-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去10

769件ヒット!
1 04/17 12:59 ID:s6I
ご冥福をお祈りします
前スレ(2ch2スレ)

4 04/17 13:01
一晩でスレ10個もたったのね
36 04/17 13:18
31
一旦中止にするのが盤側にもファン側にも最善だと思うけど自分の事しか考えられないのか

52 04/17 13:21
51
そういうのって自分の意思じゃん?

54 04/17 13:21
51
パパ活やめちゃいなよ

55 04/17 13:21
51
だからそんな人生なんだよお前

56 04/17 13:22
51
自分で選んでやってるのに文句言うな

58 04/17 13:22
47
お前1人でしね麺を巻き込むな

92 04/17 13:31
v.2ch2.net

ここの荒らし

106 04/17 13:39
このジジイ大丈夫か?🤣
110 04/17 13:40
106
107
あてはまるんだなキレてないで治せよ醜い鏡見てみろ

123 04/17 13:43
122
メンヘラかまちょが自分に酔ってるだけだからよ

125 04/17 13:43
122
とっくにオワコンすぎて世間に忘れられてるから

128 04/17 13:44
121
若者はそんなもの歳食ったら治るわ

131 04/17 13:45
130
それな

133 04/17 13:45
130
コレ

134 04/17 13:46
132
梅毒蔓延してるぞ

139 04/17 13:46
138
それ怖いね

142 04/17 13:47
138
垢消ししてたりツイートが止まったまま浮上しない人とか心配よね

145 04/17 13:47
144
ほんとそれ

147 04/17 13:47
130
たしかに

150 04/17 13:48
138
リスカして自殺しようとしたけど死ねなかったみたいだしそっとしておこう

153 04/17 13:48
身長175以上で年収1000万以上がいい@デブス
155 04/17 13:49
不能おじさん1日20時間はたぬきしてるってよ
159 04/17 13:50
147
イルミナティ脱会のルールがあるんじゃないの

161 04/17 13:50
160
それそれ

163 04/17 13:51
148
今でもいるよ結婚したら自殺するとか心中したいって麺本人にリプしててここの害悪よりさらに害悪なギャが本命に粘着してて困ってる

167 04/17 13:52
166
アナルペロペロしてるぅ?

171 04/17 13:53
169
たぬめは?

177 04/17 13:56
173
他盤のライブも行ってるしガチ恋というより突然本命失って混乱してるだけかと

180 04/17 13:57
178
この時間はナマポか風ギャしかいないよ

181 04/17 13:58
174
ルキ悲しむぞ言われてるな

187 04/17 14:00
14時か
190 04/17 14:01
189
夜も昼間もずっといる

200 04/17 14:03
198
今はそっとしておいてあげよ

218 04/17 14:14
211
きゃー嬉しいわ

220 04/17 14:15
211
ハワイアンウエディングよ

227 04/17 14:30
212
ディルドアンドゲイ

253 04/17 14:47
237
つぶやきの方で話すと荒らしのレスは一括ミュートできて快適なんだけどスレ開いて1タップ増える移動がだるいのか某スレ以外で浸透しなかった

258 04/17 14:51
239
240
241
だよね

266 04/17 14:55
261
ださ

270 04/17 14:56
つぶやきは確かリアクションもできたよ。試しに1コメ書いてきた
273 04/17 14:58
271
わかんないいろんなレス通報してるけど届いてるのかな

274 04/17 14:58
271
雑談とヲタヌだけじゃないの?

282 04/17 15:00
281
いるいる

301 04/17 15:04
🪳
302 04/17 15:04
🍜
311 04/17 15:05
🛀🏧
312 04/17 15:06
310
子供いたの?

314 04/17 15:06
🦪
315 04/17 15:06
310
副業したらよかったのに

316 04/17 15:06
🍄
319 04/17 15:06
313
自死はおりない

320 04/17 15:06
318
ゴミみたいな人生

321 04/17 15:06
313
自殺はおりまてん

322 04/17 15:07
310
V系では大御所で固定ファンも多いけど落ち目なのは間違いないしね

406 04/17 15:19
このスレに三ツ矢サイダー100本差し入れ
417 04/17 15:20
416
800

419 04/17 15:21
417
そんな少ないとこでやってたんだ?

421 04/17 15:21
416
武道館とパシフィコ横浜

422 04/17 15:21
417
かなり小さいね

424 04/17 15:21
414
活休かな?

425 04/17 15:21
1000人だよ
433 04/17 15:22
431
時止まりすぎやろ

475 04/17 15:28
471
風邪じゃね?

476 04/17 15:29
474
柴が2010年

496 04/17 15:31
カシスが2005年とかだったしそれよりはアリーナとかやってた2010年前後が全盛期じゃないの
499 04/17 15:31
491
何か叩かれてて可哀想だったやつ

501 04/17 15:31
@rup1o
522 04/17 15:36
513
親っていつまでも元気なもんだと思っちゃうよね

525 04/17 15:36
れいたどこなの🔮(;_;)
528 04/17 15:37
518
そもそも後追いだったの?

550 04/17 15:40
545
1人で勝手に死ねよって感じだよね

564 04/17 15:43
561
荒らしだから気にしない方がいい

575 04/17 15:44
571
ラブラブだから大丈夫

593 04/17 15:48
581
えー!コレコレ取り上げたんだなんかやだ

616 04/17 15:52
611
ジグザグ

620 04/17 15:52
611
悪いけどドマイナーキズもほぼドマイナー

625 04/17 15:53
ヴィドールのひとの店潰れる言われてたが15年位やってる
628 04/17 15:54
ゴールデンボンバーでV系ブーム来るかと思ったけど金爆も女々しくて頼り1発だったしな
634 04/17 15:55
610
昔の若手は10代後半、今の若手は20代後半。20代後半っていったら楽器を置いて一般職に就くか真剣に悩む時期

651 04/17 15:59
己龍は、武道館1500人程度
652 04/17 15:59
651
Zeppでも余るキャパじゃん

674 04/17 16:02
671
670
本当にこれすぎる

676 04/17 16:02
671
べびきん同志社大やで

714 04/17 16:07
711
言うなよ!w

718 04/17 16:07
716
メンバーは切り捨ててるつもりないと思うけどね

720 04/17 16:07
712
食おうと思ってたわ

724 04/17 16:08
718
それならまだ救いあるね

725 04/17 16:08
717
逆だよ飽和してたのはネオ後だと思う

726 04/17 16:08
719
ママ活のつもりで通ってます

762 04/17 16:13
761
そりゃそうでしょ

763 04/17 16:13
761
本気すか

769 04/17 16:13
761
てゃん元気してたか?

774 04/17 16:14
771
ガゼだっけ?

776 04/17 16:14
771
ディル?

779 04/17 16:14
771
おい間違えんなw

788 04/17 16:15
781
同じくの時にこんなニュース聞いたら死にたくなる

817 04/17 16:19
812
気付いたところで何もできないよ

819 ニートてゃん 04/17 16:19
815
自分は現在引きこもりニート!後悔はしてない!

820 04/17 16:19
813
いやそうは思わない何かとケチ付けたがる人いるから気にするな

822 04/17 16:19
813
その推しが亡くなったり引退した人からしたらうざいって思われるんじゃない?

824 04/17 16:19
815
居酒屋

832 04/17 16:20
817
それね
もっと身近に支えてる人いるのにそれでもやってしまったんだからな 絶対気の迷いでそれがたまたま成功しちゃったんだろうなと思ってるわ

843 04/17 16:22
刑務所で1番のエリートがやるのが料理人だから飲食は前科者ばっかり
847 04/17 16:23
841
チリガミって何に使うもの?

850 ◆812判定:○ 04/17 16:23
832
そうだよね少し冷静になれたありがとう

859 04/17 16:24
813
そもそも推しなんて軽い言葉で人の死を悔やまないで欲しいと思うかな推しなんて流行りの言葉じゃなくて

861 04/17 16:24
コルセンとか人にボロカス言われるの耐える仕事でやりがい1mmもなくて即やめた
883 04/17 16:26
881
それ元麺じゃないの

887 04/17 16:26
883
細々とやってる1人はV系じゃないけど

901 04/17 16:27
891
完全なるスレチだよあんた

912 04/17 16:28
10人位で乱行するの楽しいからな
916 04/17 16:29
男7私1の乱行はめちゃくちゃ興奮した
917 04/17 16:29
912
妄想力が豊かで大変素晴らしいですね

919 04/17 16:30
917
したことないの?

921 04/17 16:30
913
おおっぴらにはって言ってるだろwww

924 04/17 16:30
914
動員が繋がりだけの盤はそうだろうね

925 04/17 16:30
915
やってることがV系の糞麺もかわいく見えるレベルの糞だから

937 04/17 16:31
919
10人乱行とかまともな人間はやらないってことを知らないんですね

942 04/17 16:32
941
学園祭バンド

944 04/17 16:32
乱交したことないのはパンピ⭐︎
946 04/17 16:32
941
同じ単語連続して使う人って疾患があるらしいね

970 04/17 16:36
30歳くらいの麺でも20歳くらいの頃は当たり前だったって言うから10年前くらいでしょたぬきも盛り上がってたし
983 04/17 16:38
912
913
914
連投?

984 04/17 16:38
乱行で検索すると爺が女を演じてるのが丸わかり。オエ
916 04/17 16:29
男7私1の乱行はめちゃくちゃ興奮した

1003 04/17 16:42
1001
わかるけどガゼットって誰もが通る道みたいなとこあるし衝撃だよ

1006 04/17 16:42
1004
1008 04/17 16:42
1006
1009 04/17 16:42
1008
1011 04/17 16:42
1009
1012 04/17 16:42
1011
1013 04/17 16:42
1012
1022 04/17 16:43
1001
ざまあとか嘲笑られるよりは良いよ

1023 04/17 16:43
1007
見てはいてもそれに反応はしないでしょw

1024 04/17 16:43
1015
文字が打てない妖怪かな

1026 04/17 16:43
1003
いやさらっとしてる人はわかるんだけど悲劇のヒロインぶったポエムがイラッとするんだよw

1027 04/17 16:43
1014
前にも出てるが乱行で検索したら同一が複数書いてるだけなのがわかる

1029 04/17 16:44
1026
別だけどちょっと分かるよ名前くらいは聞いた事あるけど悲しいみたいなね

1030 04/17 16:44
1023
この際だから思い出語りしてほしいわww

1031 04/17 16:44
1026
ミュートかブロックの二択よ

1034 04/17 16:44
1032
それもだいぶイラッとする

1035 04/17 16:45
1027
とにかく荒らしが必死

1037 04/17 16:45
1032
自分も明日は我が身になる可能性はゼロじゃないのにね

1039 04/17 16:45
1032
最後にした方がオチついて面白いな

1042 04/17 16:46
1029
当たり障りない文なら全然わかるけど自語りで古株ぶった長文ポエムイラッとするw

1048 04/17 16:47
1022
だよね別に目にも止まらないし自由にしてもらって害はない

1050 04/17 16:47
1042
お前の単芝もイラッとする

1052 04/17 16:47
1017
一部の歌い手に言ってくれスレチ
そもそもV系爺はたたない

1053 04/17 16:47
1052
見に来るか?

1056 ◇1050判定:× 04/17 16:47
1050
wwwwww

1057 04/17 16:47
1054
そんな奴いるの?

1060 04/17 16:48
1055
地味なブサイクより目立つブサイクを選んだんだよ

1061 04/17 16:48
1057
Xで流れてきたよ

1062 04/17 16:48
1045
でも書いとかないとヲタに突っ込まれてにわかって言われるからでしょ?察しろよ

1065 04/17 16:48
1050
ごwめwんw

1067 04/17 16:49
1059
ファンクラブ入ってるのー?

1068 04/17 16:49
1064
検索ワードの後に-filter:links入れてみてスパム表示減るよ

1069 04/17 16:49
1062
最初から書かなきゃいいんだよ

1070 04/17 16:49
1062
そこまで気を配ってポエム読まないと気が済まないの?

1072 04/17 16:49
1067
そりゃそういう人もいるでしょ

1073 04/17 16:49
1062
いちいちお気持ち表明しなくていいって言いたいんじゃね?自分はどうでもいいけど

1078 04/17 16:50
1074
鬼みたいに尖った長爪でね

1079 04/17 16:50
1075
篠宮なほ?

1081 04/17 16:51
1068
ありがと。そんな操作をしなきゃまともに使えないのも腹立つんだよねイーロンクソ

1082 04/17 16:51
1080
ガチファンじゃなきゃダメなんてルールないし

1085 04/17 16:52
1077
呟くのは別にいいけど便乗ポエマーがうざいんだよ

1086 04/17 16:52
1083
本命盤の有害がこれ書いてた

1088 04/17 16:52
1083
それよw

1089 04/17 16:52
1070
ごめんポエムの人に向けてって話だったのか勘違いしてた

1090 04/17 16:52
1083
あと○○の頃しか知らないけども高確率

1091 04/17 16:52
1077
鍵垢でもRTだけして無言だわ。何て言ったらいいかわかんない

1092 04/17 16:52
1080
便乗雑談スレだと思ってる

1095 04/17 16:53
1090
盤が長いとね

1100 04/17 16:54
1095
アルバムくらいならまだしもシングルだけとかそれでポエマーやめてほしいわ

1101 04/17 16:54
1095
上がってから出戻りもあるしな

1102 04/17 16:54
1097
ライブがあるだけ羨ましいわずるいよ

1103 04/17 16:54
1094
朝から昼はいないこと多いよ

1104 04/17 16:55
1103
流石に寝てるんかな

1105 04/17 16:55
1080
そうだけど何?他盤ギャだけど荒らしてはないし同世代の盤が好きだからなんとなくいる

1108 04/17 16:55
1104
寝ないと死ぬからね

1113 04/17 16:56
1110
ほんわか

1117 04/17 16:57
1112
クソしかしてなくて草

1118 04/17 16:57
1115
同じく

1120 04/17 16:57
1116
母親とか世代だし知ってるんじゃない?

1122 04/17 16:57
1116
知らないでしょヨシキに利用されてかわいそう

1123 04/17 16:57
1118
だよね

1124 04/17 16:57
1115
一緒だわ

1125 04/17 16:58
1109
ガゼギャ可哀想だよね

1127 04/17 16:58
1115
実感というか受け止め切れないよ意味がわからん

1133 04/17 16:59
1128
私も整形で大規模工事して別人になっててV系とか盤界隈から卒業しただけって思いたいれいたもあっちゃんも

1135 04/17 17:00
1130
泣ける

1136 04/17 17:00
1131
うん

1142 04/17 17:01
1140
髪の毛どころか歯も金もなさそう

1143 04/17 17:01
1138
なんでなんだろJ-POPの文化なのに残してほしいって思わないのかな

1145 04/17 17:02
1138
無理ゲーなのに一瞬でも自分に注目してもらいたい欲求が抑えられないチビハゲデブ低能

1149 04/17 17:03
1148
ホストとかどこがいいの?逆に

1151 04/17 17:04
1144
なんて書いてるの?

1154 04/17 17:04
1151
検索してみろよ

1162 04/17 17:06
1159
出戻りはしないでしょ

1164 04/17 17:06
1162
懐かしくなって聴くかもしれない

1166 04/17 17:07
1154
ざまあだってさ

1168 04/17 17:08
1163
不細工が踊って超絶ブスがジャンプする界隈→アイドル
不細工がセリフを言って超絶ブスがグッズ買いまくる界隈→声優アイドル

1169 04/17 17:08
1166
最低

1170 04/17 17:08
1164
ニュース見て今聴いてる人は多い

1174 04/17 17:10
1171
ライブに客見に行くんじゃないから別に気にならないけど?てかパンピしかそれ言わないのバレちゃったね

1176 04/17 17:11
1175
本当にそれな

1178 ◇1163判定:× 04/17 17:11
1168
関係ないジャンル巻き込むのやめなよ

1181 04/17 17:12
1177
単にお前が嫌われてんのな。察せ

1184 04/17 17:13
結婚出産で離れた人多いって、当時あれだけ痛かったギャたちも普通に結婚出来てるんだね
昔ガゼ好きで通ってたアラフォーだけど独身子無しおまけに病気だらけになっちゃった
れいたが本命麺だったからしんどさ増してきつい
10年振りにたぬき来ちゃったよ

1186 04/17 17:13
1184
そのままおかえりください

1187 04/17 17:14
1184
今から人の生活ができるからこっちくんな

1193 04/17 17:16
1191
そうでもなくね?

1197 04/17 17:19
1188
本当に10年ぶりに来たのかもしれないけど空気読めな杉だな

1199 04/17 17:20
1192
れいたに?

1202 04/17 17:21
1198
こんなブーメラン見たことない

1203 04/17 17:21
1200
れいたに捧げる@知名度M

1205 04/17 17:22
1202
ワロタ

1207 04/17 17:23
1206
ルキですら取り上げられないぞ

1215 04/17 17:25
1211
れいたはその2人を取り持つのにも負担がかかってたのかな

1216 04/17 17:25
1211
仲悪いってよりみんなが葵に気使ってる感じ

1224 04/17 17:28
1222
ブス関係なくそうだ

1229 04/17 17:28
1220
馬はイケメンだからバカにしないで欲しい

1230 04/17 17:28
1163
正論だけどね

1232 04/17 17:29
1228
そもそも仲良いバンドがいない

1234 04/17 17:29
1231
ださぁ

1236 04/17 17:30
1233
お前ぼんかよ

1237 04/17 17:30
1232
そうなんだ

1242 04/17 17:31
1228
というか尾崎がフリウィの社長?か何か怒らせてとばっちりでガゼや神楽対盤出れなくなったんじゃなかった?

1244 04/17 17:32
1243
オナラ

1245 04/17 17:32
1244
つまらん

1246 04/17 17:32
1242
初期のガゼがディルのパクリってあれだけ言われてたらディルとはお互い気まづいのもあるわな

1248 04/17 17:33
1237
仲良かった人はたちはほぼ盤解散して麺上がってる

1251 04/17 17:34
1248
ぐりむとかポロリとかは対バンしてたけどくっそ昔だもんね

1253 04/17 17:34
1249
そもそもガゼはプライドが高いから

1254 04/17 17:34
1248
それもあったのかな自死の理由に

1256 04/17 17:35
1253
対バンしたくても出れなかったの本人達の意向じゃない

1257 04/17 17:35
1253
ルキと葵だけじゃない?

1261 04/17 17:36
1259
あえてでしょ

1262 04/17 17:36
1261
あえてな理由ある?

1263 04/17 17:37
1262
むしろコメント出す方が安っぽい

1264 04/17 17:37
1263
それね

1265 04/17 17:37
1262
死人に便乗してるって叩かれてる麺いたよ昨日とか

1267 04/17 17:37
1261
こんなに誰も何も言わないの異例なんだけど

1268 04/17 17:37
1259
気づいてないとか

1270 04/17 17:37
1262
メンバーなにも発信してないのにするわけないじゃんそれに裏で話してるよ

1271 04/17 17:37
1268
有料コンテンツのみで発言した麺もいるし

1278 04/17 17:38
1275
なんて?

1280 04/17 17:39
1259
私がフォローしてる同世代麺も誰も言及してないし通常通りのポスト。敢えてファンを刺激しないようにしてるんじゃないかな

1282 04/17 17:39
1278
ずっとファンでした。ご冥福をお祈りしますってさ

1284 04/17 17:39
1279
ってかP缶って歴代そうじゃん。何を今更

1285 04/17 17:39
1283
そうそう

1289 04/17 17:40
1268
気づいてるよ

1291 04/17 17:41
1284
過去のガゼは年間にものすごい本数ツアーしながらレコーディングもして寝る暇ない鬼畜だって嘆いてた時期あったよ?にわかかよ

1293 04/17 17:41
1265
ガゼ絡みのトレンドワード載せて全身タトゥーまみれのキメ顔の自撮りポストして追悼してるふりして売名してるキモいドドドマイナー麺いた

1298 04/17 17:42
1291
過去でしょ?尾崎の関心薄まると歴代扱い糞な繰り返しじゃないの

1301 04/17 17:43
1268
15日の早朝の段階ではすでにメジャー〜中堅所の麺には知れ渡ってたはずだよ。中堅麺がその時間帯に意味深ツイートしてたから

1303 04/17 17:44
ウィキに載ってたけど新規出しても15位とかだったんだね
1304 04/17 17:44
1301
知り合いの中堅麺知らなかったや

1306 04/17 17:44
1293
見たい

1307 04/17 17:44
1303
今CD売れないしね

1308 04/17 17:44
1301
意味深ツイートする奴もきもい匂わせ

1309 04/17 17:45
1293
売れないな

1311 04/17 17:45
1301
15日早朝にはまだ亡くなってるかかくにんとれてないはずだけど

1315 04/17 17:46
1294
こいつあちこちで売名してる

1318 04/17 17:46
1315
どこ?

1320 04/17 17:46
1275
ブスな風ギャが何回も「起きてよ」とか自分に酔った台詞調のリプや引リツしててキショイ。フォロワー5000人なのに自撮りイイネがいつも40しかいない売名ブス

1321 04/17 17:46
1307
再生回数とかでランキングつけられるね今は。ギャに流しっぱなしにしろとか指示するジャンヌ麺もいるらしい

1323 04/17 17:47
1315
それ書いてるの篠宮のこと叩いてるアルルカンギャだよ

1324 04/17 17:47
1314
ライブするのにも金かかるから荒稼ぎにもならないよ蜜の金が収入源

1326 04/17 17:47
1307
CD売りたければランダムトレカ数十種に店舗別ランダム特典に接触イベ抽選券みたいな世界だからね今。そういう売り方してないなら上位は無理

1327 04/17 17:47
1321
誰?

1328 04/17 17:47
1314
ライブより撮影会の時間の方が長いとこもあるみたいね

1329 04/17 17:47
1320
篠宮なほね

1330 04/17 17:47
1327
関連スレに細かく書いてある

1331 04/17 17:48
1330
誰なの?

1335 04/17 17:48
1331
興味ないからスレ見ないんじゃ

1338 04/17 17:48
1332
それでも15位は落ちすぎ

1339 04/17 17:49
1334
篠宮なほのせいでしょ

1341 04/17 17:49
1338
硬派な音源だとそんなもんかと

1343 04/17 17:49
その15位も8年前だっけ?
1344 04/17 17:49
1340
どんなネタ?

1346 04/17 17:50
1342
むしろ喪女や独身ジジイだらけだが

1349 04/17 17:50
1346
アラフィフもいるしね

1350 04/17 17:50
1345
最低だな

1351 04/17 17:50
1345
そりゃ炎上するわ

1353 04/17 17:51
1341
パンピ受け高い人らはそうでもないよ

1355 04/17 17:51
1345
クズ過ぎ

1356 04/17 17:51
1352
炎上したから消したのかな?

1357 04/17 17:51
1342
アラフォー以上は要るのは自分がアラフィフ爺だからか

1358 04/17 17:51
1355
篠宮なほクソすぎるよね

1361 04/17 17:51
1359
禿同

1363 04/17 17:51
1342
アラフォー以外はなんで?嫉妬?

1369 04/17 17:52
1329
違うよ名前すら出たことないただの無名ファン

1370 04/17 17:52
1363
ぜろじ常駐だからここにも強要してきてるのでは

1371 04/17 17:52
1365
その人関連の書き込みガセばっかりだよ

1372 04/17 17:52
1370
あーなるほど

1373 04/17 17:52
1366
そもそもそんなツイートしてなかったよ

1374 04/17 17:53
1367
嫉妬するなよ

1376 04/17 17:53
1371
ガゼのこと何も出てなかったけど

1382 04/17 17:54
1379
顔なかったのつけたの?

1386 04/17 17:54
1376
ガセな。あとデマ

1387 04/17 17:54
1383
付き合ったことあるってさ

1389 04/17 17:55
1379
そういうヤクザいるよね

1391 04/17 17:55
( ᷄ᾥ ᷅ )チッ
1394 04/17 17:55
1386
どういうこと?

1396 04/17 17:56
1390
ブスじゃん

1397 04/17 17:56
1396
ブスではない、が美人でもないって感じ

1398 04/17 17:56
1394
お前は顔も化粧も福もだめじゃん

1399 04/17 17:56
1397
ああいう顔の女ほど男性経験多いんだよな

1400 04/17 17:56
1387
グリーヴァの個スレギャかと思った

1401 04/17 17:56
1393
えなこと比べ物にならない

1403 04/17 17:57
1401
えなこの昔の顔結構ひどい

1404 04/17 17:57
1395
グラビアアイドルのDVDなんてあんなもんだろ

1405 04/17 17:57
1398
ミアスレ常駐してない?

1406 04/17 17:57
1399
すぐやれそうだから低スペ男に好かれる

1408 04/17 17:57
1404
あのDVDがレイプ騒動の後だから余計気持ち悪く感じるんだよね、正気かなって

1411 04/17 17:57
1408
やっぱあの女キモイから死んだ方がいいわ

1413 04/17 17:58
1408
それ言ったらレイプされた人はグラビアやっちゃいけないのかってなる

1415 04/17 17:58
1412
流れみて叩いてる人しかいないのに荒らしって分からない?

1416 04/17 17:58
1403
あれ私と結構似てるw今はちがう

1418 04/17 17:58
1416
1419 04/17 17:58
1414
あんなブス虚言ババアと繋がらないでしょ

1420 04/17 17:58
1418
1421 04/17 17:59
1413
やっちゃいけない?そもそも本当にレイプされたのなら良く男の前で水着になれるね

1422 04/17 17:59
1421
1423 04/17 17:59
1422
1424 04/17 17:59
1423
1426 04/17 17:59
1424
1427 04/17 17:59
1426
1428 04/17 17:59
1427
1429 04/17 17:59
1421
1430 04/17 17:59
1428
1431 04/17 17:59
1430
1432 04/17 17:59
1431
1433 04/17 17:59
1432
1434 04/17 17:59
1433
1436 04/17 17:59
1421
あなたみたいなのがセカンドレイプっていうんだよレイプされたら仕事辞めんのか?

1439 04/17 17:59
1425
レイプされてもAVやってる知り合いいるわ

1440 04/17 18:00
1439
1442 04/17 18:00
1436
進んで水着にはならないだろうね

1443 04/17 18:00
1442
1444 04/17 18:00
1443
1445 04/17 18:00
1417
ハァ?

1447 04/17 18:00
1442
仕事だろw趣味じゃないんだから

1448 04/17 18:00
1445
おつ童貞

1450 04/17 18:00
1448
1451 04/17 18:00
1450
1453 04/17 18:00
1451
1454 04/17 18:00
1453
1455 04/17 18:00
1454
1456 04/17 18:00
1455
1458 04/17 18:00
1456
1460 04/17 18:00
1458
1461 04/17 18:00
1447
アルルカンと寝ると仕事とれんのかw

1462 04/17 18:00
1461
1463 04/17 18:00
1462
1466 04/17 18:00
1463
1467 04/17 18:00
1457
実際安いでしょ

1468 04/17 18:00
1452
お前見覚えあるぞ!

1469 04/17 18:00
1467
1470 04/17 18:01
1449
あのブス本当に消えて欲しい

1471 04/17 18:01
1470
1473 04/17 18:01
1472
1474 04/17 18:01
1473
1475 04/17 18:01
1474
1476 04/17 18:01
1465
前からだろwレベル高いときなんてあった?

1477 04/17 18:01
1475
1478 04/17 18:01
1461
DVDの仕事なんだったら先に撮影してただろw

1479 04/17 18:01
1477
1480 04/17 18:01
1479
1481 04/17 18:01
1480
1482 04/17 18:01
1481
1483 04/17 18:01
1482
1484 04/17 18:01
1483
1489 04/17 18:01
1476
前はこんな荒らしいなかったからね

1490 04/17 18:01
1487
篠宮なほはブス

1493 04/17 18:02
1491
1495 04/17 18:02
1493
1496 04/17 18:02
1495
1497 04/17 18:02
1496
1498 04/17 18:02
1497
1499 04/17 18:02
1493
最低

1501 04/17 18:02
1498
1502 04/17 18:02
1501
1503 04/17 18:02
1500
ワロタwwwwww

1504 04/17 18:02
1503
1506 04/17 18:02
1505
1507 04/17 18:02
1506
1509 04/17 18:02
1507
1510 04/17 18:02
1509
1511 04/17 18:02
1510
1512 04/17 18:02
1511
1513 04/17 18:02
1500
比べるのが申し訳ない

1514 04/17 18:02
1512
1515 04/17 18:02
1514
1516 04/17 18:02
1515
1518 04/17 18:02
1516
1520 04/17 18:02
1519
1521 04/17 18:03
1520
1523 04/17 18:03
1521
1525 04/17 18:03
1524
1526 04/17 18:03
1525
1527 04/17 18:03
1526
1528 04/17 18:03
1527
1529 04/17 18:03
1528
1530 04/17 18:03
1529
1531 04/17 18:03
1530
1532 04/17 18:03
1531
1533 04/17 18:03
1532
1535 04/17 18:03
1533
1536 04/17 18:03
1535
1537 04/17 18:03
1536
1538 04/17 18:03
1537
1539 04/17 18:03
1538
1540 04/17 18:03
1539
1541 04/17 18:03
1540
1542 04/17 18:03
1541
1543 04/17 18:03
1542
1545 04/17 18:03
1543
1546 04/17 18:03
1545
1548 04/17 18:03
1547
1550 04/17 18:04
1549
1552 04/17 18:04
1550
1553 04/17 18:04
1552
1554 04/17 18:04
1553
1555 04/17 18:04
1554
1556 04/17 18:04
1555
1557 04/17 18:04
1556
1558 04/17 18:04
1557
1559 04/17 18:04
1549
字間違ってるよ!

1560 04/17 18:04
1558
1561 04/17 18:04
1560
1562 04/17 18:04
1561
1563 04/17 18:04
1549
消えるも何もでてきてないよ

1564 04/17 18:04
1563
1565 04/17 18:04
1564
1567 04/17 18:04
1565
1568 04/17 18:04
1567
1570 04/17 18:04
1566
それなあwww

1572 04/17 18:05
1571
1573 04/17 18:05
1572
1574 04/17 18:05
1573
1575 04/17 18:05
1574
1576 04/17 18:05
1575
1577 04/17 18:05
1576
1578 04/17 18:05
1577
1579 04/17 18:05
1578
1580 04/17 18:05
1579
1581 04/17 18:05
1580
1582 04/17 18:05
1581
1583 04/17 18:05
1582
1585 04/17 18:05
1583
1586 04/17 18:05
1585
1588 04/17 18:05
1586
1589 04/17 18:05
1588
1590 04/17 18:05
1589
1591 04/17 18:05
1590
1592 04/17 18:05
1591
1593 04/17 18:05
1592
1594 04/17 18:05
1584
ブスだからw

1595 04/17 18:05
1594
1596 04/17 18:05
1595
1597 04/17 18:06
1596
1598 04/17 18:06
1597
1599 04/17 18:06
1598
1600 04/17 18:06
1599
1602 04/17 18:06
1600
1603 04/17 18:06
1602
1604 04/17 18:06
1603
1606 04/17 18:06
1604
1607 04/17 18:06
1606
1609 04/17 18:06
1607
1610 04/17 18:06
1609
1611 04/17 18:06
1610
1612 04/17 18:06
1611
1613 04/17 18:06
1612
1614 04/17 18:06
1613
1615 04/17 18:06
1614
1617 04/17 18:06
1615
1618 04/17 18:06
1617
1619 04/17 18:06
1618
1620 04/17 18:06
1619
1621 04/17 18:06
1608
虚言でね

1622 04/17 18:06
1621
1623 04/17 18:06
1622
1624 04/17 18:06
1623
1625 04/17 18:06
1624
1626 04/17 18:07
1625
1627 04/17 18:07
1608
文春には名前乗せて貰えてないよwww

1628 04/17 18:07
1626
1629 04/17 18:07
1628
1630 04/17 18:07
1629
1631 04/17 18:07
1630
1632 04/17 18:07
1631
1633 04/17 18:07
1632
1635 04/17 18:07
1633
1636 04/17 18:07
1635
1637 04/17 18:07
1636
1638 04/17 18:07
1637
1639 04/17 18:07
1638
1640 04/17 18:07
1639
1641 04/17 18:07
1640
1643 04/17 18:07
1641
1645 04/17 18:07
1644
1646 04/17 18:07
1645
1647 04/17 18:07
1646
1648 04/17 18:07
1647
1649 04/17 18:07
1648
1650 04/17 18:07
1649
1651 04/17 18:07
1650
1652 04/17 18:08
1651
1653 04/17 18:08
1652
1654 04/17 18:08
1653
1655 04/17 18:08
1654
1656 04/17 18:08
1642
どれ?

1657 04/17 18:08
1655
1659 04/17 18:08
1657
1660 04/17 18:08
1659
1661 04/17 18:08
1660
1663 04/17 18:08
1661
1664 04/17 18:08
1663
1665 04/17 18:08
1664
1666 04/17 18:08
1665
1667 04/17 18:08
1666
1668 04/17 18:08
1656
スレ内検索の下

1669 04/17 18:08
1668
1670 04/17 18:08
1669
1671 04/17 18:08
1670
1672 04/17 18:08
1671
1673 04/17 18:08
1672
1674 04/17 18:08
1673
1675 04/17 18:08
1674
1676 04/17 18:09
1675
1677 04/17 18:09
1676
1678 04/17 18:09
1677
1679 04/17 18:09
1678
1680 04/17 18:09
1679
1681 04/17 18:09
1680
1682 04/17 18:09
1681
1683 04/17 18:09
1682
1684 04/17 18:09
1683
1685 04/17 18:09
1684
1687 04/17 18:09
1686
1688 04/17 18:09
1687
1689 04/17 18:09
1688
1691 04/17 18:09
1686
お前の声は届かない これからも 誰にも

1692 04/17 18:10
1691
1693 04/17 18:10
1692
1695 04/17 18:10
1693
1696 04/17 18:10
1695
1697 04/17 18:10
1694
それな

1698 04/17 18:10
1694
スレチだよ図々しい

1699 04/17 18:10
1698
1700 04/17 18:10
1699
1701 04/17 18:10
1700
1702 04/17 18:10
1701
1703 04/17 18:10
1702
1704 04/17 18:10
1703
1705 04/17 18:10
1704
1706 04/17 18:10
1705
1707 04/17 18:10
1706
1708 04/17 18:10
1698
絡んでくるなブス篠宮

1709 04/17 18:10
1708
1710 04/17 18:11
1708
ざまあ

1711 04/17 18:11
1710
1712 04/17 18:11
1711
1714 04/17 18:11
1713
1715 04/17 18:11
1714
1716 04/17 18:11
1715
1717 04/17 18:11
1716
1718 04/17 18:11
1717
1719 04/17 18:11
1718
1720 04/17 18:11
1719
1721 04/17 18:11
1720
1723 04/17 18:11
1721
1724 04/17 18:11
1723
1725 04/17 18:11
1724
1726 04/17 18:11
1725
1727 04/17 18:11
1726
1728 04/17 18:11
1727
1729 04/17 18:11
1728
1730 04/17 18:11
1729
1731 04/17 18:11
1730
1732 04/17 18:11
1731
1733 04/17 18:11
1732
1734 04/17 18:11
1733
1735 04/17 18:12
1734
1736 04/17 18:12
1735
1737 04/17 18:12
1736
1738 04/17 18:12
1737
1739 04/17 18:12
1738
1740 04/17 18:12
1739
1742 04/17 18:12
1740
1743 04/17 18:12
1742
1744 04/17 18:12
1743
1745 04/17 18:12
1744
1746 04/17 18:12
1745
1747 04/17 18:12
1746
1748 04/17 18:12
1747
1749 04/17 18:12
1748
1750 04/17 18:12
1749
1751 04/17 18:12
1750
1752 04/17 18:12
1751
1753 04/17 18:12
1752
1754 04/17 18:12
1741
最終的に篠宮の自演売名って話に持っていくとさらに叩かれるから面白くてやめられない

1755 04/17 18:12
1753
1756 04/17 18:12
1755
1757 04/17 18:12
1756
1758 04/17 18:12
1741
あなた開示されな

1759 04/17 18:12
1758
1760 04/17 18:13
1759
1761 04/17 18:13
1722
これ私もやってる楽しいよねw

1762 04/17 18:13
1760
1763 04/17 18:13
1762
1764 04/17 18:13
1763
1765 04/17 18:13
1764
1766 04/17 18:13
1765
1767 04/17 18:13
1766
1769 04/17 18:13
1768
1770 04/17 18:13
1769
1771 04/17 18:13
1758
本人?キモwブ

1772 04/17 18:13
1771
1773 04/17 18:13
1772
1774 04/17 18:13
1773
1775 04/17 18:13
1774
1776 04/17 18:13
1775
1777 04/17 18:13
1776
1779 04/17 18:13
1777
1780 04/17 18:13
1779
1781 04/17 18:13
1780
1783 04/17 18:13
1781
1784 04/17 18:13
1783
1785 04/17 18:14
1784
1786 04/17 18:14
1778
それおもしろそう

1787 04/17 18:14
1782
嫉妬の憂さ晴らし

1788 04/17 18:14
1787
1789 04/17 18:14
1788
1790 04/17 18:14
1789
1791 04/17 18:14
1790
1792 04/17 18:14
1741
1754
人生楽しくなさそう

1793 04/17 18:14
1791
1794 04/17 18:14
1793
1795 04/17 18:14
1794
1796 04/17 18:14
1786
篠宮がたぬき出会いスレ常駐ってイメージ付けられるから楽しい

1797 04/17 18:14
1796
1798 04/17 18:14
1797
1800 04/17 18:14
1796
埋まるよ あは

1801 04/17 18:14
1800
1802 04/17 18:14
1801
1803 04/17 18:14
1802
1804 04/17 18:15
1803
1806 04/17 18:15
1804
1807 04/17 18:15
1806
1808 04/17 18:15
1807
1809 04/17 18:15
1808
1810 04/17 18:15
1809
1811 04/17 18:15
1810
1812 04/17 18:15
1811
1813 04/17 18:15
1642 04/17 18:07
平和に話したい人はスレ上部にあるつぶやきに来てね

1814 04/17 18:15
1812
1815 04/17 18:15
1814
1816 04/17 18:15
1815
1817 04/17 18:15
1816
1818 04/17 18:15
1817
1819 04/17 18:15
1818
1820 04/17 18:15
篠宮なほさん時給1万5000円のラウンジ嬢らしいから開示されないようにね
1821 04/17 18:15
1819
1822 04/17 18:15
1821
1823 04/17 18:15
1822
1824 04/17 18:15
1823
1825 04/17 18:15
1824
1826 04/17 18:15
1825
1827 04/17 18:15
1826
1828 04/17 18:15
1827
1829 04/17 18:15
1828
1830 04/17 18:16
1829
1831 04/17 18:16
1830
1832 04/17 18:16
1831
1833 04/17 18:16
1832
1834 04/17 18:16
1833
1835 04/17 18:16
1834
1836 04/17 18:16
1835
1837 04/17 18:16
1836
1838 04/17 18:16
1837
1839 04/17 18:16
1838
1840 04/17 18:16
1839
1841 04/17 18:16
1840
1842 04/17 18:16
1841
1843 04/17 18:16
1842
1844 04/17 18:16
1843
1845 04/17 18:16
1844
1846 04/17 18:16
1845
1847 04/17 18:16
1846
1848 04/17 18:16
1847
1849 04/17 18:16
1848
1850 04/17 18:16
1849
1852 04/17 18:18
1851
篠宮なほが荒らしてるんでしょ

1856 04/17 18:18
1853
複数回線使って荒らしてるんでしょ

1857 04/17 18:19
10分以上こんな事してるんだ惨めすぎ
1859 04/17 18:19
1857
たかが10分。何年も僻むよりはマシ

1860 04/17 18:20
1642 04/17 18:07
平和に話したい人はスレ上部にあるつぶやきに来てね

1861 04/17 18:20
1857
ベース麺でたぬきの荒らしに加担したやつもいたから複雑だっただろうな

1862 04/17 18:20
1860
これも荒らし

1863 04/17 18:20
取り憑かれたように10分荒らし続けるって時間の長さ関係なく異常だっつーの
1866 04/17 18:21
1864
浜崎あゆみのサポギター

1868 04/17 18:21
1863
取り憑かれたように嫉妬拗らせてるサーカス野郎が何をw

1870 04/17 18:22
1862
ってことにしたい荒らし。ミュートされて残念でしたw

1874 04/17 18:23
1873
なんすかそれ ぷ

1879 04/17 18:23
1870
左上に出口ある

1880 04/17 18:24
とりあえず1900までだな
1881 04/17 18:24
1880
1882 04/17 18:24
1881
1883 04/17 18:24
1882
1884 04/17 18:24
1883
1885 04/17 18:24
1884
1886 04/17 18:24
1885
1887 04/17 18:24
1886
1888 04/17 18:24
1887
1889 04/17 18:24
1888
1890 04/17 18:24
1889
1891 04/17 18:24
1890
1892 04/17 18:24
1891
1893 04/17 18:24
1892
1894 04/17 18:24
1893
1895 04/17 18:24
1894
1896 04/17 18:24
1895
1897 04/17 18:24
1896
1898 04/17 18:24
1897
1899 04/17 18:24
1898
1900 04/17 18:24
1899
ふう

1902 04/17 18:25
1878
あんたそいつに恨みでもあるのか

1906 04/17 18:29
1905
関わりあるか?

1909 04/17 18:30
1902
恨みなかったらこんなに粘着しないわな

1910 04/17 18:31
1901
なんならREITAも糖質であってくれ位に思ってたけど違かったな

1912 04/17 18:33
1902
恨みしかないわ

1913 04/17 18:33
1903
1914 04/17 18:33
1903
アルルカン祥平がいいな

1920 04/17 18:35
1918
アルルカン祥平とかどうかな

1923 04/17 18:35
1922
あなたのこと?

1925 04/17 18:36
1922
埋まるしもっと吠えたら?🥹

1927 04/17 18:36
1924
あなたも舐めなよ

1928 04/17 18:36
ニューヨーク行きJAL機が羽田に引き返し 方向舵の不具合か A350-1000で運航
1929 04/17 18:37
静まる童貞の方々🥹
1930 04/17 18:37
1920
体型も似てていいね

1931 04/17 18:37
1927
私女だよ

1934 04/17 18:38
1932
アルルカンとか?

1935 04/17 18:38
1934
なくない?

1938 04/17 18:38
1935
ないかもしれないけど人気とか技術考えたら丁度いいかと

1939 04/17 18:39
1938
無理だよ釣り合わなすぎ

1940 04/17 18:39
1931
男だろ

1942 04/17 18:39
1941
お前のことな

1950 04/17 18:40
1948
死因まじでわからんのでは

1951 04/17 18:40
1948
ゴミ付いてるよ

1954 04/17 18:41
1952
悪魔にもなれない泣き虫つらそ🥹

1957 04/17 18:42
1939
どこが?ファンの数はアルルカンのが多そう

1960 04/17 18:42
1940
女だけど

1965 04/17 18:43
1962
当事者おつかれ

1969 04/17 18:43
1963
遊ぶ女を選んでるだけ

1971 04/17 18:44
1970
荒らし

1973 04/17 18:44
1970
人気あるからじゃない?勢いあるし

1983 04/17 18:46
4月16日から5月4日までは、春土用になります春土用の期間中の『戌(いぬ)の日』に『い』のつく食べ物や『白い食べ物』を食べるとよいとされています
1984 04/17 18:46
1981
下手だなあ

1992 04/17 18:48
1990
だよね

1993 04/17 18:48
1987
澤さんシャラップ

1997 04/17 18:48
1991
なれなかった童貞おちゅ🫶

2001 04/17 18:49
1999
底辺

2002 04/17 18:50
2001
ある意味ヒモの才能がある

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去