-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ47

25件ヒット!
91 03/12 17:02 ID:Jd.
もう古臭い考え方をするにはお金と労力がかかるから。私にはその金銭的余裕も体力も無いからできない
95 03/12 17:02
91
お前の思考はふつうじゃないからとりあえず病院行けば?

393 03/12 18:05
391
詳しくないだろ

493 03/12 18:35 ID:Jd.
491
くだらないあまりにも。私に興味ない人が書いてるって分かるよ

710 03/12 19:36
691
横浜の人も働いてるじゃん

793 03/12 20:00 ID:Jd.
791
せからしかー

901 03/12 20:11
891
なりすましされるほど嫌われる事をしたのはお前な

912 03/12 20:12
910
みゆきが繋がりだよ認めなよ

918 03/12 20:12 ID:Jd.
912
知らんがな

921 03/12 20:13 ID:Jd.
919
横浜と言えばみゆきではないから出したよごめんなさい

922 03/12 20:13
919
そうやって名前だしてるあなたも危険だよ

1196 03/12 21:50
1191
全部美味しそうだった行けた人裏山

1374 03/13 14:09
1369
1番の被害者ってことは無いと思うよそれなりに有害スーポキだし

1893 03/14 15:56 ID:Jd.
1891
集団いじめってカルマになりそうだね(*^^*)来世頑張れ

1912 03/14 16:02
1910
これが妹と父親?

1914 03/14 16:03 ID:Jd.
1911
結局晒す叩く仲間の一味なんだね

1916 03/14 16:04 ID:Jd.
1913
そんなに短くないと思う。普通じゃないかな。あれより長いとなると運動神経悪い人しかいない

1917 03/14 16:04
1914
違うけど写真なんて保存するわけねーじゃん

1918 03/14 16:05
1910
あ、ごめーん別のとこに貼ってURLで晒しちゃったから消すのむりだわ( ´∀`)一生残るけど許してねてへ私っておっちょこちょいだからえへへへ

1919 03/14 16:05 ID:Jd.
1917
私だって働きたかったのに、それが叶わなくて残念なのになんでそんな言い方するの?敵だからなんじゃないの?

1920 03/14 16:05
1914
あなたの家族の写真保存する必要がある?写真の載せ方も知らないし

1921 03/14 16:06
1919
向いてそうだし応募したと思ったじゃん

1923 03/14 16:06 ID:Jd.
1918
載せ方だよ、載せ方ひとつでイメージ変わるから、悪意に満ちた載せ方されたんなら父と妹に申し訳ないな。

1925 03/14 16:08
1916
お前モデルのこと馬鹿にしてるの?

1992 03/14 16:25
1991
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ