-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115337【ニュース】

134/134頁 (2000件)
1: 2019/06/27 20:04 ID:l86 3
前スレ(2ch2スレ)
ホモゲイの糞馬鹿アナーキストはスレ永久出禁、発見次第アク禁
異性愛者差別に女性蔑視、男性犯罪者擁護からの被害者侮辱、雇われ労働者蔑視、天皇侮辱、子供や老人を不必要に貶すなどのレスは荒れるので禁止
右翼左翼の利用禁止
度を越した過激な反日及び嫌韓発言禁止
嘘や妄想の垂れ流し禁止
事実に基づかない勝手な憶測と決めつけでの被害者容疑者叩きセカンドレイプ禁止
虚言癖統合失調症の利用禁止
クズゴミカス馬鹿など尊厳無視の暴言を執拗に繰り返し攻撃禁止
しつこい場合アク禁

1987: 2019/07/13 21:25 1
1986
お前がそう言うならそうなんだろう、お前の中ではな

1988: 2019/07/13 21:29
フッ化水素をロシアから仕入れるって韓国が離してるらしいけど品質が日本と違うから実用までには試験など繰り返して数ヵ月は掛かるらしいねどっちにしろ韓国は損失が出るんだってさ何にしてもこれからはロシアから輸入して貰って日本はちゃんと韓国をホワイト国から外して通常対応としてフッ化水素含めた危険物質の輸出を厳しく取り締まって欲しい

1989: 2019/07/13 21:35 ID: 4
一応次スレ立てました管理に不満がある場合はこのスレをアク禁された荒らしが立てたスレがありますのでそちらをお使いください
v.2ch2.net

1990: 2019/07/13 21:37
1989
主ありがとう

1991: 2019/07/14 00:45
ありー

1992: 2019/07/14 01:45 1
1987
ハゲ乙

1993: 2019/07/14 01:55
糞パンピがスレ乱立してるねアク禁されたやつが立てたスレなんか使うかよ次スレも主宜しく

1994: 2019/07/14 06:06
1992
女なんだけどw妄想決めつけキモいよ?

1995: 2019/07/14 06:09
1989
ありがとうございます

1996: 2019/07/14 06:57
1989
ありがとう

1997: 2019/07/14 07:36
1989
次スレ

1998: 2019/07/14 08:25
うめ

1999: 2019/07/14 08:25
梅干し

2000: 2019/07/14 08:26
梅酒

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】