
1514
福岡?

1517 02/11 20:05
1516
関西。分別もゆるいよ

1530 02/11 20:08
1524
ゴミ収集車と併走してて大変そう

1535 02/11 20:09
1533
糖質かよ

1536 02/11 20:10
1533
どこに需要があるのよ

1542 02/11 20:11
1538
普通だよ

1547 02/11 20:11
1544
その盗まれたパンツあるよ

1548 02/11 20:12
1542
それを普通に求められるのがきついって話をしてる。男は気にしなくていいのに

1549 02/11 20:12
1545
ケツデカい?

1551 02/11 20:12
1549
でかい

1557 02/11 20:13
1554
燃やしてるのかな

1560 02/11 20:14
1553
ざまぁ

1562 02/11 20:14
1558
なんで?同級生にばれたから?

1563 02/11 20:14
🩲(ᐛ 🩲)パァンツゥ
1566 02/11 20:15
1565
娘の同級生にばれたんだって

1568 02/11 20:15
1566
自分の同級生にバレるよりキツいし娘の精神状態心配すぎるんだけど

1570 02/11 20:16
おばさん最近ストレス感じてるからヤクルト1000買ってきた♡
1574 02/11 20:16
1568
子供に首吊ればいいって笑ってたから気にしないよ

1577 02/11 20:17
1574
それ本当に?嘘なら流石に引くレベルだし、本当に言ったならもう精神病棟入ってほしいレベルだけど

1579 02/11 20:17
1576
上がれよしゃがおばさん

1584 02/11 20:18
1583
それな

1589 02/11 20:19
1587
嘘つけ2時間ぶりだろ

1590 02/11 20:19
1577
そういうやつだよ

1591 02/11 20:19
おばさん1589こいつ口臭いから話しかけないように言ってよ
1592 02/11 20:20
1591
指図すんなって言われるよ

1597 02/11 20:21
1595
なにそれ

1598 02/11 20:21
1595
なにそれやりたい

1600 02/11 20:21
1594
ストレスでピキってるの分かるよねw

1609 02/11 20:23
ゔぁあれんたいんチョコ決まった?
1614 02/11 20:23
14日暖かいみたいだね
1618 02/11 20:24
1615
かれぴっぴ

1627 02/11 20:25
きゅの下着姿想像してドキドキしちゃった🥵
1628 02/11 20:25
1627
🥵🤛

1630 02/11 20:25
1628
🥵🤝🥵

1633 02/11 20:26
1629
口を堅く結んでしまう

1640 02/11 20:27
1637
これからするよ

1642 02/11 20:28
1631
1632
が混ざってきゅのパンツ食べたいに見えた

1655 02/11 20:29
1651
絶肛門

1660 02/11 20:30
引退ライブは抽選で当たった1人の妖精にヴァンパイヤやってね
1661 02/11 20:31
1660
撮影するね

1674 02/11 20:35
シド1月から活動再開したけど、明希とぢはソロやってる
1679 02/11 20:36
1677
日サロ行きだしたよね

1681 02/11 20:36
1677
アキネーター

1695 02/11 20:39
1692
ギターじゃないの?

1696 02/11 20:40
1692
ミスターちんにやってもらおう

1697 02/11 20:40
1694
ガチの盤名

1699 02/11 20:40
1692
ギターだよ

1702 02/11 20:40
1697
流石にセンス疑う盤名で草

1703 02/11 20:40
1695
1699
ギターかすみません

1705 02/11 20:40
1692
ギターが引退チラッチラッしたら解雇されたんだよ

1708 02/11 20:41
1706
デスノらしいよ

1714 02/11 20:42
1710
雑誌に文通コーナーあったわよ

1715 02/11 20:43
1714
もっと50代とかの人の時代のことだと思ってた!びっくり

1725 02/11 20:45
10歳くらいしか違わないのにこんなに文化違ったのかってびっくりしてる
1731 02/11 20:47
1725
ガラケー世代とスマホ世代とでは文化違うでな

1733 02/11 20:47
1730
わろ

1735 02/11 20:48
1731
小学生の時はガラケー使ってたからあんまり変わらないと思ってたんだよ

1744 02/11 20:49
プレステ2って1998年じゃないっけ
1746 02/11 20:50
1743
21

1750 02/11 20:50
1743
39

1752 02/11 20:50
1751
手紙なのは違いない

1753 02/11 20:51
2001/09/11
1754 02/11 20:51
1750
やっば

1756 02/11 20:51
1750
ばばあじゃねえかよ逆に上がれよ

1758 02/11 20:52
1756
あたしゃ80歳だゅ

1762 02/11 20:52
1760
それ知ってるってことはきゅと同世代じゃん

1763 02/11 20:53
1762

1764 02/11 20:53
1762
お母さんが歴代のガラケーやスマホ取ってるから見せてもらったの

1765 02/11 20:53
1764
あなた何歳?

1766 02/11 20:53
この垢懐かしい画像貼ってあるよ
twitter.co

1767 02/11 20:53
1765
21

1768 02/11 20:54
1767
お母さん何歳?

1770 02/11 20:54
1768
44

1772 02/11 20:54
1770
ほぼきゅじゃん

1773 02/11 20:54
1771
マンコ気をつけて

1774 02/11 20:54
1771
壁薄過ぎない?

1775 02/11 20:55
1774
同じフロアの音は一切聞こえないんだよ

1778 02/11 20:55
1770
どこギャ?お母さんもギャ?

1779 02/11 20:55
1776
きゅの家の前の高校生が飛び降りた

1780 02/11 20:56
1773
なぜまんこw

1781 02/11 20:56
1778
その盤スレにボイチャ聞いてるのいるとか書かれるから言わないよ

1782 02/11 20:56
44で21の娘ってことは就職して1年くらいで産んだってことかな。すげーな
1784 02/11 20:56
1782
クズだな

1785 02/11 20:56
わさびうめえ💢
1786 02/11 20:57
1782
高卒でしょ

1787 02/11 20:57
1784
授かりもんだからくずとは言わないけどすげーって思う

1788 02/11 20:57
1783
あのcmクレーム来て終わったよね

1790 02/11 20:57
1788
卑猥だと?

1793 02/11 20:58
1790
林檎がジュルジュル音立てて手で口拭うから

1794 02/11 20:58
1791
AKBの?

1795 02/11 20:58
1794
そう!

1796 02/11 20:59
1792
能動的三分間は聞いたら分かると思う

1806 02/11 21:02
1804
おにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃんおにいちゃん

1809 02/11 21:03
1808
婚約者だゅ

1812 02/11 21:03
1811
明日もケチとデート

1817 02/11 21:04
1815
きゅミッフィーと同棲発表

1821 02/11 21:06
1819
ケチは770円もするくじ引かないよ

1823 02/11 21:07
ゲッ🤮ダウン🫠揺れる🫨回る😵‍💫振れる🤚切ない🥺ケモチ😭
1829 02/11 21:09
上映中だよ3週間で興行収入21億円突破したみたい
1838 02/11 21:14
1836
2人で4000円と1人4000円はだいぶ違う

1839 02/11 21:15
1835
このセリフはケチが言ったの?

1850 02/11 21:20
1849
実は私お父さんと血が繋がってないとか?

1851 02/11 21:20
1849
母親から生前贈与でお金貰ってたんだけど絶対言ったらダメって言われてたのがバレた

1858 02/11 21:22
1853
母が実家から貰ったお金で父がその存在に気づいたみたいで事情説明しろって詰められてる

1867 02/11 21:25
1863
1865
父親もお金持ってるくせに銭ゲバで嫌になる

1869 02/11 21:26
1867
まあ銭ゲバだから金持ってんだよ。うまいこと搾り取れって思うけどそういうやつ意地でもお金出してくれないだろうね。お疲れ様

1871 02/11 21:27
1869
愚痴ってごめん。ありがとう

1883 02/11 21:40 ID:S4Y
1881
これねw

1885 02/11 21:40
1876
大きいけど特茶草

1888 02/11 21:41
1883
説明悪くて伝わらなくてごめんよー!バナナのやつも大好き

1889 02/11 21:41
1874
これ誰?

1895 02/11 21:44
1892
デブかどうかはわからんけど人前で脱げる体ではなさそう

1896 02/11 21:44
1889
きゅだよ

1898 02/12 11:59
1311
ガチ?

1901 02/12 12:07
1899
分かる

1903 02/13 00:00 ID:S4Y
1902
誰がおばさんやねん

1905 02/13 00:02
1904
待ちきれなかったのね

1915 02/13 00:12 ID:S4Y
🌸
1932 02/13 00:19 ID:S4Y
🌸🌸🌸
1942 02/13 00:23
1940
他スレで見た

1944 02/13 00:24
1942
ありがとうしつこくてすまん

1945 02/13 00:24
1936
収入の1/3前後じゃない?あとは継続維持できるレベルで考慮するしかないよね

1948 02/13 00:25
1947
かれぴもちかもしれぬ

1949 02/13 00:25
1947
はい

1950 02/13 00:25
1947
マンション買ったらしいゅ

1951 02/13 00:25
1948
1949
はぁこどおばのつぎは寄生かよ

1963 02/13 00:29
1961
あのいびきは無理

1964 02/13 00:29
1963
ケチも100年の恋冷めるよね

1966 02/13 00:30
1963
ワロタ部屋別々にするカップルいるけどさ

1976 02/13 00:36
きゅのお尻デカそう🥵
1979 02/13 00:37
1977
店長近くにいたのに助けてくれなかった

1986 02/13 00:40 ID:S4Y
v.2ch2.net
1990 02/13 00:40 ID:S4Y
🌸🌸
1991 02/13 00:40 ID:S4Y
🌸🌸🌸
1993 02/13 00:41
1988
脳内で精神安定保つためにね

1994 02/13 00:42
1988
頑張れ

1998 02/13 00:44
1995
若い子でリップ直塗りしてる子見てドン引きしたことならあるw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝アラフォー】きゅ【老眼】