-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】9

※↓進 ※検索避け
16/16頁 (236件)
1: 2024/04/13 22:44 ID:Bgc
映画好き同士が語る洋画・邦画全般に関するスレ
映画好き同士まったり語ろう!
ネタバレ厨キチガイは利用禁止!
劇場版アニメや邦画が嫌いな人(ニート爺)はv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

223: 2024/06/08 21:32 1
Lの世界見た。シェーンってギャが好きそうな容姿してる

224: 2024/06/08 23:05 1
222
景色やアクション楽しみたいなら見なくてもいいしなんとなくわかるんだけどデスロードに出てくる女の子のその前の話だから見た方がいいかも。1〜3も見てない?結構好き嫌いあるからアマプラとかで合うか合わないか見てみるといいかも。ただし作品によってテイストが結構違うし見ればわかるかもわからない

225: 2024/06/10 04:04 2
222
絶対デスロード観てからの方がいいと思う

226: 2024/06/10 13:45
224
225
なるほど、ありがとう

227: 2024/06/12 00:37 2
225
フュオリサ視たの?面白かった?

228: 2024/06/12 09:39
223
めちゃめちゃ好きだからバレてて笑った

229: 2024/06/12 19:56
今更黒沢清CUREみた

230: 2024/06/12 21:52 1
ネトフリでもう配信終わるからゲットアウトって映画観たら面白かった。1時間半強だからサクッと見やすいのもよかった

231: 2024/06/12 23:25
227
熱狂的なファンの多いMADMAXだけど女性の熱狂的なファンは珍しいね

232: 2024/06/12 23:30 1
230
ジョーダンピールの?あれって見る人によって面白いところが違うと思うけど感想聞きたい

233: 2024/06/13 00:14
232
それそれ。個人的には奇妙な一家の何か変だなっていう違和感を徐々に感じるドキドキ感が好きだった。正直オチというか後半の畳み掛けはあっさりし過ぎてる感じはあったけどw

234: 2024/06/13 01:12 1
ピールの最初の映画2つはゲットアウトは人種差別でアスは社会格差差別がテーマらしいけどホラー仕立てでぼんやりしてるし社会に根本的差別がない日本人には実感しにくいよね

235: 2024/06/13 02:54
227
みたよ!
私はデスロードとは別物だろうなと思って観に行ったから楽しめた

236: 2024/06/13 14:53
234
ネタバレになるからあれだけど後半の畳み掛けがあっさりしてるのって黒人もこれくらいあっさりやられてきたんだって事なのかなーとは思った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】