-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【平和な】メロンパン奈【配信中】

81/101頁 (2000件)
1598: 2024/04/16 16:14 ID:qv2 1
私だってリアの頃、ライブに行ったり音源買ったり凄い好きだったし気持ちの整理がつかない

1599: 2024/04/16 16:20
きゅスレに意味不明な書き込みあるから吾郎が書いてるんだろ

1600: 2024/04/16 16:20 1
だったらそれなりの態度で示せよ働いた事がないからって一般常識なさすぎだよ

1601: 2024/04/16 16:21 ID:qv2
1600
働いたことがなくて常識もないのでお手本見せてください

1602: 2024/04/16 16:22 ID:qv2
それなりの態度って何だよw

1603: 2024/04/16 16:22 ID:qv2
気持ちわりーんだよ

1604: 2024/04/16 16:23 1
最低だよ、生きてる価値ない

1605: 2024/04/16 16:23
ICU入学してきなよ

1606: 2024/04/16 16:24 ID:qv2
1604
これで私が自殺したら貴方も同類ですね

1607: 2024/04/16 16:24 ID:qv2
自分だって常識ないじゃん

1608: 2024/04/16 17:36
れいた死亡

1609: 2024/04/16 17:38
ゴミが死んでも別にって感じだし

1610: 2024/04/16 18:25 1
1598
テンプレみたいなにわかの追悼文

1611: 2024/04/16 19:25
配信して

1612: 2024/04/16 20:07 1
メロンってガゼット好きだったの?

1613: 2024/04/16 20:09
にわか

1614: 2024/04/16 20:11
42で死去は早い

1615: 2024/04/16 20:18
メロン配信して

1616: 2024/04/16 20:21 ID:qv2 1
1612
世代ど真ん中だし、普通に好きだったよ。てか同年代なら誰しもが通る道だと思う
1610
言われると思ったw

1617: 2024/04/16 20:23 3
1616
好きだったんだね。誰しもが通る道ってのは偏見だけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和な】メロンパン奈【配信中】