-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】68

134/134頁 (2003件)
1: 2016/03/28 22:09
少年犯罪、猟奇的犯罪、通り魔無差別事件とか様々な事件が起きている日本
そんな事件について語るスレです
昔のニュースや最近のニュースまで語ろう

脱線はほどほどに
前スレ(2ch2スレ)
次スレは1990くらいになったら誰かよろしく!

1990: 2016/03/29 01:35
1988
レイパー

1991: 2016/03/29 01:35 1
女が女に厳しいのは女のズルさがわかってるからだよね。中学生の頃平気で嘘付いてたわ

1992: 2016/03/29 01:35
1977
怒らないからって事かと

1993: 2016/03/29 01:35
監禁じゃないです

1994: 2016/03/29 01:35
カブちゃん

1995: 2016/03/29 01:35
1987
死ねよ

1996: 2016/03/29 01:35
親は毒とか関係なく子供のこと信じたいしまさか家出するなんて思わないから必死で探すよ。たくさん大人を振り回して何とも思ってない中学生がズレてて悪質なだけ中学1年からもう1回やり直せ

1997: 2016/03/29 01:35
1991
それな

1998: 2016/03/29 01:35
カブ

1999: 2016/03/29 01:35

2000: 2016/03/29 01:35
再現かもしれないけど公衆電話で母親役の受け答えになんか子供萎縮しちゃう感じてんこもりだった

2001: 2016/03/29 01:35
しね

2002: 2016/03/29 01:35
パンピ全滅

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】