-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去14

565件ヒット!
1 04/18 16:16 ID:R.2
ご冥福をお祈りします
前スレ(2ch2スレ)
仲良く使おうね、ブスな狙いギャの話は禁止

13 04/18 16:19
10
お疲れさまです私は夜勤明けだ

15 04/18 16:19
12
悪いことでもしたのかしら

17 04/18 16:20
15
キリスト教だと自殺は罪だけど、仏教はどうなんだろう

21 04/18 16:20
17
輪廻転生でもう一度人生やり直し

23 04/18 16:20
17
苦しいとか足りないとかいう思いで死ぬからあんまり次いいとこいかないというのはあるかも

33 04/18 16:22
31
辛いのは気のせいだよ

58 04/18 16:27
48
うーん🪰

101 04/18 16:35
91
なんでかけるの

107 04/18 16:35
101
麺通報したくて

108 04/18 16:35
104
インコ好きなところ

109 04/18 16:36
108
おなじ

110 04/18 16:36
107
スレチ

111 04/18 16:36
104
すぐ泣いちゃうところ

112 04/18 16:36
110
すまん

113 04/18 16:36
MASS以外はルキも作ってるよ。でもそういうので揉めたことない訳では無い。TOXICは毒っていうコンセプトを知らされないまま制作していって葵がコンセプトに合った曲を持ってきてなかったから1曲も選ばれなくて揉めた
114 04/18 16:36
102
音楽で出会えてそれだけで嬉しい。じゃなかったらガゼの曲聞かなかったから。

115 04/18 16:36
111
愚鈍だっけ?のMCで泣いちゃったの可愛かった

117 04/18 16:36
113
コンセプト教えてくれないのひどw

118 04/18 16:36
104
おもしろいところ

119 04/18 16:36
105
有名だよ。ゴールドとビットコインでも失敗したみたい

120 04/18 16:36
108
オカメたち心配

121 04/18 16:37
115
そのエピソード好きです

122 04/18 16:37
117
教えないじゃなくて自分だけ履き違えてたって認めてたよ

129 04/18 16:37
119
有名ってどこで有名なの?くわしく

132 04/18 16:38
119
聞いたことないけどそれ何のソースもないってことだよね?

133 04/18 16:38
125
この人普通に主婦だから面白い

137 04/18 16:38
135
大きいオウムは50年

139 04/18 16:39
135
おかめは15〜20年

142 04/18 16:39
137
オウムってインコ?

148 04/18 16:39
140
そんなやる気ないメンバーを食わせるルキが1番メンタルやられるわな

149 04/18 16:39
145
まじかびっくりした

150 04/18 16:39
143
オウムもヨウムもいるよ

151 04/18 16:39
144
私の不勉強だった すまん

152 04/18 16:39
140
バンド自体がグダグダだったんでしょ

153 04/18 16:40
149
トサカがあるかららしい

154 04/18 16:40
146
どこいったんだろ

157 04/18 16:40
148
いやルキは自分の曲採用されるの嬉しいからウィンウィンだと思う

158 04/18 16:40
154
太平洋にたどり着いたかもしれない

161 04/18 16:40
155
過去スレ遡って検索してみな。皆知ってる

162 04/18 16:40
155
それソースでもなんでもないし答えになってないね

164 04/18 16:41
157
お前はルキの何を知ってるの?w

166 04/18 16:41
156
シリーインゴットのウェイターみたいな服着て外人の女に桃食わせるやつ好き

168 04/18 16:41
164
昔選曲会で金払うからこの曲にしてくれって言ったりしてるエピソードある

169 04/18 16:41
161
書くだけ書いて逃げんの?ソース出して

170 04/18 16:41
156
ちな自分はバリアル

171 04/18 16:41
164
私は繋がりだから知ってる

172 04/18 16:42
161
皆知ってるはさすがに草

175 04/18 16:42
166
そんなシーンあったっけ しばらく見てないから見てこよ

177 04/18 16:42
168
虚偽情報開示掛けられても知らないよ?ソースどこなの?言ってみなw

178 04/18 16:42
165
死後の世界なんて無いから

179 04/18 16:42
175
葵はワイン注いでた

180 04/18 16:42
172
繋がり情報だからガチ

181 04/18 16:43
171
お前鏡見てこいよ

182 04/18 16:43
15年くらい前のガゼ表紙のneoとフールズメイト出てきたんだけどメルカリで売れるかな
185 04/18 16:43
180
キショいどっかいけ

186 04/18 16:43
182
売るなし

187 04/18 16:43
182
売れるだろうけど変に叩いてくる奴いそう

188 04/18 16:43
183
それはやばい

189 04/18 16:43
166
シリーインゴッドって

190 04/18 16:43
185
嫉妬乙

191 04/18 16:43
183
不謹慎すぎて神経疑うわお前が死ねよ

193 04/18 16:44
177
いや嘘ではなかったはず、ウィズアウトアトレイスの話のインタビューであったような気がするんだよね

194 04/18 16:44
192
老害

195 04/18 16:44
183
それは言っちゃダメなやつ

196 04/18 16:44
161
ソースもない話鵜呑みにしてここに書いたってことでいい?いい加減にしろよゴミ

197 04/18 16:44
192
頭のおかしい奴は何歳でも中傷する

201 04/18 16:44
183
仲悪かったの?w

203 04/18 16:44
193
思い出すけど普通に無いから嘘乙

208 04/18 16:44
183
お前自分が何言ってるか分かってる?

211 04/18 16:45
183
くそすぎる

220 04/18 16:46
183
これは普通に通報案件では?アンチにしても度が過ぎてる

224 04/18 16:46
218
だれが好きなん?まず

231 04/18 16:46
212
普通に虚偽書いたら通報するし開示なんて今簡単な時代だからあんまり調子乗らない方がいいよ

245 04/18 16:47
241
なっっっっつ

246 04/18 16:47
241
懐かしいw うるはもやってなかったけ?

248 04/18 16:47
241
懐かしすぎ

266 04/18 16:49
261
なんかそれずっと言ってるけどなに?

267 04/18 16:49
255
わかるびっくりした10年か15年以上まえの話を延々と知った口で語っててこわい

274 04/18 16:50
271
それなんなの

319 04/18 16:54
317
わかる、大好きだった

323 04/18 16:55
313
ちゃんと病院行って定期的に頭の検査してもらってね心配だから

353 04/18 16:58
351
ゼロ

355 04/18 16:58
351
かなり少ないよ全部で10もないかも

384 04/18 17:01
119
仮想通貨はヤバい

413 04/18 17:04
411
れいた人気すごかったけど。主にリアから

414 04/18 17:04
219
れいたを偲ぶ会

415 04/18 17:04
410
ありがとうございます!

424 04/18 17:05
413
リアに手出しまくってたんだろ?最低だよなアイツ

435 04/18 17:06
431
そうだよ。未成年の時繋がってた

442 04/18 17:07
441
は?

443 04/18 17:08
鹿鳴館での始動時って動員18人だっけ?当時行ったギャたち大丈夫かな
446 04/18 17:08
441
は?

450 04/18 17:08
441
なんかさっきからちょっと違う

475 04/18 17:14
471
ニュース見て戻ってきた元ギャ?

478 04/18 17:15
411
コレたん?

479 04/18 17:16
417
会場泣きまくる

484 04/18 17:17
481
星子さん20年前から知ってるけどまだご健在で驚いた

492 04/18 17:19
491
コロナ禍になくなったような

504 04/18 17:24
501
れいたがFXやってたからたでしょ

514 04/18 17:28
512
ルール守れよパンピ

515 04/18 17:28
512
514
どっちも守ってない

516 04/18 17:29
514
ゴミつけんなとかクソ笑う

517 04/18 17:29
513
紙ヒコーキ作って明日に投げるよ

521 04/18 17:30
519

522 04/18 17:31
518
そんなに元気なら他で喧嘩してほしいね

525 04/18 17:32
もう勢いがなくなったね。1週間経てばみんな忘れちゃうのかな
533 04/18 17:35
531
教えて

534 04/18 17:35
531
こういうのばっか気にしてる人いるねここ

543 04/18 17:39
541
豆腐あるんだ!地味に嬉しい

578 04/18 17:56
なんだかんだregretが1番好きな曲。間奏のギターの二重奏好きです。れいたのベースで映えてたなと個人的な感想。
582 04/18 17:59
581
盛り返すお前もうざいよ

592 04/18 18:04
591
勝手にやれよ

593 04/18 18:05
591
楽しそう 昔こういう流れで実際にオフ会するたぬきギャとかいたよね

599 04/18 18:06
530
亡くなった麺みんなそんな感じだよ。1週間も経てば落ち着く

617 04/18 18:10
614
ジェンダーなん?

621 04/18 18:11
617
ビアンの男役とか?

622 04/18 18:11
621
そういうのだと思う

624 04/18 18:11
619
HAGEDOU

634 04/18 18:14
619
なんでよ

666 04/18 18:17
朝セックスが1番いい
667 04/18 18:18
661
人気ある方じゃない?れいや顔いいし

700 04/18 18:22
1人カラオケ行ってれいたのパート歌ってくるね
706 04/18 18:24
自分語りごめんだけど旦那に1番好きな人じゃなくてよかったねって言われた辛い
716 04/18 18:25
715
エッチな美女

717 04/18 18:25
714
その情報、嬉しいです。

718 04/18 18:25
715
可愛すぎる雀士

722 04/18 18:25
714
いや突然の無名で草

726 04/18 18:26
714
北川景子DAIGOギャじゃ

729 04/18 18:26
714
ラルクGLAYにギャつけるなよ

730 04/18 18:26
714
メアの前にラルクGLAY強い

731 04/18 18:26
714
どんな気持ちでいちいちこんなの入力してんの

749 04/18 18:27
ザガゼットは神✝️(;_;)
754 04/18 18:28
751
タレントでもないしおばはんやん

771 04/18 18:29
761
どこかしらおかしい人多いね

808 04/18 18:33
ベースかっこいいの、シリー、シャドウ321とか
811 04/18 18:33
810
今オバンギャ多いもんね

819 04/18 18:34
812
論外

822 04/18 18:34
818
別にいいと思う

823 04/18 18:34
818

825 04/18 18:34
818
べつに

826 04/18 18:34
818
本命あんな若くねーし

834 04/18 18:35
831
どうでもいい

835 04/18 18:35
818
元気な爺でいいことじゃないの趣味ないないってるしょぼくれた爺よりいいわw

836 04/18 18:35
831
関係ないけど関わりたくはないだろ?ほらね

837 04/18 18:35
831
それ。他人に興味もたれない人は他人に興味持ちすぎるんだよね

839 04/18 18:35
814
シャドウV U I 、未成年、ガンジスに紅い薔薇、十四歳のナイフあたりもベースソロかっこいいから聴いてみてね!れいたも天国で喜んでくれると思う

840 04/18 18:35
831
ナマポは趣味にお金使ってないで働けるように努力してって思う

850 04/18 18:37
841
趣味もないんじゃないの荒らしてばかりで

886 04/18 18:41
881
少女マンガの動物に優しいヤンキーみたい

917 04/18 18:45
913
親に同じことをちょうど言われたところでした。本当にそうですよね。

928 04/18 18:46
907
多少無理してでも1ツアー1本は行ったほうがいいなって常々思う

933 04/18 18:47
931
ありがとう

935 04/18 18:47
931
有名なの?

943 04/18 18:48
941
荒らしてたのは主婦と無職だから飯の時間

954 04/18 18:49
951
わかるなんでだろ

983 04/18 18:52
アメリカなら禁錮1000年
994 04/18 18:54
991
草すぎるまじ?wwwww

997 04/18 18:55
オマンコッ🦜
999 04/18 18:55
991
逆に見たかった

1000 04/18 18:56
991
それマジ?w

1003 04/18 18:56
991
人間臭さ?が可愛い

1008 04/18 18:57
1005
憎めないのわかる

1017 04/18 19:00
1016
やだつらい

1023 04/18 19:03
1019
◯歳の子どもと一緒にDVD見てますーみたいな人ちょこちょこいるよね

1024 04/18 19:03
1021
gazetteは歌詞好き。

1025 04/18 19:04
私10代で産んだから娘もガゼギャにしたよ
1028 04/18 19:10
1027
出て逝け

1030 04/18 19:11
1027
偽物?

1031 04/18 19:12
1029
ボンは地獄行き

1036 04/18 19:14
1035
primeがいい

1047 04/18 19:30
1045
満たされて満たされて満たされていたのやつ

1051 04/18 19:36
1049
厨二病の人かなwww

1057 04/18 19:44
1055
あなたみたいなパンピは消えて欲しいんだけどね

1059 04/18 19:44
1058
これみんな言ってるからガチなんだろうね

1061 04/18 19:45
1060
なにが?

1062 04/18 19:45
1056
ふざけんなよ。動物虐待女

1064 04/18 19:46
1055
聴いてくれてありがとね!でもここたぬきだから、句読点とか敬語とかパンピ丸出しは嫌がられるかも 次からうまくギャに紛れてね

1065 04/18 19:46
1058
恨まれるって犯罪だから?

1069 04/18 19:48
1067
1070 04/18 19:48
1067
みんなの訳ないだろ異常者

1071 04/18 19:48
1068
感情死んでる感すごかったルキの次だから余計異質さが目立ってた

1072 04/18 19:48
1068
幼なじみだしね

1074 04/18 19:49
1064
色々ありがとう!

1077 04/18 19:51
1057
前スレにパンピにも影響を与えた社会現象にもなったバンドって書かれてるよ♫
是非そこから読み直してきて(・・*)ノ

1082 04/18 19:55
来年の3月10日で解散するって色々出てるけどこれなに?ホントなの
1086 04/18 19:59
1082
どこに?

1089 04/18 20:00
1077
自我きもいよ

1092 04/18 20:01
1086
ネットでどんどん記事になってた

1111 04/18 20:04
1077
thx!みてくるよー

1113 04/18 20:05
1102
永遠じゃない永遠みたいな、まるでスーパーエイトだけど8人じゃないみたいなコメント

1124 04/18 20:07
なんか1人だけ現実味ないようなコメントだったよね
1127 04/18 20:08
1113
これ

1137 04/18 20:09
1108
うーん…
1109
だね

1139 04/18 20:10
1138
感情おさえてる感じあったよね

1144 04/18 20:10
1140
大体潰れるのはそういう人だよね

1146 04/18 20:11
1141
私もそう思う

1150 04/18 20:13
1149
れいたが悪くなかった、と自分の人生に満足してたと思いたい

1153 04/18 20:14
1151
ぼんちゃん

1157 04/18 20:15
1154
バンギャしてても人並みな幸せ手に入れてる人いるからバンギャじゃなくてもダメだったと思う

1160 04/18 20:15
1155
後追い詐欺しかみかけないけど、本当にする人は黙ってしてるだろうね

1162 04/18 20:16
1159
あいつきもすぎ

1163 04/18 20:16
1149
職質される数とかね…れいた気にしてたイメージ

1164 04/18 20:16
1160
だよね

1167 04/18 20:16
1155
いても一般人の自殺なんてニュースにならないしそういう人は静かに亡くなるだろうし

1168 04/18 20:16
1158
それギャあるあるだわw

1169 04/18 20:17
1101
それな

1170 04/18 20:17
1168
ギャしててもきちんと結婚してる人はいるよw

1173 04/18 20:18
1157
どうせ人並みの幸せ逃すぐらい沼る人はギャにならなくても他ジャンルで似たようなことする

1177 04/18 20:18
1174
今北産業の今北さんいらっしょい!

1183 04/18 20:19
1082
The GazettEが来年3月10日のLIVE で解散っていう予測サーチ、だいぶ前から出てるから信じない方良い。去年くらいからこれ記事になってて、デマ落ちしてたよ。今回の件でれいたのことを関連付けてまた話題にしてるネット記事ばっか。

1190 04/18 20:21
1186
解散見たくないから

1194 04/18 20:21
1193
登山草

1199 04/18 20:22
1196
なにそれ笑

1203 04/18 20:22
1194
ばくちくファンにも道マニアみたいな人いるよねガゼットにもいるんだ

1204 04/18 20:23
1202
そうだね

1206 04/18 20:23
1201
いた

1208 04/18 20:23
1199ルキ
れいたの嫌がるガゼットにはしない言ってる

1209 04/18 20:23
1199
前スレの最後の方に影響されすぎ

1210 04/18 20:23
1202
れいたは特にライブを生き甲斐にしてる感じあったしね

1211 04/18 20:23
1207
病んだことないのにここみてんの歪んでるね

1216 04/18 20:24
最新の会報で、れいたがルキと轆轤作ったやつ、れいたが「テーマは癒し」って書いてるの見て、今見るともうこの頃から…とも思う。去年の11月。
1218 04/18 20:24
1212
あったよ。ってかガゼ世代はランダムトレカ販売あるある

1221 04/18 20:25
1219
正論

1222 04/18 20:25
1220
正論

1225 04/18 20:25
1216
これを使うことで心身共に浄化できればって書いてあるね

1226 04/18 20:26
1208
よね
1209
それなw

1229 04/18 20:27
山のぼり🗻🛗
1230 04/18 20:27
1227
毎日出したうんこの写真撮ること

1232 04/18 20:27
1223
打ち込みかP缶にいるベース麺を尾崎がねじ込むかだろうな

1236 04/18 20:28
1232
後者っぽい

1240 04/18 20:28
1239
ツーショチェキ会

1242 04/18 20:29
1232
今の技術なら、れいたの演奏を録音したテープから音繋ぎ合わせてベースライン作れるのでは

1243 04/18 20:29
1239
前スレ中盤からのしつこい流れだよ

1246 04/18 20:29
1240
昔は無料でやってくれてたからなぁ。チェキじゃなくてギャの持参したカメラで

1249 04/18 20:31
1247
何かあったのかもしれないけどここで想像したところでギャの妄想しか出てこないんだからもういいよ

1251 04/18 20:31
1249
そんなの言ったらスレ機能しない

1253 04/18 20:32
1249
ギャってよりヒカルとヒカキンのファンが前スレで昼頃暴れてただけ

1254 04/18 20:32
1252

1250

1256 04/18 20:32
1255
すごいすごい

1259 04/18 20:33
1256
へへっフゴ

1261 04/18 20:33
1257
そうしないと新規取れない

1263 04/18 20:33
1261
あんなことしなくてもよくない?

1266 04/18 20:34
1263
音楽だけで相手にされる時代は終わったよ。バズらないと話にならない

1270 04/18 20:35
1268
ってかそういう考えって究極的なこと言うとへずまりゅうとなんら変わらないしな

1272 04/18 20:35
1271
ねーよ

1273 04/18 20:35
1271
ない

1274 04/18 20:35
1270
1268
金ないと肝心の音楽すらできないよ

1275 04/18 20:35
やっばリアを食いまくって風俗行かせて蜜に育てるのが1番盤が続く方法ダメなんだよね
1276 04/18 20:35
1271
それくらいでいい気がするあんなイロモノにはなってほしくないし

1284 04/18 20:36
1282
これ

1285 04/18 20:36
1280
すっぴんの緑川

1286 04/18 20:36
1282
いやいや当事者や周りの人間は金なくて困るから

1288 04/18 20:36
1286
ほんこれ

1290 04/18 20:37
1287
どうだろうね?少なくとも周りのスタッフは困ってるから方向変換打診してルキの追悼に繋がるのでは?

1291 04/18 20:37
1289
見せ物だよ

1293 04/18 20:37
1290
何でわかるんすか?

1295 04/18 20:38
1293
嫌なガゼットにしない。なんて言葉追悼文で普通は出ない

1297 04/18 20:39
それでも誤算は知名度出てブラホから豊洲まで登り詰めて登録者も15万人ほぼ日本人だし広告収益も凄い
1298 04/18 20:39
1297
誤算スレいけよ

1301 04/18 20:40
1298
嫌だよ

1303 04/18 20:40
1297
すごいって言いたいのかもだけどガゼにあんなことしてほしくないし誤算ってプライドなさそう節操ない

1306 04/18 20:40
1272
ガゼット育ち岡崎体育>金爆 なのは間違いなし

1307 04/18 20:40
1303
1302
ルキのツイート見る感じ周りはそうさせたがってる可能性高いけどね

1308 04/18 20:40
1307
確かに

1310 04/18 20:41
1305
ね。ガゼットでベース弾くの本当に好きなんだろうなって伝わる

1311 04/18 20:41
1309
憶測じゃないよね。ルキが言ったんだし

1312 04/18 20:41
1309
それな

1313 04/18 20:41
1309
ほんとそれ音楽にプライドなさそう

1314 04/18 20:41
1311
言ってねーよ

1321 04/18 20:42
1316
スギゾーでも金ないのになんでガゼットが金あると思うのか謎

1322 04/18 20:42
1317
今風のガゼットってなんだよ

1323 04/18 20:42
1319
本気でそれ

1324 04/18 20:42
1320
恥ずかしくてみれない

1325 04/18 20:42
1321
だからなんでてめぇは人の財布事情知ってんの?

1326 04/18 20:42
1319
SUGIZOさんも金なくてラーメンYouTubeやってるのに?

1329 04/18 20:42
1322
誤算風

1335 04/18 20:43
1332
荒らしは誤算とジグザグと金爆大好き

1337 04/18 20:43
1335
スギゾーは

1341 04/18 20:44
1339
こめん。見たい。かなり見たい

1342 04/18 20:44
1306
三浦春馬もガゼット贔屓にしてた

1345 04/18 20:44
1340
金なかったらなんなん?お前に関係ある?

1347 04/18 20:44
1345
解散してほしくないからアドバイス

1348 04/18 20:44
騒いでるのは1週間だけ
1350 04/18 20:44
1344
一生懸命手をヨイショヨイショしてるとこ可愛いよね

1352 04/18 20:45
1345
キレすぎw

1356 04/18 20:45
1353
それな。逆に見直したわ

1357 04/18 20:45
1355
見たすぎる!

1361 04/18 20:45 ID:312
1353
大御所なのにディルとかやってるから悲しくなったよ

1363 04/18 20:45
1350
赤ワンの振りのお手ての動きも可愛いよね

1365 04/18 20:46
1363
わかるw

1367 04/18 20:46
1364
金金言ってるお前なんなん?

1369 04/18 20:47
1360
頭にカメラつけてお化け屋敷入るだけでいい。それ以外は別に

1377 04/18 20:47
1369
イメージ崩さないでほしい。可愛いのはステージの上だけで十分

1382 04/18 20:48
1380
可愛いむしろイメージ通り

1387 04/18 20:49
1386
葵はなにで発散してるの

1388 04/18 20:49
1386
ほんとそう思う 葵は怒りが感じられたから大丈夫そう

1396 04/18 20:50
1395
これがよかった

1397 04/18 20:50
1395
可愛い

1398 04/18 20:50
1395
今の私だ

1399 04/18 20:50
1395
肩にインコとまっててほしい

1402 04/18 20:51
1401
一緒に食べる

1404 04/18 20:51
1401
くさいてめえー!って言う

1405 04/18 20:51
619
言っていいことと悪いこともわからないとかどうかしてる

1407 04/18 20:51
1401
ワイも隣の個室で弁当食べ始める

1408 04/18 20:51
1401
焼き立てのくさや持ってく

1409 04/18 20:51
1406
かっけぇ

1411 04/18 20:52
1406
ほっぺにオイルつけてニカっていい笑顔してそう

1412 04/18 20:52
1411
できた!とか言ってそう

1414 04/18 20:52
1412
あなたのレスで泣いちゃった

1419 04/18 20:53
1417
雰囲気は似てる

1420 04/18 20:53
1417
歌広場が寄せてるだけだろ

1422 04/18 20:54
1414
つティッシュ

1425 04/18 20:54
1423
なんか方法はありそうだよねなにも死ななくていいじゃない

1427 04/18 20:55
1424
れいたのこと大好きだからね

1432 04/18 20:55
1428
毛布かけてあげる

1435 04/18 20:56
1428
目を手で覆ってみえないようにしてあげる

1439 04/18 20:56
1437

1442 04/18 20:56
1週間したら騒ぎわ終わる
1446 04/18 20:57
1242
それいいね。新しい

1451 04/18 20:57
1447
無理しないで、あったかいお茶でも飲んで眠ってね

1453 04/18 20:57
1449
やばいと思う、特にうるはとルキ

1455 04/18 20:58
1451
ありがとうあなたも暖かくしてね

1461 04/18 21:00
1453
特にとかいうの辞めろよ

1462 04/18 21:00
1459
鬱病であんなに気丈に振舞ってたなら大したもんだよ悲しいけど

1466 04/18 21:01
1452
わかるよ

1470 04/18 21:01
1468
明るい人は鬱なの?

1472 04/18 21:02
1468
れいた本人は人を勇気付けてたくせにずるいよね

1473 04/18 21:02
1471
まだ決まってないだろ

1474 04/18 21:02
1467
ORZ💨

1475 04/18 21:02
1470
鬱になりやすい真面目な人ほど人には心配をかけまいと振る舞うって話でしょ

1477 04/18 21:02
1475
振る舞う人は鬱なの?

1481 04/18 21:03
1477
全部が全部そうではないけどそういうケースも多いってことでしょ

1483 04/18 21:03
1477
人によるんじゃないかな?れいたは隠す方だった

1484 04/18 21:03
1481
データあるの?

1486 04/18 21:03
1484
うるさいなあ

1487 04/18 21:03
1484
少しは調べたら?でてくるから

1489 04/18 21:03
1483
お前に何が分かるのw

1492 04/18 21:03
1487
なかったよ

1494 04/18 21:04
1492
微笑み鬱

1496 04/18 21:04
1494
なんすかそれ

1499 04/18 21:05
1497
データあるんすか?

1500 04/18 21:05
1401
風呂の蓋の上で飯食ってる風呂飯の先輩の京にまたパクリ扱いされ、ディルvsガゼットの火種に

1502 04/18 21:05
1501
で?

1503 04/18 21:05
1410
イイネ👍

1507 04/18 21:07
1497
同意

1508 04/18 21:07
1506
バカにしてんのか?荒らし

1512 04/18 21:10
1508
荒らしじゃないんだけど

1516 04/18 21:10
1500
うろ覚えだから微妙に違う可能性ある、もしそうだったらゴメンやし上書きして

1518 04/18 21:11
1512
アク禁されろ

1519 04/18 21:11
1513
自殺した理由?それとも手段?

1523 04/18 21:11
1519
理由までは本人たちもわからないだろうから死因

1527 04/18 21:12
1523
それだと真似する人が出るから

1528 04/18 21:12
1522
わかる自分の死ぬ時くらい自分で決めてもいいんじゃないかって

1530 04/18 21:12
1526
葵も説教して当然ですね

1531 04/18 21:12
1528
そうだよね好きな年齢で死んでもいい

1532 04/18 21:12
1529
あれは完全な自殺じゃないからaieシリーズがおすすめ

1536 04/18 21:13
1525
他盤バラされた事あるから微妙だよ

1540 04/18 21:13
1523
理由なんてわかりきってる

1541 04/18 21:14
1540
それはあなたの中はでしょ?答えなんてないよ

1543 04/18 21:14
1539
普通の会社員より少ないはず

1544 04/18 21:14
1542
おしっここぼれるからブルーシート買ったの?

1545 04/18 21:14
1542
花見行ってら

1546 04/18 21:14
1543
じゃあ500万くらい?

1547 04/18 21:15
1538
ハイレバでやってたし無理

1548 04/18 21:15
1543
自主だし余裕で上だよ

1550 04/18 21:15
1545
ありがとう桜の木で吊るね

1553 04/18 21:15
1548
それは無いw

1554 04/18 21:16
単純計算でパシフィコ横浜の1回のライブでチケット売り上げだけで4000万円は入ってきてる人達だよ
1555 04/18 21:16
1552
右下のスレを通報?

1557 04/18 21:16
1542
練炭のほうがよくない?集団自殺が一番確実

1560 04/18 21:16
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。

1561 04/18 21:16
1556
基本給にプラスでそれだろうねあとは印税

1563 04/18 21:16
1557
場所が問題じゃない?車で山行くか

1567 04/18 21:17
1565
いらねえだろ

1569 04/18 21:17
1564
活動してねーじゃんw

1575 04/18 21:18
1563
わざわざ山行かなくても普通の住宅街でとかあるあるだよ。女性だけで募ったら性被害にも合わないし確実にいける

1577 04/18 21:18
1574
デブスババアはその心配ない

1578 04/18 21:18
1569
してなくてもファンクラブ会費、作詞曲、カラオケ印税、その他いろんなものが勝手に入ってくるよ

1579 04/18 21:18
1570
P缶の給料いくらか知ってんの?wクソ安いよ

1580 04/18 21:19
1575
住宅街とか住民に迷惑じゃん

1584 04/18 21:19
1574
死ぬならレイプ気にする必要なくない?

1586 04/18 21:19
1584
おもったw

1587 04/18 21:19
1584
そんなわけない痛いのは嫌

1589 04/18 21:19
1584
死ぬ前にレイプされるなんて無理だわなら殺す

1592 04/18 21:20
1579
今は知らないけど所属かつメジャー契約あった頃は福利厚生しっかりしてて20後半あったよ

1595 04/18 21:20
1591
ブスだからとか金ないから死にたいじゃないんだよ

1597 04/18 21:20
1585
P缶はFW傘下だからそもそも

1601 04/18 21:20
1584
レイプだけされて自殺には付き合ってくれない展開

1602 04/18 21:20
1592
20後半しかないんだ

1603 04/18 21:21
1602
固定はね

1604 04/18 21:21
1592
あんな馬車馬のように働かされて搾取されて30いかないのきつい

1605 04/18 21:21
1597
違うよ。双方言い分あるけどFWは出資だけ協力したけど縁切られたって解釈

1609 04/18 21:21
1607
どうでもいいから死ぬんだし

1610 04/18 21:21
1605
お前何も知らねえんだな

1611 04/18 21:21
1608
婆もなめれます

1613 04/18 21:21
1610
お前がな

1614 04/18 21:22
1613
情弱おつかれ

1615 04/18 21:22
1612
こういう人が後追いしそうでこわい

1616 04/18 21:22
1598
ケイジじゃなかったっけ

1619 04/18 21:22
1615
死ぬ死ぬ言ってる人よりこわさあるよね

1622 04/18 21:23
1618
眠いと地震くるの?

1624 04/18 21:23
1618
は よ 寝 ロ

1625 04/18 21:23
1617
掲示板に書き込まずに家事しなよオバサン

1626 04/18 21:23
1621
死んだ後でもよかねーよ

1627 04/18 21:23
1622
何故かいつも異常に眠くなる。気圧変化なのかな

1630 04/18 21:23
1623
大祐はほんとにしんだけどね

1631 04/18 21:24
1630
誤字すんなよ

1632 04/18 21:24
1618
低気圧

1633 04/18 21:24
1630
誰それwww

1634 04/18 21:24
1630
大祐だれ

1635 04/18 21:24
1630
特に最後は死なない死なないのほう

1638 04/18 21:25
1636
れいたみたいにaieの曲聴かないからアホなるだけ

1640 04/18 21:25
1584
生かされて妊娠して産めと言われる地獄展開

1641 04/18 21:25
1637
睡眠薬は死ねない

1644 04/18 21:26
1636
自己紹介?

1647 04/18 21:26
1646
つティッシュ

1648 04/18 21:26
1643
命の母(本物)になる

1650 04/18 21:26
1582
れいたの子は無理だからそれ以外で

1651 04/18 21:26
1646
病院いけよwww

1653 04/18 21:27
1637
気持ちよくなりたい薬中ODははブロンとか金パブでしょ?睡眠薬ODは気持ちよくもならないし死ねるわけもないからただの構ってちゃんだよ

1655 04/18 21:27
1653
金パブって金のパブロン?

1658 04/18 21:28
1655
そう。ブロン並の多幸感が味わえる

1660 04/18 21:28
1658
まじか薬局行ってくる

1662 04/18 21:28
1660
金やるから遊ぼうよ

1665 04/18 21:29
1661
くそわろた

1666 04/18 21:29
1656
マイスリーのふわふわ気持ち悪い

1668 04/18 21:29
1661
笑わせんな

1671 04/18 21:29
1669
は?

1672 04/18 21:29
1669
通報します

1673 04/18 21:29
1669
れいたの間違い

1676 04/18 21:30
1661
ざまあ

1677 04/18 21:30
1675
間違えただけじゃね

1678 04/18 21:30
1675
REITA

1679 04/18 21:30
1660
最初から飛ばすとゲロ吐いて地獄だから少量からをオススメする。ちなみに顆粒でも錠剤でもフワフワになれます

1680 04/18 21:31
1679
ありがとう

1682 04/18 21:31
1678それならいいけどれいたの次に何かあったらもう本気で耐えられない
1686 04/18 21:32
1648
それ

1687 04/18 21:32
1686
どゆこと

1688 04/18 21:32
1687
きも

1689 04/18 21:33
1685
漢字→ひらがな→アルファベットじゃなかったっけ

1692 04/18 21:35
1690
ただふわふわ幸せな気分になるだけ。ブロンと全く一緒

1696 04/18 21:36
1692
そっか参考になった

1698 04/18 21:37
1697
ブーメラン?

1701 04/18 21:39
1661
笑いをありがとう

1703 04/18 21:39
1700
アラ還婆ギャ蜜できます

1708 04/18 21:42
1706
反ガゼくらいシンプルなやつが似合ってた

1709 04/18 21:46
1704
キロロの?

1710 04/18 21:46
1706
初期の鼻出してる時

1711 04/18 21:47
1692
ならセックスの時飲んでも特別変わらないってこと?

1712 04/18 21:47
1706
どれも好きだけどSILLY GOD DISCOかな

1715 04/18 21:50
1712
当時このPVの女の人になりたくて仕方なかったわ

1717 04/18 21:51
1715
ほんとそれ!

1720 04/18 21:52
1719
上から目線て?

1721 04/18 21:53
1718
懐かしいwそして悲しくなってきた

1724 04/18 21:56
1723
なにそれ泣く

1725 04/18 21:56
1720
公式からもメンバーからも
発表あって良かったみたいな
悲しいとか、どうしてなんだろう?とか
あまり聞かなかった

1726 04/18 21:57
1725
改行きもい

1731 04/18 22:01
1728
便乗商法とか不謹慎すぎて

1732 04/18 22:01
1723
切ない

1733 04/18 22:01
1728
虎の威をかる売名雑魚。一生売れない

1736 04/18 22:04
1729
分かる中々観れないよね

1737 04/18 22:04
1723
古参()

1738 04/18 22:04
1727
きも

1739 04/18 22:04
1728
まじで頭悪い麺なんだなって思ったわ。売れてる麺達はXで売名なんかせずにファンだけ見れる有料FCのブログとかでひっそり追悼してるのに。気持ち悪い

1741 04/18 22:05
1739
しかもアイコンと名前な

1742 04/18 22:05
1728
一生売れない

1744 04/18 22:06
1741
アピールがエグいわまるで自分が悲劇の主役で注目しろと言わんばかり

1749 04/18 22:07
1748
不謹慎すぎるからキレてんだよ

1756 04/18 22:08
1723
パンツの色何色だったんだろう

1757 04/18 22:08
1751
もう火葬されてるよ

1758 04/18 22:08
1749
不謹慎不謹慎ってそんなことで騒いでる方が不謹慎だろ

1760 04/18 22:08
1741
究極の自己中なんだよwww同期やガゼ世代の心痛めてる麺なんて山ほどいるはずだけど誰もこんな馬鹿げた痛い行動してないwww

1762 04/18 22:09
1760
痛いコメント上げてる麺山ほどあるけど

1765 04/18 22:10
1759
それ

1766 04/18 22:10
1755
神奈川

1769 04/18 22:11
1767
暇人すぎ

1771 04/18 22:12
1739
私の本命もSNSでは通常運転。有料FCで心からの追悼してた

1773 04/18 22:13
1753
そこまで頭回らなかった馬鹿

1775 04/18 22:14
1767
それが正解

1776 04/18 22:14
1762
コメ程度で留めとくのが普通。一線越えた異常者はソイツだけ

1777 04/18 22:14
1758
降臨したの?

1783 04/18 22:16
1780
豚鼻って言っててコンプだった

1785 04/18 22:17
1767
リムった人間をわざわざ探し出すほど暇な麺はヤバイ

1786 04/18 22:17
1783
そうなんだ。コンプがあるのは薄々察してたけどどうせ死ぬくらいなら鼻フルすれば良かったのにって思った

1788 04/18 22:18
1786
整形するお金もあったのにね

1789 04/18 22:18
1786
なんで死因顔コンプになってんの

1791 04/18 22:19
1783
豚鼻でもなかったのにね。ごく普通の特徴ない鼻なのに

1799 04/18 22:23
1794
だよね隠す意味が分からなかった

1803 04/18 22:24
1795
ライブにしたって5人で割るわけだし将来考えたら……だよね。それでもガゼクラスなら飲食店経営や講師業で一生食えそうだけど投資や車が趣味ならわからない

1805 04/18 22:24
1801
というか薄いだけ。昔はいかにもなイケメンよりこういう薄い麺顔が流行ってた

1810 04/18 22:25
1805
話違うけど昔たぬきでいかにもって言ったよね

1811 04/18 22:26
1808
V系はみんな音痴

1812 04/18 22:26
1805
いかにもな使い方違うよ

1817 04/18 22:26
1810
出会い厨が「いかにもな麺顔です」って自己紹介するぐらい薄い麺顔ってジャンルが確立してたね

1820 04/18 22:28
1819
だからあんなに濃いメイクが似合うんだね

1825 04/18 22:29
1811
みんなではないけど下手なのは多い

1826 04/18 22:29
1817
あれ薄い顔の事?

1828 04/18 22:30
1826
いや派手髪とかピアスみたいな事だったと思う

1833 04/18 22:31
1830
わかる

1836 04/18 22:32
1834
なつかしすぎww

1837 04/18 22:32
1836
なんてバンドかわからない

1841 04/18 22:34
1834
韓国の?クリスマスっていうメンバーがいた記憶

1846 04/18 22:40
1840
スウェーデンのヨヒオとかドイツのトキオホテルとか米国のBVB?

1847 04/18 22:42
1846
なつい震災でチャリティーとか沢山してくれてたの覚えてる

1848 04/18 22:47
1829
でも鼻筋は高いこれは絶対

1850 04/18 22:51
1808
ルキ歌うまかったよ、仙台で聞いた時めっちゃCD音源だと思った

1853 04/18 22:54
1850
CD音源は草

1857 04/18 23:00
1856
挿入してもらった?

1858 04/18 23:00
1856
1859 04/18 23:00
1857
1860 04/18 23:00
1858
1861 04/18 23:00
1858
1862 04/18 23:00
1859
1865 04/18 23:01
1863
本命心配してる私可愛いだから気にしちゃ駄目

1870 04/18 23:04
1869
昨日コメント発表したじゃん

1871 04/18 23:04
1870
Xしか見てなかったごめん

1872 04/18 23:05
1871
Xでも盤垢がお知らせしてたのに言い訳見苦しい

1874 04/18 23:07
1873
受け入れなくていい

1875 04/18 23:07
日本で1番リア食ってるからジャニー喜多川のいる地獄に行きましたよ
1876 04/18 23:07
1869
ダンマリって書き方悪意ある意味合いだから普段使うなら気をつけてね

1881 04/18 23:08
1873
まだじゃない?

1883 04/18 23:09
1882
何年まえだと思ってんの?

1890 04/18 23:11
1888
死に時くらいは自分で決めたいね

1891 04/18 23:11
1890
タイミングも手段も自分で選んでいいんだよね

1893 04/18 23:11
1877
パンピきも

1895 04/18 23:13
1866
れいたみたいな勝ち組がいるならあの世も悪くないのかも

1896 04/18 23:13
1895
1897 04/18 23:13
1896
1898 04/18 23:13
1896
1899 04/18 23:13
1898
1900 04/18 23:13
1899
1901 04/18 23:14
1900
1904 04/18 23:29
命様が怒られていませんように😢
怒らないであげてw
あれはエイプリルフールの冗談よ❤️

1912 04/18 23:44 ID:MCU
1905
わかる

1919 04/18 23:54
1918
だれの?

1927 04/18 23:56
1922
いるお

1929 04/18 23:57
1917
察しなよ

1931 04/18 23:57
1929
この人いつもいるね笑笑笑

1932 04/18 23:57
1920
なんだろー

1935 04/18 23:59
1922
お前がパンピじゃん

1936 04/19 00:00
1934
詳しく

1937 04/19 00:00
1924
複雑だよなー

1939 04/19 00:07
1919
誰かはわからないけど誰かについていったんかなって

1942 04/19 00:23
1941
分かるよ

1944 04/19 00:30
1941
消化出来た訳じゃないよ人は多面体だから…だかられいただって…

1949 04/19 00:40
1941
まぁほとんどはにわかだから

1950 04/19 00:41
1948
あるわけないじゃん。言うて心不全だよ

1957 04/19 00:49
1956
感覚バグりすぎよ

1961 04/19 00:49
1960
わかるメンタル弱い人は夜ほど危ない

1962 04/19 00:50
1961
1963 04/19 00:50
1962
1964 04/19 00:50
1963
1965 04/19 00:50
1964
1966 04/19 00:50
1965
1974 04/19 00:54
1970
わかる近しい人にほど言えない

1975 04/19 00:54
1971
繊細な人だったなほんとに

1981 04/19 00:56
1980
わかる。

1983 04/19 00:57
1980
わかる

1986 04/19 00:58
1984
これだわ

1990 04/19 00:59
1987
それな

1997 04/19 01:02
1974
わかる。たぬきにでも書けばよかったのにね

1998 04/19 01:02
1996
1999 04/19 01:02
1998
2000 04/19 01:02
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去