-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グラビティ ギャスレ33

312件ヒット!
1 02/10 23:28 ID:Cx2
ギャネタはこちらで
前スレ(2ch2スレ)

14 02/12 15:53
12
いつもの連れと居たよ260じゃなかったよ

15 02/12 15:58
14
連れと3人で喋ってたよ

23 02/12 16:20
19
260は違うと思うけど?

36 02/13 12:24
19
260積んでるだけで繋がりじゃない

74 02/13 15:24
普段から100は撮ってたから積んでたと思う
112 02/13 16:14
111
名古屋いた気がしたけど

120 02/13 16:36
114
ご本人で草

121 02/13 18:18
119戻りたいの?
124 02/13 19:01
営業で構ってくれるけどみゆが1番嫌いだよね出戻り系
133 02/14 01:52
128

134 02/14 02:00
128
駆け引きするからだよ一途が好きだからイライラするんでしょ

140 02/14 13:54
139
アピールしてると思ってるお前がきもいよ

141 02/14 14:04
139
これは本当に気持ち悪い。感覚違うんだろうね

143 02/14 16:28
142
そこまでファンに対して何も考えてないよ

145 02/14 16:48
144
その思想きも

150 02/14 20:31
145
六の好きなタイプはお金もってる子だよ

162 02/14 22:24
160
それはカノとか関係なくただ遊んでるだけ

178 02/14 23:21
157
場所どこ?

183 02/15 02:04
182
ごめんそういうことか

193 02/16 12:51
190
この前って誰w

197 02/16 13:26
195
あなたの意見は誰も聞いてないよw

201 02/16 14:02
198
撮影しなかったら余裕で通えるよ周りにいる

215 02/16 15:05
グラなんて1枚が安いから余計ね
234 02/19 21:51
やばい嬉しいことあった
元推しほんとやさしーね大好き😭
誕生日覚えてくれてんの嬉しすぎ😭

312 02/24 20:42
310
全員が繋がり目的で通ってる訳じゃないし多分なんとも思ってないよ

313 02/24 22:03
310
お幸せにーって感じ

318 02/25 00:19
317
ヘアメしてない人もみんな芋だったから落ち着きなよ

324 02/25 13:54
310
で、誰のこと言ってるの?

337 02/26 19:26
331

350 02/27 05:24
331
誰の事?

356 02/27 14:16
331
この人今も来てる?

364 02/27 14:33
361
エア匂わせだから

416 02/29 00:26
412
20

417 02/29 08:02
手取り20でバンドに15使ってるよ
420 02/29 13:03
😈ず星
422 02/29 13:35
419
誰?

442 02/29 18:02
盤1/3追ってて新規扱いは無理がある
466 02/29 20:44
452
事前で10終演後で10は当たり前です

467 02/29 20:47
418
程々に居る

516 03/01 01:56
513
背高いのだけ繋がれなくて可哀想

517 03/01 01:59
515
執着してる奴がいるから話題に上がるんだよ

522 03/01 02:51
521
ネットに書いてるの?

524 03/01 12:29
513
どっちも繋がってないよ〜嘘の情報書くのやめな

540 03/01 16:56
531
542 03/01 16:57
541
552 03/01 17:13
551
589 03/06 22:43
1人で話してる?
593 03/07 00:01
591
あなたみたいな人のせいで上がったのかもね

620 03/07 23:31
617
わかる見ててきつい

622 03/07 23:47
617
痛いよね

623 03/07 23:48
619
ピンクと背高いのしか見てない

625 03/08 00:08
1人だけ別なんだね
687 03/10 21:31
連れ1人で来てたし星だけ撮影せず帰ったりするから連れの方が狙いで星は付き添いかと思ってた
688 03/10 21:35
他盤でよく見かけるけどそっちは星1人で来てる
723 03/11 01:13
712
カノ

724 03/11 01:34
721
見てないの?

726 03/11 01:46
星の連れインスト1人で来てたけどギャ見過ぎて怖かった
743 03/11 19:22
741
誰よりもお金使ってて誰よりも一番可愛いと勘違いしてるから

754 03/11 20:15
751
時間ですって言われても六が離してくれないから仕方ないじゃん

815 03/18 14:51
810
過去スレ

821 03/18 19:48
やばい女と仲良いのは100%やばい女だから警戒した方がいいよけいくん
824 03/18 20:14
繋がりなんて1人じゃないのに星に固執しすぎ
834 03/18 21:00
誰のこと言ってるか分からないし1人で回さないで
847 03/19 21:49
カノ持ち1人しかいない
873 03/21 23:46
871
下ギのギャが知ったら動員減るだろうな

889 03/22 00:50
881
茶髪ロング開演前ずっと道塞いで友達に杏とのマウント話してて不愉快だった

917 03/23 16:34
915
だとしたら何でバレてるの

920 03/23 17:36
912
それな

921 03/23 19:08
919
出してないよ

944 03/23 22:28
941
上がってない来てる

946 03/23 22:30
1番可愛い
972 03/23 23:12
971
本命と繋がりの顔知らないの?

976 03/23 23:25
970
1人だったら赤だけで出すと思う

979 03/23 23:34
931
星?

1003 03/23 23:52
1002
それな

1004 03/23 23:54
バンドマンなんて繋がりなんて1人な訳ないしカノがいても一途な訳ないしプライベートくらい好きにさせたら?
1007 03/23 23:57
1006
馬鹿なの?

1020 03/24 03:58
1018
みゆはガリガリで目が大きいちょっと地味な清楚

1022 03/24 09:24
1019
虚言

1025 03/24 12:53
1024
杏?

1026 03/24 14:10
1020
カノだと疑われてる人ガリガリじゃなく無い?グラドルっぽい

1027 03/24 18:32
1026
だれ?

1036 03/25 10:58
1035
それ体調悪かっただけでは

1042 03/25 11:57
1040
DMまめになった気がする

1043 03/25 12:14
1040
どう違う?

1046 03/25 14:26
1035
みんないるよ

1047 03/25 15:26
1045
むこうからDMこなくなった

1050 03/26 22:06
1047
送る内容がないんじゃない?

1062 03/28 11:50
1058
無料チケがまだあった時に無料で入ってたのに最前場所取りさせて入ろうとしてたよね

1070 03/28 12:49
1068
自分も空いてますか?って聞けばいいのに

1078 03/28 13:15
1回だけじゃないしね、対バンでも身内埋め何回もしてる
1087 ◇1086判定:× 03/28 13:40
1086
これに加えてチケットの画面見せてもらおう

1095 03/28 15:01
1094
そんなことほぼ無いけど

1096 03/28 15:05
1090
これでいなくなった人多い

1097 03/28 15:21
1095
埋まってない日あるよ

1098 03/28 15:47
昨日は誰でも入れるほど1人分空いてなかったのに身内が入ったから言われてるんでしょ。違反行為してるのに擁護するの何で?
1099 ◆1097判定:○ 03/28 15:57
1098
特定の人の擁護じゃなくてそういう日も普通にあるってだけの話だった昨日は知らない

1100 03/28 17:07
最前ごときで出禁にする必要もないしギャは1人でも多い方がいい
1102 03/28 17:20
1100
最前断られたり入れなかったりで通わなくなる人多いのに1人でも多い方がいいなら有害行為してる人減った方がいいと思うけど

1111 03/28 19:22
1110
無理にその人達の話しなくていいよ

1112 03/28 19:39
1108
気に入らない人達来なくなったから

1114 03/28 23:04
1113
男?

1119 03/29 09:21
1117
どの口が言ってんの

1120 03/29 09:22
1119
お前Tか?

1127 03/29 13:18
1109
仲間割れって誰が?

1142 03/29 19:35
1139
この人TikTokに2ショの画面録画上げてるけどここってそれしていいの?ずっと気になってた

1146 03/29 21:42
1142
1147 03/29 21:42
1142
画録自体がダメだよ

1156 03/29 21:55
1149
これがオキニなのか

1158 03/29 22:02
1156
気の所為

1159 03/29 22:03
カノいるの1人しかいないから大丈夫だよ
1171 03/29 22:29
1162
みゆです

1175 03/29 22:32
1173
私のこと?

1176 03/29 22:33
1173
地雷系の子ね

1178 03/29 22:39
1165
言いふらしてるから

1180 03/29 22:42
1人で来てた?
1182 03/29 22:44
1177
知ってどうしたいの

1189 03/29 22:54
ここで書かれてる女で本物なんて1人
1190 03/29 22:55
1189
あなたが知ってることが全てじゃないよ

1199 03/29 23:04
1196
これです

1209 03/29 23:24
1205
好きだよ

1219 03/29 23:43
1217
リクトと

1220 03/29 23:45
1214
金の方が目立ちそうだけど

1224 03/29 23:53
1218
そらな

1227 03/30 00:15
1226
だれ繋がり?

1228 03/30 00:20
1227
わかんないけど下手寄りセンターにいた

1230 03/30 00:23
1226
バケハ被ってた人かな

1232 03/30 00:29
1230
黒のバケハならそれだわ

1235 ◆1230判定:○ 03/30 00:38
1232
一致したわ途中から入ってきたよね?ギャっぽくは無かったけどバケハ深く被って綺麗目な格好してたから逆に目立ちに行ってる感やばかった

1236 03/30 00:39
1142
まだある?消した?

1242 03/30 00:55
1200
逆狙いされたらその気になる癖にばかじゃねえのw

1244 03/30 00:58
1235
こういうやつって繋がりだと思われたいだけで繋がってないパターン結構あるよね

1248 03/30 01:10
1246

1249 03/30 01:11
1239
最近荒れてるのにカノいるように見えなくない?

1253 03/30 01:18
1250
みゆは元々嫌いだよw

1255 03/30 01:23
1251
今までが優しすぎただけでは

1257 03/30 01:24
1252
カノいるのにあの爪なの?w

1258 03/30 01:26
1236
ある

1270 04/02 14:06
1269
あなたが知らないだけで彼氏いるギャ意外といるよ〜

1275 04/02 22:19
1253
嫌いなのに自分のギャの投稿毎日見てるの?

1276 04/02 22:35
1275
仕事してるだけw

1279 04/02 22:48
1275
好きだから見てると思ってるならそれこそお花畑だよw

1284 04/03 00:09
1283
上がったのにギャスレ張り付いてる人に言われても

1285 04/03 00:11
1283
そういう営業だよ

1293 04/03 07:59
1291
LINEのスクショ載せてたのに消したね

1294 04/03 08:00
1292
なおちと六仲良いのに繋がりだったら他盤行かなくない?

1295 04/03 08:00
1291

1296 04/03 08:14
1294
確かに

1297 04/03 08:29
1295
みお

1299 04/03 08:39
1291
こんなマウント女と繋がる利点ある?いつも相方ころころ変わってタグ何回も出すってことはギャ潰しなの察し

1305 04/03 09:10
1290
字がリクトだからリクトだと思う

1308 04/03 09:13
1283六?
1309 04/03 09:59
1290
晒して

1322 04/03 12:09
1319
好きもそういうのもみんなに言ってるし口だけだから気にするな

1330 04/03 13:14
1321
2年越しって書いてたから最近っぽく載せてたよ

1333 04/03 13:21
1309
Xにまだ載ってるよ

1335 04/03 13:25
1332
てゃのが先載せてる?

1342 04/03 14:35
1280
本人は営業間に受けて特別だと勘違いしてるだろうね2年越しに載せるくらいだし

1350 04/03 14:48
1343
結構そういう印象ある

1354 04/03 14:58
6月1日のライブ来るけどどういう顔してくるんだろ
1356 04/03 15:49
1328
私も金使ってるけど言われたことないよ

1362 04/03 16:46
1360
喜びそうな人は素直な人じゃないよw

1366 04/03 17:08
1365
リクト?

1369 04/03 17:17
1368
繋がりですらないんだから当たり前

1378 04/03 18:49
1372
てゃ?

1380 04/03 19:28
1372
杏ギャ?

1389 04/04 01:15
1386
他のギャも同じ扱いされてるから金使う勢は大したダメージ無さそう

1395 04/04 01:57
1394
どこの子だろうねーーアカ貼ってみたら

1401 04/05 12:42
1400
ずっときもいよこの人

1407 04/05 22:34
1406
六降臨w

1409 ◇1406判定:× 04/05 23:13
1407
病院行った方がいいよ

1412 04/07 01:04
1411
だれ

1419 04/07 14:23
1414
六が咲けって手で煽ってたもんね

1423 04/07 15:03
1421
リクみゆこれからもセットにして欲しい

1426 04/07 15:51
1423
あんみゆより好き

1428 04/07 16:11
1427
なんのためのプレオだと思ってるの?

1429 04/07 16:26
1423
下手のステージングバチバチで良かった

1434 04/07 18:41
1432
どうして?

1440 04/07 20:38
1439
どんな顔してライブ行くんだろうね

1442 04/07 20:45
業者組って誰のこと言ってるの?毎回1桁の人達は全員業者って思ってる?
1444 04/07 21:13
1441
姉妹ってまさにこういうことをわざと聞こえるように言うよね、業者かも分からなくても早番に

1450 04/07 21:33
1449
もうバレてそう

1451 04/07 21:35
1449
何故身バレ?

1454 04/07 21:37
1452
叩いてるの以外なんでも本人だと思うタイプなら掲示板見ない方がいいと思う

1455 04/07 21:38
1453
すごいね

1458 04/07 21:40
1451
そういうの近くにいないと分からないよなと思って

1460 04/07 21:42
1457
取り巻き増やしてそれ以外を最前入れにくくするため

1461 04/07 21:42
1457
早番の人ほぼ全員に話しかけてるよね

1464 04/07 22:02
1446
誰?

1469 04/07 22:15
1464
姉じゃないの

1473 04/07 22:36
1470
意外と言ってる人いるよ

1474 04/07 22:44
1470
あなたが言えばいいんじゃない?

1477 04/07 22:51
1475
その時叩いてた人?普通に擁護されてたよ

1482 04/07 23:40
1481
そうみたいだね

1488 04/08 00:14
1486
強制ってことはないけどかなりやさしいよここは

1491 04/08 07:09
1485
だれ?

1494 04/08 13:03
1492
いなかったよ

1495 04/08 13:42
100枚以上撮影してる人いたよ
1499 04/08 21:07
1498
背高いの?

1500 04/08 22:50
1491
六のデブと飛び咲きしてる婆ド地方以外ほぼ全通

1504 04/09 16:02
1496
誰と誰が

1505 04/09 16:23
1503
こういうやつ多い

1510 04/09 22:30
1509
だれ?

1511 04/09 23:15
1509
でも実際そうゆうの六構わないから可哀想

1512 04/09 23:17
1511
構われてるから結局戻ってきてるんだよ^_^‎

1514 04/09 23:26
最近新規も多いし1人上がったところで何も困らないでしょ幻想
1516 04/10 00:06
1513
DMしたり撮影でくっついたり?

1518 04/10 00:17
1516
誰にでもしてる

1520 04/10 00:43
1517
フロント3人はセルフブランディング上手いからちゃんと新規つくよね

1521 04/10 00:59
1520
この前可愛い新規いた

1524 04/10 10:57
1515
1521
自演する新規?

1525 04/10 11:15
1522
減ってるだけで辞めてはない

1526 04/10 13:26
1524
特徴出てないのに自演もなにも

1527 04/10 13:38
1526
他人に出してもらうの待ちの自演なんてあるあるだけど

1534 04/11 06:39
1530
これ?

1542 04/11 11:26
1540
今の推しの話しじゃない?

1545 ◇1535判定:× 04/11 13:12
1544
誹謗中傷じゃなくても?

1549 04/11 14:53
1548
それな、1546が何を言いたいのかわからない同棲してたら普通にカノだし

1561 04/11 16:26
1558
出遅れた違うよ

1564 04/11 16:29
1561
一気に書けばいいのに

1582 04/11 17:05
1579
まだいたの

1588 04/11 17:18
1587
六だよねみたことあるもん

1595 04/11 17:38
1587
六を否定しても肯定してもほぼ確定みたいになるし分からないよ

1596 04/11 17:39
1593
ガチ恋きつ

1602 04/11 17:44
1598
いるじゃん

1609 04/11 17:48
1607
一緒にタク乗る事とかある?

1610 04/11 17:49
1609
特典重なって移動とか

1616 04/11 17:52
1601
確かに

1618 04/11 17:55
1617
気づいてるって書いてあったじゃん

1620 04/11 17:56
1618
それ書かれてる内容にって意味じゃないの?

1623 04/11 18:03
1622
確かに、見てなくても書ける内容だし証拠でたら信じるわ

1631 04/11 18:10
1629
もういいよその話麺なんてそんなものだから夢見ない方がいいよ

1633 04/11 18:11
1632
逆じゃない?

1644 04/11 18:39
1643
いるよ

1646 04/11 18:42
1644
どんな人?

1647 04/11 18:42
1643
カノ動員だけど

1651 04/11 18:59
1650

1656 04/11 19:22
1652
みゆぎゃ

1663 04/11 19:48
1654
他盤のスレに書かれてた人?六カノって

1668 04/11 20:01
1663
そうじゃない?タクシーもその人でしょ

1670 04/11 20:07
1669

1675 04/11 20:12
1664
今その源氏名の子在籍無いし写真が残ってる訳じゃないから本人か分からないけどね

1676 04/11 20:12
1672
どこにも話出てないけど

1678 04/11 20:15
1677
しつこいって言われない?

1680 04/11 20:16
1679
これすぎて草みんな現実で恋愛してほしい

1700 04/11 20:37
1699
エア繋がり⭐︎のこと?

1704 04/11 20:39
1703
変じゃない

1710 04/11 20:42
1706
わかる

1711 04/11 20:42
繋がりなんて1人じゃないだろうしタクシーの女も大した事ないよ
1713 04/11 20:43
1707
だから星は他盤だって

1716 04/11 20:46
1707
星の本命ここじゃないから無いよ

1720 04/11 20:52
1717
星の何を知ってるの下手なこと言わない方がいいよ

1723 04/11 20:55
1721
余計なお世話すぎ

1728 04/11 20:59
1718
てゃが地雷なだけでそうでもない

1729 04/11 20:59
1717
本命の方のオフも重なってるよ

1730 04/11 21:00
1727
これ気になるけどどうせわからずじまいだよね

1733 04/11 21:08
1732
あなたの妄想も無理ある

1736 04/11 21:15
1735
星本人の擁護?

1738 04/11 21:31
1727
もう来てないのに興味ある?

1740 04/11 21:36
1738
いや3人ともたまに来てるよ

1742 04/11 21:36
1738
背高いのは来てるよ

1743 04/11 21:37
1741
拡大して確認しても全く同じデザインだからお揃いだよ

1754 04/11 21:47
1751
大阪のね

1756 04/11 21:47
1752
ギャでは有名なとこでしょ

1762 04/11 21:49
1758
それだったら全員繋がりだねw

1766 04/11 21:50
1765
何を察するの?探偵?

1770 04/11 21:51
1767
ない場合の方が多いけどね、どうしても繋がりにしたいか

1777 04/11 21:54
1773
これ

1778 04/11 21:55
1776
だから他盤だってば

1782 04/11 22:04
1780
今の本命誰

1793 04/11 22:46
1789
誰かわからない

1799 04/11 23:10
1798
だれ?

1811 04/11 23:23
1810
みゆぎゃの時にめちゃくちゃ金使ってたからそれだと思う

1813 04/11 23:25
1803
数日前のツイートだし相手は分からないけどどうせどこかの麺だろうね

1824 04/12 00:04
1822
また本人の擁護?

1826 04/12 00:11
1824
事実

1834 04/12 13:09
1831
みゆぎゃの?

1838 04/12 15:57
1833
これ以外理由なくない?

1851 04/12 20:31
1850
思った迷惑すぎる

1853 04/12 21:16
1852
何かあったの?

1861 04/12 23:07
1858
特徴ないモブ

1862 04/12 23:13
1850
チェキ交換必死で周り見えてない事多いのはだるかった自覚ないだろうけど

1866 04/13 00:13
1865
年齢関係なくマナー悪かったら目につくと思うけど

1871 04/13 01:18
まいかみゆばの整番1番なの?
1883 04/14 01:28
1882
自分で書いてんの?

1887 04/15 21:23
🚔身内埋め、場所取り断固反対🚔
1890 04/16 00:48
1871
なんか張り切ってるねw

1893 04/18 01:31
1892
誰のこと?

1896 04/18 07:00
1895

1903 04/22 01:04
1900
誰ギャ?

1905 04/22 02:17
1900
ルール教えてあげなよ

1906 04/22 02:18
1904
インスタ見てるとピンクは全通してない?

1918 04/22 16:31
1916
だからそれが集団と仲良くなってからの話

1926 04/22 19:13
1921
全通じゃなくても厄介と思われてるから名前出されるのでは?

1936 04/22 19:48
1934
身内じゃなくてもみんなわかってるよ

1943 04/22 20:05
1930
だれ

1944 04/22 20:08
1943
え?

1945 04/22 20:11
1936
タグ出されても絶対仲良くなりたくないし関わりたくないNo.1だよね

1952 04/22 20:27
1950
その人承認欲求強そうだからここに名前出されて喜んでそう

1954 04/22 20:37
1953
別だけど煙たがられるのはそういうところだと思うよ

1961 04/22 20:49
1956
自分で言うの気持ち悪くない?

1965 04/22 20:50
1962
背高いのがみく

1970 04/22 20:53
1968
自分で六の犬って言ってるんじゃないの?言われてるんだったらやっぱり本人自演じゃん

1971 04/22 20:53
1969
目立つから来てればわかるよ

1973 04/22 20:54
1968
ちょろいからそうやって言うと金落とすからだよ

1982 04/22 21:01
1968
六が臭いんじゃなくて六がしんどいだろうねってことでしょ

1987 04/22 21:08
1972
BLAZEカブラホいた?

1993 04/22 21:47
1992
ちょっと遡ったらわかるじゃん

1996 04/22 22:17
顔も対応も羨む要素1ミリもなくてマウントにもなってないのに承認欲求強すぎるし勘違いしてて残念な人
1997 04/22 22:30
1923
連れの六ギャと仲良さそうだし集団とは対して仲良くないでしょ

1998 04/22 22:31
1997
260と星は仲良い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グラビティ ギャスレ