-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】118

134/134頁 (2003件)
1: 2015/08/25 14:36
少年犯罪、猟奇的犯罪、通り魔無差別事件とか様々な事件が起きている日本
そんな事件について語るスレです
昔のニュースや最近のニュースまで語ろう

脱線はほどほどに
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2015/08/26 14:32
1978
もっと発見遅かったどころか普通に家出の延長で行方不明でおわるだろうし、殺人事として扱われることもないだろうね

1991: 2015/08/26 14:32
性犯罪者で更生する人はほぼ皆無らしいよ。それが子供相手なら尚更危険だしさっさと海外の危険地域に送るなり島流しするなりしなきゃだめ

1992: 2015/08/26 14:32
犯罪者なのにわりと贅沢してるなんて理不尽だ

1993: 2015/08/26 14:32
金パの写真きも過ぎ

1994: 2015/08/26 14:32
映画も見れるのか

1995: 2015/08/26 14:32
今のみやねちょっとワロタ

1996: 2015/08/26 14:32
去勢しろ

1997: 2015/08/26 14:33
性犯罪者はGPS

1998: 2015/08/26 14:33
今更だけど性犯罪者だったのか山田って

1999: 2015/08/26 14:33
死刑になりますように

2000: 2015/08/26 14:33
ショタ狙い

2001: 2015/08/26 14:33
山田しね

2002: 2015/08/26 14:33
しね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】