-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

マオfromシド20

53件ヒット!
1 03/28 07:51 ID:fv2
主にマオfrom SID
多少のスレチ雑談は大目に見てあげて
シドのマオに関してはシドスレへ

フルアルバム発売決定
夏に全国14ヵ所初のスタンディングライブハウスツアー開催決定

※次スレ1980
※新スレ立つまでは埋めないようにしましょう
前スレ(2ch2スレ)

11 03/31 22:18
10
スクラッチじゃなくてさっきの写真

13 04/01 19:30
お守り1500円草
21 04/01 21:38
15
翻訳Halloweenダケデ終わらセトケ

57 04/08 19:11
51
新キャラ

73 04/12 23:42
71
それも愚痴にカウントされてスレが回るからやめよ

74 04/12 23:44
1
マオFromシドなのにシドのマオはシドスレ?細かくてよくわからん盤だね

88 04/13 18:47
1週間くらい前からたぬき全部のスレに書き込む勢いマジキチすご
92 04/13 18:54
91
警察署でも失笑されたゴリエリババア

95 04/13 20:24
メリットしか買えない貧乏エリコ婆は肥満糖尿病の糞デブで指は15号の芋虫指w
114 04/19 13:00
112
特典が終わったからでは

115 04/19 13:24
114
ごめんそれは分かってる。でもありがとう!いつも違うところで予約してるんだけどエコバッグ気になったからセブンネットでしようとしたら受付終了しててびっくりしただけw

117 04/20 06:02
116
更年期?通知オフできない馬鹿?

118 04/20 06:07
117
口癖出てるよ

122 04/20 08:26
120
通知音なく通知する設定がマオ側になかったっけ?するしないに偏りがあれば思うけど数回通知されたら後半消してほしいは自己中とは思わないな。うるさいのはマオ気にしてくれてたからね

123 04/20 10:56
117
120

124 04/20 13:42
122
マオ気にしてるのに可哀想自分でオフするかここで言わずに直接言えばいい

135 04/27 19:39
120
マオギャなんて自分勝手の集まりだろ

139 04/27 22:03
136
閉じ込めたとかなんとか間に書いてあった

143 04/27 22:35
142
おばさんなんだね

144 04/27 23:25
141
143
出てくると思われる程度には識別されてるってw

145 04/27 23:26
140
つけないまま次のアクセ出る

147 04/28 09:37
140
本人に言って

148 04/28 12:57
147
それ書いてる本人に言ってきて

149 04/28 14:41
148
アホなレス

151 04/28 14:58
150
ここに書いて意味ある?

152 04/28 15:27
151
あるよなんでマオに言えっていうの?ここに書くなならまだ納得するけど

154 04/28 15:45
153
は?wwwそうとしか取れないの?正義感で言ってるわけじゃないのは分かってたけど馬鹿じゃん

155 04/28 16:23
154
やば

162 04/28 20:38
159
付き合ってなくて金出してる側だから毎回出るよ

163 04/28 21:05
161
FC受付の後にあるのですね。ありがとうございます

165 04/28 22:25
faniconに入ったけど東京神奈川名古屋福岡全て、落選してしまいました🔹🔹マオさんどんだけ動員持ってるんだよと負けた気持ちです😢こんなこと最近なかったのに寝るしかないっす。私も「恋の泡」や「最後の恋」聴きたいです💓💓
173 04/30 09:40
172
本確して欲しいのが本音だけどファニの一次選考くらい2枚までとかにしてくれたらいいのにね

174 04/30 18:28
ファニこそ1枚でいいでしょ
179 05/01 19:23
174
2枚取れるようにしてても結局保険かけにしかしないなら1枚でいいよね

182 05/01 22:14
181
お前が言うな

183 05/01 22:14
180
ほんそれ

185 05/01 23:16
184
シドだったかもだけど申込者同行者問わず重複申し込みできないシステムの時あったよね。箱こそキャパ狭いんだからやって欲しいわ

187 05/02 11:21
186
アンチウザ

191 05/02 21:48
186
さすがに無知過ぎない?

196 05/03 20:54
10口
198 05/03 23:12
197
毎回景品も届くの遅いし目新しさもないしね

200 05/03 23:32
199
このタイミングで入る人だからツアーの先行目当ての人がほとんどだろうね。あとは身内のマオギャに保険要員で勧誘された人も多いと思う

201 05/04 10:18
10年くらいシド離れてたけど、今回マオソロのために加入したからスクラッチはしないかな
204 05/05 01:57
タワレコイベの2回券の登録ができないらしい1回で当たるとは思えない
216 05/05 20:28
214
予約開始から数日経ってるからそれはもう自己責任

218 05/05 22:34
215
知りたきゃまず自分から言えばいいのにキモ

220 05/05 23:26
219
わかる

221 05/05 23:27
219
私も

222 05/05 23:34
握手10回って10周するってこと?10回分の時間握手?どっちだろ
233 05/06 22:45
180
184
185
うん

243 05/12 00:41
241
うざ

292 05/22 20:19
291
今回は河口湖あってそこで休んでたら休むの難しい人もいるだろうね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マオfromシド