-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ66

36件ヒット!
1 03/26 14:33 ID:3MI
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

25 03/26 14:56
15
人生の厳しさを教えてやれ!

27 03/26 14:56
25
整理券も取ってなくて降りる時ももたついてたから乗り慣れてないのかしらね

126 03/26 16:55
125
失敗ないから同性のプレゼントに小さいの頼むの

256 03/26 19:00
253
なまっでるッ

257 03/26 19:01
255
宅配ボックスと連動しててボックスに配達あるとランプ点滅してお知らせしてくれる機能みたいなやつなんだけど、友達の家がそれでいいなって思っててさ

258 03/26 19:01
257
とてもいいね

262 03/26 19:02
258
いいよね。引っ越すときにこれあるマンション住みたいんだけど新しめならどこでもある普通の機能なのか分からなくてさ。不動産屋さんに聞くのもなんか恥ずかしいし気になってて

263 03/26 19:02
257
それ聴覚障害ある人や年寄りにも分かりやすくていいね。婆ちゃんとかピンポン気づかないし

331 03/26 19:13
325
え?そうなの?でもさすがに夜とか昼でも外いたら寒いよね?

630 03/26 20:14
625
今はやってる新型の溶連菌にマスゴミがつけた名前だよ

679 03/26 20:51
妊活って25万から40万くらいかかるらしい。しかも毎月
1026 03/27 13:34
1025
私カレーにする!カレーにしよ!

1128 03/27 14:12
1125
ベジータなんで入れてないの?

1131 03/27 14:13
1125
子供の頃はヤムチャだったけど今は天津飯かなーベジータのが好きだけど

1228 03/27 14:36
1225
それわたしもあるwあの聞こえてます?耳聞こえてます?感出してやってたww

1255 03/27 14:48
1254
ほんそれ

1263 03/27 14:50
1258
やめたらいいよ

1272 03/27 14:51
♡ᝰ✍︎꙳⋆………💔
1613 03/27 21:19
アン♡\(¡ )ε`*)снц♪
1626 03/27 21:21
1616
一生独り身🤭

1627 03/27 21:21
1625
自分が綺麗だと思ってんの凄いね

1629 03/27 21:21
1625
クソワロタ

1631 03/27 21:22
1625
聖母かなんかなの?

1635 03/27 21:22
1625
汚れたくないならたぬきに来ないほうが良いんじゃ

1643 03/27 21:23
1625
処女?

1732 03/27 21:33
1725
開示の裁判じゃなくて、開示が通ったとしてその後の刑事や民事訴訟が通るかが別

1750 03/27 21:34
1745
昔から25過ぎたらオバサンだしな

1788 03/27 21:38
1786
25

1802 03/27 21:39
ギャの世界では25から婆だし
1818 03/27 21:41
1802
皆結婚早くて肌の手入れの手段もそんなにだった昭和の時代だと20くらいで老け始めて25過ぎたらオバン言われてたらしい

1831 03/27 21:42
1825
それな

1838 03/27 21:42
1825
それはわかる。目つきが弛んでる

1932 03/27 21:50
1925
きれいだよ

1971 03/27 21:52
090-1700-2585
1987 03/27 21:53
090-1700-2585
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ