-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【VIRGE】バンクラ達也【MIMIC】

81件ヒット!
1 04/22 19:24 ID:hDY
VIRGEのゴミ下半身ドラム前盤では彼女にX乗っ取られて盛大に晒されてます趣味は女遊びと都度20くれるブスなら繋がっちゃいます彼女いてもバーで酔わせてはナマナカで犯しまくる猿です地下アイドル好きだけどブスで仮性のくせに激クサすぎて相手にさせれませんたぬめでも簡単に繋がれる下半身ドラマーです
3 04/22 19:49
v.2ch2.net
彼女いたのにコンカフェ嬢と浮気して晒されたバカ

v.2ch2.net
必死にコンカフェ嬢地下アイドルと繋がろうとしてた裏垢

4 04/22 19:52
v.2ch2.net
バンドとのことはどうでもいいからリハ連れてった
v.2ch2.net
VIRGEギャブスでババアしかいないからこゆのしないけど好みの女の胸には指入れたり加えたりしてた

5 04/22 19:57
172

195
繋がってる人にはわかると思うけど文面からして達也本人でほぼ確実

6 04/22 19:57
5
195

7 04/22 19:58
195
ごめんミス

8 04/22 20:04
v.2ch2.net
これのこと?

12 04/22 20:54
11
いないけど条件が都度20ってだけ

17 04/22 23:25
16
急にどうしたの?

38 04/23 03:43
v.2ch2.net
なぜか画像貼れないけど本当です。変わりに貼ってくれる人いたら送ります

62 04/24 08:15
61
だから送らないってことw詐欺じゃんw

79 04/24 10:06
個スレ作ったのってヴァージュのスレの195の人?
81 04/24 10:25
@jK3ALZEZ0R14354
87 04/24 11:12
81
この垢で今後も晒します。解散ライブ前日の日に全部暴露します

93 04/24 12:37
91
まだ違うと思ってたの?あれ本人だよw

107 04/24 16:47
105
106
墓穴掘るって言葉知ってる?

109 04/24 17:05
107
お前頭悪いから喋らない方いいよ

110 04/24 17:13
109
墓穴掘ってることに気づけたかな?w

111 04/24 17:32
109
1番頭悪いのはドラムとドラムギャだろ

112 04/24 17:38
110
歩くマンコ顔真っ赤じゃんw次の男は見つかった?w

118 04/24 18:11
115
麺なんてほぼそうじゃん?繋がりいたことない喪女?

120 04/24 18:43
118
自己紹介乙

121 04/24 18:49
114
説明まだー?惨めちゃん

122 04/24 18:52
120
まともに言い返せないもんね悔しいネ

124 04/24 19:30
116
事務所関連かと思ってた

125 04/24 20:01
122

126 04/24 20:08
125
女が恥かいてると思ってるみたいだよ逆なのにね

128 04/24 22:55
126
こういう馬鹿いるからまんこ二毛作とか言われんだよ

132 04/25 02:48
tadaup.jp/
133 04/25 03:14
132
なにこれ

134 04/25 06:35
131
本人が荒れるくらいじゃない?

135 04/25 06:36
131
カノ騙されてるのに言いくるめられてて可哀想だよね

136 04/25 06:39
128
言葉の意味理解しないで使うと恥かくだけだよ

138 04/25 07:01
137
セックスができて晒し楽しんでんだから二毛作だろ馬鹿が

139 04/25 07:02
135
って言って貶めたいんだろうけどそんなことしてるから一生1番になれないんだよ^^

142 04/25 11:12
138
知能低いな

146 04/25 19:34
145
てるみ?

158 04/25 23:14
157
どうしたの

159 04/25 23:55
146
そう。そして156の通りw

163 04/26 01:14
ヘアアイロンで自傷行為したもんね⭐︎
167 04/26 02:21
160
165
同一だね

170 04/26 05:25
169
どっちもでしょ。自分を都合よく使った達也も自分が手に入れられなかったポジションの彼女も憎いんでしょ

174 04/26 14:00
171
第三者目線からだけど?惨めだなぁと

175 04/26 14:11
174
こいつにガチ恋いると思ってるの?お前だけだよ

176 04/26 14:29
ガチ恋なんてカノと地味なドラムギャ1人くらいだよカノもいつまで騙されてるの?
177 04/26 16:29
175
晒したマンコちゃんは必死だけどね

184 04/26 23:42
183
それだけだったらツアーみたいにしらけないだろ現実見ろよ

195 04/27 13:28
191
それは加入した頃からずっとだよ

198 04/27 18:34
197
自分は繋いでもらえなかったんじゃない

199 04/27 19:14
198
手がベトベトしてるって前にスレで言われてたし誰が繋ぎたいんだよw

216 04/28 17:36
213
誰にも選ばれないと思うよ。可哀想に

220 04/28 21:35
219
あなたが構ってくれてるから幸せだよ世界一

223 04/28 22:17
219
どうでもいいけど練習しろよ

234 04/29 10:25
230
231
ライブで全部バレるね

303 05/01 13:35
楽しみにしてまーす⭐︎
313 05/02 00:19
311
まなつ

317 05/02 00:38
315
気持ち悪いってよく言ってたよね

319 05/02 01:05
316
カノの金じゃない?

320 05/02 03:23
315
ブスだの生理的に無理だの散々バーで悪口言ってたのによく一緒に住めてたよね

323 05/02 04:44
311
バーで達也に私の家なのにほかの女連れ込まれたって暴れてた女か

334 05/02 12:55
ド底辺アイドルだから1万くらいでTOなれてたらしいよw蜜からの金でチェキ買って接触求めて断られてたのも笑える
359 05/02 19:49
晒して欲しい画像とか内容あったら@jK3ALZEZ0R14354におくってね〜
387 05/04 14:59
10年くらい前のプリ晒してもね
388 05/04 15:27
387
なんで10年前って分かるの?本人?

392 05/04 16:25
391
本人扱いするからには本人だっていう確たる証拠あるんでしょ?

406 05/04 18:38
404
彼女の方が使ってるよ?生誕グッズも10枚買って周りに配ってたしあんな性悪ブスよりも応援していて良い子だ

410 05/04 19:32
409
でもしょぼい晒時しかできません⭐︎

415 05/04 20:45
412
そもそもまともな人ならこいつと繋がろうなんて思わないよ

418 05/04 21:31
嘘は止めなよ
417

424 05/04 22:41
421
なんで付き合ってるのか不思議

432 05/04 22:52
431
このスレにほぼ嘘はないらしいよww

457 05/06 13:57
413
どんな感じ?

473 05/10 15:57
10番台の譲りは抱き合わせ10万希望の人がいるって言われたよ
475 05/11 03:05
imepic.jp/
476 05/11 03:06
imepic.jp/
482 ◇481判定:× 05/11 05:35
主も晒す晒す詐欺だったしねー
494 05/11 17:46
@0518_yu_ri_b
510 05/24 19:52
🐭
513 05/27 05:08
501
どこか書いてあった!?

515 05/27 07:01
513
FCブログ読みな

552 06/01 23:34
551
ドラム本人でしょ?きっも
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VIRGE】バンクラ達也【MIMIC】