-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ59

49件ヒット!
1 04/28 08:25 ID:kaQ
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。害虫=恵は出禁◯んでください
前スレ(2ch2スレ)

18 04/28 08:44 ID:DXA
私誰も晒してない
27 04/28 08:54 ID:DXA
218
あれは別のことに_| ̄|○、;'.・ オェェェェェって言ってるんだよいつもの毎日の嫌がらせの連投に_| ̄|○、;'.・ オェェェェェって言ってるんだよタイミングって言うなら、もし私犯人がなら同じタイミングにだけは投稿しないけど?私が1番犯人としてはシロだよ(笑)

28 04/28 08:54 ID:DXA
26

あれは別のことに_| ̄|○、;'.・ オェェェェェって言ってるんだよいつもの毎日の嫌がらせの連投に_| ̄|○、;'.・ オェェェェェって言ってるんだよタイミングって言うなら、もし私犯人がなら同じタイミングにだけは投稿しないけど?私が1番犯人としてはシロだよ(笑)

29 04/28 08:55 ID:DXA
26
たぬきに晒したのはあんたでしょ面白くないから。命の危険を感じるし私の命がいよいよおびやかされてるから逃げるよ

33 04/28 08:58 ID:DXA
30
見てきたけど削除されてるよ。気持ち悪い

34 04/28 08:59 ID:DXA
32
ここでも書いてみんなに刷り込んでるの?気持ち悪い

36 04/28 08:59 ID:DXA
32
自演なの?たぬきって嘘しかないよね、てことは…笑笑

37 04/28 08:59 ID:DXA
35
嘘しか書かれないたぬきでこれ…笑笑

39 04/28 09:00 ID:DXA
たぬきも終わってるねあんたが誰が知らないけど散弾銃のようにそればかり連投して気持ち悪いから誰ものらないし。気持ち悪い
41 04/28 09:01 ID:DXA
38
嘘しかないたぬきでこれ。気持ち悪い

43 04/28 09:01 ID:DXA
40
なら写真みせて。私が昨日見た川湯は可愛かったよ

44 04/28 09:01 ID:DXA
42
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

46 04/28 09:01 ID:DXA
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
49 04/28 09:02 ID:DXA
また朝からそれか。散弾銃みたい。人殺し
47

51 04/28 09:02 ID:DXA
大嫌い
55 04/28 09:03 ID:DXA
52
53
たぬきにこんなこと書くからファン減ってるんだね

56 04/28 09:03 ID:DXA
たぬき見てるお金落としてるファンもいるのに
59 04/28 09:04 ID:DXA
たぬきは終わった。
60 04/28 09:04 ID:DXA
たぬきは終わったからこんなんなってる
61 04/28 09:04 ID:DXA
見る意味ないな。お化け屋敷👻だ
146 04/29 22:44 ID:DXA
謝ったら済む訳じゃないにしてもでも謝った垢も2日くらい復活させたけど消した明らかに恵を虐めるためにこの人を使って嫉妬させようとコピペしてる悪質な内容で。スマホが火傷しそうなくらい熱いiPhone壊したくないもう寝る。
147 04/29 22:45 ID:DXA
144
死ぬまで度を超えた煽りしてるから煽るほうが悪いよこれは。犯罪の域だよ。人が死のうとしてるんだよ

161 04/29 22:47 ID:DXA
155
この人が煽ってる連投野郎か

168 04/29 22:47 ID:DXA
162
この人がヘッドライン連投野郎なのか

179 04/29 22:48 ID:DXA
煽りの質が人殺しだよ。多分人殺したことあるんだろうな手慣れてるから
183 04/29 22:48 ID:DXA
煽りの質が人殺しだよ。あんたは多分人殺したことあるんだろうね手慣れてるから
186 04/29 22:48 ID:DXA
184
寝させろよ

192 04/29 22:49 ID:DXA
寝てもいいの?あおられてるから死ぬまで起きてなきゃいけないのかと思ってた良かったおやすみ
195 04/29 22:49 ID:DXA
191
煽りの質が人殺しだよ。あんたは多分人殺したことあるんだろうね手慣れてるから

199 04/29 22:49 ID:DXA
196
煽りの質が人殺しだよ。あんたは多分人殺したことあるんだろうね手慣れてるから

203 04/29 22:50 ID:DXA
あんたはいつか本当に人を殺すんだろう
204 04/29 22:50 ID:DXA
そっちの道が開けてってるね
205 04/29 22:50 ID:DXA
毎日こんなことして人殺しへの道が開けてってるよ。、
206 04/29 22:50 ID:DXA
おやすみなさい寝ます。
212 04/30 01:33 ID:
カチュアッシュメイズの麺に引用してるのやめてほしい
242 05/01 13:00 ID:DXA
私が立てた掲示板と全く同じ名前でなりすまし掲示板を立てられてしまった。ヤクザ相手にはルールが通用しない。なぜならルールを破るのがヤクザだからだ。私の名前を横取りして私が立てた掲示板と同じものを立ててなりすまして私を陥れようとする事になんの抵抗もないみたいで怖い。恵より
249 05/01 14:25 ID:DXA
ありむの大切なお嫁さんはシロ💕11分前
伝言版(144)
ありむの大切なお嫁さんはシロ💕11分前
伝言版(144)
ありむの大切なお嫁さんはシロ💕11分前
伝言版(144)
ありむの大切なお嫁さんはシロ💕11分前
伝言版(144)
ありむの大切なお嫁さんはシロ💕

250 05/01 14:26 ID:DXA
249
これ書いてるの営業妨害では?それとも自演ですか?私の掲示板で書かれて迷惑なんだけど

257 05/01 14:41 ID:DXA
恵になりすましてる掲示板や気味の悪い連投には何も言わないのに恵を非難するのだけは総出なんだね、それでここがヤラセとグルで回されてるのが分かるよ
258 05/01 14:42 ID:DXA
ターゲットを決めたら死ぬまで追い込むなんて正気の沙汰じゃないな。現に栗は消えたよね何人抹殺してきたんだろうね恐ろしいねあなたがた
259 05/01 14:45 ID:DXA
255
そのまま忘れてて✋名前出すと嫌がる人もいるから名前も出さなくていいけど変な呼び名はやめて欲しいです。私は虫ではないから

262 05/01 15:03 ID:DXA
261
私ぷのげなんだけどあなたのような人に差別されてる

263 05/01 15:04 ID:DXA
260
諭吉💸落とせる人だけがファンだと思ってるのがある意味凄いね

265 05/01 15:04 ID:DXA
264
そうだったんだ知らなかった

269 05/01 15:07 ID:DXA
栗氏はユーザー名変えてるのですか?探し出せないので
276 05/01 16:46 ID:DXA
275
統合失調症患者の藤代よしえのこと?じゃああの人は嘘しかつかないから、嘘つきが人気者になれるのかな?恵は嘘つかない正直者だからね。たぬきには似合わないのも頷ける

277 05/01 16:46 ID:DXA
275
それいつもあんたしか言ってないよ

286 05/01 18:05 ID:DXA
285
何度も目撃してきたから言ってるんだよ適当に言ってるんじゃないよ本人も後にそう言ってるよ。ここ2〜3年見てたらそれでしかないし。恵タレ目だし日本人で被害者意識はそんなに無い方
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ