-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ51

258件ヒット!
1 03/18 15:41 ID:2Y.
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

5 03/18 15:54 ID:Urg
恵を虐めるやつ全員しね
6 03/18 15:57
だいすき♡♡byうらら
32 03/18 18:37
わぁ。お写真嬉しいです。
わたしの日がんばってください🙌✨

栗新垢より

36 03/18 20:21
35
たぬきで写真あげたり見たりしたらその端末から情報抜かれるよ中国の通販サイトと同じ

46 03/18 20:48
マイクの影とポップガードが音符みたい🎤⚫️〰️♪⸜(> <⑉))⸝キャッ❤︎.*

セピア色も良き( ^> ̫ < )👍🏻⭐️

47 03/18 20:49
このりゅたろさんも仄かにセピア色( ꈍᴗꈍ)🖤🤎🩶🫧 画面に現れてびつくりしたけど(*゚ ゚*)┣¨キ おめめおっきいな👁 ̖́‐ このネックレスも懐い𓍯
57 03/18 21:39
56
作ってる人間が汚いから

96 03/18 23:48
95
108 03/19 00:15
105
孫感覚とかwセンスいいケーキと飾り付けなら見るの楽しい

124 03/19 01:04
25万かぁあったら行くかもな
142 03/19 01:30
鈴木さんって方だけわからない😢
147 03/19 01:37
145
Lisaの旦那さん少し前にやらかしてたから知ってたw

153 03/19 07:29
152
定期的にやってるよね

159 03/19 09:29
157
失礼な奴等

164 03/19 10:28
158
160
ちまこ

176 03/19 11:50
カチュって何歳なの?50代??
178 03/19 12:03
176
50代ぽくね?おばはん

179 03/19 12:04
見た目的に50代
216 03/19 16:07
215
それ派遣なの?タイミーとかシェアフルじゃなくて?

226 03/19 16:37
224
40前だよな〜今は50代だな

227 03/19 16:39
うきうき52立てた奴誰
230 03/19 16:55
223
一世帯に7万だし妹と分けたら3万5千円だから必要ねぇだろって感じの家電とその他の無駄な物かってもうないみたいだね

233 03/19 17:10
おっ!今ちょーど今日も歌録りかなぁ.。o○🎤✨て思ってました!ฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)ニャー❤️

おらの日がんばて♪

(≧ꈊ≦) /"

こいつもうちょーど婆って呼ぼうか

234 03/19 17:10
5年前の写真ならともかく15年も経ってればそれはもう別モノだよ自分だってそうだし
236 03/19 17:14
毎日おつかれさまです☕︎♡
わたし達のためにありがとう。

おらの日。ふぁいとー

238 03/19 17:16
曇天と桜かな…

プライヴ神戸の次の日に海月さんと
散策したあの日忘れない☕︎

ちょうどこの時期

一緒に見た満開の桜吹雪🌸🌸🌸
きれいだったなぁ

ミュージックの日の本日🎼

247 03/19 18:24
245
うそでしょw

249 03/19 18:27
昨日の23時過ぎいつもの如くとりあえず大阪取るかと携帯持って布団に入ったらそのまま寝落ちしてしまい…起きたら朝方に
なってた🕟☀︎チーン。こんな失態珍しいしギリギリまで悩むのも寝てしまうのも…
もしかして福岡が呼んでるのかな…!?害虫が栗を呼んでるらしい

250 03/19 18:27
245
え?そんな馬鹿な

256 03/19 18:31
254
最近のありむのポストにリプしてる

257 03/19 18:31
252
ほんそれ

258 03/19 18:31
254
ありむのリプ欄からみな居るから

263 03/19 18:32
255
あいよ

287 03/19 18:39
285
誰でも知ってるよ眠剤でもいけるけどね

297 03/19 18:41
295
それが欲しいだけなんだよ

329 03/19 18:48
325
よく生きていられるね

356 03/19 18:52
352
え、そんなこと書いてたの?やば

358 03/19 18:53
357
359 03/19 18:53
356
そうだよまじ迷惑

361 03/19 18:53
357
ここ読むんじゃない?

363 03/19 18:53
354
タイミング的にそうじゃない?ここでさとめきさんが鍵開けたり閉めたり頻繁にしてるって言われてたから

370 03/19 18:54
365
おしえてあげればいいのかね

378 03/19 18:55
375
だから常識なくて変なんだね納得

396 03/19 18:58
395
そう

458 03/19 19:22 ID:M1Q
454
それなちょっと後悔している

472 03/19 19:39
眠剤で死にたいんなら500粒は飲まないとむりじゃね
505 03/19 22:04
503
いやだから外だけどきてる

520 03/19 22:25
513
しないでしょ本気で対応するなら事務所からがいい

524 03/19 22:42
4馬鹿から5馬鹿になりました
526 03/19 23:38
522
眠剤で完遂できるんだったら日本の人口1000万人くらい減りそう

527 03/19 23:44
死ぬ気ないのにODとかリスカしてるやつって飛び蹴りしたくなるほど目障り😆
534 03/20 00:23
523
害虫は生活保護不正受給

536 03/20 00:30
535
フォロー外したりフォローしたり繰り返して失礼な事してるのによくこんなこと書けるな

542 03/20 08:25
540
知らないこと多すぎて新規だと思ってる

543 03/20 09:05
542
新規じゃんBBAのくせにジグザグ動員でしょダサ

547 03/20 10:11
546
やたら言葉遣い悪いのやめときな?

548 03/20 10:40
546
梅子

550 03/20 10:58
546
梅バア最低

551 03/20 11:03
549
なんでも晒すなよ

552 03/20 12:24
545
まじで腹立つよね

553 03/20 12:27
540
うそでしょ

554 03/20 12:53
534
姉妹揃って働きもせず10年間税金で悠々自適に暮らしてきたの死ぬほど腹立つわほんと

558 03/20 13:38
557
カチュがそういうリプしてからそういうリプ増えたね影響されてるんだろうけど

561 03/20 13:46
558
不安感情は伝播するからね

566 03/20 13:57
25年前どーのこーの言っててブッチと隆をわからないってやばいよ25年前とか絶対嘘だろ
573 03/20 14:24
567
指摘したら面倒だから無視してるかオチ案件としてフォローしてるかじゃないの?

574 03/20 14:25
567
周りも新規なんじゃない?

577 03/20 14:29
576
だれが書き込んでるかわからないからむやみフォローして絡まない方がいいのにそこもド新規だなぁって思うXも初心者なのかな

578 03/20 14:36
最近急にネタになりだして576これだと思ってた
579 03/20 14:56
565
草過ぎる

580 03/20 14:56
572
あの歳ってファン歴偽る人多くない?

585 03/20 15:24
583
言わないだろ

586 03/20 15:30
583
発言が馬鹿過ぎてスルーしてたのに

587 03/20 15:48
567
FFだけどミュートしてるから知らなかった

588 03/20 15:50
587
なんでフォロー外さないの?

591 03/20 16:34
588
589が書いてたのを危惧してる

592 03/20 16:44
590
ワロタ

593 03/20 17:00
575
ほんとにここ半年くらいじゃないかな

595 03/20 17:18
あらら。
ずぶ濡れ太朗さんに
なってないですか?

こちら京都は曇り空です。

お出掛けには傘持ってって
くださいね♡♡

(・春の嵐・)/

598 03/20 17:26
597
あ、窓がねガタガタ言って

599 03/20 17:36
588
外した時間違えて外してませんか?って凸るやつもいるからな

613 03/20 20:20
599
されたことあるw

631 03/21 15:31
配信聴けないからよく知らないけど、りゅうたろうさん、指を怪我したのかな?リプ欄でそんなことが書かれてるのを見つけた。
切り傷なのか打ち付けたのか、どんな怪我かはさっぱり分からないけど、
りゅうたろうさんの指が治っていますように。
私はりゅうたろうさんの指ファンでもある。☺️

653 03/21 17:14
652
害虫

654 03/21 17:15
653
違うんだけど害虫と勘違いされた

659 03/21 17:31
657
粘着誰?栗?

666 03/21 17:39
665
性格悪いね差別やん

667 03/21 17:41
665
プのファン=キモいってどんだけ人様馬鹿にしてんの?

709 03/21 18:06
695
なにそれ

724 03/21 18:11
720
久留米に恵以外にも海月いるの⁉️

729 03/21 18:24
竜太朗さん本日もレコーディングかな…
歌声聴きたーい 耳を澄ましたら
聴こえてきたらいいのにな
何の日だろう。わたしは散髪の日だった💈💇‍♀️。寒かったけどチャリ漕いで行ってきたよ。カットだけ。ストレートはまたライヴ前に行きたいな🐌☔︎

736 03/21 19:16
735
前に自分で言ってたんだよ「避けられてるかもしれない」みたいなこと直リプ復活したらありむのポスト無かったからまた避けられてると思い込んでるんだと思ってた

743 03/21 19:50
あ。今日は思慮の森の日なんだね🌳
教えて貰えてうれしい♡
出口見つかりますように!!🪔🌙🌌

749 03/21 20:06
745
だからそのあとにありむがレコーディングのポストを書くのを狙ってレコーディングかなって直リプ送ってるんだろそれで新垢で失敗したから次はたまご垢で被せ待ちしてんだろうが

760 03/21 20:12
756
散髪w

783 03/21 20:32
749
754
必死だね。なんか栗に恨みでもあるみたい…

784 03/21 20:36
775
おめでとう🥳

796 03/21 20:54
785
勘違いしないで。恵さんではありません。

797 03/21 20:54
795@FB4yh
害虫=恵は窃盗罪で捕まった事がある

806 03/21 20:56
805
807 03/21 20:58
795
誰も信じないけど、人を陥れるような酷い嘘書き込むのやめた方がいい。あなたの親知ったら悲しむよ。

809 03/21 21:03
自演がすごい😎
837 03/21 21:28
835するーしなよ
840 03/21 21:33
😑😑😑😑😑😑
842 03/21 21:33
✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️
843 03/21 21:33
🌲✈️🚗
845 03/21 21:46
💈👨🏻🌰
852 03/21 22:22
851
わかるたまにリプ欄でも苦言するから海月垢で即ブロした

858 03/21 23:40
857
同じくこじらせ増してたからブロした

893 03/22 00:48
890
4馬鹿にカチュも加入したから5馬鹿だよ

896 03/22 00:49
893
そうなのねw5婆5馬鹿姉妹

898 03/22 01:07
5馬鹿って服もダサい
953 03/22 14:05
て言うか恵は害虫じゃないから害虫って書かれても反応しないからって言ってたのにおもいっきり反応しちゃってるの笑うんだけど害虫って自覚めっちゃあるじゃん😂
957 03/22 14:12
952
勝手に言ってれば?皆は既に社会人だからねネット犯罪やらかしてる害虫恵は完全に頭おかしいから

959 03/22 14:15
956
バカみたい。粘着晒しした人のなにがわかるの?赤の他人なのに勝手に妄想して嫌がらせするのやめたら?

963 03/22 14:22
958
病気の人と私を比べるんだ。よしえは統合失調症だからなにをしても擁護されていいよね

976 03/22 14:30
975
うんこついてた

988 03/22 14:59
生活保護受けてるなら生活保護以上稼がないと意味ないよねだって保護費が15万だとして稼いだのが10万だとしたらその10万は保護費から引かれるから結局入るのは15万だよだから15万以上は稼がないと意味ない
993 03/22 15:15
支払い25日までだけど払えるのかね?
1013 03/22 20:50
フローリングに絨毯。
ほんとお部屋みたいでステキ❤︎
あと暖房があれば…🧣🧤

ほんとゴロゴロ休憩しながら
気長に録音してほしい…☕️🐈‍⬛

本日も。本日も…etc
わたしの日。ふぁいとー。

1049 03/22 22:21
1035
なんの根拠もない

1058 03/22 22:30
1055
繋がったけど

1062 03/22 22:36
1054
落ち着いただけじゃね?繋がってハイになってただけな可能性

1066 03/22 22:42
1056
落ち葉がどうとかそんなのもあったなんか執念すごい人って印象

1077 03/22 22:45
1075
日本のモデルはガリガリに痩せてればなんでもあり

1095 03/22 22:58
りゅうたろうさんが、ここで、声の命を吹き込んでるんだと思うと、きゅんとする。
ここでりゅうたろうさんが歌ってるのだなー。
りゅうたろうさんを垣間見れて幸せ。
美しい写真をありがとうございます。💘

1096 03/22 22:58
1095
歌ってるのだなーって言い方がじじい歌ってるんだなーだろ草

1097 03/22 23:00
1085
読モはねwみんな顔は小さいよ

1104 03/22 23:04
1095
きゅんって栗の真似してるの?栗がきゅんってよく使うからそれに対して文句言ってたのに害虫は使うんかい

1105 03/22 23:05
今日は午前中1時間、午後1時間20分の、計2時間20分も運動して、今背中が筋肉痛で痛い。
まるで1日働いたかのように疲れてる。
その代わり、ぐっすり眠れそう。😴

1106 03/22 23:05
1105
こんな程度で働いた気分になってる時点で仕事なんてむりだね

1109 03/22 23:07
1095
声の命は面白かったです馬鹿すぎて

1127 03/22 23:36
1050
まちこが先だよー

1138 03/22 23:52
1135
闇深いよね

1154 03/23 00:09
1153
そうだね

1158 03/23 00:10
1157
それはむりだよオキラだから

1160 03/23 00:11
1159
それはむりだよ本当にむり

1161 03/23 00:11
1158
見た目は好みになる

1165 03/23 00:12
1159
そっち系だよね

1197 03/23 00:19
1195
じ◯つしたんだっけ?

1201 03/23 00:19
1195
グイグイいってたよね

1230 03/23 00:25
1225
確かに川湯っちゃ川湯だね

1241 03/23 00:36
1235
あなたの周りではでしょ

1247 03/23 00:38
1245
でもって書いてるよ?

1253 03/23 00:39
1251
あなたは知り合いなんですか?すごいですね

1254 03/23 00:39
1252
この人も匂わせだしね

1255 03/23 00:39
1253
なんで知り合いになるの?w

1260 03/23 00:40
1255
中身をご存知のようでまさか画面越しの芸能人相手に見た目以外で何判断してるんですかw

1261 03/23 00:40
1259
なぜか貧乳率高いよねw

1262 03/23 00:41
1257
良く言えばそうなのかもしれないけどリスに謝れって思う

1268 03/23 00:42
1265
ムキになってかわいいね

1327 03/23 12:34
1325
思い込んでるじゃん草それがスーポキってことわからないのかな

1337 03/23 12:38
1335
朝、別のことをポストしてたよ。それを消したのを確認してたぬきで叩き出した癖に

1338 03/23 12:39
1335
やっぱり害虫ってスーポキなんだなぁって改めてわかった

1345 03/23 12:40
有害スーポキって予想通りに動くからおちょくりやすいね👋😆🎶✨
1352 03/23 12:42
1350
してないよ。ポジティブに受け止めようと切り替えますだけだよ

1355 03/23 12:43
🎀めぐぴ🎀@FB4yh
1時間
でも、ポジティブに受け取ると、純粋に単純に嬉しい☺️
りゅうたろうさんが私に一目惚れするなんてこと💘
嬉しいな。良いとこだけ見たら痛い目に遭いそうで怖いけど、あんな嬉しい言葉を書いてくれた人がいて、嬉しいな。🥰
🌸

1356 03/23 12:44
1355
まだあるし消せてないよ草

1357 03/23 12:44
私の外見のハードルをあんなに上げられたら、逆に良いかもしれない笑
それにしても、掲示板のあの書き方は、一見私を褒めてるようでいて、本当に言いたいのは、恵は未だにりゅうたろうさんに認識されてませんって言いたいだけだろう。そんな風に受け止めた。
すごい嬉しい反面悲しい書き方だった😵

1359 03/23 12:45 ID:Luw
1357
コレコレ!これが本音。

1363 03/23 12:50 ID:Luw
1355
これは、ポジティブに受け取ろう!と切り替えたやつ。

1377 03/23 12:54
1375
来なきゃいいんじゃないの?草

1394 03/23 12:58
ポストに書いてる時点で引っ掛かってるじゃん😂
1427 03/23 13:10 ID:Luw
1425
思考がまともな人しか居ないだって……………😵

1449 03/23 13:40
存在してるだけで害がある有害スーポキ害虫含めた5馬鹿は
1453 03/23 13:42
1450
そういうのいらないからさっさと消えてさようならとか言いながらまだレスしてるそういう所だよだから口だけって思われて信用無くしていくんだよ

1454 03/23 13:55
わたしの部屋。かと思っちゃいました
🚪🛋️本日も本日も本日も?レコーディングおつかれさまです。寒いの大丈夫ですか?温かくして風邪ひきませんように。しんどかったらすぐ休んでくださいね〜☕️🍪🐈‍⬛

1456 03/23 14:07
1454
キャラが変わるのも気持ち悪い

1466 03/23 14:37
1459
あんなに酷い言い方何度もしたのは虫だけなんだよ自分でわかってないのはだめだよ

1468 03/23 14:38
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh
一目惚れというと、私はりゅうたろうさんを見て、生まれ初めて一目惚れというものをしたよ💘

1469 03/23 14:38
1458
栗もきもいけど害虫と一緒にするなよたぬきに反応してたぬきに来て荒らしにくる馬鹿はお前だけだよだからおちょくられるんだろ

1473 03/23 16:17
1472
連日のレコーディングお疲れ様です😊🌸🌷😊今日は歌録りなんですね😊レコーディングスタジオに缶詰めになっているのですね。リラックスタイムとりつつちょっとお外の空気すいに行きつつかな?とm(_ _)m無事にレコーディングが終わりますように😊🌷🌸😊

藤代美恵 ふじしろよしえ
@YoshieFuji

1474 03/23 16:20
1472
タツローどののアパレルの話しと愁くんとちょっと有村竜太朗さんの話しをしています🙇

1475 03/23 16:22
1472
藤代美恵 ふじしろよしえ
@YoshieFuji

こちらも降ってきましたm(_ _)m竜太朗さんもお気をつけください😊

1476 03/23 16:22
1473
絵文字を並べると言うおばさんの特徴があるとは言え5馬鹿よりまともなリプでわろた

1497 03/23 16:34
私は有村竜太朗さんに恋をしているわけではなく他に良いなと思ってる人がいます。と動画で話していますm(_ _)m

藤代美恵 ふじしろ よしえ
@YoshieFujiだね恋ではなくストーカーしてるよねあなた😂

1502 03/23 16:36
1500
この人って無害だったの?ライブ会場で取り押さえられたり事務所に電話したりして行動起こしてるのに

1505 03/23 16:37
1502
ID消せばバレないとでも思ってるのかお前は

1506 03/23 16:37
1502
病気だから仕方ないのでは?

1508 03/23 16:37
1502
取り押さえられた?いつどこで?知らないな

1511 03/23 16:38
1506
恵さんも精神科で診てもらって病気と診断されたら優しく接してもらえるのかな

1513 03/23 16:39
1511
余計叩かれるかもね害虫の場合は草

1514 03/23 16:39
1511
自分で恵さんって書いてるのキモいよ前から自演してるのバレバレだし

1515 03/23 16:39
1510
馬鹿だから

1517 03/23 16:40
1516
若いからね若さをウリにしてるみたいだし

1518 03/23 16:40
1516
良い化粧品使ってるよね

1528 03/23 16:43
1527
確かに

1538 03/23 16:48
1537
それ!wwwありがと

1539 03/23 16:51
1536
似てるワロタ

1541 03/23 16:55
1540
かわいいよねたくさんご飯もらえてるんだろうな

1543 03/23 16:58
てんとう虫が可哀想だったてんとう虫の生涯の人生をまっとう出来ずに遺伝子も残せずに死ぬまで拉致されてた😭
1545 03/23 17:05
1542
えぇ…害虫は病院連れてかないの?ガチで人でなしじゃん…最低

1549 03/23 18:45
1547
不正は知らないけど事務所にクレーム入れた人はよく落選してるよね

1550 03/23 20:44
ナカヤマアキラ海月の皆さぁぁぁぁぁぁん私もナカヤマアキラ海月でアキラさん大好きなんですが遠慮なくガンガンアキラさんに愛を叫んでいいんですよぉぉぉ!!私もナカヤマアキラ大好きなんです😊🌷😊
1552 03/23 20:49
3月6日の有村竜太朗さんのお誕生日ライブプレゼントBOXの設置時間を恵比寿リキッドルームに聞いたらJ-ROCKにお問い合わせください。と言われましてJ-ROCKに電話しましたm(_ _)mお姉様方毎回話し長くてすみません🙇私の扱いちょっと困ると思いますがなるべく迷惑かけないようにしますm(_ _)m
1553 03/23 20:50
3月6日はL’Arc〜en〜Ciel兄様たちのトレーラー見に行くのと有村竜太朗さんにプレゼントBOXにプレゼントスタッフさんに託しにいくの両方行こうかなという話しと花粉症の話しをしています🙇
1554 03/23 20:51
有村竜太朗さんから手紙をもらったこともない。私は有村竜太朗さんにとって切手1枚、封筒1通、便箋1枚分の価値もない。だがもうそんなのどうでもいい。まぁいっか😊💫
1574 03/23 23:56 ID:tOU
1572
栗の新垢探し出せないけど鍵かな

1576 03/24 00:18
1573
ネッ友

1577 03/24 00:28
たろさん、こんばんは🌙 こちら京都は雨が降って 今日は空気が冷たい1日でした。 たろさんのとこはどうでしょうか。 お疲れ溜まってると思うので あったかくして 体調気をつけてくださいね♡♡ 思慮の森から無事に 出ることができていますように。
1578 03/24 00:29 ID:tOU
1576
なるほどねーネッ友かありがとう

1581 03/24 00:49
1575
タミフルさんにリプしてる人ほぼいないからだと思うし迷惑行為してきた栗に絡まれても可哀想

1582 03/24 00:56
1577
リポストしたからその後にポストするとおもったんだろうなw自分がリプしたからポストしたってマーキングしたかったんだろ

1583 03/24 01:07
1582
だせぇな

1584 03/24 01:32
1579
言い方が古い

1594 03/24 09:37
1578
ネッ友しつこいって検索してみたら?距離感間違えたんじゃない?

1596 03/24 10:04 ID:tOU
1594
検索したよ距離感間違えたつもりはないけど見ず知らずの人同士指先だけの付き合いは無理があるんだろうなと思った。元々知り合い同士がやり取りするのとは違う。それとは真逆だから気を使う部分も真逆だったりするんだろうと思いました。長文失礼

1599 03/24 10:40
1597
1598
害虫の特徴

1600 03/24 10:49
1597
1598
的確すぎてすべてが当てはまってる無害晒して晒した相手が叩かれるのを期待してたのに害虫が叩かれると拗ねて逆ギレからの拗ねてありむに八つ当たりだもんな

1603 03/24 11:28
1596
言ってる意味よくわからないけど自分はそのつもりなくても相手が距離とったならそーゆー事なんじゃない?

1616 03/24 11:53 ID:tOU
1599
恵はそこいらの誰よりもポジティブだよ笑そこら辺の人間1万人かき集めてもポジティブ度数では負けないぐらい

1619 03/24 11:54 ID:tOU
1615
知らずに結果的に営業妨害してしまったことはあるけど反則はした事ない

1629 03/24 11:59 ID:tOU
1614
無害か有害かを決めるのはたぬきのくせによく言うわ😂

1638 03/24 12:02
1635
誤字ったそれな

1657 03/24 12:09
1653
晒されてどうでもよくない人もいるってことじゃないかな

1658 03/24 12:10
1655
頭悪いから無断転載して妄想で晒したりして同じことの繰り返しなんだろ

1659 03/24 12:10
1657
晒されてなくても不快だし酷いなと思うから人の人情として言いたくなるんだよ

1660 03/24 12:10
1657
だからそう言ってるんだがw

1662 03/24 12:11
1655
そもそもAndroidにSDカード入れれて写真保存し放題できるってこと知らないのではw

1663 03/24 12:11
1659
じゃネッ友なってあげたら?

1669 03/24 12:13 ID:tOU
1665
だからといって恵をこんなにまで晒し散らかすのはダメだと思うよそろそろ勘弁してやってもいい頃だと思うよ

1673 03/24 12:15
1665
庇いたくたるよねわかるよでも庇ったところで暴言吐かれる目にあうだけだから

1678 03/24 12:16
1675
どうでもいいからさっさと垢けして消えて自分の発言したこと一つぐらいちゃんと守れば?

1698 03/24 12:20
1695
うん

1710 03/24 12:23
一晩中雨☔️今も雨洗濯物は室内干しで乾いてるようでいて湿ってるようでもあるので、先日購入した機械を使ってみた。仕上げに乾燥させるだけなので20分くらい使った。ふんわりふわふわになって、ほかほか温かくて、柔軟剤の香りもふんわりいい感じに仕上がった。もう雨の日でも洗濯物の心配ない
1715 03/24 12:24
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh

私が今いるここと、りゅうたろうさんがいる東京🗼の天気の違い。
ただいまの天気、向こうは晴れ
こちらは土砂降りというか豪雨
こんなに降るのかというくらいの雨。
予報の通知もずっと来るほど
りゅうたろうさんは、星空を眺めておいでだろう頃。

1726 03/24 12:26
1725
鬱陶しいから絡んでこないで

1740 03/24 12:28 ID:tOU
1735
あの人みたいに顔面出したりはしてない。

1746 03/24 12:29
1745
1748 03/24 12:29
1747
1745

1749 03/24 12:29
1747
1746
1745

1765 03/24 13:17
ツイッター、Xで絡まれて思わずブロックしてしまった話しをしています🙇m(_ _)m🙇

独り善がりとはこのこと

1777 03/24 13:28
1775
事務所にブラリ判定されてないってことは無害ってことだよ

1798 03/24 13:34
1795
あなたも出してないよ?まあ出してもいいけどねこちらは

1807 03/24 13:37 ID:tOU
1805
ありむの神聖な誕生日の前日千葉LOOKに藤代というストーカーが押しかけたんだから止めたくて。

1814 03/24 13:41 ID:tOU
1805
あんな受け取り方しかできないところが統合失調症の人なんだいうこと。実際に起こったことと藤代の脳内がバラバラでしかも間違いだから

1820 03/24 13:42
3 03/18 15:54 ID:Urg
恵は立ててません!なんでも恵のせいにするな!しね
5 03/18 15:54 ID:Urg
恵を虐めるやつ全員しね

IDの人自演してる?

1832 03/24 13:45 ID:LHw
1825
まともな事は薬のおかげ悪い事は薬のせいさっきからダブスタかましてるけどどっちだよ

1838 03/24 13:46
外国のヤク中の街をYouTubeでみてみ?キマッてるやつ大量にいるからあれをヤク中って言うんだよ☺️
1849 03/24 13:50
1825
薬でコントロールして落ちついた状態がその人の素かな?って思うけどね発作とかで病気が出るだけだと

1852 03/24 13:51
1851
同じく

1854 03/24 13:55
1853
服用すぐやめたんでしょ?今飲んだり通院ないよね?なんで何年も受給できんの?七万もボーナスもらえてライヴ行けて羨ましい

1865 03/24 14:00
1859
質問答えてよどうすれば通院も就労活動もなく何年ももらえるの?

1867 03/24 14:01 ID:tOU
1865
全財産失って、家族と全ての親族から無視されたらなれるよ。何故か働こうにも働けなくなるから

1910 03/24 14:17 ID:tOU
1908
そんな気持ち悪い認識のされ方は恥でしかないだろ😅

1912 03/24 14:18 ID:tOU
1907
5年ぶりに福岡に来てくれるのに行かないなんてないよ

1916 03/24 14:19 ID:tOU
1913
1915
へ?

1922 03/24 14:20 ID:tOU
1912
これ、スーポキ視点で言ったんじゃないんだけど笑
普通に5年ぶりに来てくれるなら来るなと言われても行くよねって話

1926 03/24 14:25
1925
小学生の男の子にクッサと言われブチ切れてる藤代🤢

1966 03/24 14:56
6月プラさんの関西3箇所行くー
自分の中ではがんばってる☺︎笑
ぐれーどあっぷし忘れたけど。
7月の福岡行きたかったけど…6月もプラさんライヴ行くし年休も残り少なくなっててお休み取れるかわからないので来てくれたとこだけでいいかな?って今回は諦めることにした…

1967 03/24 14:57
1965
害虫なんて毎日言われるようなバカなことはしませんからね悪しからず

1968 03/24 15:00
@FB4yh
スーポキ有害の犯罪者の害虫が降臨中だよ
1965

1969 03/24 15:00
@FB4yh
スーポキ有害の犯罪者の害虫が降臨中だよ
1965

1970 03/24 15:00
@FB4yh
スーポキ有害の犯罪者の害虫が降臨中だよ
1965

1971 03/24 15:01
@FB4yh
スーポキ有害の犯罪者の害虫が降臨中だよ
1965 

1972 03/24 15:01
@FB4yh
スーポキ有害の犯罪者の害虫が降臨中だよ
1965

1999 03/24 16:21
シンクロ♡ってなるんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ