-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】8

151件ヒット!
1 04/13 14:46 ID:L3g
関西在住XJAPANリアタイのアラフィフ婆
ツイキャスのV系カテゴリーに深夜から早朝にかけて出没するタメ口が特徴
障害を盾に注意されると差別だと騒ぎます
好きな麺を彼氏設定、デートの約束してる妄想虚言
冷やかしの凸や麺の配信荒らすのは辞めよう
構うと調子に乗りDMと返信催促が始まります
ブロック推奨
@METAL_DAISUKI_
その他の垢は2

出禁済BlacK TeaR/タラれば/ゲルテナ/RAN/リリカ/RENAME
タゲ疑惑ヒッチコック/ジルカ/デビルーフ/鐘ト銃声/DazzlingBAD/マドンナ
粘着中トチ狂フ(出禁寸前)/祈/たもつ

前スレ(2ch2スレ)

2 04/13 14:46
確認済みの垢
@DISUKI_V_KEI
@METAL_DAISUKI_
@metal_suki
@aruto_kirai
@RAN_GA_SUKI
@V_KEI_DISUKI
@MiIDgrWRj210627

キャス
@METAL_DAISUKI_
c:0805tamotsu

インスタ
lyrica_disuki
yoshikisam_love
tarareva_awoisama_oshi

12 04/13 19:20
11
13 04/13 19:20
11
それ祈が言ってたの?

18 04/13 21:32
17
19 04/13 21:48
13
アルトの枠の裏で言ってた

32 04/14 18:29
31
50 04/15 14:52
ぷっぷ〜🚗って何。会話が頭悪そう
54 04/15 14:57
53
月収180万言い出した頃は仕事の話もしてたのにね

102 04/17 10:47
101
103 04/17 23:00
102
104 04/18 01:20
103
109 04/19 18:56
108
110 04/19 19:39
109
111 04/19 19:59
110
112 04/19 20:11
111
116 04/20 00:53
115
それ前にも言われてたよね障害者様思考だって

121 04/20 18:18
120
ロザのコメント欄でキャス毎週荒らすとか言ってたけど消された?

126 04/21 12:26
数年前だけど障害持ちの知り合いでネットの誹謗中傷で開示請求されて裁判の一歩手前までいった人ならいたよ。示談で100万近く払って裁判取り下げてもらったらしいからスレタイも開示請求されれば同じ状況にはなると思う
129 04/21 16:26
123
誰フォローしてるのかと思ったらマクドナルドかよ笑笑

131 04/21 19:46
123
また急にばらきゅーに粘着してるのか。アカウント多すぎだろ

135 04/21 23:02
134
知られてないと本気で思ってたから「伝えておきましたので」と言われて大騒ぎしてるんだろうね

138 04/21 23:17
134
勝手に彼氏扱いして言いふらして歩いてることも何かしらのルートで伝わってほしい

142 04/22 07:29
141
荒らすな!!

147 04/23 18:55
146
自殺教唆するなよ最低だなお前

156 04/23 20:05
154
exヤレナイ祈

158 04/24 12:47
155
リスカするだけの根性ないよ

160 04/24 15:04
Razor大好き...2024-04-24 15時04分08秒
162 04/24 18:40
160
スレタイその盤にも粘着してるの?

163 04/24 18:44
162
粘着はしてないよ前にキャスで他盤の愚痴言って正論パンチぶちかまされたぐらい

173 04/28 04:17
171
何て言われてたの?

174 04/28 04:50
173
婆のコメは消えてるけどキャスのアーカイブ最新回17分〜あたり聴けばわかる

186 04/28 22:18
183
家の固定回線でWiFi使ってるだろうからそこ辿られても一発アウトかと

189 04/28 22:21
ギャに粘着したり変な逆上しなければちょっと痛いおばさん程度で済んだよね。ここまでくると自発的に出禁されにいってるとしか思えないしせっかく1番取れて喜んでたたもつのライブにも行けなくなるよ
191 04/28 22:24
190
ロザへの粘着をたもつがどう受け取るかじゃない?金もらってサポートしてるクライアントに殺害予告してるんだから普通は出禁にするけどね

196 04/28 22:29
194
マジで捨て台詞吐いてしっぽ巻いて逃げたの草

202 04/28 22:36
201
ビビってるから別人の証拠(証拠にもなってないけど)めっちゃ提示してきてるんでしょ。勘違いだと思わせたくて必死

206 04/28 22:48
185
これ質問の意味が分かってないのかバレて焦ってスルーしてるのか気になる

215 ◇214判定:× 04/29 00:32
214
やっぱりか!w誹謗中傷の言い訳に使うために偽装したんだろうね

225 04/29 08:20
221
むしろ開示するのが一番公正に判断されるし無実を証明できてぐうの音も出なくさせられるのにスレタイは何を怖がってるんだろうね?悪いことしてる自覚ありますって言ってるも同然じゃないのか

264 05/01 09:03
248
グラコロ11月か12月ぐらいだっけ?それまでの間差し入れに悩むよりマックカードあげて好きなときに使ってもらう方が有益だしあげる側も困らないしでお互い楽だよねライブ行く気あるならの話だけど

275 05/01 11:00
もう関わりません言ったのにロザが法的措置の名指しリプ撤回しないからまじで訴えられると思って焦ってるんだね。罰金か慰謝料請求されても月180万稼いでるなら問題なく払えるだろうし今まで通り自分悪くない理論ぶちかましながら堂々としとけよ
283 05/01 12:40
281
詳しくは知らないけどロザ様?発言かっこいいね

318 05/01 17:54
315
ここは婆スレです野次馬とかいうなら薔薇スレ作ってそっちでやれ

323 05/01 17:57
321
婆スレって意味わかる?

335 05/01 18:03
295
301
302
モメサこの辺からだよね

338 05/01 18:12
291
ここ婆スレだし今どこに婆が粘着してるか知りたい人からしたら盤名分からないの当たり前だろww

352 05/01 21:49
351
ライブ来たら出禁って言って他のギャにも配慮しつつお茶爆は貰えてるもんね

400 ◆397判定:○ 05/06 15:02
399
詳しい解説ありがとう。今まで各所で問題起こしてきていても別の盤でも問題起こすまでは何も出来ないもんね。全く関わりない盤全てに一斉に事前に𝕏のブロックを勧めたい

417 05/08 07:51
おはようございます。
今日から仕事です!

家にいながら1番稼げて自由が利毛て好き勝手に休めたりでぎる【リモート】。
今日は会議が2件
会議が1番稼げるから好き!
後月1の半日本社出勤!
↑この日の仕事は最高に幸せ♡

4社から6社に増えるリモート。
月200万~の有難いお給料仕事。
今日から頑張る

たったこれだけの文でも誤字る人がリモートとか草

421 05/08 10:07
フリーランスで数社抱えてるSEの知り合いでさえ月100ぐらいなのにこいつはどんな特殊技能を持ってるんだ
428 05/08 11:58
417
これはどこの他人のパクった文章なんだろうな〜よくまあこんな大嘘書けるね見栄っ張り虚言癖

429 05/08 12:05
417
月250万オーバー自慢してたおばさんその6社の名前なんで載せないの?性格からして給与明細とか税金こんなに払ってるーって何でも書くはずだろうにw

432 05/08 15:14
417
リモートってものをそもそも勘違いしてそうw好き勝手休めるわけないだろ

437 05/08 19:12
431
障害じゃなくてただの嫌な奴じゃねーか。障害のせいにすんな糞キモババア

439 05/08 19:24
391
尿漏れワロタ。顔騎したら相手窒息死しそうワロタ

441 05/08 22:26
リネーム出禁にされる少し前にお金ないよー😭ってポストしてたよね?急に月収180万になってお金有り余る生活になったの?w
443 05/08 22:49
391
アハハハ!(ジャッ)ハックション!(ジャッ)よっこいせ(ジャッ)みたいな尿漏れする年齢

466 05/09 18:35
喧嘩腰で暴れてるの1人だからすぐ流れ止まるね
472 ◇471判定:× 05/12 19:08
471
❌鍵️⭕️釘

474 05/12 21:09
471
これまた差別受けただのチケ泥棒されただの麺の悪口を超長いDM送って返信くれくれしたんだろうな

478 05/12 21:24
471
最初のころコメントに返信してたけどしなくなったもんね

501 05/13 15:07
499
いやあをいの時から彼氏だの100万使ってるだの車で迎えに来てくれるだの言ってたから通常運転だよ

511 05/13 19:09
510
自己紹介乙

515 05/13 20:14
512
アンチがアンチと喧嘩する510コイツの事言ってるんだよね?婆叩きしてる奴の中に変なの混じってるよね

516 05/13 20:20
515
ここだけじゃなく一度スレタイの垢見に行ってみ?たぶん今リアタイでブチギレてるスレタイのことだよ

517 ◆512判定:○ 05/13 20:20
515
違うよスレタイがまたポスト始めたからそのことを言ったの。ここ喧嘩スレじゃないんで

528 ◆521判定:○ 05/13 20:33
521だけどそれ以外は荒らしなので通報お願いします
532 05/13 21:59
517
レスつけて?言い逃れ苦しいね突っかかるのやめた方がいいよ荒れるから

533 ◆512判定:○ 05/13 22:02
勝手な解釈されてるから訂正しただけだよ
536 05/13 23:01
531
V系は差別するからメタルにいったんじゃ

570 05/14 09:58
家の中めっちゃ汚いし障害者に優しくしろとか言っといて飼ってる老犬には1ミリも優しくないの草
594 05/14 12:51
591
592
593
何か前スレに手帳の期限について有識者の解説あったから遡って見て来て

598 05/14 13:44
581
それで最後にはチケット代泥棒!だもんね

601 05/14 14:00
婆さんの大好きなYOSHIKIの自宅行って会える権利付きのクレカかクラファンあったはずだからそこに金使えば?年間1000万単位で金使わないといけないらしいけど月収200万なら余裕だろ
612 05/14 16:09
611
こんなヤバいの交わし方上手い方が特異だよ

617 05/14 17:03
614
615
そうよな冷静になるありがと

619 05/14 17:12
611
祈は?

621 05/14 17:53
613
挑発するような正論かますのとかこいつには火に油注ぐ行為だからね

624 05/14 18:37
610
今は忙しいけど落ち着いたらやるから首洗って待ってなさい!って言ってた

625 05/14 18:39
611
女形のカヤ様にも絡んでたの?知らなかった

674 05/14 23:01
671
手帳大阪だしそうっぽいな。他にも藤原竜也用の別のアカウントあったけど全く同じ事してて草

676 05/14 23:05
661
訴訟に強い顧問弁護士いるだろうし絶対やばいよね

684 05/14 23:20
676
たぶん1人でやらなきゃならないロザの場合は手続きや資金繰りが大変すぎて頓挫する可能性あるけど、顧問弁護士いるような企業なら時間も金も経験もあるもんね

715 05/15 12:40
714
友達の弁護士紹介頼んで断られてるっぽいしスレタイよりはまともな判断できるんだろうね。詐欺だ泥棒だってうるさいから金を補填してようやく黙らせてるんだと思うけど今後たもつの盤とも揉めたら大変なことになりそう

720 05/15 12:49
718
そもそも兄の友達に弁護士なんていない説。マスコミ関係者がいるから週刊誌に書いてもらうって騒いでたこともあったけど何も起きてないし

739 05/15 15:49
731
朝勃ちとかちんちんでかそうとか祈の息子とかフランクフルトとかキツすぎた

743 05/15 16:56
741
742
結構前になんか言ってた

756 05/15 19:30
710
なに見に来るの?

768 05/16 11:37
761
金を匂わせればワンチャンあるとまだ思ってそうだからキャスは顔出すんじゃないかな。たもつ一筋言いながらもキャスにはずっと来てたからね

770 05/16 11:58
767
リモート3社月収180万の時点でどう見てもダウト

776 05/16 23:49
771
何人かは婆の虚言に凄い!とかお金持ち!とか反応してくれるから気分いいんだと思う馬鹿にされてるのも気づかずに

813 05/17 21:29
犬ってだいたい7歳超えたらシニア扱いで15〜18歳が平均寿命じゃなかったっけ。25歳なんて人間に換算したら100歳超えてるんじゃない?そんな老犬に段差の補助もしないできつく叱りつけてるスレタイが親の介護してるとか怖すぎるんだけど
815 05/17 21:42
813
足元も覚束なくて耳も丈夫じゃないだろうにあんな張り上げたデカい声出してキツイ口調で話しかけてんの許せない。構ってほしい麺に動画送り付けたいだけで撮ってるだろ人間カスすぎる

819 05/17 23:14
813
前スレだかでバレてたけど25歳って嘘らしい。本当にまだ生きてるとしても老犬には変わりないんだけども

821 05/17 23:25
820
20年の冊子で13歳だったからそれが本当なら今17歳くらい

822 05/17 23:34
どう見てもいってても10数歳だよ注目されたくて犬の年齢まで盛るなよ虚言癖
829 05/18 17:59
vt.tiktok.
844 05/19 11:07
836
1
これ次スレに注意喚起の為に説明に載せて欲しい

850 05/19 14:22
キャスで絡むのは楽しいけどライブはもういいとか1番いらない客過ぎる
853 05/19 14:34
852
ID控えてないけど垢名特定できる人いたら次スレ1に追加して欲しい。チェキ切り刻んでた女形のキャスにいた

874 05/20 23:11
871
見たい

875 05/21 00:37
871
だって無職臑齧りだから暇なんだもん

876 05/21 01:09
871
テレワークってこれかな

914 05/23 21:31
910
念のためスクショ撮ったよ

915 05/23 21:35
914
ナイス

916 05/23 21:38
912
垢見に行ったけど英語ばかりで分からなかったからちがうと思う

932 05/24 12:59
931
さつきは知らないけどアガトは障がい者でも頑張って仕事して生きてるやつはごまんといるねん。お前は甘えてんねんお前みたいなやつが障がい者差別してんねん。要約するとこんな感じのこと言ってた

942 05/24 14:59
941
昨日の祈のキャスのコメント欄読んでみて

952 05/24 20:51
ロザリアへの●害予告に法的措置しますよって言われてから1ヶ月も経ってないよね?とっくに忘れたと思ってたのになんでいまさらゲルテナ麺タゲってるの?
980 05/25 11:03
971
自分だって麺のポストの何時間も後にやっとリプしてる時があるくせによく言うよな

988 05/25 14:59
931
婆が通販で買ったゲルテナの商品に花マル?の使いかけシールが入ってたのを何で入ってたかをしつこくキャスで聞いててさつきはたまたまじゃない?とか答えてたけどそれでもしつこく聞くからオフィシャルに聞いてって相手にしなくなったら分からないから質問してるだけなのに!!とか何で無視するの?とか暴れ出したから怒ったさつきがブロックしたの

994 05/25 23:45
991
ああいう動画って健常者に知ってもらうとともに障害持ってる側が障害と向き合って生きていくためのヒントや提案でもあるのにね。開き直って理解の押し売りするためのものじゃないし動画作ってる側に対しても失礼だと思う

997 05/26 13:31
981
プロフからジルカとデビルーフ消されてるって事

1003 05/26 18:32
1001
婆ここ見てなくない?それ本人に伝えてきてよ別垢とか作って

1004 05/26 20:18
1003
そんなことしたらリネームのときみたく荒れ狂ってバレルズの所にいられなくなってまた新しい被害盤出るじゃんワンマン終わるまでは静観が良いよ

1008 05/26 21:19
1006
突っかかられてると思ってる層がヒスりすぎ

1010 05/26 22:01
1009
麺にするみたいに即レス教養とかお金の請求関係とかめちゃくちゃすぎてサラッと書けないよ1個前のスレ見に行けば書いてる

1015 05/27 17:48
1013
何で高収入()なのにホスト行かないの?

1016 05/27 17:58
1015
お酒飲めないとか?スレタイ、タバコの話する割にお酒の話しなくない?

1017 05/27 17:59
1016
病院行って薬もらってるっぽいし酒NGはありそう。それ以前に金がなくて行けないだろうけど

1018 05/27 19:18
1016
するよ。芋しか飲まないって言ってたの聞いたことある

1019 05/27 19:26
1018
じゃあやっぱりホストは初回が安いとはいえ料金かかるから、無料でしゃべれる麺が良いってことぽいね

1021 05/27 22:48
1020
その人のインスタのアイコン昔は婆の顔使ってたし歩いてる婆凸した動画も晒してたから配信で余程トラブったのかな

1023 05/28 00:23
1021
そのインスタってこのスレが最初にたった時ご尊顔で貼られてたインスタの人だよね

1024 05/28 01:52
1021
あーあれそういう事だったのかw

1027 05/29 11:13
1025
きっと嘘つきすぎて妄想と現実の区別がつかないんだよ

1028 05/29 11:56
1026
たもつさん達に言われてスレ見なくなったことだけは進歩だから今後もバレルズにはうまく手綱握っててほしい

1030 05/29 12:26
1028
たもつの信用取り戻したくて見てないことにしてるだけで実際見てはいると思うよ。ここと交換日記してるようなポスト多いしね

1031 05/29 12:32
1021
配信者のインスタ見てきたけど他人を晒すのが生業みたいなあたおかっぽくない?目をつけられる理由はあったと思うが相手も沸点低そうだからそこまで重大なトラブルでは無いんじゃないかな

1036 05/29 15:10
1030
リリカで暴れる前は個スレに触れてなかったもんねここでも個スレ知らない説が出てたぐらいだけど後からたぬきに文句言い出して実はずっとロムってたことが判明した

1047 05/30 11:15
1029
同じ事思った。しかも仕事より準備を優先してるっぽいね

1050 05/30 15:01
1045
昨日に関してはおちょくってるんじゃなく我慢の限界きてマジレスしてるだけじゃない?よそで差別された愚痴書かれても知らねーよって話だし金絡みの発言はどう見ても虚言だし他のリスナーにとっては婆の存在そのものが不愉快でしかないもん

1053 05/30 15:12
1051
だよね無限に垢作ってきて凸られようが都度ブロックしてスレタイとおぼしきコメント全て運営に報告するしかない

1054 05/30 15:20
1053
それでいずれ飽きたらターゲットから除外されるのに構うから良くないよね。良くも悪くも構ってくれる相手だから執着されてるのに

1055 05/30 15:26
祈のリスナーここ見てるなら祈にDMか何かで直接訴え出た方がいいよ。あいつ嫌い!なんであんな有害構うの!みたいな言い方じゃダメ。怖くてコメントしづらいとかキャス行きづらくなったとかライブ来たらつまみ出すにしても会場まで来られて何かされるかもだから怖いとか、とにかくまともな動員が不利益被ってますぴえん🥺を3割増で言葉にして伝えるべき。それで対応してくれないならどんなに好きでも上がり時だよ
1060 05/30 18:38
1059
識字障害と知的のダブルパンチらしいし多分そこは本気だと思うよ

1062 05/30 19:16
1046
韓国のアイドルの子みたいだけどスレタイ韓国も好きならそっち行けばいいのにな

1064 05/30 19:25
1062
若い子多いところにはなぜか行かないよね

1066 05/30 19:56
1065
誰?

1068 05/30 23:01
1045
おちょくってるっていうのはリネームのファンみたいな奴らのことだよ

1077 05/31 01:06
YOSHIKIもファンフォローしたり毎日のように恋人に話しかけるようなポストするからあれは距離感バグるバグらせて体調本気で心配したらうっかり侵入しちゃいけない場所に侵入しただけなのに不審者扱い怖いと叩かれまくり🥹
1079 05/31 01:10
1075
ライブのポストしてないよね。金も無さそうだし行ってないんじゃない?もし行ってたら祈につまみ出されてSNSでキレ散らかしてるはず

1090 06/01 11:34
1089
出禁にしたいのは分かるけどバンギャでもそんな奴いっぱいいるしそれくらいじゃ出禁にならないでしょ

1092 06/01 15:41
v.2ch2.net
スレタイと似てる

1094 06/01 17:18
1092
悪質レベルは似てるのかもだし向こうでも多分スレタイのこと言ってるけど、そこまで言動は似てなくない?さすがに別でしょ

1095 06/01 17:29
1092
巣に帰れ

1101 06/02 04:34
1100
同じこと思った。明日のライブは無事に終わったとしても2日ぐらいしたら突然暴れ出すと思うわ

1105 06/02 08:49
1102
倒れるレベルの発作が伴うものを除いてまともな人は病名隠すんだよね差別されることはわかってるし健常者の中に溶け込もうと努力するから。SNSで大っぴらに言い回ってる時点でまともじゃないよ

1107 06/02 09:04
1106
スレタイに晒されたの?

1110 06/02 13:57
メリーさん新大阪到着が早すぎて1時間半も持て余したの草
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】