-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待】チンチン【新盤】2

461件ヒット!
1 02/21 00:05 ID:HwY
2023.11.14 (火)池袋 EDGE
チンチン始動主催『宣戦布告』開催

Vo.ごきげん (どんぐり)@ChinchinGOKiGEN
Ba.오르다 @Chinchin_oreuda
Dr. Леι @Chinchin_Rei
前スレ(2ch2スレ)

2 02/21 00:08
いちばーん!😁
15 02/21 08:03
14
他盤でもなんかしたの?

19 02/21 12:01
16
ほんとだwww

20 02/21 12:35
16
鐘の警告いつ出てた?オフィX遡ったけど探せなかったや

73 02/22 06:27
雨が1番悪い
75 02/22 06:45
71
適当な返事してんな、出っ歯あーちゃん

94 02/22 22:06
v.2ch2.netにゃ
99 02/23 13:25
村澤ギャが1番多いね
100 02/23 13:37
21日村澤雨で来れなかったみたいよ
105 02/23 19:29
103
名古屋検討中

106 02/23 19:29
104
み。は解雇された消えない痣Ba淀目の繋がりだよ

108 02/23 19:33
104
個スレギャばっかり

109 02/23 19:52
104
ボブおるやん

111 02/23 20:05
110
わたし

112 02/23 20:10
110
21はマツコだったよ多分

124 02/23 22:02
122
それも多少あると思うけど前にいたらマツコにばっか目いっちゃうじゃん

131 02/23 23:01
128
み。あーちゃん山田ボブがいい例だよな

132 02/23 23:10
131
こう書くと繋がれない妬みとか思ってそうだけど賢くて大事にされてる繋がりは喋らないし匂わせないし自演しない

134 02/23 23:21
急にマツコ持ち上げられてるけど1人がまわしてるの?
135 02/23 23:24
133
気持ち悪い女

136 02/23 23:36
134
ひとりが回してるとしたら何個端末使って回してるだよW

137 02/23 23:37
132
身内にも喋らない口硬い繋がりいるみたいね

140 02/23 23:50
138
どこの盤もそうだけどツーショ最後狙い枚数撮らないのにブスが必死に居残ってるもんね。麺にだる絡みしてるし

141 02/24 00:05
136
そんな同時刻の投稿多くないと思うけどねww

145 02/24 01:03
142ド前その辺にいそうな量産系だもん気のせいだよ
147 02/24 09:09
140
他盤麺の繋がりから聞いたけど大概最後狙いしてタメ口効くブスって陰で麺にボロクソにいわれてるみたいだしやっぱ残ってくギャってブスで必死ばかりみたいね

163 02/24 14:12
動員1人から3人のバンドが売れるわけないじゃん
170 02/24 15:12
167
ありがと見てきたけどデメキンって感じしなかったなやんち本命だけど辞めてからもチンチラのライブ来てた?

171 02/24 15:12
170
誤字チンチラじゃなくてチンチン

172 02/24 15:22
170
11は来てたよ

173 02/24 15:22
170
2.3回来てたの見た

182 02/24 20:54
177
180
もう飛んだやつ興味ないしチンチン立て替えてるらしい金を払えないやつとかほんとにどうでもいいしクズに興味ない自演なら消えな

195 ◇194判定:× 02/24 23:33
それな
197 02/25 00:22
191
ヤン40代らしいからね仕方ない

201 02/25 10:38
198
なんか変なのいるよね雨だろうな

202 02/25 10:40
period_2016
227 02/25 23:19
例えそれがV系だろうとV系じゃなくとも1人の人間としてそれでは何年経っても変わりはない、なぜなら貴方が今まで犯した過ちがあまりにも大きすぎるから、大の大人として少しは恥いてください。
288 02/26 01:09
雨が勝手に自分の曲って言ってるだけなの誰もわからないのかなぁ、、、1から100まで雨が作ったならわかるけど、本当の真相をチンチンが知ってるからこそ雨を相手にしないの誰もわからないでいるのが悲しい
294 02/26 01:21
ヤンもたった1ヶ月程度で逃げたし雨はアレだし可哀想というより期待して応援してたからただのお客からみたら残念でしかたない頑張ってほしいから変わらず応援するし期待もするけど
315 02/26 10:20
314
でもやんやあめには風ギャがお似合いだよW

318 02/26 10:36
314
風ギャが全員そんなわけないと思うけど人の心ない人には人の心ない人しかつかない。よってやんちやあめちみたいないやつはやめて正解。人間的にも音楽性的にもまともな人入れてほしい

321 02/26 11:17
319
ほんとそれ

322 02/26 11:25
動員1桁
326 02/26 12:22
322
対バンは1桁だよ

343 02/26 20:16
341
こういう風に簡単に言うやつはチンチンのこと何も考えてない

393 02/27 13:18
逆に始動して日も浅いじゃん動員でもない癖に1桁1桁うるせーよ
394 02/27 13:39
391
お前が来るから一桁になんだよ

399 02/28 06:22
398
RAN、鮮血A子、チンチン、201号室

405 02/28 21:26
2年以下の懲役、100万以下の罰金
420 02/29 00:43
雨に振られて泣きまくってたのに11のライブに平然と来る神経ヤバいね
423 02/29 00:46
421
これがむーちゃんだったらマジでキチガイ

424 02/29 00:48
なにが靈骨だよきも、なるちゃんと推し被りだね💙
427 02/29 00:52
れいくんの為に💙
437 02/29 10:26
412
雨だとしたら鮮血ギャが雨にチクってるって事になるよね

440 02/29 11:03
439
み。がドドドマのチケ発170番台4連番お譲り出してたの爆笑だった

460 02/29 20:46
v.2ch2.net
461 02/29 20:50
455
村澤の屁音の時が1番盛り上がってた

462 02/29 21:39
461
あれ糞ワロタ

463 02/29 22:13
21日雨だったから村澤来れなかったみたいだね。残念
464 02/29 22:15
461
聴きたかった

474 03/01 00:53
471
違うでしょ

483 03/01 10:43
最近、毎月趣味に使うお金、10万程度、美容や服に使うお金、15万程度で良い感じ(≧∇≦)b
バリバリバンギャ活動してた頃は、、、
趣味月30万、美容や服5万とかだったもんな。。。

歳も歳だから自分にも少しは課金する様になったか。.:*・゜

492 03/01 12:31
491
ネトギャドヤして楽しい?

517 03/02 02:52
513
ギター誰入るの?

520 03/02 23:51
512
それな

521 03/03 00:20
519
誰の生誕?ゴキ様なら上野だよ

522 03/03 00:45
521
固定のやつばっか見てたわ遡ったら見つけたありがとう

573 03/05 12:33
571
あんたも人間のゴミ

613 03/06 01:07
612
やんちちまるさんのドッペルゲンガー月10蜜セフします@童顔巨乳色白ギャ

これでいける?w

615 ◇614判定:× 03/06 01:10
614
私が先に繋がるから安心して

616 03/06 01:11
613
くそわろた

617 03/06 01:18
615
あんた繋がったら山田みたいにベラベラ喋るなよ。大事にしてくれるならあんたに譲る

618 03/06 01:20
613
@細身黒髪清楚ビッチギャ

でもいんじゃない?

619 03/06 01:20
617
むしろ繋がって喋るやつなんて糞ギャの象徴だろそんなギャと繋がったら麺も糞麺認定されるからするわけない

622 03/06 01:25
613
@見た目派手金髪ギャルギャと@スペ120茶髪綺麗めお姉ギャも追加で

633 03/06 12:09
631
別だけど知りたいから垢教えて

634 03/06 12:13
631
繋がれない僻みと身バレ乙

676 03/06 15:22
671
思った武政並にオーラある

683 03/06 15:26
682
裏垢でしようかな🤔

703 ◇696判定:× 03/06 15:40
701
なんかドンッ!と策略あるって言ってたね

719 03/06 16:00
718
うちもヒー様サポなら行くわ

720 03/06 16:08
ギター加入させるなら
0%
ルインフィアriku
 
0%
 
0%
しいた.com
 
0票・終了   

724 03/06 19:57
残穢ライブきてな!
v.2ch2.net

744 03/08 00:08
NEXT LIVE

2024.03.19(火)
上野音横丁
チンチンサポート

754 03/08 00:47
751
そっかうまく聞き取れなかった無料だったら行こうと思ったけどまた対盤被ったら見るね

772 03/08 01:58
脱退した1ヶ月記念配信って大草原
782 03/08 09:18
チン麺ここ見てるなら19日にひー様のチェキ少しでいいからランダムで出してほしい
790 03/08 09:45
あめキャスしてるし脱退して1ヶ月記念って言うくらいだから恨み妬み嫉み反感はあると思うけど
791 03/08 10:18
771
772
こんなの雨くらいしか書き込みに来ないよ

798 03/08 19:16
それなwドヤ顔で1ヶ月記念って笑うわw
802 03/08 21:24
あめが1番池だったと思う
804 03/08 22:16
period_2016
あめだね

806 03/08 23:58
みんな19行く?
812 03/09 00:59
811
自演する意味ってなに?教えてw

815 03/09 01:02
812
弱ってる時に一緒に頑張ってバンド続けようって言われるのを期待してたのにあっけらかんと見捨てられた腹いせでしょ

817 03/09 01:06
816
誰か分かんないけど君面白いね

819 03/09 01:30
815
そう言わないと病気の人なんてめんどくさいからに決まってる

820 03/09 01:34
819
話の流れ分かってないね君

830 03/09 01:52
ゴキ様お誕生日おめでとうございます。
良い1年を

839 03/09 09:18
昨日のキャスもぐりんしてたけど前半の発言はムカつく、殴りたい、人56したい、煽りたいなら煽りなw、たぬき見てない奴なんていねーから、それともチン麺が書き込んでるのかなー?そうだったらウケるねでも1人は書き込んでるからねーまあ誰がとは言わないけど、誰とは言わないけどLINE2人ブロックしたわ、813の公(おおやけ)を公(こう)と読む、アンカ制限あるからレス番号のみだけど810,812,814,817,820,822,824,826は本人実況付きで配信してたよ
844 03/09 11:55
841
ありがとう

854 03/09 12:03
844
前スレアンカ1374あたりにまとめある

855 03/09 12:04
v.2ch2.net
918 03/10 17:49
915
カノ気取りのセフ

924 03/10 23:15
921
花代だすなら金くれっていってたから札レでもしな

935 03/11 22:04
あーちゃん高額転売詐欺で有名だね
v.2ch2.net

944 03/12 10:27
941
盤や関係者や箱スタでは割と知ってる人多いよ

945 03/12 10:27
今年のチン盤
ルルノネ/ソラナキ/チンチン/鮮血A子ちゃん/リリカ/K猫/孔雀座/201号室/東京花嫁/覚醒アリア/カナシヴァリ

動員多いのチンチンだね

969 03/13 01:12
ヒーサマ月10で蜜カノにしてくんないかな
983 03/13 11:57
981
あれじゃあ熱い人じゃなくて感覚ズレてるだけの人だよ

992 03/13 12:06
991
逆にゴキ様の事なにも知らないくせに偉そうで草

1002 03/13 12:13
動員1桁のドマ麺がヴァージュに偉そうに恥ずかしい
1003 03/13 12:13
1001
チンチンも硬い

1008 03/13 12:20
1002
これな

1009 03/13 12:21
始動して数ヶ月1桁はよくある
1010 03/13 12:31
1009
もうそんなこといってららないけど大丈夫?

1011 03/13 12:35
1010
ららばいか何か?ww

1012 03/13 12:35
1年でどうなってるかだねぇ。
1013 03/13 12:39
1011
948
このへん本人降臨してる

1014 03/13 12:39
1012
年内解散で

1025 03/13 14:25
1023
いいこと言ってる俺を見せつけたくてやってる可能性も無きにしも非ず

1026 03/13 18:11
1002
その通り

1028 03/13 18:16
1027
着実に今も増えてるよ

1031 03/13 18:45
1028
動員1桁なのに?

1033 03/13 18:45
1031
ネトギャが騒ぐな

1035 03/13 18:46
1033
他盤ギャでみてるとか考えたことないのかな

1036 ◇1035判定:× 03/13 18:48
1035
それな対盤被って気になってるギャや地方ギャも一定数いるよね

1042 03/13 18:55
945
全部動員一桁〜10くらいだね

1044 03/13 19:10
1041
だとしても来た事には間違いない

1045 03/13 19:18
1043
出落ち感しかなくない?

1046 03/13 19:40
1043
1050 03/13 19:48
1049
当たり前な事言わないでもろてw
そこはもう長いから当たり前に動員いるでしょうよあほか

1057 03/13 22:03
1056
それはもう転売して宣伝してくれてありがとうだよ笑

1058 03/13 22:06
1056
色んなバンドの音源転売してる垢

1059 03/13 22:32
1056
強気な値段クソワロタ

1063 03/14 01:47
1062
それを言ってるお前もそれ以下のうんこ

1064 03/14 06:06
1061
クソドマの祭典にすら呼ばれないチンチン

1065 03/14 12:01
1063
必死な麺本人お疲れ

1067 03/14 12:13
1066
どっちもロクサミ呼ばれてないねww

1070 03/14 13:11
1069
カナシヴァリノーメンゼツメイダムドルインフィアヒューマンエラーゲルテナ常駐

1072 03/14 13:35
1070
チンチンも追加?

1075 03/14 15:09
1073
雨の降臨は酷すぎるよねwww

1078 03/14 21:14
1070
カナシヴァリノーメンゼツメイダムドルインフィアヒューマンエラーゲルテナチンチンで対盤しよ

1080 03/14 21:21
1078
ゼツメイダムドゲルテナは割と動員いるよ

1084 03/14 22:39
1083
iPhoneだけど私出る

1091 03/15 07:06
1081
動員いない

1092 03/15 08:02
1078
チンチンにヒューマンコエラーしてゼツメイさせたい

1093 03/15 08:39
1091
はいはい

1094 03/15 09:48
1092
笑った

1107 03/16 12:32
1101
山田がルルノネでもキモイ書き込みしてゆ

1108 03/16 12:36
v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net

期待の新盤 残穢 ルルノネ チンチン

1115 03/17 09:56
1112
まいちゃん

1116 03/17 09:56
1111
1112
雨降臨

1117 03/17 16:49
1112
そうだねw

1123 03/18 00:26
ルルノネスレの1255のギャ叩き山田?
1125 03/18 02:19
1123
時間帯も書き方も山田だから山田だと思う。あいつこそヤンに金貢いで乞食のネトギャに降格したのにギャ叩きマジで迷惑

1130 03/19 15:28
1128
こういうの書くの雨か出禁だよね

1134 03/19 16:12
1128
お前こそ消えろ

1135 03/19 16:12
1133
こういうの書くのも雨か出禁だよな

1136 03/19 16:12
1131
ヤンと雨がそう見えるようにさせてしまった

1139 03/19 19:14
1138
お前が帰れ

1140 03/19 19:20
1138
わざわざ監視してるとか暇人やな

1141 03/19 19:21
1139
1140
雨降臨乙

1142 03/19 19:27
1140
こあめだもん

1144 ◇1143判定:× 03/19 23:35
別だが私も気になるオフィ発表遅い
1157 03/20 00:57
1155
動員0だったんじゃない

1161 03/20 00:59
1159
全員?ww

1163 03/20 01:00
1161
打ち上げは間違い無いだろうな

1164 03/20 01:01
1160
今見てきたけどひー様のX垢ID変わってたから加入した?

1166 03/20 01:01
1164
チンチンになってるね

1167 03/20 01:02
1166
ね、加入したんだおめでとう

1169 03/20 01:02
1165
お持ち帰りセックス

1170 03/20 01:02
1169
息くさいのに?

1173 03/20 01:04
1170
臭くてもやるのがごき

1174 03/20 01:05
1172
書いてたよwだからここでひー様って呼ばれてるw

1175 03/20 01:05
1174
ごめんそうだったのかwここ見て書いたのかと思って一人で笑ってたw

1181 03/20 01:11
1179
加入を認めたくないんだねw

1186 03/20 01:14
1185
次回からだよ

1191 03/20 04:53
1186
ネトギャがw

1192 03/20 06:09
1186
撮れたよ嘘乙

1194 03/20 10:05
1193
1195 03/20 10:06
1193
ドドドマならよくある

1196 03/20 10:07
1195
そうなんだね

1201 03/20 13:12
1200
似合ってないハイトーン姫カットがトレードマーク

1204 03/20 15:58
1197
あーちゃんいないからネトギャは黙れ

1216 03/21 01:21
1205
かわいいww笑ったわ

1222 03/22 10:27
1220
いいですよ!大歓迎

1228 03/22 12:44
1227
お前しか買わねえな

1234 ◇1233判定:× 03/23 09:37
1233
わかる

1235 ◇1233判定:× 03/23 09:58
1233
便乗ごめん更に別だが私も

1239 03/23 22:06
1782: 2024/03/23 19:47
結婚してくれるV系バンドマンさんいたらメール下さい

cherry_kumasan777@ezweb.ne.jp

ひめみや?

1244 03/23 23:23
1242
くさまんだからいいんじゃね?

1245 03/23 23:28
1239
たぬきで婚活は草

1252 03/23 23:34
1251
20代でもあの格好は厳しいだろ

1255 03/23 23:35
1253
夜勤

1259 03/23 23:42
1255
工場とか?

1260 03/23 23:43
1259
そっち系だと思う暫く見かけてないけど不潔っぽいからゲテモノ風俗か工場だとおもた

1268 03/23 23:53
1267
たぶん麺だと思う。ひめみや自分から手回してハグしてくるから嫌だって麺いたもん

1279 03/24 00:25
1268
やんちちが書いてそう

1281 03/24 00:34
1279
やんちーは繋がりとのおせっせで忙しいから書いてません!

1284 03/24 00:38
1283
一緒にするな!wひめみやはヤン乳のセッションギャでひー様はチンチンの新メンバーだよ

1285 03/24 00:40
1280
名前一緒だけどしいたって熊本だから違うと思う

1286 03/24 00:41
1283
このスレ遡った?wwどう見たら同一人物になるのくそわろた

1287 03/24 00:45
1286
このスレよく上がってるから一見さんがたまに来るんだと思う

1289 03/24 00:49
1287
一見さんってw ここ厳しいラーメン屋でもスナックでもないからw

1297 03/24 01:07
1296
そうだよひめみやありす=たぬきで婚活婆=臭くて汚い人

1300 03/24 01:25
1298
ex.ミウラアイム

1309 03/24 09:29
1246
ガラケーだよね

1312 03/24 12:42
1311
ゴキ様そんな暇ないと思う

1316 03/24 18:37
1310
例えば?www

1317 03/24 19:36
1314
家ないよ、それか他の男の家見つかったかどっちか

1318 03/24 20:32
1316
自分でコピペして検索したら

1330 03/25 02:44
v.2ch2.net
1332 03/25 13:15
昨日の💀のマーク垢の人、他盤に殺害予告したりくたばれ氏ねってリプ連投して出禁食らってるから信じちゃだめだよ
1333 03/25 13:20
💀が噂のよしき婆だよ
1342 03/25 19:29
12/31に長文メモ投稿してるよね価値観音楽性思考方向性の違いって
1358 03/26 02:14
あーちゃん201号室の最前入ってたw
1360 03/26 02:34
1357
チェリークサマンで麺を代わりに釣ってあげようかなw

1364 03/26 03:09
1363
あんなの繋がる意味ない

1365 03/26 03:11
1358
出禁になってからあちこちいるから他盤も気を付けて

1366 03/26 03:15
1364
ボーカルと繋がってるよ

1367 03/26 04:21
1362
デメキンも気づいてないっぽくて草

1368 03/26 10:53
1366
誰でも繋がれる

1370 03/26 19:02
1369
繋がってるよ

1378 03/27 02:11
1377
わたしなんかの撮影してるのかと思ったわその人たち芸能人なみに目立ちすぎ

1386 03/27 07:42
1375
これなw

1388 03/27 09:41
1346
1379
書き方的に山田ぽい

1393 03/27 23:32
1391
やんちち前はみく違いで叩かれてたからみくの自演大好きとかゆうスレ見てくればどんな人かわかる

1395 03/28 00:27
1394
山田の書き方分かりやすくね

1401 03/28 01:05
1397
じゃあマツコ呼び辞めな

1404 03/28 01:18
1401
それなww

1405 ◇1398判定:× 03/28 01:20
1398
拳ヘトバンの威力凄いとかライブにいたって書き込みくらいで叩かれてはないよね

1406 ◇1405判定:× 03/28 01:22
過去レス見ても有害行為あったわけじゃないし寧ろマンセーされてるしな呼び名くらいじゃんね
1409 03/28 01:52
1397
1399
貴女が叩こうとしてるんじゃないの

1411 03/28 02:52
1402
あんな醜形乞食誰とも繋がれないwさすがにゴキがかわいそうw

1414 03/28 03:14
1412
あの草履虫みたいなのべっとしたのがナプキンTバックかwww確かに折り畳みのときにナプキンの上にTバックして生理の臭い撒き散らしてるよねwww

1415 03/28 03:15
1413
そう

1418 03/28 07:24
滝で癒されよう
i.imgur.co

1419 03/28 08:53
1418
チンチンアー写の滝じゃん

1420 03/28 08:56
1412
麺受け良くしたかったら大金落としてけよって

1423 03/28 09:35
1413
狙いギャだから気を付けて

1424 03/28 10:12
1419
それな麺降臨だね

1425 03/28 10:41
1413
別人

1427 03/28 11:18
1425
同じだよ

1429 03/28 11:25
1422
Dmすれば

1431 03/28 14:26
13秒指定動画いまいち理解できんww
1432 03/28 15:35
3秒静止画像用に撮れて10秒指定したこと動画でやってくれるんじゃない?
1434 03/28 16:51
1433
逆立ちしてもらおっと

1437 03/28 23:38
1436
ありがとうね

1440 03/29 04:56
1436
あれで上手いわ草

1443 03/29 12:47
ひーさまが1番人気だよ
1446 03/29 13:22
1443
ゴキだと思うけど

1449 03/29 15:03
1447
そんなのここに限らずじゃん

1450 03/29 15:05
1447
麺が回してる

1451 03/29 16:56
1447
本当の動員知りたいならワンマン来たら良いと思う笑

1452 03/29 17:24
no.1
1453 03/29 22:23
昨日の動員1桁だったじゃん、ワンマンとか集まるの?人
1455 03/29 22:25
‪‪✕‬対応盤〇対盤
1458 03/29 22:47
依存者という曲は自分が作った曲の中でも1番思入れのある曲でタイトルも僕が付けました。ファンの呼称も自分が考えました。自分が作ったどの曲もそうですが、1日でも早くセトリから外れることを心から願っています。

これやば

1462 03/29 23:14
1459
言っても対応してもらえなかったんじゃない?

1477 03/30 00:24
1475
ドセンは?

1478 03/30 00:24
1477
毎回違う

1483 03/30 00:30
1458
フォロー外してるのにライブ終わり毎回セトリ確認して監視してるの草ww

1484 03/30 01:03
1482
それってあなたの感想ですよね

1486 03/30 01:06
1470
ひー様とデメキンはチン麺チンギャだからいいけどやんちとマツコ関係ないのにね

1487 03/30 01:50
1475
むーちゃん

1491 03/30 02:45
1490
ライブ行けば分かる

1492 03/30 02:45
1491
ありがとう通う

1497 03/30 03:29
1496
公式よく読みなよ。ネトギャのくせに解読力ないの?w

1498 03/30 03:30
1495
中出しむーちゃん、あーばーさん、ロンパリ山田みたいに有害でなければ叩かれない

1499 03/30 03:32
1497
○○日までとか書いてあったりしてるから、受け付けてる日とない日があるのかなって思っただけ。たしかにオフィに聞けばいいね、ありがとう

1500 03/30 03:34
1499
オフィ誰が書いてるのか知らないけど丁寧に教えてくれていつもありがとうございますまで付け加えてくれるから聞いてみて

1501 03/30 03:36
1494
最前叩き今のところ無害なら全くないよ

1502 03/30 04:34
1489
そんなことして孕んじゃわないの?

1509 03/30 10:25
1507
細身ってより小柄な人でしょ。28日もいたね

1512 03/30 11:08
1510
雨の家カノではあったけどさすがに今あのこと繋がりたいなんて麺いなくない?

1513 03/30 11:11
1511
くさまん多すぎw

1514 03/30 11:30
下1とか下2にいる子?
1515 03/30 11:33
1513
ちぇりーくさまんはまじで天才w

1517 03/30 13:33
1512
繋がりいるか分かんないけどれいギャになってなるちゃんの邪魔してるのは事実

1518 03/30 13:57
1516
ロンパリ山田といいナプキンTバックといいむーちゃんといい何でも汚くて厄介なのはごきげん繋がりにしたらごきげんが可哀想

1519 03/30 13:59
1518
いや元々むーちゃんはごきげん繋がりだから

1522 03/30 14:04
1518
強制的に中出ししてるのはごきな

1525 03/30 14:55
1524
ゴキ降臨

1528 03/30 16:11
1523
バンギャ初心者なんじゃない?言ってあげたほうがいいよ

1530 03/30 16:49
1569: 2024/03/30 16:44
1567
チンチン動員のツインテの化粧汚い人がエレンのド前に入れなくて大声で文句言ってるの聞こえた

1532 03/30 17:32
1530
その人アリアギャでしょ

1539 03/30 19:30
1537
それな

1543 03/30 19:37
1542
たぬきで釣れるよ

1544 03/30 19:38
1541
良かったじゃん足腐食したサンダル麺っていう強み出来て

1547 03/30 20:02
1527
事実だから

1548 03/30 20:10
1546
1547
同一アンチン

1549 03/30 20:12
1545
スマホを落としただけなのにみたいで草

1550 03/30 20:12
1543
まじ?

1551 03/30 20:15
1541
サンダルいじりは足汚いとか左足壊死ニキって言い出した人が悪いw

1566 03/30 22:12
1564
どこらへんが?

1567 ◇1564判定:× 03/30 22:17
1564
それなていうか粘着質だよねいちいちセトリ確認してるし麺のXも見てるんだろうな

1568 03/30 22:18
1566
雨降臨?ツイキャスしてろよw

1571 03/30 22:22
1567
1573 ◇1567判定:× 03/30 22:22
抜けたバンドのセトリいちいち確認してるの相当暇人だよね
1579 ◇1576判定:× 03/30 22:26
1576
雨乙

1587 03/30 22:28
1582
お前何様w

1588 03/30 22:28
1587
あめち乙

1590 03/30 22:29
1586
すぐバンド抜けるしギャ晒しするからいないだろ

1591 03/30 22:29
1585
評価できるのに呼び名はしっかりサンダルなの笑うwww

1592 03/30 22:29
1590
1593 03/30 22:29
1590
だよねw

1598 03/30 22:32
1597
それはないw

1600 03/30 22:32
1576
知的障害者じゃない?

1601 03/30 22:32
1598
全部ではないと思うけどその一部にあめがあるってことね

1602 03/30 22:33
1600
どゆこと?

1604 03/30 22:33
1603
ひじり誰w

1606 03/30 22:34
1601
なんでそうなる

1608 03/30 22:35
1606
過去配信でボロクソに盤のこと言ってたから

1610 03/30 22:35
1607
そりゃいるでしょうね

1614 03/30 22:36
1609
雨のなにを知ってるの

1615 03/30 22:37
1609
それな

1616 03/30 22:37
1612
ギャか繋がりの事か知らんけど容姿叩き辞めなよ

1629 03/30 22:43
1626
そうゆうのいらない

1632 03/30 22:44
1630
雨降臨してるから

1633 03/30 22:44
1631
デブスは雨になんかしたの?

1635 03/30 22:45
1633
知らない

1636 03/30 22:45
1634
辞める時から被害者面してるしね

1642 03/30 22:46
デブスが1人で回してるなら飽きたら落ち着くでしょ
1644 03/30 22:47
1641
辞めて正解だわ

1647 03/30 22:47
1641
ひー様が入ってくれたからやめてくれて感謝

1649 03/30 22:48
1647
こちらこそ

1650 03/30 22:48
1648
こあめですから

1651 03/30 22:49
1645
自分の曲だからねwかけても問題ないでしょw

1653 03/30 22:49
1617
雨とツーショ撮るようなギャでデブスいる?

1654 03/30 22:49
1652
おもんな

1655 03/30 22:49
1648
1649
1651

1656 03/30 22:49
1652
吹いた

1663 03/30 22:51
1661
うんブス

1668 03/30 22:53
1664
Xのポスト見たら

1670 03/30 22:53
1669
どゆこと?

1674 03/30 22:56
1673
書き込めるよ

1675 03/30 22:56
1668
ごめんそこまで興味ないや

1678 03/30 22:58
1677
病んでる自分に寄り添ってくれなくて脱退させられたから

1680 03/30 22:59
1678
バンドじゃなくてセラピー通えwwwwww

1686 03/30 23:01
1653
いないからアメの虚言

1688 03/30 23:02
実際作曲って軸になるものを作ってきたとしても1人じゃなくて麺同士試行錯誤話し合いながら変更改善してるもんだと思うけどそれでも自分1人が作ったって言い張れるのすごいね?w
1690 03/30 23:03
1688
その結果曲の折り合いつかなくて抜けたのがやんちちだしね

1693 03/30 23:05
1692
叩く理由がない

1694 03/30 23:06
1692
マツコ叩かれてないよ

1695 03/30 23:08
1688
雨以外アレンジしてないから

1697 03/30 23:13
1688
他盤繋がりだけどこういうのがほとんどだよね作詞作曲したやつ100%使われることってそんなないw

1702 03/30 23:52
1699
雨本人が音源化されてるものは仕方ないとしてその他の曲もライブで使う分には構わない(但し音源化されてないものを音源化するのはやめてほしい)って公言したのに?ww

1703 03/31 00:05
1608
どんなこと

1705 03/31 00:32
1704
元麺が荒れてる

1706 03/31 00:33
1703
俺以外に曲作れる奴いないし作曲能力ない俺以外にも他麺も書き込みしてる奴いる他麺が俺のこと叩いてるなどなど

1707 03/31 00:39
1706
俺以外曲作れないから終わりだよねも追加で

1709 03/31 00:47
1706
ゴキ様がちぇりーくさまん叩きしてるんか

1713 03/31 02:10
1711
脱退直後のことだしひ様が作れると予想してたの私だけ?w

1715 03/31 04:42
1714
ごき乙

1717 03/31 08:23
1712
ぽいね

1718 03/31 09:35
1702
他の曲も使わないで欲しいな、音源化された曲も雨が請求書持ってるから使用できなくできるよ

1720 03/31 09:50
1718
使用できなくなる権力持ってるのにそうしないのはなぁぜ?

1731 03/31 13:56
1729
遡れ

1737 03/31 21:39
1617
直接話した事あるってことは繋がりかこあめの誰かのことだよね

1745 04/01 13:19
1743
脱退したときからそう言っとうよXにもポストしとるやなかかいな

1752 04/01 14:07
1751

1753 04/01 14:08
1751
きしゃ〜んもな

1754 04/01 15:39
1751

1759 04/02 01:20
1757
下ネタ書き込んだよ

1760 04/02 03:34
1759
ありがとうチンチンスレに前々からルルノネ売名してたの本人達かも。昨日のブラホでたぬき見てる事ルルノネやもんが叫んでた

1761 04/02 03:35
1760
いつものことだけど初めてみたの?w

1763 04/02 09:09
1760
やべえw

1765 04/02 14:08
1764
ひー様よくわかないけどやんちちやあめちちみたいのが作る曲なんて人間性があれだからぜったい売れないよね

1768 04/02 16:41
1764
雨がかいてるだろひーさまの名誉毀損しないで

1775 04/02 19:45
1770
これひ様が書いてたらえぐい

1776 04/02 21:53
1775
ひーさまがそんなことするわけないじゃん

1777 04/03 05:05
1775
って書いてるのは嫉妬心からアメしかいない

1780 04/03 08:41
(2ch2スレ)

雨個スレ

1781 04/03 10:32
1777
ひーさま誰w

1784 04/03 10:52
アメ
0%
好き
 
0%
普通
 
0%
嫌い
 
0%
閲覧用
 
0票・終了   

1788 04/03 11:11
1787
一人じゃないよ

1790 04/03 11:12
1788
どっちでもええけど

1797 04/03 12:22
1794
お前らの方がやばい

1798 04/03 13:14
1792
書いてるのごき本人

1799 04/03 14:12
1798
ごきげんは雨と違って自分を持ち上げるような事書かないから安心してもうレベルが違い過ぎる

1800 04/03 14:12
1797
よっ雨

1801 04/03 14:30
1799
ほー

1802 04/03 14:33
1799
ごきは叩かれても自分で火消ししてるから

1804 04/03 15:21
1803
数珠とApple Watchしてたらそれ

1809 04/04 01:24
1807
なんでこあめ?

1811 04/04 04:13
1803
そう

1812 04/04 08:30
1811
思ったより婆でびびった

1813 04/04 09:35
v.2ch2.net
ルルノネワンマンきてな!無料やしボーカルフロア降りてくるぞ!ライブでたぬきネタ出すぞ

1814 04/04 09:54
依存者という曲は自分が作った曲の中でも1番思入れのある曲でタイトルも僕が付けました。ファンの呼称も自分が考えました。自分が作ったどの曲もそうですが、1日でも早くセトリから外れることを心から願っています。
1816 04/04 11:43
1812
アラフォーメンヘラBBA

1817 04/04 12:13
1812
他盤流れたけどどこいっても嫌われてるw

1820 04/04 13:23
1816
アラフォーなの?29くらいに見える

1825 04/04 19:06
1820
ネイルの手指は無加工だから歳が出てる

1827 04/04 20:06
1826
ゴキが両腕にガッツリ

1828 04/04 20:18
1826
1827
同一人物

1829 04/04 20:20
1828
違うけど

1843 04/06 02:12
1842
なんで?

1852 04/06 04:21
1850
1851これ

1856 04/06 07:41
199: 2020/02/20 05:12 1
@runarunawo
瑠捺
元maverickの上手ギター
すぐ繋がれる

やんちちこれだろw

1857 04/06 08:00
200: 2020/02/20 05:12 1
199
田中勝也(たなかまさや)
1992.9.20生まれ
201: 2020/02/20 05:14
200
千葉県立船橋高等学校を高3の夏に自主退学
千葉県八千代台市在住
母親 田中美代子
202: 2020/02/20 05:15
女のこと金としか思ってないから
繋がりやすいけど
お金関係気をつけて

これやんちちな

1860 04/06 10:26
1857
デメキンきをつけろよ!

1862 04/06 13:41
1857
調べたら偏差値70の高校で草あたまいいね

1863 04/06 14:48
1861
エイプリルフールのとき考えた妄想虚言らしいよwww

1864 04/06 14:49
1860
デメキン頭良いからセッション麺なんかと繋がらないだろw

1867 04/06 15:01
1863
ポストの文章が嘘つくのやめましたみたく書いてあったけどそれが嘘ってことかw

1874 04/06 20:40
1872
作ったら晒してあげる

1875 ◇1874判定:× 04/06 22:37
1872
1874
同じく晒せる

1876 04/06 22:48
(2ch2スレ)
ごきげん

1880 04/07 12:57
1877
ごきが晒させないようにうまく仕向けてるんだよ

1881 04/07 14:24
1877
晒せるけどいちいちネトギャに出さないだけでは

1885 04/07 17:29
動員1桁
1887 04/07 18:53
1886
シークレットの意味知らないのかよ

1888 04/07 19:45
1874
1875
いつ晒すの?

1889 04/07 22:08
1888
動員1桁に晒してもね

1890 04/07 22:13
ワンマンも対バンも動員1桁だよ
1891 04/07 22:13
やんち1人の方が動員いる
1893 04/07 23:12
1892
いきなり回り始めたね

1897 ◇1896判定:× 04/08 01:00
私もひ様もトマピもレイもすきだよひ様が一番だけど
1900 04/08 11:13
1898
居なくても誘われちゃってるし出ざるを得ないの他麺が可哀想すぎ

1906 04/08 22:41
1905
それな

1909 04/09 15:28
19日Edge行く人いますか?
1918 04/09 17:24
動員1桁はきつい
1919 04/09 19:50
1917
8月以降も普通にやるでしょ何様ですか

1924 04/10 01:28
1923
安心して、飛んだDVデブ雨やたぬきにいるアンチ糞ネトギャが叩こうが何しようがしょうもない事にチンチンやチンギャは絶対的に屈しないから

1925 04/10 01:32
1924
チンチンとチンギャをなんだと思ってんだよ

1929 04/10 01:39
1928
ありがとう書き込めた

1930 04/10 01:40
1927
そのお願いって言う文書くぐらいなら先に書きたい事を書けばいいのに脳みそ足りてないのか?

1932 04/10 01:48
1924
ごきちゃん

1934 04/10 02:01
1931
どんだけごきげんの事好きなんだよ

1936 04/10 02:02
1933
ネトギャにはいるかいないかは知らないねばぶばぶ

1938 04/10 02:10
1937
目は節穴かい?やんちの前居たけど、それともあなたがごミ9ずぐらいちっちゃかったのかな?

1940 04/10 02:12
1938
お前がネトギャな

1942 04/10 02:17
1940
紅の豚じゃなく紅の雨どうどうどうどう落ち着け

1943 04/10 02:18
1664: 23/11/14 21:59
最前ヤン乳丸前だけ埋まってなかった

1946 04/10 07:20
1944
あかどれ

1954 04/13 10:44
1895
通うの恥ずかしいからしょうがない

1955 04/13 11:00
youtu.be/a
チンチンもこうゆうMVだそう

1962 04/13 21:28
1961
1977 04/14 03:21
1976
1978 04/14 04:23
1977
1979 04/14 06:36
1978
1980 04/14 08:08
1979
1981 04/14 16:05
告知見落としてたらごめんなさい19日ってトッパーで合ってますか?
1982 04/14 16:09
1981
出順の告知はまだされてませんがキャスでトッパーと言ってたのであってます

1983 04/14 16:16
1982
専売品のこと特売品だと思ってる勘違い馬鹿は専売品ババアと一緒に専売品シャンプー抱きしめてさっさとビルから飛び降りて死ね♬

1985 04/14 17:54
1984
1986 04/15 12:36
twitcastin
1987 04/15 20:39
1974
1988 04/15 20:39
1975
1989 04/15 20:39
1975
1990 04/15 20:39
1976
1991 04/15 20:39
1977
1992 04/15 20:43
1991
1993 04/15 20:43
1992
1994 04/15 20:43
1993
1995 04/15 20:43
1994
1996 04/15 20:43
1995
2000 04/16 13:56
v.2ch2.net
つぎこれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待】チンチン【新盤】