-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11589

284件ヒット!
1 04/19 03:17 ID:eBo
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産、子育て
前スレ(2ch2スレ)

3 04/19 03:19 ID:9k6
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
4 04/19 03:19 ID:7po
おつ
15 04/19 03:20
4
なぽ

42 04/19 03:23
41
恥ずかしい

43 04/19 03:23
42
なにが?

44 04/19 03:23
42
こんばんはー

46 04/19 03:24
42
昭和で止まってる?

47 04/19 03:24
43
いい歳して無免許とか

50 04/19 03:24
47
それの何が恥ずかしいの?

52 04/19 03:24
48
言い訳きも

60 04/19 03:25
54
勝手に恥ずかしいとか言われてよく分からんなって感じ

67 04/19 03:26
64
めちゃ楽しそうやばw

143 04/19 03:37
142
やほー

147 04/19 03:37
142
帰れ

148 04/19 03:37
147
ひどい

170 04/19 03:40
164
ツヤ系の下地仕込みで使ってるけどよれやすいかもちなみに混合肌

178 04/19 03:42
174
田植えする人吹いたw

180 04/19 03:42
174
私もそうだったよ

195 04/19 03:45
194
自演乙

217 04/19 03:50
214
日傘させないのつらいよね

219 04/19 03:50
214
球児がほんと気の毒だから少しは考えてあげればいいのにと思う

242 04/19 03:55
240
言ったよ

246 04/19 03:57
244
ベルーナドームどうにかしてほしい

247 04/19 03:58
245
歯が当たる歯が

248 04/19 03:58
246
行ったことないけどやばいの?

250 04/19 03:59
245
('д'⊂彡))Д´)パァン

251 04/19 03:59
249
ない

252 04/19 03:59
249
まだないねえ

253 04/19 03:59
248
ドームという名の野外で倒れたり体調不良になる人続出

255 04/19 04:01
246
元西武ドーム?

261 04/19 04:02
4時か。寝るかな
276 04/19 04:05
274
想像してワロタ

299 04/19 04:13
5月とか4月とか10月くらいの野音はすき
325 04/19 04:21
324
やっぱり私仕事好きだったのかなそうします

326 04/19 04:21
320
夏「まだ終わらせないよ❤️」

345 04/19 05:44
342
貶すこと悪く言うことが面白いって家族だったからな、だから私も小中学校でそれやってて友達の親から連絡きて親からめちゃくちゃ怒られた。今なら何が悪いかわかるけどあの頃は親と同じことして何で怒られるのか意味わかんなかったわ

347 04/19 06:01
345
うちもそんな感じだった。ただ悪気はかったとは思う。今なら流せるけど当日は気にして毎日鏡見てため息ついてたよ

348 04/19 06:02
347
当時

354 04/19 06:32
347
悪気なかったら許されるわけじゃない

356 04/19 06:40
youtu.be/V
とりあえずコレ見て

368 04/20 00:04
364
うるせえババア!

374 04/20 00:08
マックでベーコンポテトパイとポテトのセットのクーポンあったから買ってきたよー🥔だらけ
377 04/20 00:09
374
最高

378 04/20 00:10
✨🥔ぢァがぃᗰOᖇᑎIᑎᘜ🥔✨
380 04/20 00:10
374
人生はぢァがィモ

383 04/20 00:11
374
その組み合わせのクーポン出したマックさん最高

389 04/20 00:13
384
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

397 04/20 00:15
394
おい

405 04/20 00:17
403
絵も変だしね

407 04/20 00:18
406
ハウス!

408 04/20 00:18
406
ハウス!

409 04/20 00:18
405
たしかに

411 04/20 00:19
410
居ないとさみしいの?

418 04/20 00:21
415
416
またあんたらか

421 04/20 00:21
413
子持ちとか反出生主義の話してますわ

423 04/20 00:21
413
クレカとか金の話だから自演だと思う

425 04/20 00:21
417
なんで?

427 04/20 00:21
418
婆が一人で騒いでんだろ

428 04/20 00:21
424
よしこ!

429 04/20 00:22
428
クソがっ!

431 04/20 00:22
414
そんなはずないよねー。テスト前にぜーんぜん勉強してなーいって言って陰でしっかりやってる系の人と同じ気がする

432 04/20 00:22
421
ぜろじのがいいや

433 04/20 00:22
430
('д'⊂彡))Д´)パァン

434 04/20 00:22
れいたのせいで4時間に1回涙出る(;_;)
435 04/20 00:22
431
私が見た人は生まれつき肌綺麗なタイプだったわ

437 04/20 00:22
434
しね

441 04/20 00:23
438
どっちかったいうと寄生虫っぽい

442 04/20 00:23
436
君が咲く山

444 04/20 00:24
440
わたすもカシューすき

447 04/20 00:24
445
懐かしいな

453 04/20 00:25
450
スーパー銭湯に行ってズブズブに浸かるの

454 04/20 00:25
450
何もない!

456 04/20 00:26
455
ていねていね

457 04/20 00:26
452
ああん

458 04/20 00:26
450
GWの予定立てる

460 04/20 00:27
24日になったらナゲット15P買う
464 04/20 00:28
461
うん

473 04/20 00:29
470
暇スレにいるよ

474 04/20 00:30
472
( •́ฅ•̀ )クチェ

475 04/20 00:30
468
別だが人やばすぎて国内旅行は行く気起きない

477 04/20 00:31
467
BKBヒィーア!

479 04/20 00:31
478
こんばんはー

482 04/20 00:32
480
それよりトコジ連れてくるのが怖いのよ

484 04/20 00:33
481
日本政府は何もしないよ

485 04/20 00:33
482
もう日本に入ってきてるね

487 04/20 00:34
475
国内の過疎地に行けば誰も居なくて良いよ

492 04/20 00:35
486
それが日本国内で経済を一本化してるどっかのラーメンマンの一族が居るんだよ

520 04/20 00:40
514
スマホのGPSズレることあるよね

521 04/20 00:40
514
心配なら早めに家でたら?

545 04/20 00:42
541
うんち貰ってる!

547 04/20 00:42
545
( ᷄ᾥ ᷅ )チッ

548 04/20 00:43
547
-` ̗💩🧻

551 04/20 00:43
543
不思議な組み合わせ

555 04/20 00:44
554
食べたいね

566 04/20 00:46
564
時々おばあちゃんが送ってくれる。市販のやつだよ

645 04/20 01:00
642
あなたもどうぞ

648 04/20 01:01
644
明日行こ!

655 04/20 01:01
649

656 04/20 01:01
647
醤油ベースのやつに山椒かけて食べてる

657 04/20 01:01
646
なんか無理に褒めるリプ送る人いるからね

660 04/20 01:02
649
貧血気味だったから牛にした

707 04/20 01:07
704
705
有り難う

743 04/20 01:11
742
一途で素敵

745 04/20 01:12
742
分かる

749 04/20 01:12
746
へぇ変わってるんだ

750 04/20 01:12
746
逆にサザエの声の人すごくね?

752 04/20 01:12
747
黄砂のせいかも

753 04/20 01:12
748
えらい

758 04/20 01:13
749
フネさんと波平も変わってた

765 04/20 01:14
764
おじさんならここに居るよ

789 04/20 01:18
784
785
やぎ

827 04/20 01:25
824
繋がりなら後ろに追いやられるでしょ

839 04/20 01:26
834
麺が整番1確保できる権利あるの?

844 04/20 01:28
841
そこまでしてたぬきしたいか

849 04/20 01:28
846
ホテル

852 04/20 01:28
849
えー直行?

856 04/20 01:29
846
群馬みたいイチゴ狩りとかする

897 04/20 01:34
894
暇スレとか見ないし知らない

907 04/20 01:35
904
そっちの人だから

916 04/20 01:36
914
2000円

925 04/20 01:37
914

936 04/20 01:39
934
秦野

946 04/20 01:40
943
逆にどんな声がいいの?

947 04/20 01:40
942
ブチャラティは?

949 04/20 01:40
944
そういう人こそメリットとかで洗いなよあれ凄い脂取れるよ

952 04/20 01:40
947
ブスやん

955 04/20 01:41
948
ハウルもいいよね

959 04/20 01:41
946
宇多田とか椎名林檎

962 04/20 01:41
954
絶対足りない(;_;)

974 04/20 01:42
20くらいの子が40代50代の無職男性ひもにして堕落させてから追い出すって聞いて闇を感じた
982 04/20 01:42
974
爺なんてそのくらいしか役立たない

988 04/20 01:43
974
50代無職の時点で堕落してるのに更に堕落させんの?

993 04/20 01:44
974
その子せっかく若いんだからなんかもっといい人生送ればいいのに

994 04/20 01:44
984
耳をすませばにバロン出てたっけ?

999 04/20 01:44
994
おいおいおいまじかよバロンは耳をすませばのキャラだぞおい

1006 04/20 01:45
1002
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

1007 04/20 01:45
1004
なんでだよ!

1010 04/20 01:46
1008
ꙭ҉ꙭ҉

1020 04/20 01:47
1014
インスタでよく見るの香水かアイシャドウかリップかな?

1029 04/20 01:48
1024
うんファンデから揃えてる様な人は見ない気がする

1049 04/20 01:51
1041
そうそうwだから最近見ない

1050 04/20 01:51
1043
違う、つれてこられた主人公案内する役だったかなたしか

1056 04/20 01:51
1047
あれを全部鵜呑みにしちゃうんだろうねw

1069 04/20 01:53
1064
どのみち落とすしね

1080 04/20 01:54
1074
いまは色々出てきてるからそうでも無い

1091 04/20 01:56
1084
出来れば無香料に近いのを探してるんだ

1130 04/20 01:59
1124
夏は嗅ぎたくない

1137 04/20 02:00
1134
それ良い匂いよね

1149 04/20 02:00
1141
1143
1144
行きますか?って聞かれたタイミングで?

1153 04/20 02:00
1146
人によってだいぶ変わるよね

1155 04/20 02:01
1149
そんなの聞かれる?

1156 04/20 02:01
1144
わたしもそれあるw

1157 04/20 02:01
1149
自分の極限で

1159 04/20 02:01
1149
シャンプーで席立つタイミングで言う

1163 04/20 02:01
1149
行きたくなったらタイミング見ていうよ

1164 04/20 02:01
1154
いくらみたいなやつ全部取らないと意味ない

1169 04/20 02:01
1164
ハサミでジョキジョキ切るんだよね

1171 04/20 02:02
1149
シャンプー終わると聞いてくる美容師もいるよね聞かれる前ならそれまで我慢して聞かれたタイミングでいくかな

1189 04/20 02:03
1184
わかるービアードパパとかも

1203 04/20 02:03
1194
残念ながら岩尾の方がお前ナシだよ。普通に美人と付き合ってるからね

1223 04/20 02:05
1214
もう酸化してるでしょ

1242 04/20 02:06
1240
最近まずいね

1258 04/20 02:07
1248
さすがに可愛くてもきつくない?

1259 04/20 02:08
1244
汗かいたのが時間経ったら自分だけにおってることはある

1262 04/20 02:08
1244
いっぱい汗かいたとき何故か左脇からだけにおってくる時ある

1271 04/20 02:08
1240
だいぶ前お隣に買収されたって見た

1274 04/20 02:09
1264
検査とか違うの?

1307 04/20 02:12
1294
通報して垢BAN

1329 04/20 02:13
1324
お前の方がキモいから死ねよな

1344 04/20 02:15
1342
驚いて

1349 04/20 02:15
1345
すっきりすよね

1350 04/20 02:15
1345
わかる。うわーって思いながら見ちゃう

1351 04/20 02:15
1341
不正で警察まで来るの?

1352 04/20 02:15
1347
金なくて売ってるっぽいよね

1355 04/20 02:16
1347
そりゃそうよ

1407 04/20 02:21
1401
やっぱりなー@唯斗

1410 04/20 02:21
1400
いやめちゃくちゃ関係あるでしょ結婚したら変な趣味ある場合自分に被害被ることになる

1412 04/20 02:21
1410
ライブ行って配偶者に迷惑かけることある?

1417 04/20 02:22
1400
既にモラハラじゃんw

1418 04/20 02:22
1407
でもぉー大抵指無しだからな@騎士

1419 04/20 02:22
1410
そもそも変な趣味あるの分かった時点で結婚しようとは思わんだろ

1420 04/20 02:22
1412
ありまくり

1421 04/20 02:22
1413
お前が用意しろって話だな

1422 04/20 02:22
1406
安静にしてたら治るけど仕事柄難しい

1423 04/20 02:22
1410
既婚者が来るところじゃないよここ

1424 04/20 02:22
1413
よりによってハイブラ?

1425 04/20 02:22
1419
だから付き合う前に趣味聞くんだろ

1427 04/20 02:22
1418
指の無い人には言わないと@唯斗

1429 04/20 02:23
1428
無視しなよ

1430 04/20 02:23
1428
糖質

1432 04/20 02:23
1425
聞くのとそれに口出すのは別物なの分からない?

1433 04/20 02:23
1428
スルー

1434 04/20 02:23
1427
んーまあな@( ´Д`)y━・~~

1435 04/20 02:23
1432
お前IQ低いな

1439 04/20 02:23
1434
なんで言わないんだ@唯斗

1440 04/20 02:23
1435
自己紹介乙

1441 04/20 02:23
1424
うんプチプラで充分なのにね

1442 04/20 02:24
1437
ギャンブル

1443 04/20 02:24
週末は暇だな@48歳元麺
1444 04/20 02:24
1437
趣味って大体変だよね

1445 04/20 02:24
1442
1446 04/20 02:24
1437
コイン集めとか?

1448 04/20 02:24
1442
一平ちゃん?

1451 04/20 02:24
1442
お小遣いの範囲内でやってるなら別に良くない?

1453 04/20 02:24
1439
いやー指無しは薬の売人だからな、あれはーんースルーで!@騎士

1459 04/20 02:25
1457
思ったwww

1461 04/20 02:25
1458
バルサミコ酢なら

1462 04/20 02:25
1458
バニラアイスだけが一番おいしい

1463 04/20 02:25
1457
どれ?

1465 04/20 02:26
1458
黒胡椒も美味しい

1467 04/20 02:26
1446
誰にも迷惑かけなさそうだけどなw

1468 04/20 02:26
1453
たしかに、言ったら、djフォイになるからな@唯斗

1469 04/20 02:26
1458
好みだけど、ごま油も美味しかった

1473 04/20 02:26
1470
それ思った

1474 04/20 02:26
1468
そーマジでそう@騎士

1475 04/20 02:26
1470
🍓でどう?

1476 04/20 02:26
1472
うわぁあああ!

1477 04/20 02:27
1472
マヨつけて

1478 04/20 02:27
1476
いいでそ

1479 04/20 02:27
1474
あの動画みたいにさ@唯斗

1480 04/20 02:27
1478
いいなぁおなかすいたなぁ

1481 04/20 02:27
1477
あえてのノーマルよ

1482 04/20 02:27
1479
そうでも無いよ@武士

1483 04/20 02:27
1464
名案ありがとう

1484 04/20 02:27
1479
たまらんて@騎士

1487 04/20 02:28
1472
山椒かけて

1491 04/20 02:28
1488
小指サイズでしょ

1492 04/20 02:28
1485
そろそろ戦争やめてよ

1496 04/20 02:28
1491
(´;ω;`)

1497 04/20 02:28
1491
たぬめ出せよ

1499 04/20 02:29
1496
またあんたいるのか

1506 04/20 02:30
1484
たしかにガクブルだわ@唯斗

1514 04/20 02:31
1504
普通の昼職だから高額投資はできないんだけどやりたい

1543 04/20 02:33
1540
matane

1544 04/20 02:33
1540
がんかんかんかん

1547 04/20 02:33
1541
まじかよ

1552 04/20 02:34
1548
だよね、誰も行かないと言う笑@唯斗

1555 04/20 02:34
久しぶりに来たけど寝ようかな@48歳元麺
1579 04/20 02:39
1574
まあな、俺は触れないけどね@唯斗

1607 04/20 02:43
今日は寝るねーおやすみありがとう@48歳元麺
1618 04/20 02:45
1614

1627 04/20 02:46
1604
まあ、誰でも知ってる事だしな@騎士

1642 04/20 02:50
1634
( ´Д`)y━・~~あーサイコパスね

1643 04/20 02:50
1640
嗜好品じゃん

1647 04/20 02:51
1642
だよね、サイコパスに違いない@唯斗

1650 04/20 02:53
1649
3.5リットル染み込んだのか

1651 04/20 02:53
1648
泌尿器科で看護師やってたw

1656 04/20 02:54
1644
不妊治療も保険効くよ。ただ母体にも負担かかるから43歳までだけど

1658 04/20 02:55
1647
怖すぎ、あーいうのって注射器の仲間なんだよな、しかも初めからさ@騎士( ´Д`)y━・~~

1659 04/20 02:55
1652
1654
でも内容的にセクハラおっさん患者とか結構いて嫌すぎて1年で辞めた

1678 04/20 02:59
1674
名前不謹慎だねw

1689 04/20 03:03
1688
たし🦀

1693 04/20 03:04
大久保公園の売春女性140人を逮捕されたらしいね
1696 04/20 03:07
1694
博識ギャ

1734 04/20 03:22
1731
( ・᷄ὢ・᷅ )

1735 04/20 03:22
1734
(๑ ิټ ิ)

1744 04/20 03:29
1743
怖すぎ

1745 04/20 03:29
1744
でも大島てるには載ってないし明かりついてることもあるから事故物件ではないんだよね多分

1747 04/20 03:40
1746
渡辺まゆう?

1748 04/20 03:42
1747
渡辺まゆ

1751 04/20 03:45
1749
ウサギすき

1765 04/20 04:03
1764
それははやすぎなんで

1768 04/20 04:08
もう4時なの
1775 04/20 04:31
1764
当たり外れあるよ最近の家電品

1795 04/20 06:13
1794
そうなんだまた少ししてから連絡してみたらどうかな?今は怒ってるから待ってみるとか来るまで間あけて何度か連絡してみるとかわかんないけど自分だったらどうかなって考えてみて仲直りできるといいね

1797 04/20 06:22
1794
謝ったならもうあなたは出来ることは全部したしあとは相手次第だから悩むだけ無駄だと思うよ!人の気持ち考える時間ほど不毛な時間は無いから気に病まないでね

1827 04/21 00:00
1824
うるせぇババア!

1846 04/21 00:05
1844
美味しいパスタ作る

1874 04/21 00:11
1870
42(;_;)

1889 04/21 00:13
1884
よしこ!

1903 04/21 00:15
ボンチャン納豆クサ🦜
1914 04/21 00:19
(;_;)🦪👨🏿‍🦱オナジイロ!
1926 04/21 00:21
パパとママと遊びに行くの(;_;)👨🏻👩‍🦱
1946 04/21 00:24
1944
どうしたんだよ?

1947 04/21 00:24
1942
それだけじゃ分からないよ

1948 04/21 00:24
1945
入れっぱなしだと焦げ臭くならない?

1949 04/21 00:25
1942
勝手に行けよ

1950 04/21 00:25
1942
見せてもらったお礼を身体で払えば?

1955 04/21 00:25
1942
なら行きなよ人に聞く必要あんの?

1960 04/21 00:26
༼ ु ்ͦ॔ཫ ்ͦ॓༽ु˒˒ゲロゲロ〜
1977 04/21 00:28
1974
さわりたいなこーいうやつの胸

1986 04/21 00:29
1984
お前に言うてない

1995 04/21 00:30
1994
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと