-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115333【ニュース】

134/134頁 (2003件)
1: 2019/05/28 10:15 ID:0jo 4
前スレ(2ch2スレ)
ホモゲイの糞馬鹿アナーキストはスレ永久出禁、発見次第アク禁
異性愛者差別に女性蔑視、男性犯罪者擁護からの被害者侮辱、雇われ労働者蔑視、天皇侮辱、子供や老人を不必要に貶すなどのレスは荒れるので禁止
右翼、左翼の利用禁止
度を越した過激な反日及び嫌韓発言禁止
嘘や妄想の垂れ流し禁止
事実に基づかない勝手な憶測と決めつけでの被害者叩き、セカンドレイプ禁止
虚言癖統合失調症の利用禁止
クズゴミカス馬鹿など個人の尊厳無視の暴言を執拗に繰り返し攻撃するのは禁止
警告の後も禁止行為を続ける場合アク禁

1990: 2020/12/01 14:59
1988
長男だからの下り見てないくせにホモはしつこいから嫌い

1991: 2020/12/01 15:00
ホモまじキモい

1992: 2020/12/01 15:01
デブだしホモだししつこいし

1993: 2020/12/01 15:04
1988
どんな場面で誰が誰に言ったか書いてみそのセリフあったことしか知らんだろ

1994: 2020/12/01 15:22
twitter.co
宍戸開、偽アディダスに釣られる

1995: 2020/12/01 15:32
1987
アホはお前だろ花札の旭日がモチーフなのに

1996: 2020/12/01 15:33
1987は旭日の意味分かってなさそう

1997: 2020/12/01 15:34
ホモ爺は旭日と言えば旭日旗しか思い浮かばないのかもね

1998: 2020/12/01 15:40
ホモ爺は無知無能だから仕方ない

1999: 2020/12/01 15:41
埋め

2000: 2020/12/01 15:41
ホモ爺は毎日ネトウヨガー

2001: 2020/12/01 15:41
ホモ爺は荒らしの常連

2002: 2020/12/01 16:04
1988
大正時代の物語なのに、自分が末っ子長男でホモなの知らない親から結婚しろだの長男なんだから孫をだの押し付けられてる個人的鬱憤をぶつけて、長男だからのセリフがーと叩く。控えめに言ってキチガイw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】