-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【選ばれたのは】酒井参輝【わっちでした】13

404件ヒット!
1 03/27 19:29 ID:AFw
酒井参輝スレ

ID有りは本スレ、私怨、ギャの話はギャスレか個スレで
アイドル叩き禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 03/27 20:02
先って言っても1分しか違わない
15 03/29 16:30
スレチかもだけど今20.450再生をお知らせしますピーポロ(消去済)は710です
16 03/29 16:30
((📦🐟))わっちわっち
20 03/29 16:53
去年の12月から本当無理
21 03/29 17:03
15
20.657-715コレから夕時にかけてどの位のびるのかな楽しみ

22 03/29 17:19
🐲これどう思う?喧嘩売ってね?
30 03/29 17:29
体調崩してる青イクラの憑代()が🐲だからその絵文字を使っただけだと思うけど誰かさんのせいで過敏になる気持ちも分かる
31 03/29 17:30
己龍おちょくってるから🐲に呪われてるんじゃないの
35 03/29 17:32
あのMV日光江戸村確定だね撮影は3/21前後?暇そうだね
45 03/29 18:01
21
MV21.017ピーポロ(消)715再生動画の方人気無いね曲だけバズってる?ピー歓喜?

68 03/29 20:02
45
MV21.559-ピーポロ(消)732-登録者数1060をお報せ致します

72 03/29 20:19
(( 🐟 ))のびのび
73 03/29 20:19
72
🦭真似すんなクソが

81 03/29 20:26
74
🦭ぜんしんのばしてたのはおれがさき

87 03/29 20:30
再生数が一般的に見える感じで伸びてたら疑惑生まれなかったのにね公式垢2.200フォロいて同接100未満でバズってる訳じゃない曲がこんな感じで伸びる所ってあるのかな?
95 03/29 20:42
自分の愚かさに気付かない裸の王様でもある🤔
102 03/29 20:45
社会性皆無の私は?🤔
103 03/29 20:45
102
そのままの自分でいて下さい

104 03/29 20:46
101
顎の方が音楽的な才能あると思うからなんやかんやドル以外のとこでも仕事もらってやっていけるだろうねあいつのこと心底嫌いだけど

106 03/29 20:47
104
うんこ被ったことで全ての歯車が狂いだしたと思ってる

107 03/29 20:48
うんこ謝罪がおすすめの1番上に出てきて具合悪い
109 03/29 20:50
108
目くそ鼻くそ

111 03/29 20:52
110
盤への貢献度が高いからね

112 03/29 21:01
68
MV21.783-ピーポロ(消)735-登録者数1060をお報せ致します

118 03/29 21:27
さて鮭法師終わったしXは私への賞賛の声で溢れてるに違いない🤔→誤フォロー
119 03/29 21:28
MV動画バズるのは当然である🤔→ダンスムービーとかの曲はバズらないの?
121 ◇117判定:× 03/29 21:39
ダッッッッサ
125 03/29 21:41
124
埋まらないけど

127 03/29 21:42
実力ですから🤔
132 03/29 21:59
130
あの人昔から言うこととやってる事矛盾してるよ。嘘つき

135 03/29 22:18
112
MV22123再生配信740登録者数1070

149 03/29 22:49
148
同じく

155 03/29 22:55
150
わかるおじさんに媚びるドルいらない

167 03/29 23:00
166
大丈夫。戻れないから

169 03/29 23:01
168
なおキモ過ぎる

170 03/29 23:01
135
mv22339配信745登録者1070です

171 03/29 23:02
168
ピーの自我が強いのも普通じゃないよね?

173 03/29 23:02
171
186 03/29 23:12
184
気のせいです

197 03/29 23:32
🍾が全ての責任を鮭に押し付けてどうにかしろって圧かけた結果が現状だったら参輝大変って心配してたよ。イクラ配信までは
211 03/29 23:45
210
上手い下手は感じ方人それぞれだし、もしかしたらって話であくまで感想だから叩きじゃない

216 03/30 00:30
170
mv22763再生ピーポロ754登録者1070

219 03/30 00:40
ワンマンのWebフライヤーもまともに作れないんだ“開演/開場”18時/19時
222 03/30 00:44
219
入場したらもう始まってんの草。すこは一人でやっても誤字脱字とか不手際なかったのに事務所スタ何人も関わってコレ?

224 03/30 00:45
219
逆にこれで己龍スタ関わってるんだって実感するよね

226 03/30 00:47
219
勿論オタにルール提示なんて、しない、ですよね

241 03/30 01:03
216
MV22963ピーポロ755登録者1080

252 03/30 01:28
サクラだからなもし🐟
256 03/30 01:31
○ビメタに憧れて最初から海外人気目当てで海外に広告出してるとか?海外巡業()したいもな🐟って夢広がってるんじゃない?
260 03/30 01:35
ブラジルの人聞こえますかー!?〉🇧🇷🐟))
306 03/30 02:42
👕のせいだよ
310 03/30 03:21
301
2.5万魚拓しとくね明日のお昼には3万かしらね

320 03/30 09:49
310
314
2.7万再生行ったよ

321 03/30 09:50
319
行きも帰りも気を付けてね。行ってらっしゃい。あなたが帰りに泣きませんように願ってる

323 03/30 09:52
319
Zircoの周辺治安よろしくないから気をつけて

332 03/30 10:12
331
コドラに実際いたらしいしいいと思う

335 03/30 10:34
悦ト鬱でオリコン10位以内に入って喜んでたの思い出して辛い
342 03/30 12:02
1年で人気出さないと己龍の活動させないって言われてる説ワンチャンない?
348 03/30 12:30
216
ピーポロ800登録者1130に増えてるね

366 03/30 13:31
339
M2.9万配804登1130

372 03/30 13:45
登録者千人同接100未満にアナザー超えられたら泣きそう
386 03/30 16:25
366
M3万再生いいねも500超えでおめでとうございます配310登1140人ですね

388 03/30 16:28
386
配信810だった頭すこったごめんね

394 03/30 16:49
うろ覚えなんだけど🍾ってどっかの国に箱持ってたっけ?なんか海外に伝手あった気がしたけど勘違いかな
412 03/30 17:07
411
え?何処情報?

416 03/30 17:12
設立2014
422 03/30 17:23
421
行く人いるかすらわからん

427 03/30 17:30
顎嫁はわっちなも🐟
439 03/30 18:19
クリエイティブディレクター兼ピー🐟
441 03/30 18:21
外野がガタガタうるさいなもし🤔
442 03/30 18:24
441
箱もスタジオの事も知らない外野がうるさいのはそうだけど今は黙ってろ

443 03/30 18:25
息吐くように嘘つくんですね🤔
445 03/30 18:26
441
おんちなもし

458 03/30 19:42
10年以上追っかけてたのが黒歴史
467 03/30 19:52
461
それ

472 03/30 20:26
471
気持ち悪い

484 03/30 20:36
⌒🤔⌒ツインテ
492 03/30 20:45
491
結婚バレしたあとの顎みたいに誰も列並ばなそう

502 03/30 20:56
501
日和のクソ擁護の再現わろた

503 03/30 21:07
386
3.1万再生行ってた

509 03/30 21:17
おゆかり様のおかげで万バスしましたーありがとうござりんした🐲
516 03/30 22:05
515
もうここに来ないでね向いてないよ

534 03/30 22:26
ホラーな曲を書く私以外は私にあらず🤔
538 03/30 22:28
536
🤔わっちでありんす

539 03/30 22:29
全ては「わっち」のためです😡💢
543 03/30 22:30
悪いのはわっちだから仕方ないでありんす🤔
544 03/30 22:31
((🎤🐟))わっちわっち
548 03/30 22:32
男の浪漫を書くのがわっちでありんす🤔
555 03/30 22:38
感謝🤔
558 03/30 22:40
今までにない花魁道中の新たな一面となる楽曲を是非とも全身で体感して下さい💪
559 03/30 22:41
なんでピーってありがとうございますじゃなくて感謝🤔って言うの?お礼言ったら死ぬの?
560 03/30 22:41
私は頑張っている私に感謝するなもし🤔
569 03/30 22:53
潜在意識に訴えかけることに成功したなもし🤔
577 03/30 23:05
561
承認欲求の塊だからに決まってんだろ

579 03/30 23:07
571
叩きになりそうだからハッキリとは言えないけど聴き取りづらいでググればでてくる中の一人

596 03/30 23:32
((🦭💦))俺忙しくてぇ、だって俺がイベントしたいって言った時助けてくれなかったでしょ?
622 03/30 23:55
616
別だけど誰?

642 03/31 00:13
1個消えてて消された?
650 03/31 00:19
無言のシグナルを感じ取るなもし🐟
662 03/31 00:30
660
661
対照的で草

713 03/31 01:17
711
社会性皆無ですもんね

717 ◆713判定:○ 03/31 01:18
安価ミス710宛です
720 03/31 01:19
715
黒髪隠蔽の赤スプレーだしな

722 03/31 01:20
719
ハゲなもし声出た

745 03/31 01:28
^^💦
746 03/31 01:28
741
長い関係なくて草

764 03/31 01:37
761
神経質が陽気にノーシグナル言わない

800 03/31 02:24
791
不快でしかないよ何であんなに再生数回ってるの

801 03/31 02:26
800
Pのプライド🤔

814 03/31 02:58
812
まずは公式がポストするべきだと思う

822 03/31 03:18
803
3.5万再生登1190人

824 03/31 03:22
ふと思ったんだけど登録者数って1日でこんなに増えるもの?
835 03/31 08:04
831
あれドル自ら引用して数稼いでたよ

857 03/31 12:05
837
3.7万行ってるね日本では日曜日だしもっと伸びちゃう?登録者も1210で増えて良かったね

879 03/31 12:33
溺死も地味に3万いきそうなんだよねつい先日まで1.7万とかじゃなかった?
883 03/31 12:34
879
百花が1.7だった気がする

913 03/31 12:44
912
クソピーに頭すこは褒め言葉だからやめて

917 03/31 12:47
((🎶🦭))あーたま((🦭🎶))すこすーこ
919 03/31 12:50
918
女々しくてのリズムで読んだ

921 03/31 12:53
918
はやく次のスレタイにしたいな

923 03/31 12:53
919
新曲です

975 03/31 13:37
971
すこ沙都子と一緒に回ってvlog作ろう

987 03/31 13:42
981
議題それだけじゃないでしょ?再生数の言い訳は?

990 03/31 13:43
989
...🤔感謝🤔

1003 ◆1000判定:○ 03/31 13:49
頑張ってるとかいってごめんてーP
1004 03/31 13:51
私だって頑張っている🤔(ピー活を)
1014 03/31 14:06
1012
わかる

1019 03/31 14:10
1016
ドル壊滅。ドル関係で何かをする事自体破壊の一途

1020 03/31 14:11
1017
称賛より自分がやりたいことを優先しただけでしょ

1021 03/31 14:11
1018
それが1番腹立たしい

1022 03/31 14:11
1019
ありがとう。もうそれぐらいしかなさそうだね

1023 03/31 14:11
1016
イクラ解散の後ピーも裏方行きますで己龍の看板少しは守られそう

1024 03/31 14:13
1018
そこが嘘つきの始まりだったんだね

1025 03/31 14:15
1023
イクラピー大失敗しないと分からないだろうね

1027 03/31 14:16
1016
今までのことを自己防衛せず凸覚悟で話してくれたら多少は心証変わるけど覆水盆に返らずとしか言えない

1031 03/31 14:17
1029
大丈夫そって何?日本語大丈夫?

1032 03/31 14:17
1018
お前のせいじゃん

1033 03/31 14:17
1031
ピーお怒り様ですか?

1035 03/31 14:17
1029
プロデュースって言うか若い子にチヤホヤされたいだけに見える

1038 03/31 14:19
1032
この発言許せないんだけど

1040 03/31 14:20
1038
変な人いるから触らないほうがいい手にうんこ付いちゃうよ

1045 03/31 14:24
ピー顎と会合→私もドルピーになろうかなチラッチラッ→おーやればいいじゃん^^俺と一緒にトップを目指そうぜ!→🐟💕→己龍活休するなもし→🦭😎...
1046 03/31 14:25
1045
こういうのも周年前までは笑えてたけど本当にそうっぽくてもう笑えない

1048 03/31 14:27
1045
この時己龍曲がドルでも通じるか不安でーみたいな相談しててアゴリの曲で試しに使ってみたみたいな流れだったら嫌だな

1049 03/31 14:28
1to1の時遠回しに聞いてみたけど爺諦め半分というか呆れてたように感じたよ
1050 03/31 14:28
1028
これは良くない

1051 03/31 14:28
1045
これだろうな

1052 03/31 14:29
1028
いつの話?

1053 03/31 14:29
1049
爺に聞いたの?

1054 03/31 14:30
1053
うん。生誕の次の日にね

1055 03/31 14:31
1049
参輝に呆れてる?

1058 03/31 14:34
1054
ありがとう。今は爺が一番己龍を守ろうとしてるから複雑だろうね

1060 03/31 14:35
1058
まだ有害切れないけどすこも頑張ってるよ

1061 03/31 14:35
1060
早く切れ

1063 03/31 14:35
1057
大人の余裕持ち合わせてるんだね

1064 03/31 14:36
1059
短髪になった時の配信で髪伸ばす時は己龍復活っていってたけど歯切れ悪かったな

1068 03/31 14:39
1066
己龍もやりたいけどそれ以上にドル活やりたいんじゃない?

1070 03/31 14:40
1067
ファンミの時はスタに止められたって言ってたよね

1071 03/31 14:41
結局メンバーを食わせる云々の話はどうなったの?まさかドル活で食わせるなもし🐟とか思ってる?
1077 03/31 14:47
1071
ひえと粟になるだろうけど平気?

1080 03/31 14:55
1078
もちろん

1085 03/31 15:02
1084
偽造だから聞くだけ無駄よ

1090 03/31 15:10
👍👎以外に🖕ボタンも設置して
1093 03/31 15:16
1082
3行に纏めてたけど消された

1094 03/31 15:16
1090
🤌

1096 03/31 15:17
1093
まじか

1097 03/31 15:17
1093
ま?

1098 03/31 15:17
1093
やっぱり消されたんだ

1105 03/31 15:22
1103
そこ関係なくない?誰だろうが同罪

1109 03/31 15:23
1108
秒で消されそう

1115 03/31 15:24
1107
どうせそれも偽装だよ

1117 03/31 15:25
1116
声出た

1127 03/31 15:33
1126
それいいかも

1135 03/31 15:43
1134
それができないのなぁぜ?なぁぜ?

1136 03/31 15:45
1135
鮭がピーだから

1140 03/31 15:55
1139
興味なくてごめんて

1148 03/31 16:22
1147
何か知ってるの?

1149 03/31 16:25
始まって数ヶ月程度のドルと16年やってきた盤とじゃファンの思い入れがレベチだよ
1153 03/31 16:32
1152
多分消してもスクショされてると思うよ

1154 03/31 16:33
1152
丁寧な言い回しで私はいい文章だと思ったよ。犠牲を払って書いたあなたの文章忘れないよありがとう

1157 03/31 17:30
1073
4万行ったね企画最終日だし日曜日だし聴く人いるかもしれないから伸びるねオメデトウ

1159 03/31 17:32
ものの数分で16再生か
1177 03/31 19:24
次はタイ巡業やと思います🍾
1179 ◆1173判定:○ 03/31 19:26
ごめん時差っていう設定なんじゃないの?って言いたかった
1180 03/31 19:29
1179
ごめんいきなり突っかかってイライラし過ぎた

1181 03/31 19:31
1180
私もごめん言葉足りてなかった

1184 03/31 19:45
1183
誰それ

1186 03/31 20:00
1183
ならイクラに枕営業させなきゃ

1188 03/31 20:05
1182
そこまでしないとイクラの枠埋まらないんじゃない?

1196 03/31 20:40
1182
たまたま回ってきたよく知らないアイドルが大箱のキャパ分チケ買い占めたらS○Xって特典つけてたの思い出した

1198 03/31 20:43
1196
そんぐらい吹っ飛んでた方がいい

1200 03/31 20:45
オタはチケ代に謎手数料で1000円プラスされないのいいね
1201 03/31 20:49
チケ100枚買ったらピービンタなら買う
1206 03/31 20:52
1204
確認しないとだな

1207 03/31 20:57
1205
また白?

1208 03/31 21:33
1207
白は関係ないよただの思い付きで言ってみた誤解招いてしまってゴメン

1211 03/31 22:08
本当にお礼を述べない公式だね。あと赤イクラのヘアメ🚮っぽい
1213 03/31 22:09
1157
m4.1再生登録者数1220人ですね

1218 03/31 22:11
このMVが出てから短期間で登録者数100人以上登録されるのにバズってるの見た事ないんだけど
1224 03/31 22:14
1222
魚拓の時間みてるとそうなってる

1225 03/31 22:15
1224
ありがとう。いろいろすごいな

1229 03/31 22:18
1219
なのにがピー構文にしか見えなくて吐き気してきた

1230 03/31 22:19
1228
主催は対バン相手

1232 03/31 22:20
1230
情報ありがとう、だとしたら対バン相手のお陰で無銭やらせていただきますって感謝ポストしろよって思ってしまった

1237 03/31 22:23
🤔を封印したら日本語疎かになったのかな
1244 03/31 23:10
1242
なんの動画?

1245 03/31 23:13
1244
イクラの公式ポストのやつ

1246 03/31 23:13
1245
ありがとう

1256 03/31 23:51
感謝のポニテが感謝🤔のポニテ🤔に変換されるのしんどい
1257 03/31 23:53
か゛ご゛め゛頑張ってた🟡のチェキが一番売れ残ってるの切ない
1259 03/31 23:55
1251
己龍も赤がうざかったからそう言うポジションなんじゃん?

1262 03/31 23:57
🦭ピンクは使わないでね
1265 03/31 23:59
1261
林檎のアイドルに失礼だから別のでお願いします

1269 04/01 00:01
1265
すいか

1270 04/01 00:01
1267
顔の大きしゃもワキガ並ばいね

1275 04/01 00:02
1271
赤ハートばいし最悪

1284 04/01 00:17
1283
ピーと一緒でダンマリする?そげん教育受けとうと?

1290 ◆1289判定:○ 04/01 00:24
すまんエイプリルフールやね。過敏になってた
1293 04/01 00:27
1213
4.2万再生になりよったけん

1301 04/01 01:38
1293
4.3万いくよー

1306 04/01 01:45
1289
エイプリルフールやなかと?

1310 04/01 04:43
1301
45.748再生なってた

1314 04/01 08:51
10は行きたかって言ってたから10まで行くごと再生数買っとうと思うとよ。そこからは多分急に伸びなくなると予想
1317 04/01 10:11
1310
4.6万やね

1338 04/01 10:50
1317
4.7万ばい

1343 04/01 11:13
1213
ふと思ったんやけど一夜で登録者が1280人になってて大分増えとう方ばいと思うんやけどコノ増え方って普通?

1344 04/01 11:41
1341
それな

1345 04/01 11:42
1343
買っとうね

1349 04/01 11:59
1338
4.8おめでとうねー

1353 04/01 12:13
ピーご本人の弾いてみたばいら1万以上いっとうの片手で数える程度ばいに無名のイクラがどうやったら約5万回再生もいくんやろかねぇ
1362 04/01 13:35
1349
4.9草

1374 04/01 15:03
1369
行儀悪いたいね

1378 04/01 15:22
1362
5万いったたいーおめでとう

1380 04/01 15:23
おかしかいなぁMV好評でこん短期間で登録者数が100人以上も増えた筈ばいチケ捌けなかのおかしかいなぁおかしかねぇ
1398 04/01 17:38
1397
白34

1399 04/01 17:39
1398
おばしゃんばいね

1407 04/01 18:15
1398
ババアすぎ

1412 04/01 18:56
1378
5.1

1418 04/01 19:27
たった三ヵ月のに16年間のが蔑ろにしゃれとう気がして悲しか
1423 04/01 19:30
皆、僕の単独ライブに来なかかい?😎
1424 04/01 19:31
1423
行くよ。開催ありがとばい

1425 04/01 19:31
1423
同じく翁様のは行く

1426 04/01 19:31
1423
行かいなか

1428 04/01 19:34
ステージに立つ以上弾けなかマンは許しゃなか😎🤜🐟
1431 04/01 19:36
1430
エイプリルフール

1432 04/01 19:36
1431

1435 04/01 19:37
ファンば失望しゃしぇるなんて俺は許しゃなか😎
1439 04/01 19:40
俺もファンば大事にするクサう頑張るぞ🦭
1441 04/01 19:40
1439
はよう有害切れよポンコツ

1442 04/01 19:40
1439
やる事があるやろボゲ

1447 04/01 19:49
1446
日光に当たる贅沢すら許しゃなか

1451 04/01 20:07
1450
今日の23;59までやけん

1452 04/01 20:09
1451
毎年なんやけど厄介ばいね

1454 04/01 20:16
1453
既に業界の笑い者

1458 04/01 20:23
1457
それでて自意識過剰ばいもんね

1463 04/01 20:30
編集済配信も1000再生いったたい
1466 04/01 20:33
1463
ダンスムービーはまるっきし伸びてなかやねオカシイなぁ

1469 04/01 20:37
1467
まるで白のXっちゃんうばいね

1470 04/01 20:38
1460
本人は眞弥が原因と思ってそうやけど

1472 04/01 20:40
1471
無いと思う

1473 04/01 20:41
1471
ばいとしたらドル6人生贄でそれはそれでアタオカ

1476 04/01 20:45
自己犠牲にくるーしんでー🎤🐟️
1477 04/01 20:46
1476
音痴な歌ば歌うのはやめましょーたい

1481 04/01 20:58
13わっちば超えたいけ
1486 04/01 22:49
1412
5.2

1496 04/02 00:41
1495

1499 04/02 01:31
1486
5.3万です

1503 04/02 11:18
1499
3.6万だね

1515 04/02 12:31
1513
無理でしょ

1524 04/02 12:40
1517
呼びつけにして申し訳ございません

1525 04/02 12:40
1523
今更戻って来ても迎えてくれる人一握りだけどね

1533 04/02 12:48
📣🐟鮭いりませんかー!
1534 04/02 12:49
1533
ドドのカレーの煮付けはありませんか?

1535 04/02 12:50
エフェクターいりませんかー!📣🐟
1536 04/02 12:50
1535
Shut up

1538 04/02 12:51
📣🐟抱擁できるタオルいりませんかー!
1542 04/02 12:55
ぐぬハン残り119枚です
1556 04/02 13:16
1525
一握りもいないでしょ

1558 04/02 13:19
1506
ほら動画でもこっそり予習したりしてたじゃん?元々不正体質なんだよ

1559 04/02 13:20
1555
確かSチケは抽選だよねお得意の倍率何倍🤔やればいいのに

1564 04/02 13:25
1563
学力テストも不正じゃない?

1566 04/02 13:26
1560
有害ギャと変わんないじゃん。それでチェキダッシュ睨むの?じゃあフロアから上手睨もうか?

1569 04/02 13:29
1568
緑○みたいに保険かけろって煽ったらいいよ

1571 04/02 13:30
次回の生配信同接100以上にならないとオカシイね
1573 04/02 13:31
1572
だから己龍チャンネルも個人チャンネルも更新やめたんですか?お得意の再生数買わなかったんですか?

1577 04/02 13:44
1556
一つまみ

1590 04/02 13:50
1588
ピーからの手紙って何?

1594 04/02 13:51
たぬき見ながら配信します🦭😎
1596 04/02 13:52
1590
ドルの配信でピーからの手紙コーナーがあった

1600 04/02 13:56
1599
アイドル事務所のしゃちょー()してると知ったらその麺どんな顔するのかな

1601 04/02 13:57
1599
顎は喋らなきゃやっていけると思うよ

1604 04/02 13:59
1600
へー!社長ってスゲー!って褒めてもらえそう

1605 04/02 14:00
1604
サクラ疑惑あるイクラを飼ってるしゃちょうですよって言われたらどういう顔するかな

1608 04/02 14:06
私を選ばないから己龍が壊れたもし🐟
1617 04/02 14:26
ノーシグナル🐟️
1618 04/02 14:29
1616
シンプルかつ的確

1623 04/02 14:58
参加賞はピと1to
1624 04/02 14:59
1toいらないからピーのケツバットがいい
1627 04/02 15:18
厳しいご意見🤔
1631 04/02 15:35
ナモシナモシ
₍₍⁽⁽🐟₎₎⁾⁾
   ナモシナモシ

1632 04/02 15:40
1596
どんな内容だったの?

1633 04/02 15:45
1632
アーカイブ見たら?

1634 04/02 16:21
1507
今見たら5.9

1636 04/02 16:42
1633
別だけど見たくない

1637 04/02 17:59
1507
あれから6時間弱経って5.9万やね

1638 04/02 18:08
毎日毎日○万達成🪭ってやってたらおゆかりも怪しむと思わないの?
1652 04/02 20:34
1651
YouTube?

1653 04/02 20:39
1652
うん

1655 04/02 21:02
アゴリのMV10000再生ありがとうって流れてきて切なくなった。クーデター起こしていいよ応援してる
1657 04/02 21:08
1656
ケツ顎になる?

1658 04/02 21:11
顎3つに割ってやんよ🦭
1659 04/02 21:11
1657
ピの顎が?

1660 04/02 21:13
1659
一生表に帰ってこないでください

1661 04/02 21:15
1658
隠れケツアゴ頑張れ🦭

1664 04/02 21:29
6万おめしないの?🦭
1667 04/02 21:30
己龍時代はMV10万とかざらだったから感覚バグってんでしょ
1669 04/02 21:31
1667
その人気と関心を陥落させたのそこのギターなんだけどね

1682 04/02 21:56
1680
お触り系とか接触とかは本望でしょ?そう言うコンセプトでやってんだから

1684 04/02 21:57
1681
オーラないんで気付かないですよ

1685 04/02 21:57
水着撮影や15秒動画のサービスも取り入れてるから其の内やらかしそう
1686 04/02 21:57
1655
地道にやってるし女から見て可愛いから応援するならアゴリ

1688 04/02 21:59
1682
本望ではないでしょ過剰営業してた頃の己龍も本望じゃないんだから

1690 04/02 21:59
1688
ぴー降臨?

1692 04/02 22:00
1688
そう?ポストに露出多めの写真上げるイクラが居る時点で本望じゃないの?

1693 04/02 22:00
1688
でもそうでもしなきゃ今の地位はないでしょ?ご愁傷様

1694 04/02 22:00
1692
それな

1698 04/02 22:07
1697
じゃあ風俗かグラビアやれよ

1700 04/02 22:09
1699
ヒント年齢

1701 04/02 22:11
1674
大盛りが反対したと思いたいピも一応特別扱いしないって言い切ってたし有害切りたいのは同じだったかもよ

1715 04/02 22:18
1707
ただのオキラ宣言か本人に直接言えばいいのに

1716 04/02 22:19
1713
もう少し重めのやつちょうだい

1717 04/02 22:19
1713
いやや

1718 04/02 22:19
1716
知覚過敏になって水飲めなくなってほしい

1719 04/02 22:20
1716
毎日ズボンのチャックにちん挟め

1720 04/02 22:20
1719
小さいから無害

1723 04/02 22:21
1722
タクシーもね

1724 04/02 22:21
1722
でかい荷物持ってる時に限ってそうなってほしい

1745 04/02 22:29
1740
1741
No signal

1746 04/02 22:29
1742
割と日常

1750 04/02 22:30
1748
小さいから当たらないって

1759 04/02 22:35
💻🐟なるほど
1760 04/02 22:36
💻💥三三三🔫🦭
1763 04/02 22:37
ナニをって言わないけど10万まで買うの?
1768 04/02 22:46
1766
ブラックな所程それ言うよね

1770 04/02 22:47
1769
一抜けしたのお前だが

1772 04/02 22:48
1771

1780 04/02 22:55
🐟^^ごめんてー
1781 04/02 22:56
私は魚ですが🐟ナンチャッテ😝
1783 04/02 22:57
🦭だれかー
1785 04/02 22:58
1783
スレチになりそうだけどスコは嫁をプロデュースしなさい

1794 04/02 23:20
6.1
1795 04/02 23:23
1794
5時間ちょいで二千位回ってるね今日も未明に三千位回るのかな?

1798 04/02 23:45
1794
6.2

1806 04/03 00:06
ノーシグナル🐟
1814 ◆1812判定:○ 04/03 00:29
1803宛だよ
1822 04/03 08:44
1821
わかる。再生数はどこから?って疑問

1827 04/03 09:56
か゛ご゛め゛💢が印象的だったんじゃない?魅力的ではないけど
1845 04/03 14:15
1844
お手元配信もうやらなそうじゃん

1849 04/03 14:33
1847
無理でしょうね

1850 04/03 14:35
1847
料金バグって無銭したら埋めれるんじゃない?

1857 04/03 15:50
他の動画が2桁〜100前後で多くて200くらいなのにいきなり900はおかしいだろガチ草
1862 04/03 18:06
1852

1870 04/03 18:23
海外の人という設定なもし🐟
1877 04/03 18:40
1876
その気持ちを綴ったのが籠女唄なんですね素敵だと思いません

1878 04/03 18:43
1875
1番の謎

1880 04/03 18:59
自己顕示欲の強さは隠せないなもし🐟
1884 04/03 19:18
1883
公表だ変換すこったごめん

1887 04/03 19:45
昨日まで毎日1万再生してたのに企画終わったからか本当に再生数止まってるように見えて不信すぎる
1889 04/03 20:02
1876
私私私わっちわっちわっちうちなーうちなー

1890 04/03 20:02
1883
ひとつまみ

1892 04/03 20:07
1882
ブログを更新しました「アイドルブロデューサーでびゅー🤔」

1893 04/03 20:07
次の同接150位増えないとね
1894 04/03 20:09
1875
がー💢ごー💢め゛ー💢の次に面白いよねユーモア溢れる珍道中

1896 04/03 20:14
1895
参輝やドルがたぬき煽ってギャに何かあったら責任取れるの?

1908 04/03 20:26
1897
たぬきに不満を書くのと「私はギターと曲しかしてません」って電波に乗せて堂々と嘘つくのはどっちが悪くなると思う?

1911 04/03 20:29
私が悪いのではなくどっちも悪いなもし🐟
1912 04/03 20:31
1910
あちらはクリーちゃんとさとしさんがまもってくれてるからね

1913 04/03 20:31
あごリウム1人卒業なんだね
1915 04/03 20:33
1912
雑談はその存在のお陰でピーとか他がやらかしてもすぐ鎮火した

1923 04/03 20:41
1920
元からえらくない

1940 04/03 21:43
1938
チェキ撮影以外は興味ないんじゃない?

1941 04/03 21:45
ヲタはドルにわっち見て見てしてるだけだから再生数なんて気にしない🤔
1946 04/03 22:35
1944
必死なのは理解できるけどコソコソしないで欲しかったな

1950 04/03 23:05
1942
この時6.3万だったのに今みたら6.5万行っててビックリしてるんだけど短時間でなにしたの?

1951 04/03 23:10
1950
30分ほど前に見た時6.4万だったよ

1962 04/04 00:12
今はイイネ920位の登録者かなり増えての1400だからバズったねヨカッタネ
1966 04/04 00:29
^^🐟
1967 04/04 00:45
1960
6.6行ったよ

1969 04/04 02:06
1967
6.7

1970 04/04 02:34
1969
7.1

1973 04/04 05:24
1970
7.4になってた怖い

1975 04/04 09:20
1972
そういうこと🐟

1976 04/04 09:29
1974
1回7.4に戻って今7.5

1977 04/04 11:02
もっと買えちゃんと100万再生していいねも一万にして
1981 04/04 11:43
たった一晩で1万再生とか快挙だねきちんと無垢ゆかりに一晩で1万再生とイイネとご登録ありがとうございますってポストしようね
1984 04/04 11:47
アゴリも一日で1万再生行ってるから類友か
1991 04/04 13:15
【🐟NoSIGNAL】【キャハハ👧🏻】
1992 ◆1991判定:○ 04/04 13:15
立てちゃうわ
1993 04/04 13:16
(2ch2スレ)
スレ番号ミスったわ15だよね次ごめん

1994 ◆1993判定:○ 04/04 13:17
酒井参輝も入れ忘れた立て直す
1995 ◆1994判定:○ 04/04 13:18
立てられなかったから古い方使って本当ごめん
1998 04/04 13:24
1995
悪いのはピだから気にしないで

1999 04/04 13:34
🐟
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【選ばれたのは】酒井参輝【わっちでした】