-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】346

511件ヒット!
1 03/20 15:05 ID:tu2
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、完売発言はマウントじゃなければOK。病み発言、地雷発言、自治は程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

14 03/20 17:54
12
10
11
自業自得

31 03/20 19:07
19
毎日客つかなくて滞納しまくってるお前が暴れまくって草

34 03/20 19:11
昨日1本だし今日も暇やむ
39 03/20 19:25
13
文章理解力無いのかよ

52 03/20 21:09
51
体臭で採用してもらえるかな?

56 03/20 21:10
19
風俗って無職なんだ?

66 03/20 22:09
61
お前のこと友達だと思ってないよ

71 03/20 22:45
朝から今までいて1
76 03/21 01:24
絶対1本ははいるのにはじめてこの店でお茶引いたわ。最悪。明日出勤したくないなぁ
87 ◇19判定:× 03/21 09:07
56
無職の女に相手されない爺が荒らしてるって言いたいんだろ?無職はお前だろ

102 03/21 14:32
マイガール15人くらいしかいないんだけど、ここ最近毎日1人ずつ減って10人になったwこのまま0になれw
106 03/21 15:20
デリで日中5時間だけ出勤してる人無駄って気づかないのかなヘルスなら2本くらいつけるけど人妻じゃないデリで平日昼間なんか1本いけるか茶かの二択なのに
107 03/21 15:21
105
されない、数だけ増えるけど誰から登録されたかもわからない

108 03/21 15:25
106
無駄とかって言うよりその時間帯しか出られない事情がある人もいるわけだし。仮に普通のバイトで5時間じゃ6000円位しか稼げないけど1万欲しいとかなら茶にならなければいいってスタンスの人も少なくないよ。もちろん茶連発の店なら無駄になるだろうけど

109 03/21 15:27
108
ヘルスか泡の方が平日昼間客来るのになんでわざわざデリにいるのかなって。風俗初心者だから何も知らないのかなって

110 03/21 15:34
109
泡こそ短時間じゃシフト入れない店多いだろうしそもそも個室に閉じ込められら感じがいやって人なんじゃない。って言うか人のこと気にしすぎ

115 03/21 15:42
103
やる気ないならやめてしまえ

123 03/21 15:44
113
え?

127 03/21 15:46
108
106
10時間以上待機してお茶のやつもいるけどな

129 03/21 15:46
128
お前のこと?

132 03/21 15:47
131
世の中の彼氏持ちにそれ言ってこいよ有料風俗嬢さん

133 03/21 15:48
彼氏いる女って価値ないよね貴女が正しい
131

136 03/21 15:49
135
お前彼氏に無料風俗されてるの?

137 03/21 15:49
135
早く彼氏と別れて有料風俗嬢になりなよ

148 03/21 15:52
147
私もそう思ってる

151 03/21 15:52
150
仲良くしようよ

158 03/21 15:57
156
風俗にはお金払うのに彼女にはお金払わないとか糞だね

159 03/21 15:57
158
なんでも言う事聞く無料肉便器だからね

160 03/21 15:57
156
風俗嬢には感謝の気持ちでお金払うのに彼女には見下してる1円もお金払わないのか

161 03/21 15:58
159
お前の親もそうなのかな?

162 03/21 15:58
160
なんならチップも払うのにねw

164 03/21 15:58
161
あなたの親が?無料肉便器?

165 03/21 15:59
164
お前の親がだよw日本語大丈夫?

167 03/21 15:59
166
男女付き合い=男が女を見下して無料風俗扱いする

187 03/21 16:28
137
あんたは捨てられたんだよね

188 03/21 16:31
106
平日昼まで3本か4本行ってる人もいるしその時間帯でしか出勤できない人なら客があわせてくれるから

192 03/21 16:49
189
特に偶数月の15日

196 03/21 16:56
185
自分とタイプ似てる嬢新人で入ってきたから嫌いな本指そっちうつってくれないかなと祈る自分と被って辛いw

199 03/21 17:30
一昨日1本昨日2本今日予約ぜろで無理過ぎる病む
201 03/21 18:13
197
圧というか客スライドさせようとしてんのかね

213 03/21 19:11
210
日本人の悪い所だよ

216 03/21 19:31
180
彼氏いる女は全員そう

217 03/21 19:32
187
それはお前のことだろ?

220 03/21 19:38
217
自分で言ってたくせにw

225 03/21 19:46
昨日野球で激暇で朝からいて1
262 03/21 20:43
251
252
誰が悪口言ってるの?自分自身?美容に興味ない老人にはなりたくないんで

282 03/21 21:54
281
独り言言わないで入りたかったら入れよ

286 03/21 22:09
273
うちの店1つ便座冷たかったけど新しくなって暖かくなった。でも流れは悪くてレバー長押し

304 03/22 06:29
261
無料風俗扱いする男のほうがマシと言ってて草

310 03/22 11:31
出稼ぎ来てるけど毎日1本か茶、しかも日数減らされて明日で終わりだけどまじで来なきゃよかった
312 03/22 11:43
12時から受付開始なのに受付時間より先にホテル入る客うぜー
313 03/22 11:48
10日間茶だよ私w
315 03/22 11:49
313
店かえないの?

316 03/22 11:49
310
3月前半それで茶も1日あった

317 03/22 12:55
313
似たような感じ

319 03/22 13:07
318
連茶ならバッグがいくらか知らないけど交通費全額出てスタンダードくらいでいつも稼げるほうが効率いいし食べ放なんて太りそうだし無理

320 03/22 13:08
318
連茶の時点でメンタルえぐいわ

322 03/22 13:15
店9時オープンで客1人しか来てないっぽい
344 03/22 16:04
318
連茶は嫌だが私スレタイだからこういう在籍少し好きかも交通費かからない近所だったら在籍に欲しい

348 03/22 17:16
パネルも撮って出稼ぎ来たのに11時から待機して1本しか着けてないの惨めすぎて死にたいスタッフも優しいし保証トラブル起きたことないぽいから様子見するけど保証出るなら完走したほういいよね
358 03/22 18:01
341
彼氏にもキモイと伝えてくるね

361 03/22 18:02
311
彼氏いる女はタダだよ

374 03/22 20:31
369
わかるわ1週間先の予約とか毎日カウントダウンされてる感覚で気持ち悪い

408 03/23 02:04
ものすごくやる気ある子が入ってきて前まで1日2本でよかったブログがその子を真似しろってうるさくて書かなきゃいけなくなっためんどくせえ
410 03/23 02:47
408
最初の1日2本って時点でもうすごいんだが

415 03/23 05:25
414
言いづらいと思うけど言った方が良いんじゃない?ずっとやられるよ

422 03/23 09:41
416
なんでsageないの?

429 03/23 15:17
10人くらい当欠してて草わたしも休めばよかった
431 03/23 15:59
1本でいいからほしい
444 03/23 17:56
412
413
待機の間アマプラみてる嬢とか時間の使い方羨ましいわ。基本仕事入ったらLINE連絡だけどたまに個室に来て呼ぶスタいるし

452 03/23 18:39
451
わかるわ賢者があるのは理解してるけどかなり態度に出てる奴はこっちも抜いたら速攻適当な対応してやりたくなる

459 03/23 18:47
451
高い金貰っといてその態度はやばくね?

471 03/23 19:38
ショートのフリーまだ1本終電で帰りたくなる帰りたい
477 03/23 19:57
写メ日記の写真1年前の使ってもスタにバレないかな?
489 03/23 20:54
最短60分なのに1時間後の予約とかまじやめてほしい
490 03/23 20:55
477
1年前どころか5、6年前のやつ平気で使ってるw

494 03/23 21:15
出稼ぎ1日目だけどまだ1本もつけてなくて草
503 03/23 21:43
501
店が?

504 03/23 21:47
財布に100円しかないのに0
513 03/23 22:38
512
給料日前だから仕方ない

517 03/23 22:57 ID:iWU
なんか遅刻するし疲れたなーと思って1時間半で2万5,300円貰って仕事辞めますって言って辞めてきたわ、早く他のお店探そ
518 03/23 23:10
店で3番目にブログの本数書いていてもまだ書けってうるさい1番書いてる子が桁おかしいだけ
521 03/23 23:48
511
これよく言われるけどしんどい

523 03/23 23:50
518
たまに異常な本数あげてる子いるよね。うちにも休みの日まで1日10件近くあげてる子いて他の子が多くて3件とかでほとんど更新しない子ばっかだったから一覧で見るとその人ばかりになってたし系列では1日20件以上上げてる人いるw

529 03/24 00:09 ID:iWU
店長とか他の偉い人よりも僕にいつも話しかけてきて、こうした方がいいよーとかアドバイスしてくれた人が1番ショック受けてたんか、若干、怒ってたなあ。他は、はーいまたおいでみたいな感じで終了。あのスタッフ僕に目かけてたからショックだったんかなぁ。初めて怒りをあらわにされたよ…。目は口ほどモノを言うものね。また、いつか。そしてこれから飲み。暫くこのスレともオサラバ。またねદ=
550 03/24 14:27
昼始めたけど風休みの日でもオキニトーク返さないといけないし結局ずっと風の気配を感じててキツい。昼辞めて夜1本に戻りたくなってきた
555 03/24 15:18
たった3万すら1日で稼げないの本当にしんどい
557 03/24 15:18
541
出稼ぎだよ

558 03/24 15:18
2回出勤連続で45分1本しかつかなくて本当にお金が無い
560 03/24 15:26
1年半ぐらい月1で180だったガチ恋客が今年に入ってから360になってガチ恋拗らせてそうで怖い
574 03/24 16:57
今の店の座椅子最大で120度くらいまでにしかならないから腰痛くなる
581 03/24 17:07
551
そもそもバイトすらやったことないやつが何言ってんだか

596 03/24 19:00
店と提携してて120分まで安く使えるホテルもあるからそのホテルで仕事ばかり。移動のロスがないし箱と違って部屋片付けもしなくていい。ラブホもデリの回転で儲けてる
603 03/24 19:29
601
メニエール病とか?

615 03/24 21:04
入店して今まで1番暇や
619 03/24 21:13
1度は就職したの?最初は何系に就職したの?とか聞いてくる奴うざい。ずっと夜だから適当に答えるけど気まずい
627 03/24 21:45
受終まで1時間切ると帰りたくなる
634 03/24 22:05
616
わかるそういう奴大体会話がうざい

654 03/25 01:08
歴何年?って聞かれて面倒くさくて6年って正直に言ったら珍しいね普通みんな半年とか1年だよって言われたけどそういう設定だろうしアラサーで歴半年も逆にどうなんだって感じだろ
665 03/25 09:30
やっと1月分のカード支払い終わった
699 03/25 13:46
10年この店いるわ貯金ゼロで初期から来てる客しか居ないいくらお金貯めたら辞められるかなそろそろ考えないといけない
701 03/25 13:47
699
同じ店ではないけど自分も風歴だけでいくと10年目だ。歳食うとだんだん稼げなくなるし自分も潮時と感じてる

707 03/25 14:04
700
701
5年前からパートはしてるよ出勤減って余計に稼げてないからお金貯まらなくて辞められないんだ。200万くらい貯めたらしばらくは大丈夫かな?

713 03/25 14:12
707
いや200万で辞めたらだめでしょ。せめて1000万

717 03/25 14:14
716
日当で言えば1万くらいは稼げるんだからお茶引くような人はやった方がいいんじゃない?

719 03/25 14:16
716
パートでも歴長いと職歴カウントされるから上がる予定があるならやった方がいいよ

723 03/25 14:30
721
実際はそういう子そんなにいない。だから私みたいなコミュ症喪でも若いってだけで客つく

728 03/25 15:00
日当1万も行く?バイトならかなり長時間労働じゃない?
733 03/25 15:08
728
大阪だけど職歴稼ぎにバイトしてる所飲食で時給1300円だからいく。休日や遅番だと1500円だし

734 03/25 15:09
726
私も前に本番できる人妻ヘルスいたけど平日でも10時間全枠完売でめちゃくちゃ稼げたけどもれなく客層クソで病んで辞めた

735 03/25 15:10
倉庫で仕分け時給1400~1500貰えるならやりたいな。デリ15時間いて2本とかでほんとに時間の無駄
738 03/25 15:11
派遣って履歴書真っ白でも受かるもの?高校出てから15年風俗しかしてなくて履歴書出すバイトまず受けられない
741 03/25 15:15
今日給料日だからオープンから夕方18時まで予約で部屋パンパン。出勤3時間遅らされたわ
744 03/25 15:18
出稼ぎ3人いるけど客ついてるの1人だけで2人は連日茶
746 03/25 15:24
店長に誕生日聞かれて何かと思ったら在籍全員誕生日の日に個人イベントするとか言い出してキャバクラかよ。バースデーイベントなんか打って予約1件もなかったら惨めだしやりたい人だけやればいいのに
759 03/25 15:48
751
客は少し安くなるみたいだけど女の子のバックは変わんないし別にいらないね

763 03/25 16:08
751
誕生した人間が得しないイベw

817 03/25 20:52
815
やば。病院いきな

818 03/25 21:03
817
出稼ぎド田舎で病院も何もないから明日行く。ありがとう

820 03/25 21:06
マジで私だけ1本もついてない
821 03/25 21:25
819
実際イヤな客いるだろうけどクソ客排除するために嘘書いてるだけだよみんなそんなもん

823 03/25 21:42
811
世の中の男は彼女を無料風俗だと思ってるよ

824 03/25 21:43
819
お前は接客下手くそだから本強されるんだよwそんなのも分からねえの?上手い子にコツ聞いたら?

825 03/25 21:44
819
自業自得やん

826 03/25 21:44
821
819
お前の態度がゴミだから客が嫌な気分になったんだよ

827 03/25 21:45
818
817
815
お前の口の中性病まみれ?お客さん可哀想w

831 03/25 22:54
819
良い人って書いてクソが来ないようにする牽制かもよ。正直にクソ客ばかりでしたなんて書けないし

838 03/26 03:06
お茶のこと多いのに当欠したら罰金1万
857 03/26 14:16
851
家賃安くない?地方?

858 03/26 14:22
850
調子良ければ2日悪かったら1週間とか

860 03/26 14:50
850
家賃10だから2~3日かな

865 03/26 15:19
支払い15諭吉とお別れ
870 03/26 15:52
支払い41諭吉バイバイだわはあため息しか出ねえ
871 03/26 15:53
870
41諭吉稼げるのが凄い。わたしまだ10諭吉足りなくてヒイヒイ言ってる

883 03/26 16:35
ヘルスなんだけど隣の部屋1時間くらいずっと会話しててプレイする気配もない。キャバクラ行けばいいのに
899 03/26 18:27
896
私それ行ったことある。じゃあその子指名したら良くない?今日いるじゃんって。そしたら1回できた子に入るのはつまらないって返されたからあいつら何言っても無駄

903 03/26 18:57
本当か嘘か知らないけどなけなしの金で風俗来てあと残金1000円とか言ってたけどそんな状況でも抜きに来る執念が気持ち悪い
904 03/26 18:59
キテネ4月1日から最大20回?
909 03/26 19:10
キテネ今年入って1回も押してないや
911 03/26 19:27
キテネ毎日やってたけど月1来るかどうか。今は5店舗同時受けだから押してられない
915 03/26 20:02
914
40はヤバいね。こっち2人でも誰もこない

918 03/26 20:27
指名1で終わり。今月は雨だとほんと暇
921 03/26 20:44
寮の掃除長くてイライラする朝10時から待たされてる
923 03/26 21:16
920
私キテネが始まってちゃんとやってるけど1人も来てないw

925 03/26 21:24
待機まだ1時間だけど店は通夜か?レベル
927 03/26 21:25
今月あと10欲しいのに17時出勤で未だ茶。支払い終わったわ
975 03/27 11:52
掛け持ちと合わせて週6か7は働いてるって言ってるしその店16時出勤してるのにその話した直後にお昼はなんのお仕事してるんですか?ってクソ客かよどれだけ働かせるんだ
981 03/27 12:54
今まで1日の出勤10~15人の店で長時間出れば3~4本着いてたのに1日20~30人出勤の店に移ったら14時間出ても2本とかで選ばれなさすぎて病む
985 03/27 13:16
箱出勤したらアクセス1500いくのにデリ400もいかないのほんとにやる気失せるデリ増えすぎ暇すぎ
1006 03/27 15:40
ショート1本しか入ってなくて月末の支払いできるか不安すぎる
1014 03/27 16:16
1013
それは店も悪い

1016 03/27 16:36
1003
わかる

1020 03/27 16:47
1013
店が悪い。それとも住んでる形になってて必ず支払わないといけないの?

1022 03/27 17:17
1017
わかる

1024 03/27 17:22
1017
ファーワロタ

1029 03/27 17:31
1023
大丈夫かな?傷ついたとかじゃなく一本しかつかなくてむかついて泣いたと思いたい

1030 03/27 17:33
1029
糞客の洗練受けたみたい。汚い無理って泣いてた

1032 03/27 17:34
1026
ぶっ飛ばしたいけど私最近新規と会わないから若干気持ちがわかるわろた

1033 03/27 17:34
1013
保証ないの?

1034 03/27 17:36
1030
可哀想に。俺練習だと思ってね的なチュートリアルおじさんだったら良かったのにな

1036 03/27 17:41
1030
客なんて9割以上臭いしキモいし汚いのにね

1039 03/27 17:45
うわこいつうざそうって思ったやつは100パーうざい
1041 03/27 17:48
1040
わかる

1042 03/27 17:49
1040
めちゃめちゃわかる何故かラーメン食べてくる

1045 03/27 18:15
1044
スペ低すぎアラサーだとぽちゃ人妻でも茶ひくよ

1046 03/27 18:23
うち人妻熟女だけど30代の子でも客付いてるし身長163でスリーサイズオール3桁の人でもお客さん付いてる。茶率高いけど
1048 03/27 18:24
1046
茶の日が多い時点で客ついてるとは言わない

1050 03/27 18:30
1045げきヤスでもいいんだけど今は諦めるしかないのかなダイエットは頑張ってるんだけどね
1052 03/27 18:43
1044
うち来る?新人期間茶はさすがにないと思う。新人期間抜けちゃったら自分次第だけど

1053 03/27 18:44
1052
話だけでも聞かせて欲しいけどいまたぬめむりだしどうしよ

1056 03/27 18:47
1053
たぬめまだ使えないんだねどうしようかね

1061 03/27 19:00
1059
時間になっても出てこなくて嬢の方から電話きて寝てましたってたまにあるみたい。馴染みの客だからちゃんと超過分の金も払ってくれたらしいけどそれでもどんなリピ良客の前でも私なら眠気すら起きねーよと思う

1062 03/27 19:00
1051
別だけど京都の客がエt行っててぽっちゃりした子もいるけど結構流行ってるって話してた

1066 03/27 19:07
1060
いやそれ普通

1067 03/27 19:08
1066
ぶっちゃけランカーで今までそんなこと全くなかった店なんだよね人気がなくなったのか店自体暇なのかわからないけど

1070 03/27 19:18
120キロくらいありそうな巨が全体重かけて頭押さえつけてキスしつこくて死ぬかと思ったし泣きそう
1071 03/27 19:22
1069
4月からまた電気料金とか4500品目くらい値上げするから風に使ってられないって人多いんだろうね。風はどんどん値下げされていってるのに

1074 03/27 19:30
15時間待機で連茶はきつい
1075 03/27 19:40
1073
わかる。でも今は梅毒コンジさえならなければラッキーっすぐ治るしって思うようにしてる。風俗長いけど梅毒いつなるか本当に怖い

1077 03/27 19:49
1070
同じ体験あるけど自分の欲が最優先で他に気が回らないところさすがデブとなった

1080 03/27 20:03
1073
お前の年齢でバイトって恥ずかしくねえの?

1082 03/27 20:04
1074
滞納した?

1086 03/27 20:34
1078
6〜7年前くらい前に池袋の泡にいたけどその時1回もなかったからびっくりしてる

1088 03/27 20:59
1078
池袋とか客層悪い性病もらったってよく書かれてる土浦とかそういう地域だと年に数回病気貰いそう

1091 03/27 21:08
1089
日本橋ヤバいよね

1092 03/27 21:09
1084
無料風俗扱いする彼氏に言ってみて

1096 03/27 21:14
電車で1時間かけて行くとこ悩んでるけど交通費出ないなら日帰り結構しんどいかな
1097 03/27 21:15
1096
寮あるなら私なら連勤するけど連勤無理なの?

1099 03/27 21:21
1096
そのくらいの通勤ならギリギリ私は通えるかな

1103 03/27 21:28
1100
どんな不満かにもよるけど、気分転換に新しいところ行くのもありだよね

1106 03/27 21:35
1091
ホス狂が多いしね

1107 03/27 21:54
1101
お前おっさんだろ

1108 03/27 21:55
1105
風俗嬢って臭いよねご両親可哀想

1109 03/27 21:58
お茶引いたからボーイに💩かけた
1110 03/27 22:46
1085
出稼ぎ初日ははねるけど終わりにかけて暇になる

1113 03/27 23:13
1112
ワンデー使ってるなら仕事入ってから入れるでいいかもね勿体ないよね

1116 03/27 23:50
受終1分前切ってる時にフリー来てついたんだけど、私が前金頼んだのが相当気に入らないらしく他の子は違うだの俺はいつも後金とか騒いで開始2分くらいでキレて帰った。やり方に拘るならフリーで入んなよ。久しぶりにイライラした死ね
1118 03/28 00:00
1113
別だけどこれやってる。ガチ視力悪いから化粧見えてなくて適当だけど。YouTubeとかも見えないけど

1119 03/28 00:13
1114
化粧すぐ終わる人ならそれでもいいよね羨ましい

1122 03/28 00:30
1116
金は払ったの?そいつ

1125 03/28 00:52
1122
払ってない

1129 03/28 02:18
1128
手癖悪すぎるねきもちわる

1131 03/28 04:50
1130
全隠しだから文章でどうにかするしかないのはわかるけど自分がついでっぽく書かれてオマケに間違われてたらモチベ下がるよね

1132 03/28 06:22
1120
臭くて汚い無料風俗扱いする彼氏なんかのために化粧したくないよねわかる

1133 03/28 06:25
1123
アポなんかとる必要ある?

1138 03/28 09:16
1137
新規ロングきもいよね

1139 03/28 09:16
新規120分でも嫌なのに300分はやばすぎ
1141 03/28 09:29
1133
え?いきなり行って出来るわけないじゃんwやっぱりsageないで連投してるお前は面接なんて受けたことない無職なんだな

1146 03/28 10:34
1054
わかる来月も新年度で多忙な客多そうだし暇なの確定で鬱だわ

1147 03/28 10:35
1040
そしてショートコース

1152 03/28 11:03
1149
天然?可愛いw

1153 03/28 11:04
21時受終なのわかってるくせに22時すぎてからもう会えないよね?ってメッセ送ってくる客アホすぎる
1154 03/28 11:04
1151
低収入ほど性欲強いもんね。あと高収入は女選べるから素人の女とヤれる

1156 03/28 11:10
1154
分かる低収入ほど性欲強くてガッツキだよね

1160 03/28 12:04
日帰り交通費出ないとこ片道1時間かけていく?げきヤス
1161 03/28 12:12
1160
他に行くところなければ行くけど他あるならいかない

1163 03/28 12:28
延長客払い12000で女の子バック5000円も店死ねよと思う
1164 03/28 12:32
1163
これならせめて6〜7000はほしい

1167 03/28 12:55
1164
デリとかなら延長したら女の子拾うの遅れるからまだ分かるけど箱で30分退室伸びるだけで店に何の損もないのに半分以上持ってかれるの殺意しかない

1171 03/28 13:45
月末に6万の支払いあるのにまだ1しか稼げてない終わった
1173 03/28 13:53
長時間待機からのラスト1枠だけって一番損した気分
1175 03/28 14:13
1170
そうなんだ

1180 03/28 14:43
1177
財布持って行かないようにするってなんか意味あるの?

1182 03/28 15:10
1180
犯罪収益とか言って没収される可能性あるからじゃない?

1185 03/28 15:35
1180
あと身分証の提示とか求められるからないって言って調べられても一応大丈夫ってことにしたいとか

1187 03/28 15:48
1186
本番だけじゃなくて金銭貰ってる証拠ないと無理だよ

1189 03/28 15:52
1188
店に報告はクソ店ならスルーされて報告したこっちが面倒なやつ扱いされる可能性もある

1197 03/28 17:47
1194
全く気持ちよくないからわりと無言かも

1198 03/28 17:48
1194
S売りだからすまたで喘ぎ声って発想がなかったわ

1199 03/28 17:53
1196
うちのNo1化粧っ気ないおばさんみたいな芋

1201 03/28 18:12
1200
キムチとか臭いキツイの食べれば消えるはず病むよねそれ

1202 03/28 18:13
うちのNo.1は保育士の専門通ってる化粧下手なあんま可愛くないギャルみたいな女
1203 03/28 18:20
パンイチかバスタオル一枚で出迎えられるのは100歩譲って許せるけどガチ全裸で出迎えられてドン引きした
1204 03/28 18:30
1196
ウシジマくん的確すぎて初見びびった

1205 03/28 18:51
1201
めっちゃ病んだ、次からそうするありがとう

1206 ◆1194判定:○ 03/28 19:01
1197
仕事で気持ちいいなんか思ったことなんか当たり前に何一つもないw

1207 03/28 19:22
1203
何してんのって思わず言ってしまいそうwおつかれ

1208 03/28 19:30
新しい店部屋すごい狭いんだけど10時間もいると頭おかしくなる
1209 03/28 19:37
1208
前いた店ベッド2つぶんの広さで窓なくて薄暗かったからずっと待機のときメンタルやばかった

1215 03/28 20:55
1163
うち7000円で2500円だわw1時間延長なら14000円貰って5000円w

1217 03/28 21:44
1215
バック率悪すぎない?

1219 03/28 22:05
1199
どこの地域?

1225 03/28 22:50
1223
多いよね運動不足のやつばっかりデブとジジイは上になりたくてもなる柔軟性も筋肉もないし肩も上げ下げできないから変な体勢で責めようとしてくるのダサすぎ

1228 03/28 23:50
1224
あいつら胸出るドレス着れば巨乳いじりして出ないドレス着ると貧乳いじりするクソバカだからね。整形も嫌悪するくせに見抜けないし分かるわけないよ

1233 03/29 00:38
1229
私なら全部埋もれちゃってるから引っ張り出さないとーって腹全力で押してやる

1236 03/29 01:23
1234
体に肉ついててあっち貧弱なの謎だよね

1238 03/29 03:21
スタから腹立つこと言われたらついモチベ下がって休んでしまう。どこの店でも1人は余計な一言多いやついる
1248 03/29 11:33
1243
博多弁っぽくてかわいい

1249 03/29 11:48
1248
え、どこか博多弁なの?

1250 03/29 11:49
1249
ごめん新しかっていうところ

1252 ◆1243判定:○ 03/29 12:16
1248
新しくって入れたつもりが誤字ってたw

1271 03/29 14:53
1266
私のリピーターさんは8割ぐらい何かしらのスポーツ見てるプレイ中にテレビでゴルフ中継つけてたりとか多い

1273 03/29 14:57
1270
その日ごとにスクショ撮っといた方がいいよ

1278 03/29 15:37
パネル変わったけど顔4分の1くらいしか隠れてなくてもうちょっと隠してほしい
1279 03/29 16:42
週1レア出勤なのに在籍多すぎてなのか全然ネット指名入らないんだけどもう少し出勤増やすべきかな
1282 03/29 17:34
12時から待機して0だよこれお茶コース
1284 03/29 17:43
1282
全く同じすぎる

1285 03/29 17:44
1283
血迷ってスカウトに相談した時に、デリとかでランカーの子はほぼ本番してるって言われた

1288 03/29 17:59
1284
私22時までにしてるんだけどもう帰りたい

1290 03/29 18:04
1288
鳴れば居てもいいけど鳴らないと本当に時間の無駄だもんね

1294 03/29 18:13
1290
わかる待機室暑いし臭いし無理もうやだ

1298 03/29 18:34
14時から来てずっと待機なのにさっき来たばかりの隣の部屋がコール鳴って病む
1303 03/29 18:56
1300
男って親子でキャバや風俗行ったりする人いるしほんと理解不能

1308 03/29 19:01
1294
どうなった?

1310 03/29 19:02
1307
結構あるよ

1311 03/29 19:03
1307
プレイ中ぐるぐる場所入れ替わってどっちがどっちかわからないってやってほしい

1312 03/29 19:07
1310
そうなんだねすごい
1311
顔そっくりじゃなかったからできなさそうw仕事差結構あって病まないのかなって思った

1316 03/29 19:27
18時すぎたらマジで終わってるんだけどどうなってんだろこれ時間帯変えたらまだワンチャンあるのかな
1319 03/29 19:37
1305
デッ○ボールとかいたらしい

1325 03/29 19:50
1308
結局上がった!www

1335 03/29 20:03
月末の金曜日なのに店全体で10本いってないってヤバすぎる
1336 03/29 20:05
1333
お疲れ様もだね。おはようございますかお疲れ様ですの2択だと思ってたからこんにちはは不意打ち過ぎた

1338 03/29 20:07
1314
いちごならドルチェストロベリーかなって思ったけどどんな感じなんだろ

1341 03/29 20:16
1338
香水全く詳しくないから候補上げてくれるの助かるありがとう見つけたら嗅いでみる。自分香水の難しい香りが苦手なんだけどまとわりつくかんじじゃなくて割とさらっとした香りでスーパーに売ってるかき氷のシロップのいちごそのもので少し時間経ってから微かにカラメルみたいな匂いがした

1342 03/29 20:19
1325
お疲れ様!私は朝までだけどまだ0

1346 03/29 20:35
1339
1340
お前はいつも茶だろw

1347 03/29 20:36
1345
お前が客の悪口ばっか書いてるからお茶になるんだろ自業自得

1348 03/29 20:37
1342
普通の仕事に就けず、風俗に逃げた結果がこれかw

1349 03/29 20:37
1334
誰がお前なんかを指名すると思う?

1351 03/29 20:41
1342
ありがとう!お客様付くといいな私の分まで頼みました!

1356 03/29 20:59
1345
わたしもそう思って迷ってたけど確かに単価は安いし客層も良いとは言えないけど茶はなくなって金銭面のストレスは多少軽減されたよ

1357 03/29 21:00
1326
女の子にもよるけど集団待機だとあると思う

1358 03/29 21:01
19歳業界未経験リアルバージンとか言う新人入ってきてクソ客はそれ信じてるのかその子だけ鳴りまくっててほんと男ってきもい
1359 03/29 21:01
1346
1347
1348
お前は頭大事か?

1360 03/29 21:05
1358
その子はどうかわからないけどガチの処女業界未経験男性経験も無いって新人の子一回入ってきたことある。客で初めてちんこ見たって言って色々相談されたけど心配でしか無かった

1362 03/29 21:19
ランカー1人以外全員即姫で草笑ってる場合じゃないけど
1363 03/29 21:20
1358
リアルバージンとか指入れすらできないのにキモイね

1364 03/29 21:27
1359
自己紹介?

1365 03/29 21:28
1358
お前みたいな性病持ってるデブスババアより美人で処女な若い女の子のほうがいいよ

1366 03/29 21:42
1365
爺黙れよ

1369 03/29 22:19
1356
ありがとう片道1時間かかるとこ悩んでるんだお茶ないならまだ気は楽だよね

1370 03/29 22:31
1367
頭おかしいねその人

1377 03/29 23:36
1367
暴れだすってどんな風に?怖すぎ

1393 03/30 05:43
いや明日また前乗りだし今熱あるなら無理に60分1本の予約で出られないって休ませろよ
1395 03/30 06:50
1386
彼氏もそうじゃん

1396 03/30 06:50
1387
彼女いて一切お金かけない男ってモテるの?

1400 03/30 06:55
1397
は?

1401 03/30 07:25
1397
馬鹿か世間知らずもいいとこ

1404 03/30 08:33
皆美容室月1で行く?稼げなすぎてむりだけどプリン目立つしお店変えるか黒染めしようか悩む
1405 03/30 08:38
1403
これずっとID出てたヤツだろ

1407 03/30 09:39
1406
どんな?

1408 03/30 10:35
1404
私は黒髪にしてる

1409 03/30 11:21
1404
2ヶ月に一度エクステ交換とリタッチで\45000くらいかかる

1410 03/30 11:46
1404
私はもうカラーは自分でやってる

1411 03/30 12:44
1405
なんでID隠すようになったんだろうね。頑なに出してたのに

1412 03/30 12:45
1404
カラーこだわりすぎて2週間に1回行く時もある。金なくても髪には金使っちゃう

1413 03/30 12:51
1406
やすもう

1416 03/30 13:11
1415
着く可能性低そう。うちの店も早番かなり動いてるけどほぼ本指で回ってるからデブが出勤しても茶で終わってるよ

1417 03/30 13:51
1日で9人も相手するの大変。どうしても大事なオキニには濃い対応をする。でも最近機嫌悪いどころじゃないから疲れた。それで他の人も見るようになった
1428 03/30 15:56
1426
私はもう30稼げたら頑張ったなって思うようになっちゃった。昔は100行かないと病んでたのに

1438 03/30 16:42
1432
気持ちは分かる

1439 03/30 16:58
1436
ローズって店は糞暇だから辞めな。他は知らない

1442 03/30 17:00
1440
最低というかありえない

1443 03/30 17:00
1440
体大丈夫?病院行って安静にしてね

1444 03/30 17:00
1440
それ事件にならないの?逮捕されるべき怪我させてるんだし

1449 03/30 17:06
1440
体大丈夫?加害者からしっかり治療費等取れるように願ってる。ゴミ客消滅しろまじで

1455 03/30 17:10
1452
風歴長くてずっと大阪だけどたしかに治安は悪いがそんな悪質なやつには当たったことないわ

1457 03/30 17:15
1455
慣れてるだけじゃない?

1460 03/30 17:19
1454
わかる店新規のやつろくなのいない

1463 03/30 17:30
1440
客になんか言われたら全て怪しいと思った方がいい

1464 03/30 17:50
1461
わかるあそこ最悪

1466 03/30 17:59
1440
危ないもう全国で顔と電話番号共有で日本中で出禁にしたいね腰が早く良くなりますようにお疲れ様

1471 03/30 18:38
22時受けなのに22時40分から180分取るとかアホだろ
1473 03/30 18:46
出勤25人で待機17人終わってる
1480 03/30 19:10
系列の20歳19歳くらいの子の店はみんな予約で埋まってるらしくて当日来ても入れないくらいらしいその子たちはすごいけど客はキモい
1491 03/30 19:32
1481
私も昼職決めた掛け持ちになるけど金の心配はもうしたくない

1492 03/30 19:42
1485
他の店回ってるのかな

1493 03/30 19:43
売れてる子の部屋の近くだと喘ぎ声めちゃくちゃ大きいし5秒に1回くらいイクイク言っててすごいな
1494 03/30 19:45
1488
旅行でもなんでも理由はある

1500 03/30 19:52
1491
お前を雇ってくれる会社あるのかな?

1501 03/30 19:52
1488
警察に被害届出せば?

1502 03/30 19:53
広尾の都ホテル10万するって言われた
1504 03/30 19:55
1495
1496
風俗嬢は毎日が休みだもんな9

1505 03/30 19:55
1490
お前は親に捨てられたゴミだもんな

1506 03/30 19:56
1471
断れよ馬鹿なの?

1509 03/30 20:13
1498
札幌はそこまで上がってないのか呼ばれるよ

1513 03/30 21:29
1503
やっぱり男じゃんスレチだし下げれないしマジで消えて

1514 03/30 21:30
1506
断ったけど?

1519 03/30 21:56
1516
暇そうだから休んだ

1521 03/30 22:10
回転いい店メインで回転悪いけどバック高い店週1リクエスト出勤にしてるけどいちばん効率良くなった
1525 03/30 22:40
昔は16時間待機で10万なんか余裕で稼げてたのに
1529 03/30 22:50
1513
上げるの何がいけないの?

1530 03/30 22:50
1510
自己紹介?

1531 03/30 22:50
1512
お前が死ね

1532 03/30 22:51
1529
そんなことも分からないなら一生ROMってろ

1533 03/30 22:51
1527
お前のまんこ最初から雑菌だらけだからいいじゃん

1534 03/30 22:52
1532
やましい書き込みしてるから下げてんの?

1535 03/30 22:52
1525
昔と今は違うんだよそんなのも分からないのかよ

1536 03/30 22:53
1511
掛け持ち先がそれで最悪いきなり性欲あるのとか聞いてきたデリカシーない奴もいて気持ち悪い

1537 03/30 22:57
1527
膀胱炎もだけどカンジダにもなるよ。まじでやってくる客死んでほしいよね

1542 03/30 23:06
1539
スカウトがねじ込んでる

1544 03/30 23:12
1537
お前が死ねばいいじゃん親に捨てられたくせに

1546 03/30 23:13
1534
なんでお前は上げんの?てか風俗嬢でも無いのに来んなよ

1547 03/30 23:14
1546
お前みたいな社会不適合者みてるのが楽しいからだよw

1548 03/30 23:16
1546
お前のどこが風俗嬢なの?

1550 03/30 23:17
1123
風俗の面接でアポとか馬鹿なの?

1554 03/30 23:19
1553
お前が客に殺害予告したのがいけねえんだろ謝れよ

1555 03/30 23:19
1553
自分のこと棚に上げすぎじゃね?

1564 03/30 23:32
1550
社不さぎる

1565 03/30 23:33
1547
面接のアポ取るのがおかしいとか言ってるお前の方が社不だろ

1566 03/30 23:34
1547
男だ爺だ言われて否定してたのに結局そうなんじゃんwニートで女に相手されなくて暇なんだね

1570 03/30 23:58
携帯持ってない客で連絡取れなくて当初予約してた女の子が行けなくなったからって入った1本だけで終わり
1571 03/31 00:12
動き方も分かってないような120分遅漏と素人童貞180分遅漏が続いて延々騎乗位と手コキして今日はもうライフがゼロ。ゴムずれしたっぽくて入口のあたり痛くてつらい
1587 03/31 02:05
1586
そういうのマジでイライラするよねそれだけで辞めたくなる

1588 03/31 02:23
1553
したよ

1592 03/31 08:31
1591
迷惑でしかないしデカすぎる奴は出禁にしたい

1595 03/31 08:38
ぴゅあらばとかのテンプレそのままだと18歳で血液型A型スリーサイズが有り得ないくらい小さいサイズでそこからスタが数値入れ直すんだけどちゃんと入力されてなくて20歳近くサバ読みになってる女の子いてそれを客が爆サイで叩きまくってて女の子可哀想
1596 03/31 08:57
1583
変なやつはお前のことだろw

1597 03/31 08:58
1591
お前ヤリマンなのに出血するのね

1598 03/31 08:58
1587
1586
イライラするなら風俗嬢辞めれば?お前なんかいなくても風俗嬢いっぱいいるんでw

1599 03/31 08:59
1582
断りなよ

1600 03/31 09:00
1566
自己紹介しなくていいよニートは風俗嬢のほうだろ

1603 03/31 09:50
1600
アホ?

1604 03/31 11:18
1591
パンピは消えてね

1605 03/31 11:25
1591
よく入れられたね

1607 03/31 11:53
月100までは余裕だったのに最近30くらいやばい
1609 03/31 12:15
1608
それ店変えた方がいいレベル

1610 03/31 12:15
1608
完全に干されてるじゃん

1612 03/31 12:27
出稼ぎで茶とか1本とかまじで来た意味ないから即帰りたいわ
1613 03/31 12:43
1605
在籍二十年近いんだよだから本指も多い

1614 03/31 12:46
1613
40歳くらい?やば

1615 03/31 13:01
1613
本指の多さと穴の丈夫さは比例しないだろ

1617 03/31 13:19
1613
何歳?

1620 03/31 13:32
1609
私の事じゃないけどね。その出稼ぎの人がどういう目的で来てるのか謎すぎる

1621 03/31 13:33
1614
挿入有りの店って20歳からだからそれくらいになるよね

1622 03/31 13:37
暇すぎ1本も鳴ってない
1624 03/31 13:44
1619
和田アキ子で脳内再生されたw

1631 03/31 14:10
1630
わかるw

1632 03/31 14:10
1628
アラフォーでも普通に現役ギャいると思うよ。誤算とか特に年齢層広いし

1633 03/31 14:11
1628
大御所好きなのかも

1637 03/31 15:35
1636
税務署こういう奴から金取ればいいよね

1638 03/31 15:50
1635
わかる。昔ほど簡単にNGできないから耐えてるけどそういう奴に限って90分とかキス好きで顔がひきつる

1641 03/31 17:05
1619
なんかめちゃくちゃわろた

1648 03/31 18:00
来て3時間くらい経つけど仕事行ったの1人だけ
1650 03/31 18:04
17時出勤で18時に19時の予約入るのだるい
1651 03/31 18:22
1650
うわだる

1652 03/31 18:28
Xで写メ日記1回書かなかっただけで頭ごなしに怒られてみたいに書いてた人いたけど高級とかだとそんな厳しいのかな?
1654 03/31 18:36
1644
見たけど両方やばそうだった

1656 03/31 18:54
10回来てくれたらLINE教えてあげるねって言って本当に来たから渋々教えたんだけどLINEゲットした途端に〇〇ちゃんの時間帯は中々タイミング合わないから店外出来ないかな?って時間のタイミングないならどのみち外で会うのも無理だしそもそもLINE教えるまでは会いに来れてたのになんで急にタイミング合わなくなるんだよ。やっぱLINEなんて教えるもんじゃないね
1658 03/31 18:57
LINE教えると100%店外要求したり出勤時に忙しいか聞いてくるからやむ無く教えてしまった相手は通知ミュートにしてる。そして何通過に1回ごめん気づかなかったよ♡でやり過ごす
1659 03/31 19:17
1652
当欠一度でパネル外されたとか聞いたことあるけど厳しいね

1663 03/31 19:24
1656
風勤務の人なんて客と店の外で会うほど時間余ってる時があったら出勤に使うだろうに出勤してない時間イコールその女の子の空き日の考えに至るのすごいよな

1668 03/31 19:54
1666
客払いは一緒なんだけどね

1669 03/31 19:59
1663
まじでそれな。暇だって言ったから人の足元見て暇なら外で会って直接金貰う方がいいでしょって思われたのかもだけどきもい

1674 03/31 20:28
1672
きっもそいつ早く死ねばいいのに

1676 03/31 20:44
1672
盗撮してたなら逆に金取れるし過去の分も詐欺罪に問える

1677 03/31 20:44
1675
もうそういうの関係ないよ18歳未経験新人でも茶引くんだから

1678 03/31 20:55
てかあの梅毒の人も未経験とか18歳の売り文句だしもうよっぽどのバカじゃないと信じない
1679 03/31 21:09
1672
客全店舗出禁になってくれ

1681 03/31 21:52
1675
早く終わるから逆に混む気もする

1685 03/31 22:07
12−0でいつも組んでたけど正午が一番ならないからどっちかに寄せて14−2時にしろってされたけど夜中2時とか田舎エリアで余計鳴らない気がする
1686 03/31 22:10
1639
昨日同じような奴ついたしかも関西人

1689 03/31 22:43
本指ネットフリーで1000円ずつ変わるんだけど本指って案内されて私も記憶にあるような客だったから本指だと思ってたんだけど清算の時にやっぱり本指じゃありませんでしたとかふざけんなよ。何回も何回も同じミスしやがってしかも分かった時点で言えよこっちもそうだと思って計算してるんだわ本当にムカつく最低限の仕事くらいしろ
1693 03/31 23:24
1692
美味しいものでも食べてストレス発散してね。休めるなら休んでゆっくりして

1697 04/01 00:18
1695
ツルツルばいとばり密着でくるんやけどなって書いたら拍手しちゃー

1711 04/01 02:51
1707
大阪は出張客しか相手にしてなかけど博多出稼ぎ行った時は博多の方がマシやった個人的に

1713 04/01 05:03
1712
店によるけど大半がエレベーターあそこにあるけんって口頭で言われる感じかと

1715 04/01 09:21
1705
まんこ舐めて

1717 04/01 09:22
1683
それは風俗嬢では?

1721 04/01 09:45
こん前こん仕事1本ってゆうとスタにもびっくりしゃれるけどそぎゃんに専業の人少なか?
1723 04/01 09:49
1722
デブに太っとうって言われてもなんも響かいなか

1733 04/01 11:21
1730
優しかんやろうけどなんの特にもならなかしほっといたほうがよかよ

1734 04/01 11:27
1733
確かに女の子紹介でお金貰えるわけでもなかし得はなかね。もう捨てアドも消したばいありがとばい

1739 04/01 11:50
ランキング5位から10位にガタ落ちしてやる気0
1741 04/01 12:05
4/1なんて忙しかってか客来なかやろ
1743 04/01 12:10
1日一本でよかから仕事つきたか
1747 04/01 12:43
キテネの数60から10に減って嬉しか
1751 04/01 12:58
キテネ3店舗いっぺん受けで20.20.10になっとう
1752 04/01 13:01
うちも三店舗掛け持ちしてて10.10.20になってた
1753 04/01 13:02
15回やった掛け持ち先は10回になりよったw
1756 04/01 14:48
キテネ50から1に減っとうんやけどなんごと?
1758 04/01 15:06
泡ばいにたたなかから口でやってって言われて口に出してよか?って聞いてきたから無理って言っても出しやがるし時間来てコールしたら重なっとうけん待てって15分くらい待たしゃれて挙句忘れられてたしこいつとプラス15分いた金払え
1760 04/01 15:16
久しぶりに出勤したらキテネ50回から10回に減ってた大丈夫かいな
1762 04/01 15:29
1756
店が広告費払わんごとなりよった?

1771 04/01 18:12
ナンバー1が誕生日イベントするらしくてプレゼントは現金のみしか受付けしてましぇんって書いててナンバー1やけんこそ書けるんやろうけどうちなら思っててもそぎゃんこと書けなかわ
1775 04/01 18:24
1761
うちの店も1回wスタがSNSやらなかいなら日記書いて集客してってこん前しつこいけどそげなら貴様らが広告費払えよって感じ

1785 04/01 19:38
1784
今日は上がろうと思いますたいたい泣みたいばいのは?

1788 04/01 20:14
そりゃ新年度1日目とか暇ばいね休みにすればよかった
1790 04/01 20:42
1週間くらいは暇かいな
1792 04/01 20:59
1本でもつくばいけマシばい
1798 04/01 21:38
1797
同じく

1800 04/01 21:55
1799

1804 04/01 22:45
1801
ラスト予約飛んやけん暇

1810 04/01 23:15
1801
忙しか

1811 04/01 23:25
1801
1本ついたけど諭吉に会えなしゃそう

1812 04/01 23:28
1801
茶ばいわ多分

1818 04/02 00:23
1本で終わりそう
1820 04/02 00:45
何もしなくてもチップで10万くれる神客来ないかな
1828 04/02 02:23
1日って毎月暇だわ
1829 04/02 03:44
10時間お茶でした
1830 04/02 03:45
1827
全員日記投稿できなくなるんじゃなかった?

1831 04/02 05:52
ラスト客10時間待機で4時アップなのに上がり時間ただでさえ20分超えてたのにコース延長されたせいで大幅に残業させられた上に過剰要求客wwwマジでしね
1833 04/02 09:23
バストもヒップも3桁でウエストも90くらいなのに身長170近いってだけで普通体型になるのか。うちのスタ明らかデブを普通体型って言ったり若干肉付きある普通体型をぽっちゃりって言ったり感覚おかしすぎる
1836 04/02 10:10
先月在籍と掛け持ち出まくって休み月1で頑張ったから1週間生休取ったらもう行きたくなくて今日当欠してしまった明日からまたやる気ないながらぼちぼち頑張ろ
1837 04/02 10:52
4/1から夜職を始める18歳高卒へ

・夜職は若いうちが1番稼げる
・稼げる時に絶対貯金をしなさい
・夜職始めた日に辞める日を決めろ
・20歳の成人式までには夜職を辞めろ
・夜職しながら将来使える資格を取れ
・夜してる事は誰にも絶対に言うな
・おじさんは人間じゃないぞ

1838 04/02 10:52
キテネ10回に減ってる最高
1842 04/02 11:55
1837
ネカマスカウトが投稿してるやつじゃん

1852 04/02 13:28
12時に出勤したけど事務所の扉開いてる様子ないし来店ないんだろうな
1854 04/02 13:38
16:30に予約入って移動時間かかるところだから早めに出なくちゃで前に仕事詰めれないしまじで時間の無駄
1857 04/02 13:51
今日は本指1本で終わるだろうけどロングだからまぁよしとするSwitch持ってきたしバッチリ
1858 04/02 14:05
キテネの回数50→1回になっててなんでかスタに聞いたらヘブンの仕様が変わったって言ってたんだけど広告費減らした以外どう変わったらそんなに減るんだ?
1860 04/02 14:19
1858
4月から全体的に減るってアナウンスあったよ

1861 04/02 14:20
姫デコと連携したらキテネ10回増やせるから!って店に無理やりSMS認証させられたのにもうそれ意味なくなったから無駄に電話番号使わされた
1865 04/02 14:40
契約ランクごとのキテネ回数S:20回A:10回B:5回C:1回だって。一回って意味ある?
1867 04/02 14:45
1回は草
1880 04/02 15:59
今週末に5万必要なのにまだ0、今日検査代も1万引かれるし本当に最悪
1881 04/02 16:00
1日5稼げてたのに今は無理なのかな
1886 04/02 16:20
土日じゃないと1日5万行けない
1895 04/02 16:51
1894
マイナンバーカードあればコンビニでとれるよ

1899 04/02 17:38
1882
1900 04/02 17:42
1898
誰とは言わずにいうのありなんじゃない迷惑

1901 04/02 17:48
1900
だよね。そもそもホストうんぬんの前に私用の電話する時は外出るってルールだから名前は伏せて言うことにするありがとう

1903 04/02 17:53
1890
彼氏もキモイよ無料風俗扱いしてくるから

1904 04/02 17:54
林一磨に100万円巻き上げられた死ね
1905 04/02 17:54
1日5万円行くやつら容姿いいの?
1906 04/02 17:55
1850
なんで大事なものを置き忘れるの?馬鹿?

1907 04/02 17:56
1905
店の平均からすると普通だと思う。めちゃくちゃ可愛い子は本当になんでこの業界に来たのか疑問に感じるくらい可愛い

1908 04/02 17:57
1907
荒らしにレスしなくていいよ

1911 04/02 18:00
12時に来てやったことTwitterと日記と寝るのとご飯食べること
1912 04/02 18:01
1910
トリプルレッドカードというお店のサイトを見てください

1915 04/02 18:05
1914
お茶は嫌だけど少ない方がいいじゃん

1922 04/02 18:20
1915
確かに急に凹んだのアホくさくなったありがとう

1925 04/02 18:26
呼ばれて来たのに1.2本糞暇だわ明日で終わりだけど全く稼げなかった
1926 04/02 18:27
1924
小麦粉だから水分摂ると膨らむからね

1938 04/02 19:20
1928
彼氏なんかいても金にならないのにね

1945 04/02 19:56
1943
どこの店も減ってるから

1946 04/02 19:57
今月1百万必要なのに絶対無理じゃん
1949 04/02 20:21
1947
かなり前から終わってる

1952 04/02 20:31
1949
終わり方がやばいね

1953 04/02 20:31
1942
まだ始まったばかりだ

1954 04/02 20:43
1951
客って距離感おかしいよね頭悪すぎる

1956 04/02 20:50
受終1時間前に120入れんなバカ客
1958 04/02 20:59
1956
受終時間まで5分切ってる時に電話してきて20分後とか言われるよりマシ

1960 04/02 21:06
1932
崩れるの嫌ならファンデやめて下地+フェイスパウダーで気になったときだけティッシュオフだけするのが楽でいいよ

1963 04/02 21:17
1956
受の1時間前ならいいじゃん

1966 04/02 21:21
1951
それ、彼氏にも言ってみて

1967 04/02 21:21
1941
風俗やってる時点で臭いだろ

1968 04/02 21:21
1941
お前が浮浪者なんじゃね?

1969 04/02 21:22
1961
今その状態

1971 04/02 21:39
1970
ごめん

1973 04/02 21:42
1970
汚言症かな

1980 04/02 22:12
1978
おなじく

1986 04/02 22:44
1985
それはやばい連絡来る前に1万円でもいいからとりあえず入金した方がいいって聞いたことある

1990 04/02 23:37
20時から居てまだ1本もない
1991 04/02 23:43
次スレv.2ch2.net
1992 04/02 23:49
1990
私18時からいてまだゼロ。事務所の電話も鳴ってないしあと10分したら上がる

1994 04/02 23:52
1932
個人的にコスデコオススメ

1997 04/03 00:56
1974
うちの店も

1999 04/03 01:05
1932
亀でごめん、教えてくれた人たちありがとう!下地とパウダーだけにしてみようとおもう

2000 04/03 01:09
1941
鬱の症状で自分の体臭が気になるってのあるよ心療内科受診してみたら?私も通ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】