-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犯罪】事件スレ115338【ニュース】

66件ヒット!
18 19/07/14 08:47
14
これのおかげで在日が特別永住許可を得てでかい面してのさばってることを全日本人に知らしめるべきなのにね

184 19/07/16 10:13
181
親戚でもなかったら、未成年と同居なんて監禁で逮捕されるんじゃない?

186 19/07/16 10:33
184
通報した30代女性、17歳高校生ともう1人の3人で住んでたみたいだよ

192 19/07/16 12:16
189
暑くて窓開けて寝てたのかな

420 19/07/17 10:19
418
動物じゃないけど日本にも生きてる伊勢海老や鮑のUFOキャッチャーあるぞ、魚介類ならOKなのかな?

586 19/07/17 18:59
横浜ベイスターズの投手綾部が妻の妊娠中に女子高生人妻球団職員AV女優タレント総勢18人と性的な関係を持っていたことを妻が文春にリークした
599 19/07/17 19:11
18人はワロタ
607 19/07/17 19:16
4(10): 07/17(水)17:26 ID:pC3gAEN+p(3/4) AAS
芸スポに早売り見たのか書いてた人いた

子持ち18歳の人妻
バラエティでも活躍する170センチ超の長身が武器の美人タレント
清楚な雰囲気で長年第一線に立ち続ける人気AV女優
合コンで知り合った横浜スタジアムの売り子
自分のファンだった40代の主婦
結婚を隠して肉体関係を結んだ球団の敏腕職員

etc.

654 19/07/17 21:12
風俗嬢と18人ならここまで叩かれなかっただろうに
658 19/07/17 21:17
AYB18
1023 19/07/18 13:01
1018
だねファンは怒るぞ

1122 19/07/18 13:51
1118
身元確認に手こずってるのかな

1190 19/07/18 14:00
1183
本当にね

1193 19/07/18 14:00
1183
通院歴ありそうな気がする

1194 19/07/18 14:00
1188
死刑じゃなかったらおかしい

1322 19/07/18 14:09
1318
それな

1522 19/07/18 14:21
1518
ありえる?なにが

1626 19/07/18 14:27
1618
みたいね

1805 19/07/18 14:38
1804
おそらくね

1808 19/07/18 14:38
1804
二酸化炭素中毒

1815 19/07/18 14:39
1812
うわっあたおかの人じゃん

1816 19/07/18 14:39
1812
なにそれ執着怖い

1817 19/07/18 14:39
1814
うるせえな基地外

1820 19/07/18 14:39
1812
言われてたね。ガチだったらキモすぎる

1821 19/07/18 14:39
1814
回し者だったりして

1824 19/07/18 14:40
1821
そう思うよね!嵐4人喰ったAV女優殺されたし

1825 19/07/18 14:40
1822
他にあったっけ?

1829 19/07/18 14:40
1827
ごめんな

1835 19/07/18 14:40
1827
ごめんなさい

1837 19/07/18 14:40
1825
他に?陰湿な事件ってほとんどアニメ好きのニートか引きこもりじゃない

1840 19/07/18 14:41
1834
減刑されちゃうのかな頭おかしいから

1842 19/07/18 14:41
1839
アニオタきもいってことじゃない?

1844 19/07/18 14:41
1839
普通知らないから

1845 19/07/18 14:41
1834
韓国ブームだからしょうがない

1846 19/07/18 14:41
1824
AV女優はジャニ以外の界隈でを何人か寝たら消されるみたいよ。明日花キララだけは別ね

1847 19/07/18 14:41
1837
そうかな?

1848 19/07/18 14:41
1839
知らんもんは知らん

1849 19/07/18 14:41
1839
国民的アニメしか見ない人は知らないよ

1850 19/07/18 14:41
1839
どうでもいいってこと

1851 19/07/18 14:41
1839
本当に知らないから

1854 19/07/18 14:42
1839
オタクキモい勢

1855 19/07/18 14:42
1849
けいおん

1856 19/07/18 14:42
1839
知らないってことを言ってる

1862 19/07/18 14:42
1860
私も

1863 19/07/18 14:42
1855
国民的じゃない

1866 19/07/18 14:42
1850
じゃあただの野次馬?きっしょ

1867 19/07/18 14:42
1860
私も。知らなくてなんの施設なのかググった

1869 19/07/18 14:42
1842
動機もはっきりしてないのになんでアニオタきもいって話が出てくるの?紛れ込んでるパンピと同じくらい邪魔なんだけど

1870 19/07/18 14:42
1864
コナンやドラえもんは?

1871 19/07/18 14:42
1860
同じ

1875 19/07/18 14:43
1870
コナン忘れてた

1876 19/07/18 14:43
1872
ンゴもきもい

1877 19/07/18 14:43
1876
すまンゴ…

1878 19/07/18 14:43
1876
エセなんJ民

1881 19/07/18 14:43
1877
ええんやで

1885 19/07/18 14:43
1883
V系オタクは?

1887 19/07/18 14:44
1884
無理だね

1888 19/07/18 14:44
1882
1人でもしんどいのに10人越えはひどい

1891 19/07/18 14:44
1886
だれそれ

1892 19/07/18 14:44
1885
何でたぬきでわざわざギャ貶めるの?

1895 19/07/18 14:44
1892
スルーしな

1896 19/07/18 14:44
1892
自分達のことは棚にあげるの面白いなって

1897 19/07/18 14:44
1892
自分らを客観的に見れば?

1899 19/07/18 14:44
1891
竹達って声優

1904 19/07/18 14:45
1896
どこが棚にあげてんのか意味不明

1908 19/07/18 14:45
1896
1897
だったら居やすい場所に帰りなよツイッターなり5なりあるじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件スレ 【ニュース】