-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ295【無自覚有害】

453件ヒット!
1 04/06 13:07 ID:q8o
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
粘着アンチ、出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 04/10 22:44
10
ごめん聞き方が悪かった。5/12はカルトの仙台でヘイバとして別の日にワンマンしないよね?ってこと

75 04/12 13:22
71
リセールに出す人が何人もいるとは限らないよ

85 04/12 18:15
81
ムックの動員ならサポート呼ぶまでもなく窓枠ソールドするんじゃない?

97 04/12 21:20
91
本当盤にとって迷惑な存在

104 04/12 21:42
103
これ

107 04/12 21:57
101
どれ?

123 04/12 23:27
119
分割してほしかった

124 04/12 23:30
123
お互いに他盤いらないよね

129 04/13 00:13
125
もさいからそろそろ切ってほしい

133 04/13 02:15
130
頭大きいから何してももさもさしてる

135 04/13 04:36
133
髪ペタンとさせたら逆に目立ちそうだしモフモフの方が良いよ可愛いし

143 04/13 15:01
125
クルトが既にさっちゃん枠じゃない?

144 04/13 15:11
143
奈緒もだよ

146 04/13 20:56
141
はげど!奈緒のビジュが最近落ち着き過ぎて前より目立たない

150 04/15 00:09
149
何の話

151 04/15 00:27
147
ヘイじゃない?

152 04/15 00:40
151
池だけどギャにウケるタイプではないと思うしヘイが人気なら暁一強になってない

155 04/15 02:35
152
最近見た目ヴィジュアル系になってるし2番手になってきてる

156 04/15 09:36
155
なってないしずっと暁と木逹じゃん

157 04/15 10:44
154
硬派って面白くない男に使う言葉だよね

158 04/15 11:09
157
ならここの麺全員硬派になっちゃう

159 04/15 11:40
158
初期はアルルカン自体硬派って言ってたよね

161 04/15 14:47
155
2番手かは分からんけど最近見た目頑張ってるなとは思う

166 04/15 19:31
155
ずっと2番手だと思ってた

167 04/15 21:47
166
3人共ほぼ変わらないと思う

168 04/15 22:37
167
これな暁で持ってるようなもん

172 04/16 00:07
171
なんで減ったの?

173 04/16 00:08
168
これだね

175 04/16 00:20
174
それを言うなら3人共チェキほしいギャには行き渡ってるし結果余る

178 04/16 01:02
177
色黒だからじゃない?

180 04/16 05:57
168
ソロになっても売れないよ

181 04/16 06:02
159
アルルカンは硬派っていう道化師の喜劇を見せられたわけで

182 04/16 06:31
180
ならないしどうでもよくね何が言いたいの

188 04/16 17:35
187
全く同じ事思ってた

189 04/16 18:14
187
同じこと思ってたし友達も言ってた

194 04/16 20:13
191
それだと奈緒は人気みたいになってるよ

207 04/17 00:08
201
ぽっちゃりゴリラ系好きなら合うかもね私は苦手

210 04/17 00:21
おじさん何会計もしたって言ってるけどチェキ通販の時何回も買っていいの?1回しかだめだと思ってた
213 04/17 00:33
211
それはそうなんだけどさ。売れ残りでもしない限り1人1会計かなって思ってた

216 04/17 01:28
213
それが出来る人は人押し退けてチェキ買いに行かないし買い占めたりもしないよ

223 04/17 11:11
221
リンチムックサディ

225 04/17 15:21
クルト1000
232 04/17 22:12
231
そうかな可愛いと思ったけど

313 04/23 15:57
311
想定内じゃん

318 04/23 21:42
315
許されてないぞ

320 04/23 22:32
317
そんなにやる人いる?

321 04/23 22:45
320
1人6口いけるから必死なの数人でなくなる

357 04/24 16:48
100以下だね
370 04/24 21:31
あるあるだけどキャパ600なのに300でもう出入り口の所でプラス100人来て後ろぎゅうぎゅうだったから出順こっちからで整番悪い日はきついね
378 04/24 22:19
10曲でツアーかあ
383 04/24 22:40
381
前も緑じゃない?青緑

402 04/25 00:39
401
黄緑とかいや

421 04/25 06:18
416
愚民声がでかいからめちゃくちゃ多く感じた

425 04/25 10:07
415
特定班すごいな。ちょっと教えてw

426 04/25 10:46
419
長いし兼ギャしか喜ばないツアーではあると思う

452 04/25 18:32
450
1番後ろにいた?

463 04/25 19:07
1番後ろじゃなくて関係者で来てたよ
465 04/25 19:08
451
え、へい頭おかしいのか?見損なった

472 04/25 19:11
471
頭大丈夫?丼は消えてね

483 04/25 19:15
471
これ

490 04/25 19:16
篠宮は飲まなければそんなことにならなかった事だし判断力無さすぎ篠宮が1番悪いのにXとか晒してメンヘラ?
515 04/25 19:20
510
きもいね〜〜

528 04/25 19:23
519
私も同じやつ見た

613 04/25 20:15
611
荒らしの目的それなんだ

614 04/25 20:15
610
荒らしがな

615 04/25 20:17
610
その子ってwババアじゃん

619 04/25 20:20
617
通報協力してから去って

621 04/25 20:21
616
だから水木荒らす

692 04/25 22:08
691
へー見せて?

694 04/25 22:08
691
ダメ人間ゲロブスしかいないのに?

741 04/25 22:47
731
嫉妬醜い

746 04/25 22:50
篠宮なほですがここなら私が1番かわゆだよ間違いない
797 04/26 12:25
791
来なよ

802 04/26 12:57
801
馬鹿を相手にしちゃだめよ

803 04/26 12:58
801
今なら管理人さんいるらしいから通報よろしく

817 04/26 14:27
816
え?

833 04/27 00:33
831
すぐ言わないとチェキ廃がダッシュするから

859 04/27 12:09
最近1日しか着ない衣装の時は追いチェキ用意してくれてるの本当助かる。黒限もたくさん撮っておいてくれ
872 04/27 17:11
871
暁めっちゃ嬉しそうだったよ

890 04/27 22:30
大阪の前がびじゅ祭として近いのに京都の前と仙台の前それぞれ1日空くのは別に何もないのかな?ホテル代高いのに無駄に1日空くと遠征しにくい
912 04/28 01:36
910
それ

917 04/28 07:46
913
お前ずっと場違いな事言ってどうした流れ読めないの?

918 04/28 08:46
916
去年じゃなくて

919 04/28 10:02
918
そんな前と比べてどうするの?

924 04/28 12:54
921
ないでしょ

936 04/28 18:09
931
さすがにブスとデブは着ないで欲しい

947 04/28 20:59
ピクチャーズとか音鳴ってる分まじで何言ってるのか1つも聞き取れない時ある
990 04/29 22:29
アバエクできるまではカレイドで1桁来ることがあって好きだったカレイドありがとう
1005 04/29 23:51
やっぱ近くで見るとモチベ上がるから保険厨のせいで他の動員にその機会があまりないのは動員減ってる原因の1つになってそう
1006 04/29 23:53
1005
盤に対する熱量が低下してたけどこの前久々にまぁまぁ良番で見たら気持ちが戻ったからそれ大いにあると思う

1011 04/30 00:16
1008
坂田

1013 04/30 00:25
1010
私戻ってきたよ

1015 04/30 00:30
1012
普通?不正を正当化すんなよ

1017 04/30 00:35
1016
誰目線なの?

1018 04/30 00:35
1016
そりゃそうだけど事前じゃなく番号順の交渉だとなにかまずいの?

1020 04/30 00:38
1014
痩せたらもっとかわいいね

1021 04/30 00:47
1014
可愛らしかったけどロリータが合う顔立ちではない気がする

1022 04/30 00:49
1021
それな

1028 04/30 02:00
持ってる人はいいけど1回しか着ない服にかける金勿体無い
1033 04/30 03:35
1031
本当に愚民の声の方が大きくて負けちゃったよね

1034 04/30 06:30
1030
スキニー履いてようが黒で合わせるだけよくないか。全然黒じゃない人もいたし

1037 04/30 07:46
1036
目立ちたがり

1039 04/30 07:59
1035
自覚はあるから言ってるだけじゃないの?よくありがちな自称

1040 04/30 08:00
1021
まぁおじさんだし

1042 04/30 08:38
1038
事前交渉って個人の範疇って感覚なんだけど違反に入るの?仕切れもしないし仕方ない気がする

1043 04/30 08:49
1042
仕切りが無理なら中入ってから個人交渉すればいいのでは?事前にやるから揉める

1047 04/30 09:23
1046
あの婆も同類じゃんウロウロしてたし

1048 04/30 09:32
1012
こんな考えだからいつまでもドマイ感抜けないんだよ

1051 04/30 10:02
1050
両方上がったら次はおじさんが仕切り始める

1052 04/30 10:49
1045
それで身内を入れたのか

1061 04/30 12:53
1060
そりゃあんな事件起こしたのに残ってる人達だし

1062 04/30 12:54
1061
本命と関わってほしくない

1069 04/30 13:53
1068
まじ?最低すぎる

1075 04/30 14:59
3桁でも100番代なら場合によれば前目に行けるだろう
1077 04/30 15:03
80〜100で入ったらセンターは真ん中まで埋まってたわ
1078 04/30 15:06
1077
詰めな過ぎ何だよねここのギャ押しもないから隙間だらけ

1082 04/30 15:36
1074
だから事前交渉なんじゃない

1084 04/30 16:20
1078
あと1人入れそうで入れない隙間が点在している

1086 04/30 17:20
1075
ドセンだよ?3桁でドセン

1087 04/30 17:23
1078
そういう界隈じゃない

1088 04/30 17:24
1073
背の高い愚民だったよ。ずっと後ろチラチラしてて明らかに事前交渉だったからトラブル嫌で誰も声かけなかったのかも

1090 04/30 17:40
1088
兼ギャだから言うけどそいつ要注意人物

1091 04/30 17:42
1090
そうなの?何してくる有害なの?

1092 04/30 17:51
ドセンの愚民に入れる人今探してるって話して始まる直前まで坂田ずっとウロウロしてたけど入れる人じゃねえんだわ。1桁2桁の位置にダメ人間ぽい人普通にたくさんいたのに整番の意味
1093 04/30 17:59
1092
1桁ほぼ愚民で10番台で入ったけどセンター最前全部埋まってるって断られた

1094 04/30 18:00
1093
最悪だね

1097 04/30 18:09
1088
それ向こうの仕切りだよウエストもその人と代わってた

1098 04/30 18:10
1093
それあなたがオフィに詳細送れば警告くらいしてくれるんじゃないの?

1100 04/30 18:36
1096
それならどちらも見ますって返すでしょ

1103 04/30 18:47
1096
その人が早番持ってるなら仕方ないんじゃない?1バンドだけしか前で見ちゃいけない決まりないし

1107 04/30 19:32
事前交渉本当なら〜10番台くらいまで持ってて本来前で見られたであろう人が可哀
1112 04/30 20:13
1110
身内にわざわざドセン譲らないだろ

1118 04/30 21:00
1117
ペットボトル投げるなんて昔からどこでもあるのに今更?

1120 04/30 21:12
1093
埋まってるって何なの

1128 04/30 22:19
昨日の会場横長なのに10番台でも最前取れないんだ
1130 04/30 22:49
早番愚民だらけだったから事前交渉なければ10番台でも入れただろうね
1133 04/30 22:58
1132
どれのこと

1138 04/30 23:48
1132
もしかして早番の事言ってんの?w

1141 05/01 00:27
その愚民の巨人より早番で入らないと埋められて10番台でも最前入れないってことね行く気失くし定価でチケ買う気も起きないや
1145 05/01 00:44
1143
仕切りの有無に関わらず大体どこでも事前交渉だめじゃない?

1146 05/01 00:46
個人じゃなくて仕切られてたら10番台の人も上下1くらいなら入れたかもしれないよw
1147 05/01 00:46
1145
他盤だけど対バンだと身内埋め事前が多いよ

1148 05/01 00:48
1146
事前で埋ってるなら仕切りの方が番号順だから平等な気が

1149 05/01 00:54
1087
暴れ盤言ってるくせに??

1151 05/01 00:58
1146
同じくそう思う

1152 05/01 00:58
1148
違うバンドなら同じチケットで2箇所取れるのに?

1154 05/01 00:59
1150
また来たの?

1155 05/01 01:04
1152
今回の相手が悪かったってことかな

1156 05/01 01:44
愚民だけど背の高いドセンと金髪ロングの上1は事前交渉常習だよ事務所は場所取り含め放置してる
1157 05/01 02:03
1156
最悪じゃん

1158 05/01 02:06
1156
背の高いドセンは坂田と組んでるのはわかったけど金髪ロングはこっちの誰と事前交渉組んでるの?

1159 05/01 02:20
1158
アルルカンの時に上1にいた人。私が割内で入った時からそこにいた金髪ロングは割外の番号

1167 05/01 02:31
1159
渋谷も原宿もあっちのドセンと上1の金髪が固定だったよね。こっちの上1がよく来てる人じゃないとしたらオープン前に色んな早番持ってそうな人に話しかけてたりするのかな?

1169 05/01 02:37
1168
それが有害なら気になるんだけど普段ワンマンでは居ない暁ギャの人ってこと?

1171 05/01 02:39
1170
違う

1175 05/01 02:47
1173
巻き込まれようにも個人じゃなくて事前ならこっちの早番持ってる暁ギャとやり取りはしてるはずだから仲間じゃないの?

1176 05/01 02:51
1166
会場で入場前に片っ端から最前取れる番号に声かけて交渉するのが事前交渉だけど他バンギャの友達とか知り合いと事前に場所かわる約束のことを事前交渉だと思ってる人多そう

1178 05/01 02:58
1174
好きにって、割内や早番でも事前で決まってたら入場してから好きな場所に交渉しても入れないってことだけど。交渉してるうちに最前も埋まりそうだし

1183 05/01 03:18
1180
同情する。1桁前半でもド前に交渉しにいって断られて自分の後の遅番で入ってきた人が堂々とド前入るの辛すぎるな

1186 05/01 06:31
1176
整番無視で事前交渉とやってる事変わらなくない?

1190 05/01 08:36
1189
うろうろしてる坂田を見たってだけで誰も最前のやり取り見てる訳じゃないから蓋開けてみたらそのパターンの可能性はあるね

1192 05/01 08:39
1187
これ許可したら無法地帯。良いなら隣で見たい人入れたいし皆やるよね。

1193 05/01 08:41
1188
クソ老害

1194 05/01 08:48
個人も事前交渉も代理もありで色々協力されてたら早番でもド前さえ厳しいし1番しかほぼ人権ないに近いよね。楽しみにしてたのにショック
1195 05/01 08:50
てか1番じゃないのド前ドセンに入れると思ってることが間違いじゃね自分で取れなかったのになんで入れると思うの
1196 05/01 09:14
1156
どこの盤も有害野放しなんだね

1198 05/01 09:19
1195
個人ならまだしも事前組まれてたら2番でもド前断られて交渉の余地なしかよとは思うけど

1204 05/01 09:41
3桁の人がド前入れるのに、1桁の割内で入ってもセンター付近の交渉断られて泣く泣く下手上手の他麺の前で見なきゃいけないとか萎える
1205 05/01 09:42
1203
同意

1207 05/01 09:44
1203
本当それだよね。仕切りは無名でも早番持ってたらちゃんと入れてくれたよ。

1208 05/01 09:47
1207
仕切りは悪だった意見も多かったけどずっと個人になった方がやばいのになぁって思ってたw

1214 05/01 09:57
1207
ほんとこれだったから今の無法地帯で悔しい思いするより、仕切りに番号持ってった方が見たい場所でちゃんと見れたよね

1215 05/01 10:02
愚民は10年以上同じような状態らしい
1219 05/01 10:07
1218
いつの話?

1221 05/01 10:10
1206
おじさんも愚民と組んでるの?

1233 05/01 11:04
1232
自分も遅番なのに?

1236 05/01 11:08
1235
どこの会場?

1237 05/01 11:10
1233
日付は伏せるが原宿ではない。センター取ったはずの坂田が隣や違う場所に移動して交渉してきたからびっくりして覚えてる

1245 05/01 12:08
1235
割内持ってて不安の意味がわからない今時手広げて立ってるとかタオルかかってるとかないし

1247 05/01 12:13
1245
(入りたいと思ってる場所に)入れるか不安じゃない?

1248 05/01 12:21
1242
こうなること予測できたから喜んでなかったわよ

1249 05/01 12:22
1241
フルネーム知らない

1251 05/01 12:34
1234
それでいいわあそこ身分確認もちゃんとやるし

1254 05/01 12:52
1251
あそこは麺もちゃんと考えてるからやれてる部分あるしここじゃ無理だよw

1255 05/01 12:57
1253
数名しかいない

1257 05/01 13:04
1250
スカルプ毎回これ

1259 05/01 13:11
1258
有りなわけ

1261 05/01 13:12
1258
自分の場所を友達に譲るだけならギリ有り

1262 05/01 13:14
1261
坂田もそれなんじゃないの?

1264 05/01 13:17
1263
それは駄目だけど三桁で入っててもドセンって言われてたのは友達に譲るのがギリオッケーなら何も言えなくなるじゃん

1265 05/01 13:19
1264
それは良いと思うけど遅番の人の分まで代理交渉しまくってる人が問題になってる

1267 05/01 13:19
1266
その場所取った人の自由だから友達に譲ってもいいと思うよ

1268 05/01 13:21
1230
代理交渉不正してて問題なのがこの人たちって事かと

1271 05/01 13:24
1270
345古株

1272 05/01 13:26
1266
仕切りなら基本無しだけど個人ならありだよ

1273 05/01 13:27
1258
これはありでしょなんで友達でも知り合いでもない知らない人が早番持ってるからって他人が体で入った場所貰える前提で怒ってるのか謎

1274 05/01 13:28
1273
日本語で

1278 05/01 13:30
1277
それについては誰も文句言ってなくない?

1280 05/01 13:32
1230
これ

1282 05/01 15:00
1257
前にそれやられて後から坂田入って来たことあった

1287 05/01 16:34
1283
同じく、個人も同様では?

1291 05/01 16:51
1288
上がってはなくない?でも他盤本命だよな

1293 05/01 17:04
1292
入れるから諦めないで

1294 05/01 17:07
1291
一時期来なくなったけど最近またいる

1299 05/01 17:25
1297
容姿だったら言える立場か?鏡見ろよw

1300 05/01 17:43
1289
なにそれ?

1304 05/01 19:05
1303
新規でしょあとラジで必死にコメしてたイメージ

1312 05/01 19:49
1311
これを機に坂田とDIAURAの威圧さん二人まとめて出禁にしたらいいのに

1314 05/01 19:54
1312
スカルプも

1316 05/01 19:57
1312
でも向こうも対処しないんでしょ

1317 05/01 20:03
1315
渋谷でしてる

1318 05/01 20:03
上1やセンター前方ら辺ほぼダメ人間に見えたのにその人たち差し置いて3桁でドセンは酷すぎる
1319 05/01 20:06
地方1桁あるから絶対譲らねー
1322 05/01 20:16
1319
私もー

1323 05/01 20:22
1320
いたよ、相変わらず手広げて場所取ってたよ

1327 05/01 21:31
1326
やろう

1332 05/01 22:33
1330
たしかに

1340 05/01 22:43
1338
他盤のドマイナーもいくけど結構厳しくなってるからありがたい

1343 05/01 22:59
1342
それな早番だけでもやれば充分効果あるのにね

1353 05/01 23:14
1350
その他盤って売れてる?

1356 05/01 23:21
1353
ここより動員はいるけど売れてはない

1359 05/01 23:25
1358
昨日に限った話ではない

1362 05/01 23:30
1355
3桁でドセンは整番完全無視の不正だし代理交渉も不正だし客同士の揉め事ではないよね。報告までする人はいないか

1364 05/01 23:40
1363
それな

1366 05/01 23:51
1365
一時期着券率ばっかり言ってたもんね

1370 05/01 23:58
1368
マスターにきいてよw

1372 05/01 23:59
1370
マスターならなんて言うの

1377 05/02 00:10
1373
メンツもいつもと変わらんしな

1378 05/02 00:16
1323
スカルプが腕広げて出来た隙間にスパイ入れてるよね?

1383 05/02 00:58
1380
ありがとう思ってた人と同じだ

1384 05/02 01:14
1382
単体だと分からないが有害で連んでたら分かる

1385 05/02 01:20
1384
それ

1387 05/02 02:09
1358
チクってるヤツいると思うけど

1389 05/02 04:20
1383
地味どころか化粧派手じゃない?濃い赤シャドウの人でしょ?

1390 05/02 06:15
1389
ちがくない?

1393 05/02 08:13
1389
どこが派手?

1394 05/02 08:16
1392
そこまでして場所取りたいとかクソダサい

1396 05/02 09:30
1393
地味で似たような体型と髪型が複数人いるからそれと比べればシャドウだけは派手

1407 05/02 10:12
1403
有名でもないのにすぐ分かるのはそういう事でしょ

1408 05/02 10:13
1404
える

1409 05/02 10:13
1404
え?

1412 05/02 10:35
1411
おじさんと一緒にいるともれなく名前出て有害になっちゃうね

1416 05/02 12:56
1412
実際有害だしな

1418 05/02 13:39
1417
やば

1422 05/02 14:51
1421
顔よく一致したね

1429 05/02 16:04
1427
わざわざ自分から変なのと絡みたくないよね目立ちたくないし

1436 05/02 19:26
1433
え?そんなのばっかじゃない?

1437 05/02 19:28
1434
ぽっちゃり婆

1439 05/02 19:35
1431
そうだね

1440 05/02 19:36
1434
小柄じゃなかった?よく見てないけど

1441 05/02 20:13
1438
暁の傷えぐってやるなよ

1446 05/02 21:15
1440
横幅が大きい人だね

1448 05/02 22:00
1446
それ違う人だと思う

1449 05/02 22:17
1448
合ってるよ前髪パッツンのちょっとデブ赤シャドウ

1452 05/02 22:25
1451
うん

1453 05/02 22:31
1449
デブシャドウに見えた

1461 05/02 23:00
1459
仲間できてあんなになったの典型的なイキリ

1464 05/03 00:19
1463
してるけどね

1467 05/03 00:30
1465
でもぼっちの時は存在分からなかったや

1470 05/03 00:49
1467
くるぎゃだけどおじさんと一緒にいるようになるまで知らなかった

1471 05/03 01:11
1462
青森だから

1473 05/03 01:51
1468
暁ギャ変なの多すぎで悪目立ちしてるね

1474 05/03 06:27
1463
腕広げて場所取りして身内に不正最前させたりチェキダッシュで人押しのけたり思い切り有害行為してるじゃん

1478 05/03 08:58
1476
分かる保険厨あたおか

1479 05/03 11:04
1477
うん

1481 05/03 17:05
1470
くるぎゃって存在するんだチェキ買い取ってほしいわ

1482 05/03 17:11
1481
ほんとにねー

1487 05/03 17:25
くると1枚100円でも売れないの捨てた方がマシなのかもしれない
1490 05/03 17:35
1481
スカルプにタダであげなよ

1493 05/03 17:36
1483
焚き火とかどんな田舎住んでんの草

1497 05/03 17:40
1493
えキャンプなんだけど

1498 05/03 17:40
1487
売れないからゴミにするのもなと思って焚き火につかったよ

1499 05/03 17:41
1492
ヘイは頑張ってるよ

1500 05/03 17:42
1499
3人の中だとヘイはまだいろいろポーズとってくれる方だよね

1502 05/03 17:45
1枚1000円になった時の、その分ポーズとか増やすからみたいな気持ちもう消えたの?
1504 05/03 17:47
1502
それ言ってたの正にヘイじゃなかった?あの時からポーズ増えた気するしサインもたまに引くようになった

1507 05/03 17:56
1506
去年のツアー中であったと思うそういう変化ほしいよねその方がチェキ買う気にもなる

1508 05/03 18:07
1506
ミッフィー奈緒

1509 05/03 18:15
1508
名前みたいwww

1510 05/03 18:22
1509
やめてww

1518 05/03 19:34
1516
いやまず分かってて自分が買うから悪いんだろ何で買わなきゃいけないの

1535 05/04 00:57
1529
通報通報

1542 05/04 08:03
1472
DIAURAはまったね

1544 05/04 08:19
1541
持ってなくてもおじさんなら仕切りそう

1545 05/04 08:28
1542
一人ギャを持ってかれたね

1546 05/04 08:45
1534
いなかったんだ

1553 05/04 10:06
1550

1555 05/04 10:51
1554
昴の頑張りが足りなかったか残念

1561 05/04 11:46
1559
キャバなんじゃない?たまにライブ終わりで働いてるよね

1567 05/04 12:55
1566
なんの話

1568 05/04 12:58
1567
おじさんが仕切ってるって話し出た途端すぐ他の人たちの名前出だしたから

1570 05/04 13:06
1568
別に話題そらしには見えなかったけど

1577 05/04 13:20
1575
マウントとダメ人間代表ヅラ凄いもん

1579 05/04 14:33
1578
女性です

1580 05/04 14:59
1561
あの年でキャバできるの?

1581 05/04 15:05
1578

1582 05/04 15:08
1580
デリかなんかと思ってた流石にキャバではないでしょ

1583 05/04 15:14
1555
昴自分より大きい女1番苦手だから無理だよつか誰でもあんな大きい女無理だよな

1584 05/04 15:16
1562
影は元々薄いが最近金ないから早番買えないって事だと思う

1586 05/04 16:37
1583
無理です。

1587 05/04 16:44
1583
ヘイならお似合いじゃない?例の女は160のチビだったからにあわなかった

1590 05/04 16:54
1588
例の女もただのギャでしょ

1591 05/04 17:25
160はチビではないけどな
1592 05/04 17:28
擁護する気ないけど160ない人多いし身長差でお似合いとか発想が昭和
1593 05/04 18:01
昴も暁もデカい女1番苦手って言ってたよデブの方がまだいけるらしい
1597 05/04 18:10
1596
知ってる

1600 05/04 21:11
1590
例の女は元ギャ

1601 05/04 21:48
1593
チビがうるせえw

1602 05/04 22:25
1575
スカルプも人間性に問題あるしどっちもどっち

1608 05/04 22:54
1603
おじさん最適だね

1609 05/04 23:01
1608
横がでかいのはお呼びじゃない

1610 05/04 23:05
164cmあってごめんな
1612 05/05 00:10
女の164ってデカイよね
1619 05/05 01:07
1616
分かるここのギャは平均高いからここでは言われた事ないけど他盤行くとすぐそれ言われる

1620 05/05 01:24
1615
逆で背が高いと服合わないよ

1621 05/05 01:26
1613
女の子らしくて可愛いと思う背が高いと足のサイズも24.5とか25だし10センチヒール履いたことないよ

1622 05/05 01:48
1618
良番持ってきなよ

1624 05/05 04:34
1618
ジャンピングみんな暁ギャだよね

1626 05/05 09:54
1625
ジャンピング大体保険厨の身内だからおこぼれ貰って前にいそうなのにこの盤で言う事じゃないよな

1631 05/05 11:45
1630
段差取れなかったら見えづらい

1641 05/05 22:41
1639
動員は負けてた

1646 05/05 23:09
1642
私これ行きたくない

1655 05/05 23:22
1652
これSEEDでも言われて暴れたり反応してたのに萎えた

1659 05/05 23:25
1655
サボんなとか言ってたねイラッとするよね

1664 05/05 23:29
1662
暁は無自覚なんだろうけど、保険厨のせいで後ろに追いやられて基本的に後ろで見てる側からするとどんどん萎えてくるよね

1665 05/05 23:29
1664
それだわ

1668 05/05 23:33
1667
わかる対バンの煽り上手くて盛り上げるの上手なイメージあったけど最近そうでもない

1677 05/06 00:06
1676
そっち重視だから前ほど上手い煽りをしなくなった気がする

1679 05/06 00:52
1670
こっちはくるへいがね

1680 05/06 01:05
1679
奈緒はかっこいいけどその2人は空気じゃん

1683 05/06 02:24
1675
ライブで言ったばかりだけどネトギャ?

1685 05/06 07:47
1679
へいそんな空気かな?

1689 05/06 07:58
1688
スペース詰めないしなそのくせ押されたり割り込まれると怒る

1692 05/06 08:38
1691
どういう扱い?

1698 05/06 08:47
1690
真ん中も空いてても詰めないよね

1706 05/06 09:23
1705
うん

1707 05/06 09:26
1706
ありがとう勉強になったわ。それなら本当に大量にいるねここ

1708 05/06 09:29
1704
そもそも兼ギャばっか

1714 05/06 10:11
1700
同じく

1716 05/06 11:33
1715
必死な人ごく一部のガチ恋婆だけ

1718 05/06 11:45
1716
ババア達も絶滅状態

1722 05/06 12:51
1721
感性が浅いならそれでいいんじゃない?

1723 05/06 12:54
1721
いいと思うよ絶対的な本命じゃないといけないわけでもないし

1728 05/06 13:12
1722
何でも刺さる言うのも浅いわ

1729 05/06 13:13
1727
今の動員数見てみなよ

1733 05/06 13:16
1728
そらそうだ

1734 05/06 13:17
1731
回数少なめならいいんじゃないかな

1735 05/06 13:17
なんとなく好き程度の盤あるけど暇があれば年に1、2回行くくらいだな
1738 05/06 13:30
1731
趣味旅行だからそこまで苦にはならない

1745 05/06 14:09
1742
表に見えない関係性があるかもしれないからそこは別に何も思わなかったな

1746 05/06 14:15
1742
思った

1747 05/06 14:32
1739
団長は優しいけど結構後輩厳しく見てるから既読スルーは無いわって内心思ってると思う

1748 05/06 14:34
1730
うん

1750 05/06 14:39
1749
あんな事あったのに相変わらずだから

1751 05/06 14:39
1749
積み重ねでどんどん嫌になって限界がくるんでしょ

1752 05/06 14:41
1749
女共有とか気持ち悪い

1755 05/06 14:49
1749
界隈あるあるとは言えことが大きくなりすぎた

1756 05/06 14:50
1753
中華丼も祥平に飽きてジルカのドラムに夢中みたいだしまだガチ恋なんて生存してるの?

1757 05/06 14:51
1756
生存中

1760 05/06 14:54
1749
これギャでも相当なのに先輩同期後輩問わず他盤麺はイベ被ったり対盤だったりどう思ってるんだろね内心馬鹿にされてそう

1763 05/06 15:00
1755
女の件はあるあるかもしれないけどキチガイみたいに他盤スレに出張して女叩きまくったり大切なお知らせ煽りはあるあるじゃねぇよw

1767 05/06 15:12
1766
事実言われて怒ってるのかな

1769 05/06 15:15
1765
不人気麺なんて眼中ないよ

1774 05/06 15:29
1761
客呼べそうな後輩は自分らが霞むから避けてそう奈緒は知らないけど

1777 05/06 15:48
1775
婆だから自分より年下の盤ハマらない

1779 05/06 15:51
1775
既に流れてます

1780 05/06 15:55
1775
アルルカン本命だけど若手盤の方が楽しくなってきてて今複雑な気持ち

1782 05/06 16:02
1781
発狂してて笑える麺かな

1788 05/06 16:13
1786
水戸に来た30人が残る

1790 05/06 16:16
1778
今回のDIAURAだからよかったけどね

1791 05/06 16:19
1789
自分の取ったチケより良い番号が定価以下でほぼ毎回売られてて萎えるような状況も客減る原因の中の1つだよね

1792 05/06 16:25
1786
徐々にいなくなりつつある

1795 05/06 16:25
1794
人それぞれだろうけど私もそこが一番萎える

1796 05/06 16:28
1793
本当に行けなくなった人もお譲り出してたりするからそれはちょっと

1800 05/06 16:39
1798
整番3桁でドセン入るような滅茶苦茶やってる奴もいるしな

1801 05/06 16:42
1793
めちゃくちゃ出てるから全部買い取るの難しそう

1803 05/06 16:43
1802
わかる他盤行ってても思うけどみんな平等なら気にならない事なんだよね

1804 05/06 16:52
10年20年後も同じ事言って同じ事やって全く成長してない未来しか見えない
1806 05/06 17:02
10年やってるとは思えないほど成長しないし早熟盤だったね
1807 05/06 17:12
1797
イープラスは高額じゃなくても転売禁止だよ

1810 05/06 18:36
1744
多分ガチガチの縦の中で生きてこなかった事が大きいんじゃないかなと思う。何だかんだ可愛がられるからここまできちゃったみたいな感じ

1818 05/07 01:28
1816
拳のとこ?たもちゃんのときなかったの?

1819 05/07 01:47
1817
合わせる時間をお互い確保するのが単純に大変だし難しい曲は新しいサポだと余計に大変なんだろうね。覚えるのその一曲だけじゃないし

1829 05/07 08:36
1825
でも自分の盤売れてないしサポでようやく芽が出た感じなのかな

1830 05/07 08:46
1829
上手いイコール絶対売れるじゃないしサポ天職なのかもね。大御所達にも続けて使って貰えるのは実力あるからだよね

1832 05/07 09:56
1828
普通

1835 05/07 10:12
1833
今の話じゃなくてこれからの事かと

1836 05/07 10:13
たもも抜けて1年経ったしメンバー探して安定すればいいのにね
1837 05/07 10:30
1834
今の話ならそれは関係ない

1838 05/07 10:34
サポだって変なの1人いたし新メンバーが地雷だったらと思うと怖いからサポでいい。次なんかあったら完全に終わるじゃん
1840 05/07 10:39
1838
これ

1845 05/07 11:17
1838
変なのって誰

1847 05/07 11:26
1845
飛んだ経験あってアイコン真っ黒に変えてた人

1848 05/07 11:28
1847
禊って人?Xのリストに入れてたけど先日見たら垢消したみたい。色々怪しい人だったのかな

1849 05/07 12:06
1848
別だけどアイコン真っ黒はREIZIさんのことでは

1850 05/07 13:57
1818
多分無かった気がする違ったらごめん

1851 05/07 15:50
1850
あるよ 私いつもやってる

1852 05/07 16:07
1851
たもちゃんの時からあったのか気づかなかったありがとう

1854 05/07 21:26
1839
は?

1860 05/07 22:15
1度の過ちならと思ったけどもうダメだ
1867 05/07 22:24
1862
数人しかギャいない不人気麺に影響力なんてないのにね

1868 05/07 22:24
1853

1869 05/07 22:33
1853

1873 05/07 22:49
その沖縄のお仕事の告知されてんの1ヶ月前じゃんさすがにこじ付けで草。わざわざ垢見に行ったの無駄だった
1874 05/07 22:50
1870
なるほどありがと

1879 05/07 22:56
1878
サポ入れれば問題ない

1883 05/07 23:14
1881
奈緒もそう思ってたみたいだけどね。雑誌のインタビュー読んだら書いてあった

1884 05/07 23:19
1883
いつの?

1887 05/07 23:52
1884
最近ですけど

1890 05/08 00:14
1887
どれ?

1891 05/08 00:18
1889
不人気麺のギャが必死だね

1892 05/08 00:19
2人合わせても15人くらいのくせに偉そうで笑う
1894 05/08 00:21
1892
15人もいる?ネトギャ含めた総数?

1896 05/08 00:37
1891
寧ろ暁ギャだし盤続けばどうでもいい

1900 05/08 00:50
1899
本人かよウザ

1905 05/08 01:03
1893

1911 05/08 01:17
1906
精子脳に何言ってるの?

1914 05/08 01:29
1870
気持ち悪いやつだな

1915 05/08 08:03
1912
暁ギャ以外も少ないけどいるでしょ

1916 05/08 08:10
1915
いるよ

1922 05/08 10:26
1885
もう実際は潰れてる

1925 05/08 12:08
1921
ならそもそも無理そう

1930 05/08 12:57
1929
不祥事おこすと解散するまで言われるよ特に女問題

1931 05/08 12:59
1930
対応にもよるけどここは最悪中の最悪

1933 05/08 13:04
1921
そうだね

1936 05/08 13:11
1934
ヘイは二番人気とか騒いでた婆さんも最近スレにこないし消えたか

1937 05/08 13:16
1934
だからずっとまたこの話したいのってライブも来てない荒らしだろうしスルーでいいよね

1939 05/08 13:19
1934
己龍とかねまぁギャの母数違うしスレチごめん

1940 05/08 14:01
1936
騒いでないけど2番人気と思ってた

1942 05/08 14:08
1940
全然人気ないじゃん

1947 05/08 16:32
1945
よう祥平

1950 05/08 16:59
1941
本当大嫌い

1952 05/08 17:00
1924
これ

1953 05/08 17:01
1945
これ

1954 05/08 17:01
1951
誰に言ってるの?糞麺に縋ってるあたおかババア

1958 05/08 17:02
1956
自己紹介やめなよ

1961 05/08 17:04
1955
穴の取り合いで盤潰しかけた底辺麺クビにしないからな

1967 05/08 17:07
1965
風女のヒモ

1971 05/08 17:09
1969
一生ドドドマイナー麺

1974 05/08 17:11
アンチが1番ゴミ屑麺大好きじゃんw
1981 05/08 17:15
1975
これだよねこんな所まで荒らしに来て可愛いね

1982 05/08 17:15
1975
ほとんどのギャがへいくるに虚無だよね興味無い

1984 05/08 17:16
1975
だからアンチじゃないってば

1985 05/08 17:16
1984
無自覚なアンチかわゆ

1986 05/08 17:16
1983
それ

1988 05/08 17:17
1982
嫌い通り越してますので

1989 05/08 17:17
1987
いつ起きたの時空ズレてる?

1990 05/08 17:17
1987
自分の異常さに気づけてないアンチかわゆ

1991 05/08 17:17
1989
わろた

1995 05/08 17:18
1993
擁護ババア川湯

1997 05/08 17:18
1992
何で急にまた暴れだしたの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】