-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】17

610件ヒット!
1 03/08 02:03 ID:/cs
隆一に逆狙いされたスペオキむしほのスレ
アンチとどちらでもない人は書き込み禁止
むしほ以外の話はあるけスレへ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

5 03/08 09:31
今日は埼玉頑張って来ます🫶🏻気をつけて来てください🫶🏻
18 03/08 09:57
16
牽制だと思うよむしほが登場して私も繋がってるとか書く人多数いたしね

19 03/08 09:57
17
ガチかは分からないよ信憑性薄かった

24 03/08 10:03
繋がりって言ってもむしほみたいなのではないけどねアゲハのうちの1人
26 03/08 10:10
私もアゲハに出てたら繋がれたのか10年遅かったか
34 03/08 10:39
31
ほずはフォローしてるけど隆一はほずフォローしてないよむしほはAKをほずだと言ってたね

43 03/08 10:49
40
41
勘違いでむしほ認定してくるのやめなね

48 03/08 10:56
41
あるけスレに戻すっていってたよね

64 03/08 11:04
ほず156cm?
80 03/08 11:13
79✖︎じゃな ⚪︎じゃなくても
101 03/08 11:23
100
何で信者になってるの?

105 03/08 11:25
100
顔でじゃなくて顔だけでに訂正

106 03/08 11:25
103
晒したことはどう思ってんの?

108 03/08 11:26
106
今はなんとも思ってないかな風化してくよね

114 03/08 11:28
110
やすこじゅりたかこむしほには憧れる他は全く

115 03/08 11:28
109
じぶが隆一落として勝てばいいのに口だけで対抗はかっこ悪いし痛いよねみんなそいつが暴れてる間に頑張ってる

124 03/08 11:33
122
狙いじゃないならなんでそんなにムキなん?

129 03/08 11:36
124
ただのセフでももっと元カノクラスの人を希望する理想ってかんじかな現実汚なw

133 03/08 11:44
132
むしほ乙

138 03/08 11:49
135
そうだと思うよ自分自身が別に幸せで充実してたら本体のゴシップ感覚で楽しめるんだし

140 03/08 11:50
138
そうなんだよねそんなに対抗するのって隆一しか周りに男いないんですかって思うし喪女に見える

141 03/08 11:52
138
140
全文同意キチはモテない婆

146 03/08 11:56
144
おかめに隆一が言ってたしねーステージを降りたら俺も普通の人間ですだったかな

147 03/08 11:57
146
自分は普通のおっさんなの好感度上がったけどな隆一も自分と同じ血の通った人間なんだってね

148 03/08 11:58
146
それメールスクショのやつ?

149 03/08 11:59
147
私もそっち派ー綾野剛もガーシーにイメージ下げられたと言ってたけど好感持てたw
148
それ

153 03/08 12:04
149
150
それ元々綾野剛別にファンじゃなかったでしょw

155 03/08 12:07
153
そうだけど隆一の件も同じ気持ち

158 03/08 12:08
155
隆一が全裸でパーフェクトヒューマン踊る動画が流出したら同じ気持ちでいられるの

159 03/08 12:08
136
思う

168 03/08 12:13
166
密会?

169 03/08 12:14
164
165
それだよね被害妄想感ある

174 03/08 12:17
172
だよねーたぶん最近のファン

189 03/08 12:23
182
kwsk

190 03/08 12:23
188
究極そうだよね全部ウソと思ってりゃおけ

200 03/08 12:27
193
フレとのやり取りだけならまだいいけどねぇw

204 03/08 12:47
189
ググりなよ

218 03/08 13:25
213
これだな。結局隆一が変な切り方したわけでもないのに一悶着起こしたかったメンヘラむしほ

222 03/08 13:27
217
思ったwたぶん常連婆か嫁が暴れてる

226 03/08 13:31
221
それヤスコなん?

240 03/08 13:42
1読めないくらい重症らしい
242 03/08 13:44
1
むしほが作ってそうこれw

250 03/08 13:48
1読めないアホ
263 03/08 14:02
261かもねー
262アラサーだよー

266 03/08 14:05
今34か33で今年+1じゃなかった?
272 03/08 14:11
270
271
連投信者おつ

302 03/08 16:26
11
15
私は真ん中の辺りを指の色が変わるレベルの強さかつ高速で弄って欲しい

307 03/08 16:31
114分かるわ何なら個人的にはタカコとむしほに憧れるわセフから昇格とかパンピファンから昇格ってあるんだなって
132マジ魔性だわぁ歌詞の中でやたらと女の子泣いてるけど多分実体験だと思う

308 03/08 16:33
147あー分かるわ
146そもそもバラエティ隆一もジュリアのMVとかそのつもりで作っていたハズ神格化やナルシストキャラ扱いに疲れて…みたいな

309 03/08 16:34
151モラハラパワハラ不倫はちょっと…
313 03/08 16:37
154EDENの頃ですらラジオとかだと割と普通だったイメージ
158

314 03/08 16:38
164これ
176再録マザスタ発売時の配信でじぇーが割と意味深発言していたよね
191これは同意元々はむしほはウブで清楚な子だったと思う

315 03/08 16:39
311
分かりやすいよねw

320 03/08 17:10
318
精神と時の部屋で?

321 03/08 17:13
314
下ネタ全開セクハラ婆じゃん

325 03/08 17:18
318
320
ワンピースの尾田の追悼コメントが良かった

355 03/08 18:20
351
関東だけどゲラゲラ笑ってたわ真がオチ役だったよね

363 03/08 18:23
361「毎日がモーニング娘。」一時期不仲だったけど今も毎日がモーニング娘。なんだろうな
383 03/08 18:34
381何なら芸能人たかだとバックになにがついてるか分からないからネまあ一般人で三拍子(スタイル良し顔良し胸あり)は中々いないからどっかで妥協する必要あるけど
402 03/08 18:56
401
ユカやジュリみたいな売れすぎてないところにいったのがそれ感ある

417 03/08 19:02
414純愛?
416これ
412久保も!?久保はパワハラ以外何ないイメージなんだけど

420 03/08 19:03
419
でけえ人

422 03/08 19:03
418
るなちゃんのやつのこと?あれが事実でも覆らないよたくさんの飲み会でたくさんの女の子とやってるわけだし

446 03/08 19:10
431
子供の頃は隆のお嫁さんになりたかった

464 03/08 19:15
461
案外「そのまんまで良いよ無理しなくて良い」レベルだったのかも

515 03/08 19:31
511
たまアリで見た78年前かな

516 03/08 19:32
512
リスはキャパも小さいから心配になったのかね

517 03/08 19:33
514私もそう思う好むのは個人の自由だけどコスされたりするのは嫌がりそう
520 03/08 19:34
513
例のアレのやつじゃない?

521 03/08 19:35
519
抱きたいし抱かれたい🥰

523 03/08 19:36
519
これいつの?セクシー

524 03/08 19:37
521
おっさんおつ

525 03/08 19:37
519やべえもう消えた
553 03/08 19:58
551
あったねなんだったっけなそれ

567 03/08 20:27
519
今日の隆オナのオカズ確定したわ

606 03/08 21:11
601
当選確実みたいで草
602
隆一もたぬきをおちょくってるw

624 03/08 21:31
621
そこまでいったら本物だしおめでとう言うよ

634 03/08 21:36
631
632
3/2の夜のたぬき見てきな

637 03/08 21:39
ラブむしほってことだね🫶
643 03/08 21:43
641
636

644 03/08 21:46
これね!この流れ見てまたヨーロッパって書くのはむしほラバーよね!
v.2ch2.net

662 03/08 21:52
離婚嫌だけど651だし決めるのは嫁
663 03/08 21:52
それにしても良く隆一って愛人1人で満足出来るなぁ…
668 03/08 21:54
狙いました😅
717 03/08 22:04
715
そんなのわかるわけないじゃん晒してる時に言ってる発言は当てにならない

719 03/08 22:05
717
それ言ったら何でもありやんw

720 03/08 22:06
717
まあねでもお互い家庭があるのにそこまで考えてないかと嫁の杞憂よ

721 03/08 22:06
710個人的に心配しているのはソレかなぁ…ましてや熱しやすく冷めやすいタイプだし
723 03/08 22:06
721
今まではそうかもしれないけど最後の恋愛ぽいしなあ

744 03/08 22:11
741
評価する

746 03/08 22:11
725
741
隆一へ他にも需要ありますよ

747 03/08 22:11
741
あたいもー!

775 03/08 22:20
りゅうまいいねぜひ🫶
778 03/08 22:20
さてと
i.imgur.co

790 03/08 22:24
こんばんは!初ライブ最高でした😆
794 03/08 22:25
791
優しくてワロタ

795 03/08 22:25
791
ほんまやthx

807 03/08 22:31
声量がすごかったです距離近すぎるしトキメキました🥰
814 03/08 22:36
43歳です🤭
816 03/08 22:36
788
791
股間凝視系痴女め

817 03/08 22:37
813
あれわろた1日前からスタンバイ

818 03/08 22:38
814
タメだ

819 03/08 22:38
812
私のことですか?今年25です

820 03/08 22:39
817
過去スレの報告も嘘かもだね

858 03/08 22:57
851
ローマ数字ってのがいいね

869 03/08 23:00
851過去スレにて

i.imgur.co

873 03/08 23:02
870
872
ごめんよ
v.2ch2.net

875 03/08 23:04
釣り師じゃないよ魚拓ないけど過去スレ
v.2ch2.net

883 03/08 23:09
881
うんブロられてて見れない

912 03/08 23:35
910
私インスタだと隆へのイイネ以外していないけどバレてるかなぁ…一応ほぼ使っていない裏垢もあるけど

914 03/08 23:36
912
私もイイネだけであるけバレしてた

915 03/08 23:37
914
やっばええ…

919 03/08 23:38
912
913
裏垢も同時ブロック出来るぽくて裏垢からも見れない

920 03/08 23:39
918
たぬきや5でずっと前から叩かれてたから

932 03/08 23:44
929ファンサ制限あるけ手当り次第ブロ
930931ジュリは束縛していないけどジュリの時みたくファン減ると言うか言葉足らずゴメン

965 03/08 23:59
961
綺麗!

966 03/08 23:59
そんな隆一へ捧げますGLAYで「嫉妬」(特に1番Aメロ)j-lyric.ne

969 03/08 23:59
961
めっちゃ美人

970 03/09 00:00
961
だれ?

974 03/09 00:03
961
ハーフ?

993 03/09 00:13
991‪✕‬言って〇いって
990教えてくれてありがとう!詳しいなwww

1006 03/09 00:17
1001
それも嘘説ありえる

1009 03/09 00:18
1004まじかよwwwお似合いじゃんか
1010 03/09 00:18
1006
ビューティフルライかもだよねー旦那かわいそうって言われた流れだったし

1011 03/09 00:18
1010
自分の不倫を肯定するためか

1013 03/09 00:19
1008あーいるねそういう人
1016 03/09 00:19
1009
ガチ金持ちもまれにいるむしほは昼職だけでホス通えそう

1018 03/09 00:20
1012
写メとビデオ撮ってるのに?

1020 03/09 00:20
1012
全く仲良くなさそうw

1021 03/09 00:20
1017
韓流系池麺だよね

1025 03/09 00:21
1018
むしほが自分で言ってたよ過去スレで

1029 03/09 00:21
1023遊びだから大丈夫でしょ
1030 03/09 00:22
1022
それしかもそのままむしほ実家にいたぽいし

1034 03/09 00:22
1027ねー
1036 03/09 00:23
1013
隆も嫁子供への愛はありそう浮気は知らん

1037 03/09 00:23
1029言うほど隆一側の行動って遊びだと思う?
1038 03/09 00:23
1033
ヒント教えて

1040 03/09 00:23
1036嫁は知らんけど子への愛情はあると思う
1041 03/09 00:23
1038
いや私は知らないのw

1044 03/09 00:24
1039
在日乙

1046 03/09 00:24
1043
カッコわろ

1048 03/09 00:25
1045
これ気になる

1057 03/09 00:27
1056
TERU

1058 03/09 00:27
1045
爆弾抱えてるよね

1059 03/09 00:28
1056
156

1060 03/09 00:28
1055
曲も不確かだし隆は遊びだからおけ

1061 03/09 00:28
1056
北島三郎

1062 03/09 00:28
1055
隆一がむしほ狙いなのかもな

1064 03/09 00:28
1028
何歳?オバ乙

1065 03/09 00:29
1064
アラサーとだけ。在日は汚いよ

1066 03/09 00:29
1065
何があったん

1067 03/09 00:29
1065
偏見オバハン乙

1068 03/09 00:29
1055
酒井知らない新規?

1070 03/09 00:29
1057
むしも旦那もグレラルは行ってなかったよねディルピエロだっけ

1071 03/09 00:29
1067
在日乙

1073 03/09 00:30
1068
ごめん…

1075 03/09 00:30
1071
在日でもなければむしろアンチだけどそう言う偏見ババアきもい

1076 03/09 00:30
アラフィフは僅かで後は30代が1番多いよ
1081 03/09 00:32
1079
どう違うの

1083 03/09 00:32
1079
細かく見てるね名探偵みある

1084 03/09 00:33
1082
それ燃料まで投下してらあ

1085 03/09 00:33
1079
浮気は気持ちだけ?

1086 03/09 00:33
1079
それしかもむしほの勘違いや思い込みもありそう

1087 03/09 00:33
1080
旦那も隆一好きっぽいよね

1088 03/09 00:34
1086
自分以外の女と喋ったら浮気扱いとか

1091 03/09 00:34
1080
1087
いい奴すぎ泣いた

1092 03/09 00:34
1089
ぽいね明希と知り合いらしいし

1094 03/09 00:35
1081気持ちだけなのが浮気で身体の関係もあるのが不倫
1086これ何なら隆のファンサにキレた人だし

1095 03/09 00:35
1090
隆一が拒否る

1098 03/09 00:36
1097
何で言い切れるw

1101 03/09 00:37
1092
明希と知り合いはわろた旦も隆繋がりじゃん

1103 03/09 00:37
1101
狭い世界だよねw

1107 03/09 00:37
1085そうそうあとは1086
1110 03/09 00:38
1105
その矛盾に指摘されてたけど答えなかったね

1111 03/09 00:39
1105
隆一の浮気?は許せないし浮気じゃなかった

1113 03/09 00:39
1112
隆一だって金はあるわ

1114 03/09 00:40
1109
予想だからめちゃくちゃ言うとるよなw

1117 03/09 00:40
1113そうだけどw隆一のお金で生活してる訳じゃないし
1118 03/09 00:40
1117まあねー
1119 03/09 00:41
1115
旦那の知り合いのパイセンだもんねw

1123 03/09 00:42
1121
これはそうだと思う

1124 03/09 00:42
1083趣味で小説とか書くからその辺の微妙な言葉の違いが気になるのよwそれから隆とヤッた理由が「好きだから」とかじゃなくて「興味あったから」なのも気になったなぁ…実際会ってみないと分からない所もあるけどw
1128 03/09 00:44
1124
抱かれて好きになったと言ってなかったっけ?

1129 03/09 00:44
1124
隆むしの小説もよろ

1130 03/09 00:44
1128
それも言っていたね只むしに会ったこと無いから何処まで本音か分からんけど

1133 03/09 00:45
1124
嫁の結婚決めた理由も「好きだから」じゃなくて「せっかくだから」らしい

1134 03/09 00:45
1129
今特別な力を持ったルナ麺がサメと戦う小説書いてるから無料今後ね

1135 03/09 00:45
1132
それはそう

1136 03/09 00:45
1134
×無料〇無理

1137 03/09 00:46
1134
読みたい支部?垢教えて

1138 03/09 00:46
1133
聞いてないよおばさん

1140 03/09 00:47
1133
らしいw

1143 03/09 00:47
1133
わろた

1144 03/09 00:47
1142
過去スレ読みなよ

1146 03/09 00:48
1134読みてえよその小説
1147 03/09 00:48
1142それな
1148 03/09 00:48
1133アカン草
1149 03/09 00:48
1144
読んだ上で言ってる

1151 03/09 00:48
1137ゴメンガチで趣味なんだ…あと文章力自信ない
1152 03/09 00:48
1144
だよねー事実歪めるアンチ必死でわろ

1156 03/09 00:49
1154
それ

1157 03/09 00:49
1154
だからむしが言っていたじゃん「興味あった」って

1161 03/09 00:50
ガチファン30年たぬギャ10年
1162 03/09 00:50
1157興味あるレベルくらいで簡単にはその時点で尻軽は確定
1163 03/09 00:50
1161
合わせてガチ恋

1167 03/09 00:51
1165×担〇単
1168 03/09 00:51
1165
鳥山明死去の次に大悲報

1170 03/09 00:52
1168
訃報と比べるのやめなね

1171 03/09 00:52
1170
冗談通じん婆おるな

1173 03/09 00:53
1162
私なら誘われたら行くよ尻軽かな

1174 03/09 00:53
1165お塩語録がガチな気がしてきた
1176 03/09 00:53
1174
どれだよ

1178 03/09 00:53
1175わざわざ匂わせや私信してまでむしにラブコール送った隆一の気持ちを考えろや
1180 03/09 00:54
1173食事はそうだけど2回目でホテル簡単
1181 03/09 00:54
1175
あんたが嫉妬しておかしくなってるだけ

1183 03/09 00:54
1176
河村隆一は女を追いかけているってやつ

1185 03/09 00:55
1182その4人はな
1188 03/09 00:55
1183
結婚で駒が増えたとかもあったけどいつ言ったんだろうねインタビューかな

1189 03/09 00:55
1186
隆一からDM送ったのはゆるぎないことなのに何がしたいんだろうねえ

1190 03/09 00:55
1178それもみずからこじつけにいった感
1196 03/09 00:57
1194
長文嫉妬乙

1197 03/09 00:57
1192まあこれ
1198 03/09 00:58
1194
執念深くって自己紹介…

1199 03/09 00:58
1196そんな長くないw嫉妬認定bbaおつ
1200 03/09 00:58
1198
ほんとだわろた

1204 03/09 00:58
1201ハイスペ要素って何だっけ
1206 03/09 00:59
1203
それだよね痛々しくてわろえない

1207 03/09 00:59
1205ごめんなおやすみ
1208 03/09 00:59
1202
わろた

1209 03/09 00:59
1202逆だよ
1210 03/09 00:59
1204
高学歴有名企業勤務

1215 03/09 01:00
1213
そうだとしてそこまでして否定したいのってなんでなんw

1216 03/09 01:01
1202
1218 03/09 01:01
1202
だからむしほはどうでもいい

1219 03/09 01:01
10年たぬぎゃにいたんだからガチ恋よ
1223 03/09 01:02
1221まあこれ
1224 03/09 01:02
1220
隆一側の想いがでかいってのが納得いかんのでしょうね

1225 03/09 01:02
1221
プライド高いね

1227 03/09 01:03
1225むしほプライド高いよね
1228 03/09 01:03
1227
アンチだよ事実歪めてまで必死すぎ

1232 03/09 01:04
11051110それ
1234 03/09 01:04
1229
それ知らないけどそれ知ってるってK婆や噛みつき婆

1235 03/09 01:04
1233それはある
1238 03/09 01:05
1234
昼間言ってた通りっぽいね嫉妬婆の正体

1239 03/09 01:05
1233
1217がこれぽい

1241 03/09 01:06
1237
×した〇して

1242 03/09 01:06
1240これ何なら隆一は何もしてねぇーし
1244 03/09 01:06
1238
あの人らは神格化してそうだしビンゴかも

1248 03/09 01:07
1236これ何なら隆一のいいねとか誰の目から見てもファンサなのにねつか隆一の事が好きなら隆一がファンサの塊なのを知っているハズなのにね
1249 03/09 01:07
1244
必死すぎるもんね常連婆ならわかりみ

1250 03/09 01:07
1237
悶々とはしてません^ ^

1251 03/09 01:08
1250
嘘つけ!

1255 03/09 01:08
1247なんだっけそれ
1256 03/09 01:09
1246むしほ乙
1257 03/09 01:09
1256
それじゃ答えになってないよ

1260 03/09 01:10
1247
晒さなければイミフな投稿だからね

1262 03/09 01:10
本当にスペオキなら捨てない🤭
1266 03/09 01:11
1255
私がスペオキって言って登場したものの誰も信じてなかった時ね。たしかその日の隆の晩御飯がお寿司だったはず

1268 03/09 01:12
1265
繋がりたいけど隆一と同世代の婆だよ無理だからこんなことするしかないの

1271 03/09 01:13
1267
てことだったんだと思う

1272 03/09 01:14
1270
彼が必要としているて誰

1273 03/09 01:14
1270
隆一はむしほにライブのたびに連絡してたから応援してほしい=必要としているはマジ

1276 03/09 01:15
1270
つまり上から目線てこと?

1277 03/09 01:15
1273
そんな話あったよね断片的に発言バラバラだから拾い集められてない

1279 03/09 01:15
1268
若湯晒しと叩きして隆一に好かれたいは図々しい

1280 03/09 01:15
1272あーごめんこの場合の彼は隆一の事ね
1273そうそうソレは確かなのよでも「私も彼を必要としている」とかは書いていない

1281 03/09 01:15
1276
ギブ&テイクの話あったの見てないの

1283 03/09 01:16
1279
絶対常連婆のしわざだよねキモい

1290 03/09 01:18
1285
1288
これ

1293 03/09 01:19
いくらむしほ攻撃してもK婆と噛みつき婆は100%抱かれないよドンマイ
1297 03/09 01:20
隆一はむしほの事を「1人の女」として愛しているのは分かるけど問題はむしほは隆一の事をどう見ているのかが謎もしかしたら単に「あの河村隆一(RYUICHI)に抱かれたアテクシ」ってブランドが欲しいだけなのかもしれない…かつてジュリがステータスと金目当てに隆一と付き合っていたように
1299 03/09 01:21
1294
ソロも前からいってるらしいしそんなことはない

1300 03/09 01:21
1297
そうそうむしほの気持ちがよく分からない全てはそれ次第なとこある

1302 03/09 01:21
1299これむしほが隆のガチファンなのは確かだよね
1303 03/09 01:22
1294本当にファンならできないと思う
1306 03/09 01:23
1303
嫌われて諦めるためにやったことだからだよ本当にそういうつもりだったんだろう

1307 03/09 01:23
1297
同意そうゆう女がタイプかも

1308 03/09 01:23
1297隆一も遊びだよ
1309 03/09 01:23
1306
これ

1310 03/09 01:23
1306
嫌われて諦めるって何を?

1313 03/09 01:24
1310
何も知らずに言ってたのわろた

1314 03/09 01:24
1312
ふなっしーみたいに言うなやwww

1316 03/09 01:24
1298まさかの女の方が賢者タイムは草
1318 03/09 01:25
1306捨てられたから承認欲求を満たす為もあると思う
1319 03/09 01:25
1316
蛙化現象ね

1320 03/09 01:25
1315
たぬきのせいは新しいw

1322 03/09 01:26
1318
憶測で適当言うの自重

1323 03/09 01:26
1317やったこと相当汚いのに切ないとか美化すなw
1324 03/09 01:26
1321
読解力がないか恋したことないかどっちかだね

1326 03/09 01:26
1317まあそれも引っ掛かるんだよねぇ…嫌われたかったら塩対応すれば良いしそもそも一方的に音信不通になれば良い
1328 03/09 01:27
1326
それ

1329 03/09 01:27
1326それ
1330 03/09 01:27
1327
痴呆症なんじゃない?

1335 03/09 01:28
1333わかる
1337 03/09 01:29
1336
ねーめちゃくちゃ言ってて草も生えん

1343 03/09 01:30
1342
話すり替えてるのやめなね。むしほ目線っていうのはむしほの立場と気持ちになって考えるってことね

1348 03/09 01:31
1326
連絡きたら舞いあがってできなかったんじゃない?
その結果がこれかな
1341

1349 03/09 01:31
1345毎日同じレスみるわキチすぎる
1351 03/09 01:32
1347
ジェイソンおるよねw

1353 03/09 01:32
1341
1344なんだが

1360 03/09 01:34
1357
私はむし信だよむしほと思ってるから頑張ってるのね

1361 03/09 01:34
1355犯罪者思考じゃんヤバ
1362 03/09 01:34
1357
むしほ信者

1363 03/09 01:35
1357むしほだよー
1364 03/09 01:35
1357
擁護じゃなくて事実だから

1365 03/09 01:35
1360
むし信にしちゃあ必死すぎませんかね?こっちも素朴な疑問点をあげてるだけだよ

1366 03/09 01:35
1365
1364

1368 03/09 01:36
1364
ねー事実を歪めようと必死だからだよねー

1370 03/09 01:36
1354その書き方辞めろホッケーマスク被った小野瀬が頭に思い浮かんだわ
1372 03/09 01:36
1369そう
1375 03/09 01:37
1364
いやそういうことじゃなくて嫌われたいから晒していいんですか?って話をしてる

1376 03/09 01:37
1358いるよねーそういう人ジュリとか
1381 03/09 01:38
1375
だめかは隆一が決めることだし隆一はそれにラブソングで答えてる

1382 03/09 01:38
1381
失恋ソングね

1385 03/09 01:39
1373幻滅するならやらないと思う
1387 03/09 01:40
1384
【嫉妬】アンチの決めつけスレ【悔しい】

1388 03/09 01:40
1381曲への冒涜やめ
1389 03/09 01:40
1386まあこれ
1390 03/09 01:40
1383
ジュリア以前もだよ指輪トイレに流す女とかいた

1391 03/09 01:40
1386これでしかない
1392 03/09 01:40
1387
いいじゃんw

1393 03/09 01:40
1387
これだ)

1394 03/09 01:40
1387むしほおつ!
1396 03/09 01:41
1387痴女が7割なのに…
1397 03/09 01:41
1386
完全同意晒しを正当化しようと必死な自称むしほ信者

1398 03/09 01:41
1394
違うよ悔しい?

1400 03/09 01:42
正当化じゃなくて1381だしなアンチも受け入れたら
1401 03/09 01:42
1398嘘おつ
1403 03/09 01:42
1390
もしかしたらユカ以外ヤバいパターンか?

1404 03/09 01:42
1390ま?
1405 03/09 01:43
1401嫉妬乙
1406 03/09 01:43
1404
たしか歌番組のトークMステだったかな

1407 03/09 01:43
1405嫉妬認定婆むしほ乙
1409 03/09 01:43
1408
ROSIER 早すぎて…

1410 03/09 01:44
1400
そうだよね隆一が晒しを見た上でむしほラブソング作ったんだしそれを外野が晒すなと言うのはね

1412 03/09 01:44
1407
むしほじゃないからあなたマジでただの嫉妬でわろた

1414 03/09 01:45
1403
ユカいい子だよね

1415 03/09 01:45
1410
それだよね隆一が言うならまだしも隆一はむしほラブ表明してる

1416 03/09 01:45
1400
嫌われるだけで済めばいいけど隆一のみならずむしほの周りにも迷惑かけることになるのわからないの?

1417 03/09 01:45
1412むしほじゃないなら必死に否定しないでいいよ
1418 03/09 01:45
1413
受け入れなよ許容量ゼロなん

1419 03/09 01:46
1414
そうそうだからこそ「何で別れたんだ」って思ってしまう

1420 03/09 01:46
1413
これ君の空のどこがむしほなん

1422 03/09 01:46
1420それ
1424 03/09 01:47
1419
ユカに捨てられた可能性

1427 03/09 01:47
1423
それ、ばっかりだよねさっきからw

1430 03/09 01:47
1424
あー…

1432 03/09 01:48
1428
このスレの痴女にしとけばよかったな

1436 03/09 01:49
1433
このスレでめっちゃ元気

1438 03/09 01:49
1430
ユカ結婚して子供いるって幸せだといいな

1440 03/09 01:50
1428しかも幾つになっても10代ヤミカワ女子みたいな恋愛しているしな
1444 03/09 01:51
1441
どっちもただのおばはんだよ

1451 03/09 01:53
1445
SUGIZOと比較したら分かるだろ

1452 03/09 01:53
1448察し
1454 03/09 01:53
1442
ほんそれ必死すぎてこわいわ

1455 03/09 01:53
10代女子が10代女子ぽい事するのと50代おっさんがするのは全然違う
1458 03/09 01:54
1453
そうなん?

1461 03/09 01:55
1457わろた
1462 03/09 01:55
1453
チッチーは?

1463 03/09 01:55
1459
スレタイ読んでごらん

1464 03/09 01:55
1451
杉も政治ネタで燃える

1465 03/09 01:55
1455まあこれ10代女子が10代女子ぽくするのは当たり前だし同じことを20代女子がするのもギリ「あちゃー若気の至りかぁ」って感じで見れる逆に同じ事を30代女がやると痛々しいし隆一なんか50代オッサンだし
1466 03/09 01:55
1464あくまでも女性関係の話だぞ
1467 03/09 01:55
1463
だから何

1468 03/09 01:56
1460
そうなんだwキレカワって書かれてたのみたことないから綺麗らしいねってのん?って思ってたんだよね本人かw

1469 03/09 01:56
1467
1も読んでごらん

1470 03/09 01:56
1466
政治信念で燃えるおっさんの方が大人

1472 03/09 01:57
1469きもいからむしほ信者のアンチ
1473 03/09 01:57
1472
スレタイと1読んでそのレスは支離滅裂

1477 03/09 01:58
1473アンチってむしほのアンチて意味?
1478 03/09 01:58
1465
隆一の歌みたいな恋愛観の50男はやばい

1479 03/09 01:59
1477
そうだよそれ以外に誰がいると思った?

1480 03/09 01:59
1438

1481 03/09 01:59
1479むしほ信者のアンチは違うでしょ
1482 03/09 02:00
1481
アンチじゃんあなたも

1484 03/09 02:00
1482むしほ信者のアンチだよ
1485 03/09 02:00
1484
アンチだねそれも

1486 03/09 02:01
1485テキトーやん
1489 03/09 02:01
1486
適当じゃないよ

1490 03/09 02:01
1489信者はむしほじゃないよ
1491 03/09 02:02
1487
むしほに対抗/ディスるのが目的だからいるんだよ

1499 03/09 02:04
1496
正当化しているのおつ

1500 03/09 02:05
1496
それむしほ信者が謎な目線からジャブ入れてくる

1501 03/09 02:05
1478
フィクションだから聴けるのな20代の河村隆一を演じるおっさんじゃなくて素で衝撃だった

1503 03/09 02:05
1496
それ

1505 03/09 02:05
1496
これ

1509 03/09 02:06
1507
自己レスしてそうでうけるよねw

1511 03/09 02:07
1510ハイスペむしほ乙
1512 03/09 02:07
1510
同じ話でディスるのもそれだろねー

1515 03/09 02:08
1501これ!つか隆一のやってる事って全て前世紀の隆一過ぎるのよオーザックとか出ていた頃の隆一ネ例えば不倫するにしても晒された時点で切れば良いしましてやワザワザ私信や匂わせするだなんて…まあ不倫自体OUTだけど
1517 03/09 02:08
1507合いの手でしょ。あっソーレッ♪あっコーレッ♪
1518 03/09 02:08
1502これ
1529 03/09 02:14
1527
なにそれ例えば?

1530 03/09 02:14
1515
同意!OUTだけどもし不倫するなら嫁公認でやる主導権握る囲って高い口止め料払う色々あるのにサむしほ止めないしよりによってヘラって私信匂わせして最悪

1532 03/09 02:15
1529厳しめの信者も気に入らないってだけでアンチ認定とか
1533 03/09 02:16
1532
だからその厳しめってのは具体的になに

1535 03/09 02:17
1533容姿に対する意見とかね
1541 03/09 02:18
1537
それだよね対抗して画像貼ってる人かな

1542 03/09 02:20
1536あれはSNSにポストするつもりてのもあったかもだけど一応媚びはありそうだったね
1544 03/09 02:21
1530
そうそう確かに過去にも50過ぎて嫁に内緒で不倫した人はいたけどソレでも匂わせや私信は無かったわアンタ今年で幾つだよって話まあ不倫自体ダメだけど

1545 03/09 02:22
1542
ポスト用に撮ったのかな?誕生日プレートだだし頼まれなくても旦那から撮ったのかなおもた

1550 03/09 02:26
1544
匂わせと熱愛で何回も病んだけど歴代と嫁は耐えれたのな隆一の人生だから。50過ぎの不倫を許してやる程人間出来てねーんだわ

1551 03/09 02:27
1539そりゃあそうだけど匂わせや私信はなぁ…
1552 03/09 02:28
1546
1547
ジュリ

1553 03/09 02:29
1552
隆一がモロな歌出してる

1555 03/09 02:30
1553ジュリ側もだよ
1554これから隆一とデートとか

1559 03/09 02:32
1536
親とエビ食べてるむしほも可愛い表情と動きだったから素でアレかと思うよ

1560 03/09 02:32
1539
そう?世間はおっさん扱いだし奴隷もおっさん隆を受け入れてる若いつもりは隆一だけじゃないの

1561 03/09 02:33
1558
歌詞にひねりがあればガチ恋がこじつけだからと言って離れなかったかも

1562 03/09 02:33
1561
こじつけ発言いじってたら怒られるよw

1563 03/09 02:34
言うてジュリの時は30や31かそこらだろ?ギリギリ「あー痛ててwww」ぐらいで済む
1564 03/09 02:34
1561なんでまずタイトルをジュリエットにしなかったんだろうね若しくはJ
1565 03/09 02:35
1559あれはブサだった
1570 03/09 02:36
1563
30代独身男でギリだった

1571 03/09 02:36
1565
可愛いよ

1572 03/09 02:36
1571どこが?
1573 03/09 02:37
1570
そうそう

1576 03/09 02:37
1574オサンやん
1577 03/09 02:38
1575
MVはジュリよりダイレクトだからこんなことになってるんじゃ…

1581 03/09 02:40
1575
1577
ジュリアはまだMVがおもろいからなそして真矢の完コピダンスも良かった

1582 03/09 02:40
1577MVもなんとでもいえるしなぁ
1583 03/09 02:40
1574はアンチをおょくりたくて書いたんだ予想通りのレスありがとう
1584 03/09 02:40
1580
嫉妬乙

1585 03/09 02:40
1583イミフ
1586 03/09 02:41
1583
冗談間に受けるからその人

1587 03/09 02:41
1584なんで嫉妬になるんw
1588 03/09 02:41
1582
それは笑われるよ

1589 03/09 02:41
1587
可愛いのを認められないから

1591 03/09 02:42
1589だって可愛くないからw
1592 03/09 02:42
アンチの主観じゃなくて1574だから
1597 03/09 02:43
1595ドンマイ
1598 03/09 02:44
1593
隆一が可愛いって言ってるから可愛いよね

1599 03/09 02:44
1597
きみがドンマイ

1600 03/09 02:44
1599しつこ
1601 03/09 02:44
1596
言うて最初の頃は愛はあったぞ思うゾ多分嫁に飽きただか

1603 03/09 02:45
おい!あと15分で隆一起きるぞ!
1607 03/09 02:46
1602気に入らないこと書いたらアンチや嫉妬認定するのと同じだね
1609 03/09 02:46
1607
アンチ嫉妬乙

1610 03/09 02:46
1601
その後嫁曲聴いて泣いてたから知ってる悔しいけどいい曲だよ

1611 03/09 02:47
1609ワンパターンつまらん
1612 03/09 02:49
1611
ブスって言う人は確実アンチだろうにw

1614 03/09 02:49
1612
ブスて言ってないしw

1615 03/09 02:50
隆一あと10分で起きるよー
1616 03/09 02:51
1614
別って言ってしらばくれたらいられるよな

1617 03/09 02:52
1608
感覚おかしいから面白いの観点もずれてそうではある

1618 03/09 02:52
1616
どゆことよ

1619 03/09 02:53
1618
可愛くないからのくだり自分じゃないって主張はどうかしてるよ

1622 03/09 02:54
1619
それ私じゃないし

1624 03/09 02:55
1622
じゃあなんでレスしてんの?ブスって書いた人についてのコメにw

1625 03/09 02:55
1624
どんどん矛盾してくるよねアンチの発言w

1626 03/09 02:56
1624
ブスって書いた人についてのコメだったの?勘違いした

1634 03/09 02:58
1631
頭悪くないって言い出しそうだから構わないよ残念だったね

1643 03/09 03:01
1640
お前もよく誤字るよ頭悪いから

1645 03/09 03:02
1643
お前って誰よw私は間違てないけど

1647 03/09 03:02
1640
ブスおつ

1648 03/09 03:02
1647
嫁と思い込んでる?w

1659 03/09 03:06
1658
ごめん

1660 03/09 03:07
1653
まーそれはそれでいいんじゃない

1666 03/09 03:10
1664
むしほ認定してるのが嫁ってその一言で分かってしまうよ

1668 03/09 03:10
1666
なんでよw

1669 03/09 03:11
1666
それwだから1665書いた

1671 03/09 03:11
1665
1666
ごめんわざとやってみたら釣れたw

1672 03/09 03:12
1671
言い訳きついよ頭悪いね

1674 03/09 03:12
1670
わざとらしくて草

1675 03/09 03:12
1674
ブス

1677 03/09 03:13
1672
1673
この感じがむしほっぽいwあくまでも風ね

1678 03/09 03:13
1675
見たことある?

1682 03/09 03:15
1677
本当にむしほに憎悪してるな全員むしほって言いそう

1683 03/09 03:15
1681
嫁一人で頑張って

1684 03/09 03:15
1682
認定信者の真似してみた

1686 03/09 03:16
1683
嫁じゃないよもっと川湯

1688 03/09 03:16
1685
それだよねアンチかもとさえ思えてくる

1689 03/09 03:16
1687
頭大丈夫?

1691 03/09 03:17
1689
お前がな

1692 03/09 03:17
1691
嫁認定大丈夫か

1695 03/09 03:18
1688
さっきいたむしほアンチ消えたからそうかも

1696 03/09 03:18
1694
否定乙

1698 03/09 03:18
1695
そうだよ

1700 03/09 03:19
1695
そういうことしそうだよねむしほが叩かれる流れにしたそう

1701 03/09 03:19
1699
嫁じゃん

1702 03/09 03:20
1701
何でそう思う?

1706 03/09 03:21
1704
ごまかすな

1708 03/09 03:22
1706
その理論だと否定しなくても嫁否定しても嫁やん

1710 03/09 03:22
1707
たしかに

1711 03/09 03:22
1708
じゃあ嫁

1712 03/09 03:22
1711
おい

1721 03/09 03:27
1714
むしほ川湯😘

1723 03/09 03:28
1722
むしほはブスって書いたのワテなんで

1724 03/09 03:28
1723
誰やねん

1731 03/09 03:32
1709これー
1714それなー

1733 03/09 03:34
1730
わかるw信者ってどこがなん

1734 03/09 03:35
1732
それは嫁や常連婆しか願ってない

1736 03/09 03:37
1734
私もー隆むしはうまくやってもらって私も抱いて派

1737 03/09 03:37
1735
それはだいぶ前からむしほアンチが工作してるっていわれてる

1739 03/09 03:39
1737
むしほ信者アンチの画像貼り師の某さんだよ乳出し嫌いなあの人がやってる

1740 03/09 03:39
1736
たぬギャ「私も抱いて❤」むしほ「ダメです」隆一「むしほちゃんが言うなら…」

1741 03/09 03:39
1738
1739だよ過去スレから見たらわかる

1742 03/09 03:40
1740
スワッピングっぽくてそれもいいね

1743 03/09 03:40
1732書いた本人だけど因みに私も「私も抱いて❤派」だよ
1744 03/09 03:40
1741
チサ?ゴルゴ?

1745 03/09 03:40
1744
Cさん

1747 03/09 03:41
1742むしほは隆一がむしほ以外の女を抱くのを嫌がるぞ
1749 03/09 03:42
1746
むしほの自演と思わせたいかアンチ増やしたくて書いてると思うから止めようがなさげ

1750 03/09 03:42
1748
隆一おはよう

1751 03/09 03:43
1749
そもそも自業自得だから仕方ないね

1753 03/09 03:45
1750
アテクシ隆一じゃない笑

1754 03/09 03:46
1752
それ全部同一だよ

1755 03/09 03:46
1743
だいたいこれ派だよねー1732派はほぼいないとおもわれ

1763 03/09 03:52
1761
1732はゴルゴ除いた人の誰かの意見だろね

1764 03/09 03:53
1763
だから
17321743はおなじ人だって

1766 03/09 03:59
1761
アンチが必死になるのこれでか

1769 03/09 04:03
1767
かわいそうだねーでも私はむしほより綺麗川湯

1770 03/09 04:03
1768
分かるー推しは真だけどヤリたいのは隆だわー

1771 03/09 04:04
1766
言ってたら必死になってるの沸いたよね嫉妬婆w

1772 03/09 04:04
1771
あなたがねw

1773 03/09 04:04
1771
手口が同じだからねー

1775 03/09 04:05
1772
どうした?嫉妬婆の返事?

1776 03/09 04:06
1773
同じだよね他にないんだろか

1777 03/09 04:06
1775
構ってほしそうだったからw

1778 03/09 04:06
1777
それはあんたね嫉妬婆乙

1779 03/09 04:06
1770
それはよくわかんないw

1781 03/09 04:07
1774
全部同じ人達じゃないからね時間ごとに変わってる

1782 03/09 04:07
1778
嫉妬でも婆でもないよおつ

1784 03/09 04:08
1782
じゃあ反応しなきゃいいよ頭わる

1785 03/09 04:08
1784
そっちもな

1786 03/09 04:08
1783
今はそうあるいは嫁

1787 03/09 04:08
1784
それなー

1788 03/09 04:10
1783
なんで嫁抜いたのw

1790 03/09 04:10
1788
アホだからわかりやすいよねー

1791 03/09 04:10
1788
じゃあ嫁も入れてあげよw空気だから

1792 03/09 04:11
1790
ねwバレバレで草

1799 03/09 04:13
1797
そんなこと今言ってないよどうしたの

1801 03/09 04:14
1799
ねー言ってないのにどうしちゃったんだろw

1804 03/09 04:15
1802
上のことは答えられないからってスルーするよねアホだから

1805 03/09 04:16
1799
いや嫁じゃないからさw

1806 03/09 04:16
1805
嫁って言ってないのにどうしたの

1807 03/09 04:17
1806
そうなん?ごめん間違えたわ

1832 03/09 09:43
1829
スレタイ変えたがってたし入れてあげるといいかもw

1835 03/09 10:29
1789これはあると思う
1838 03/09 10:35
1835
1836
それ嫁

1840 03/09 10:37
1834
よほ確わろた嫁だろね

1843 03/09 10:37
つまり
1836
1837は嫁

1844 03/09 10:38
1842
こんな親嫌だわ

1847 03/09 10:39
1844
リアはたぬき駄目だよ

1849 03/09 10:39
1841
同じこと書くからわかるよねw言い返さないと気が済まないのは自分なのに

1856 03/09 10:42
1853分かるー!あといつもの股間隠しはありそう
1858 03/09 10:43
1856
痴女70に凝視されるから残当

1860 03/09 10:46
1841
これかw
v.2ch2.net

1861 03/09 10:47
1860
そう嫁だよね

1862 03/09 10:49
1858
なんならそのまま握り潰すやつも出てきそうだし

1863 03/09 10:49
1860
2年半も前から同じこと書いたら特定されるわな

1864 03/09 10:52
1862
こっわ客席にダイブ出来ないねぇ

1865 03/09 10:53
1860
ごめんそれ私かもw

1868 03/09 10:54
1865
むしほを言い返さないと〜って言ってる&嫁じゃないおばさんコテってる

1871 03/09 10:54
1868
それ夜中の流れ読んだけど同じだよねw

1872 03/09 10:55
1871
むしほ叩きが嫁なのはもうバレてるのにね

1874 03/09 10:56
1873
スギゾー

1879 03/09 10:57
1876
(( ̄b ̄)シーッ!)

1881 03/09 10:59
1876
あーあ言っちゃった

1884 03/09 11:01
2年半も前のレスを即座に1865と言って否定できるのすげー
1886 03/09 11:02
1884
ねーわろた

1888 03/09 11:04
1883
シ━━━ッ!!d(ºεº;)

1890 03/09 11:04
1887
すぐにヒットするくらい何回も書いてたよ嫁乙

1891 03/09 11:05
1888
顔文字古いよ嫁さん

1893 03/09 11:06
1891
嫁じゃない…

1897 03/09 11:07
1894
たほ確もw

1901 03/09 11:10
1895そうだよ あるけ等の奴隷ならそういう事にしようよ
1902 03/09 11:10
1899
追加サンキュー

1903 03/09 11:11
1898
869

1904 03/09 11:11
1900
昨日自爆してま

1905 03/09 11:11
1904
昨日自爆してましたって書きたかった

1907 03/09 11:12
1900
認定婆もずっといるね

1909 03/09 11:13
1906
自覚はあるけど記憶にないふりしてそう

1913 03/09 11:15
1911
無理あるよおつ

1916 03/09 11:16
1914不愉快だわ
1917 03/09 11:17
1915
なんでそんな頑張って否定してるのワロス

1918 03/09 11:17
1917
頑張ってないよいちお言っとこうと思てw

1923 03/09 11:20
1921
それ嫁が前にポークビッツて書いてた

1925 03/09 11:20
1920
荒らしのせいにしようとしても嫁はいるの確定

1926 03/09 11:20
1924
それは朝ごはん

1927 03/09 11:21
1914
1916
【たほ確】痴女系あるけと不愉快な仲間たち【隆一】

1930 03/09 11:22
どれにする
v.2ch2.net

1931 03/09 11:22
1921
まだ朝だぞ痴女自重

1932 03/09 11:22
1928
過去スレにそれについて私が質問したら「それ俺」って帰されたわ

1935 03/09 11:23
1934ねー
1940 03/09 11:24
むしほ18で
1942 03/09 11:24
1932
自称モブ奴隷な

1943 03/09 11:25
次スレ
v.2ch2.net

1945 03/09 11:26
1943
テンプレわろた

1949 03/09 11:29
1943スレ乙テンプレわろ
1955 03/09 11:30
1952
聞くよ

1961 03/09 11:36
1960
ふと見に行ったらドリームのIDって07dreamでオナドリーム

1963 03/09 11:39
1961
草抱えてワロタ

1964 03/09 11:39
1959
わろた

1967 03/09 11:41
1965
それ

1971 03/09 11:43
1969
教会よりはワンチャン

1973 03/09 11:43
1970
ちょっと川湯w

1976 03/09 11:44
1972
むしほ「ちん長は何センチでしょう?」

1983 03/09 11:47
1981
なんで?

1984 03/09 11:47
1983
美沙子の地元

1988 03/09 11:49
1985
ぽいねーむしほだけタゲにしてるから他の女を駒にしてそ

1991 03/09 11:50
1989
競馬

1992 03/09 11:50
1976
1994 03/09 11:51
1988
自分じゃ負けるからかなw

1995 03/09 11:51
1993
自己レス乙

1996 03/09 11:51
1991
むしかありがと

1998 03/09 11:52
1995
違うからね

1999 03/09 11:52
1998
嫁乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】